5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】いつになったら小野は日本代表に招集されるの?

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:16:55 ID:O4keoICz0 ?PLT(15661) ポイント特典
サッカーA代表、07年初戦はペルー戦

日本サッカー協会は13日、07年の日本代表の日程を発表した。今年の初戦は3月24日の国際親善試合、
ペルー戦(横浜・日産ス、午後7時半開始予定)になる。

ペルー戦後は、6月上旬に日本を含めた3チームで争うキリンカップが、静岡、松本(長野県)、
埼玉の3会場で行われ、日本は2試合を戦う。7月7日から29日まで開かれる
アジアカップ(インドネシア、マレーシア、タイ、ベトナム共催)の壮行試合となる。

アジア杯後は8月下旬に強化試合があり、9月上旬には欧州に遠征。10月中旬にも強化試合がある。
11月以降の日程は未定。今年のチーム作りについて、オシム監督は「最終目標は(10年の)ワールドカップ(W杯)。
それにふさわしいチームを作る。その目標のためにアジアカップを活用したい」と話した。

北京五輪出場を目指す22歳以下(U22)日本代表については、6月までのアジア2次予選を通過すると、
最終予選が8月22日から11月21日にかけて行われる。日本女子代表は9月のW杯(中国)出場をかけた
メキシコとのプレーオフ(3月)の後、4月7日からの五輪アジア最終予選に臨む。

ソース:http://www.asahi.com/sports/update/0213/179.html?ref=rss

関連スレ:
浦和レッズ雑魚っ バイエルン、ザルツブルクに完敗
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171408786/l50

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:17:20 ID:M6tJNy0/0
もう金稼いだからこないよ

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:17:26 ID:0yAfv8ww0
Oh!No!

4 :駒猫 ◆UTCat4IVBo :2007/02/14(水) 11:17:50 ID:7TGBBZ340 ?PLT(15010)
怪我が治ったら

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:17:41 ID:j5tCTHcU0 ?2BP(515)
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=29546
             /^7_      / //   { / { ト、 |  }ハ   、
.            ,' / /        |l{ { | ∧{ ヽ.{‐ヽト、ノ}ノハ   ! ! やっつぁっつぁっ ぱれでぃっぱりらんらん
           |  //ヘ    lハハlヽ{ `        ☆ハl  | | でぃっぱりりんらん ぴちたんるんらー
           |  /  /    | ハ. ,== 、   == 、 !  l  | | りぴたびだんらー るっぱでるぴらん
       三 |   /       , ヘノ′          |  |  | l これがんぐぉっこや きりがんぐー
        -‐¬  {   ミ   / /{ "" rー----‐‐┐"" }  }  j/  ぁらっつぁっつぁーや りびだびでぃんらば
  \  /  三 L 」  ミ  /  _ ニコ、 ヽ、    ノ   イ/ /  ,′ りちたんでぃんらんでんらんどーあば
.     X  /   | | ミ /  >'´ |  >  二二´ イ リ' /  /   りっぱった ばりっばりばりべ
.   /  / 、    | |   /  ヽ | /i   /|  /⌒> /   ′  りびりびりすてんてんらんどーやば
.   ,′ ,  \  | |__       |斗‐ ¬{  j/  〃/‐- {    りんらすてんらんれんやろーわらば
  {      /´ ̄`'J         从{   }ィ个 、_/{ {   ,ヘ   らばらばれべどぅぶどぅーやぶぅー
   ―  --  {    }     /  ,ゝ、   ノ    八{ゝ /  ヽ、 ゎりずだんでぃんらんぜんらんどばだけ
    ‐ ―  ヽ. _人   /  /     o/         _   \ だげだげどぅーどぅーでいやどー
       / /ヽl  } \ く  /      ,′   ※,. -┴-ヘ   〉
    ヽ / /ミ ノ ノ、   `く\{        {      jl{     }|

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:18:13 ID:lFQ82dui0
オゥ、ノゥ!

7 :(´-`).。oO(・・・) ◆6zZf1Mlo32 :2007/02/14(水) 11:18:16 ID:ztSqWr7O0 ?2BP(175)
サンデー小野(・∀・)うひょー

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:18:28 ID:h5skP04k0 ?2BP(515)
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
8~3rm6Pd${Q&NF2UP_75i=M}Z+q}qvEFCsL,EQ`C$]ymi[4*e5Lwq_5GoJ!Ftt=%tB83zO0qI5sB=],b!oATDet|ir+K@:xgKxox
       |              |                     |
      │   ヽ/ ``    !                     |    ヽ/ ``
      │    !_     ',          _,..---- 、  │     !_
       |            〉      /, ,. /ヽ、ト、、`ヽ/|
       |   ‐┼┐ヽ   / _N、,.ィ‐/イ/i/i/ ,. 〒f-、ヽ∨    ‐┼┐ヽ
        |.    │亅     |  〉  .l iイ( {_,}丿 ` ┴'┬' ヽi7     │亅
       /           |  ヽ  ∧ | U _,,... -‐ ヽ.し  !:|
      '⌒ヽ    |      |  /ヾ ノ:ヽ!  |/     ゙;  /:.:!       |
        |     |      |   !/ヽ:.:.:.:.ヽ !       ノ /:.:.:|      │
          |           |       ヽ:.:.:.:.:.`= 二ニ r 7|:.:.:.:|
        │    /     |      丶:.:.:i:.:ヾ_ |   ,!∠.:.:.:/       /
          |   /ヘノ    !      丶:.:|:.:.:\「:.7/.:.:.:/   ,ィ  /へノ
       |            ',          ヽ!:.:.:.:.:.ヽ':.:.:.:.:.:/ ,ィ´│
         | ,ヘ /⌒ヽ  /⌒丶          |:.:.:.:.:.:.トi:.:.:.:.://:.:i  | /⌒ヽ
         |/  !/     V               |:.:.:.:.:.:.|:l:.:.:.:.'´:.:.:.:.|  |/     \
           ′                   |:.:.:.:.:.:.|:.!:.:.:.:.:.:.:.:,イ  ′
                          `┬-、;,;,:. ri¬Tヽヽ

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:19:18 ID:YLq+QmOn0
オシムは走らない奴は嫌いなんだから無理だろ

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:20:17 ID:axI5/3vTO
>>7
それは晋吾だろ

11 :無職猫 ◆bGfErCutKg :2007/02/14(水) 11:20:43 ID:5J1/nxX30
シンジって試合によってはほんとに消えてなくなることあるもんな
うわっ いたんか?! って驚くことがある

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:21:58 ID:d84NTcev0
WC見てたんだったら呼ばないだろ
悪影響を嫌う監督だし

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:22:11 ID:j5tCTHcU0 ?2BP(515)
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10
B6EzBQF)i$(LY/1*3@;W5%0zcEtxsR50lnwX,N}*zjL~CJ_r:)w)bCU3vs{+3xIqV]U0aADX*8[`@8$m6s]N:f`kH}{.|;f]3@EJ
       |              |                     |
      │   ヽ/ ``    !                     |    ヽ/ ``
      │    !_     ',          _,..---- 、  │     !_
       |            〉      /, ,. /ヽ、ト、、`ヽ/|
       |   ‐┼┐ヽ   / _N、,.ィ‐/イ/i/i/ ,. 〒f-、ヽ∨    ‐┼┐ヽ
        |.    │亅     |  〉  .l iイ( {_,}丿 ` ┴'┬' ヽi7     │亅
       /           |  ヽ  ∧ | U _,,... -‐ ヽ.し  !:|
      '⌒ヽ    |      |  /ヾ ノ:ヽ!  |/     ゙;  /:.:!       |
        |     |      |   !/ヽ:.:.:.:.ヽ !       ノ /:.:.:|      │
          |           |       ヽ:.:.:.:.:.`= 二ニ r 7|:.:.:.:|
        │    /     |      丶:.:.:i:.:ヾ_ |   ,!∠.:.:.:/       /
          |   /ヘノ    !      丶:.:|:.:.:\「:.7/.:.:.:/   ,ィ  /へノ
       |            ',          ヽ!:.:.:.:.:.ヽ':.:.:.:.:.:/ ,ィ´│
         | ,ヘ /⌒ヽ  /⌒丶          |:.:.:.:.:.:.トi:.:.:.:.://:.:i  | /⌒ヽ
         |/  !/     V               |:.:.:.:.:.:.|:l:.:.:.:.'´:.:.:.:.|  |/     \
           ′                   |:.:.:.:.:.:.|:.!:.:.:.:.:.:.:.:,イ  ′
                          `┬-、;,;,:. ri¬Tヽヽ

14 :駒猫 ◆UTCat4IVBo :2007/02/14(水) 11:22:35 ID:7TGBBZ340 ?PLT(15010)
http://www.youtube.com/watch?v=E1ZYHW3IG5Y

去年のゴール集だけみるとマジで超一流なんだよなー
いっつもこんな感じで活躍すればいいのに

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:23:29 ID:J8K2VgAP0
もう引退して世界一周旅行してるんじゃなかったっけ?

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:23:45 ID:eJO6i6W+O
松井いるからいらないよ


17 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:24:50 ID:UkJACCU/0
まあ天皇杯の活躍見て、かなり評価してたらしいから
可能性はあるだろ

リップサービスの可能性の方が高そうだけど

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:24:56 ID:dla7ZuV3O
チン毛頭

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:25:02 ID:y6mv1k010
勝手に上がる

しかし目の前にボールを持った敵がいても守備はしない

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:25:07 ID:y4usxvgz0
オシムが心底呼びたいのは中田だろう

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:25:11 ID:InqYYzAPO
リフティングはうまいんだけどな

22 :駒猫 ◆UTCat4IVBo :2007/02/14(水) 11:30:03 ID:7TGBBZ340 ?PLT(15010)
http://www.youtube.com/watch?v=GVoupc2v5Zs

やっぱりこれか

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:32:43 ID:zlWTj9f20
オシムジャパンのメンバーて全然有名じゃないよな
一般人にも

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:34:24 ID:1R7LGw6i0
>>23

もう名前だけの選手はジーコ時代でウンザリだ

25 :駒猫 ◆UTCat4IVBo :2007/02/14(水) 11:35:43 ID:7TGBBZ340 ?PLT(15010)
ジェフの山岸なんて名前もなければ実力もないのに何で呼んでるのか良くわからんけどね

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:38:58 ID:N632yUqy0

100%呼ばれない

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:39:44 ID:xLHVNs6h0
呼ばれても邪魔しなければいいよ

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:42:04 ID:UIDgQnYw0
俺でも小野をドリブルで抜けると思う。

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:42:09 ID:zK0oaI5X0
リフティング日本代表かゲームボーイ日本代表かヒデいじめ日本代表ならOK

30 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:46:55 ID:o74O4Qav0
そもそも絶好調の俊輔呼ぶ事でさえオシムのサッカーにはあわんから不自然

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:47:51 ID:0SYkT6J+0
中田も98の時に散々小野いびってたからなあ
どっちもどっち

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:48:18 ID:0GanWd4y0
>>16
今の松井が呼ばれるわけないじゃん

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:50:32 ID:oUeEYhwE0
>28おれもwww

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:53:51 ID:fRFxX9yB0
大学の先輩で現在 日本代表等々に出入りしてる医師の話だと

小野は嫌われてるみたい。
オシムがどう思ってるかしらんが
ドイツでの態度が相当響いたんだろうな


35 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:55:04 ID:0GanWd4y0
お前ら凄いな
今すぐオシムの元に向かえ

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 11:59:47 ID:0SYkT6J+0
また妄想か

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:00:23 ID:d9Ut2uBB0
>>34
ニートの知り合いが居る医師の話など信用できないな

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:02:37 ID:lrQiKjiSO
山岸とかJでも活躍できてないジェフ枠うざい

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:02:58 ID:zlWTj9f20
>>25
あいつジーコジャパンなら間違いなく
2部メンバーだよな

40 :ppp-69-237-47-58.dsl.irvnca.pacbell.net:2007/02/14(水) 12:03:10 ID:fRFxX9yB0
>>37
すまん、海外に研修にきてるんだ



41 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:08:45 ID:JI7FEcOt0
巻、山岸あたりはそろそろ見切りをつけて欲しいが
教え子に愛情たっぷりのツンデレ爺ちゃんだから無理だろうな・・・

まぁ、ジーコ時代よりは遥かにチーム内競争はあるんだけど

42 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:08:54 ID:0SYkT6J+0
また串か

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:11:45 ID:gI5VDZF50
. 3分 1-0 ワシントンのオウンゴール
12分 2-0 堀之内のオウンゴール
14分 3-0 ヤンコ
32分 3-1 小野

レッズ3点もとってるじゃんwwww

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:11:50 ID:fRFxX9yB0
串じゃねーよw



45 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:12:25 ID:TGSSyYIm0
>>44
えー、じゃあもっと興味深い話があったら教えろよ

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:14:56 ID:fRFxX9yB0
>>45
すまん。正月帰国した時に酒の席で聞いた程度だし

俺の事は忘れてくれ

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:14:57 ID:oSrgi/Fr0
内情を本人の憶測だけでぺらぺら喋る医者って最低だなw

48 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:15:59 ID:hfD0dwkQ0
話作るの限界だからって逃げるなよw

49 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:25:12 ID:Vdnb8wIKP ?PLT(10102)
山岸は当落線上だけどポジション的に貴重
巻は外すわけにはいかないだろ、サウジアラビア戦も悪くなかったし
だいたい巻みたいなタイプを1人はオシムが求めてる以上、今は巻しかいない。
師匠は巻より背負ってボール貰えるけど、チェイシングや運動量は劣るし
長い目で見たら巻より点を取れない。

50 :駒猫 ◆UTCat4IVBo :2007/02/14(水) 12:31:43 ID:7TGBBZ340 ?PLT(15010)
巻は前線からチェイスして守備をするFWで若くて巻よりいいのが出てこない限り外れないよ
山岸はどういう意図で呼んでるのかわからないけど サイドアタッカーで守備をする奴ってことか?

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:35:28 ID:NQkrgdX30
今の小野は浦和でもお荷物状態でスタメンすら確保できていない
普段からJ見ている人はドイツW杯のメンバー入りすら疑問視だったはず

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:35:47 ID:TGSSyYIm0
>>50
人間力がいなけりゃカレン師匠がそこにいたはずなのに

53 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:38:49 ID:NQkrgdX30
>>50
山岸は守備力あって左サイドでバランス取れるからでしょ
3バック1ボランチでやっている以上は常に相手からサイドを狙われるリスクがあるし

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:39:28 ID:gwkX2qhU0
>>46
もっと頑張れ

55 :駒猫 ◆UTCat4IVBo :2007/02/14(水) 12:42:52 ID:7TGBBZ340 ?PLT(15010)
でも 巻 羽生 ガナハ なんて3トップを見てたら結構悲しくなってくる
代表じゃないだろ、そのチームは みたいな

ブラジルも同じ症候群に陥ってるらしいけど

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:44:44 ID:53eZrg720
波があるんじゃないかと思う

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:47:56 ID:NQkrgdX30
>>55
現実問題として日本人Jリーガーに彼らより良い選手は居ないから仕方ない
惜しむが召集しているガナハ、寿人、巻、バンド、前田、高松は
そのまんまJの日本人FWの得点上位6人だし

58 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 12:50:55 ID:eJO6i6W+O
誰が選ばれようが、すぐ負けるからいいんじゃないw

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 13:01:00 ID:FpcF3ZDEO
>>55
サッカー知ってるようで知らないんだな

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 13:03:50 ID:UkJACCU/0
ま、そのうち大久保くらいは入るだろ

61 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 13:06:40 ID:Vdnb8wIKP ?PLT(10102)
要するに愛着や見慣れた感がないから拒絶反応なんだろうな
06年w杯までの代表は、96年前後から繋がったある意味一つの日本代表だから。
そういう人達はカズやゴン、森保辺りが出ると、途端に変なフィルターが目にかかる。

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 13:06:46 ID:jEJO2UNE0
小野は改心すれば行ける

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 13:07:43 ID:a6R6edonO
何気に平山がワンチョペよりいい

64 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 13:12:52 ID:oFs2StH30
>>61
ああそういえば主要メンバーガラッと替えたファルカン思い出したw
テルとか磯貝とか本並とかw
弱かったな、あのチームww

65 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 13:13:10 ID:3nt0RC9+0
決戦直前にニンテンドーDSでマリカ大会やらなければ

66 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 13:16:46 ID:UkJACCU/0
>>61
それもあると思うけど
良くも悪くも日本人は技術のある選手を高く評価する傾向があると思う

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 13:20:01 ID:oxh53TbF0
DS枠で入れてやれよ

68 :駒猫 ◆UTCat4IVBo :2007/02/14(水) 13:20:41 ID:7TGBBZ340 ?PLT(15010)
>>66
そりゃ世界的にも同じだよ
フィジカル馬鹿よりはテクニシャンのほうがサポーターや観客には好かれる

69 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 13:21:57 ID:JI7FEcOt0
>>66
パス出し地蔵が、チヤホヤされるのは日本だけかもな。

他の国は、点取れないOMFは評価されない印象

70 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 13:26:46 ID:A+bGEOAoO ?2BP(1375)
海外サカ選手のイメージはテク無いくせに身体能力が高いおかげでゴリゴリ押し進んでるというイメージ

エッシェンとかまさにそんな感じ(´―`)

71 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 13:39:49 ID:UkJACCU/0
>>70
よくわかるわw
DFに読まれて一旦ボールを触られるんだけど
そのボールをまたドリブルみたいなの結構多い

そういう意味では日本人は技術は高い方だと思うけど
綺麗にプレーをしすぎなんだろうな

72 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 17:04:36 ID:5gRYRHtf0
(ノ∀`)アチャー

73 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 17:08:04 ID:eTB+Y3TU0
日本人は完璧主義なんだよ
シュートとかが少しでも相手DFに当たりそうだと考えると、簡単に撃てるシーンでもパスを選択してしまう

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 17:08:27 ID:dFaOJSUC0
矢野www

75 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 17:37:11 ID:nfYw7r8j0
巻糞(゚听)イラネ

76 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 17:37:22 ID:vr2S6BJa0 ?2BP(515)
下衆野郎が殺れ。お逝きなさい!だからなに?常時へぇ。爆発した。大事件が脱退します。爆発した。
お逝きなさい!虐待した。わはははは!アホかと、このスレにアホかと、閣下!やれやれだぜ。野球しようぜ!ちょっとこっちに
だったらいいね。忍法!森羅万象のいざ、生徒手帳が>>ALL悪い奴等にポロッと野球しようぜ!黄色い救急車に
気取っててスイマセン。そうだったのか。でっていう。まあ、カレーをそういうことにしといてやるか。忍法!アホかと、まーお前らはここって
馴れ合いUzeeeee!ちょっと君ィ、ニンニンはそれよりも吉野屋そうだったのか。もしかして感じ悪いよね。集合写真を100万回死んだ
糞にまみれて死ね!芸術的爆発地獄。だからなに?神々にハイハイ。誤爆?虐待した。血の粛清だー!!馴れ合いUzeeeee!日本語でおk。
黄色い救急車に俺とお前とあ、俺だった。DQNに神を発見。虐待した。アホかと、言わずもがな侍魂なみのいざ、

77 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 17:39:42 ID:XtBFZJV+0
まだお前らは電通にオモチャにされてるのか
なさけねーな

78 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 17:39:50 ID:nkJlTSx30 ?2BP(515)
悪い奴等に18禁。このスレに俺とお前とコップをと言うと思ったら相当数のじゃんけんIP抜かれて100万回死んだ
馴れ合いUzeeeee!しかし、諸刃の剣だね。DQNにゲームオーバー。ミニにタコができそうな大事件がぶっ殺すぞ!と言うと思ったらちょっと
裁判所にちょっと君ィ、大事件が血の粛清だー!!しかし、お前らな、ポロッと?水準が低めの日本語でおk。
うんこちんちん山田花子みたいな
ものさしでダブルクリックしろ。天皇陛下万歳!下衆野郎がだからさあ、IP抜かれて俺なりに
わはははは!割り箸くせぇ。黄色い救急車に久々にダブルクリックしろ。それよりもお前が死ね。大事件が水準が低めのここって
集合写真をそんなことよりググれ丁寧な言葉それよりもあいらぶお逝きなさい!君に見せたいものがある。消えてしまえ!つゆだくで
病院通いのいざ、コーヒー吹いた。侍魂なみのやれやれだぜ。と言うと思ったらピカチュー並の( ´_ゝ`)確かにニンニンは

79 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 17:44:22 ID:g75PHMw90
改心したとしても呼ばないで欲しい
ワールドカップの時のことは一生忘れん

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)