5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、9万人の共産党員を処分

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 16:27:47 ID:nhKOkktq0 ?BRZ(10000) ポイント特典
国の政権党である中国共産党中央紀律検査委員会の于以勝報道官は13日、北京で、
「去年、延べ9万7千人以上の中国共産党員が党紀処分を受け、全共産党員の0.14%を占めた」と語った。

そのうち、8割以上が社会管理秩序を乱したり、汚職をしたり、廉潔自律の規定や財務紀律に
違反したりしたことによって、党紀処分を受けた。

于以勝報道官はまた、「去年、上海市共産党委員会の前書記である陳良宇氏を含む7人の
省レベルの幹部が犯罪行為に関わったため、法的処分を受けた。これは、党紀や国法に違反すれば、
誰でも厳しく追及され処分されることを意味している」と語った。

http://www.pekinshuho.com/zz/txt/2007-02/14/content_56138.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 16:28:38 ID:QQKPdhed0
昔実家に視聴率レコーダーがありました。
よく○○調べって出ている所のものです。
ちなみに近所の人の紹介だったのでうちだけだったと思ったら、
近所で持っている人は一杯いたみたいです!!(# ゚Д゚) ムッキー
( `Д´)フォオオオオオオオオオ!

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 16:28:48 ID:YPbGbEWF0
        , -, - 、           
  ,、 ,、 ,イ!〃 , ='‐ \__ト,__i、_   
 l T! Tl'lT_-r-、ィ_‐_7´ l l! l!  |  
 l、` ` lヽ_lー〈!_,. - ´j  _ -, !  
  \`丶!、l  ̄ l /,ィ ´  /    
   \ i、!  ̄ l´ ,ィ ヽ/  
      l lヽ‐_7´ ll   ゝ        
     ! j!  ll   ll ノ
     ヽ、  !l__,.,. -'´  

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 16:29:01 ID:EzNxmUp40
ちょwwww俺の書き込み大人気wwwwwww

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 16:29:29 ID:4WlbNdvS0 ?2BP(37)
どんな処分だよ
明記しろやこのちんぽ

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 16:30:23 ID:KaWLWjOR0
共産党員自体は国民の10%に満たないんだな・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 16:30:42 ID:d+yl1oPZ0
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 16:30:43 ID:nq+bTXxH0 ?BRZ(10000)
 -ニ´ ̄  ̄\
( (:::;  ;;;;;j  ::::::;\
 〉 テ=ー''──┬<
(  ,/ ;:=-、_.,、_,;=|゙゙ツ
;(| ! 'て・ツ'ヾ・j' !/
| ! リ  ",;' :、゙ |   おっそろしいなぁ・・
ヘ\  r' ゙ー_'ヽノ^ヽ.
 \\、;'^三'^/   ヽ.
  |   ー' ‐'  ノノ!  ト、
 i |   /  ̄^ヽ、  | !
  |  /  二ニヽ ) (ヽ(ヽ.

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 16:31:18 ID:Af6O1M+i0
保健所逝きっすか

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 16:31:33 ID:quuzHgPx0
中国が処分っていうと本当人間を廃棄処分してそうだよな

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 16:32:15 ID:zOJTB+Pe0
(-人-)ナムナムナム

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 16:33:14 ID:AX4D2FW60
去年、延べ9万7千人以上の中国共産党員が党紀処分を受け、全共産党員の0.14%を占めた

共産党員何人居るんだよ・・・・

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 16:35:44 ID:oys1JSlZ0
ソースは毎日
[脱北難民]中国で「性奴隷」にされた 6人がロスで会見
中国人に奴隷として売られ暴行を受けたという。他の脱北女性と会話すると中国人から、「お前らを殺すのは鶏を殺すのより簡単だ」と脅されたという。
3年間、中国で「性奴隷」にされたというナオミさん(34)は、「中国人は北朝鮮女性を所有物と思っている。自由を与えず、病気で立ち上がれなくなっても放置された」と訴えた。


ttp://www.fnn-news.com/
旧日本軍化学兵器処理問題 中国やソビエトに兵器が引き渡されたことを示す書類発見
自民党の戸井田 徹議員は「手元にお配りいたしました引き継ぎ書にあります日本側と中国側の授者(受者)の署名・なつ印は、引き継ぎ者側の同意を得ていたことになります」と述べた。
日本政府は2000年以降、970億円を投じて化学兵器の発掘、回収事業を実施。事業総額は2,000億円以上とみられている。すべて日本国民の税金での負担で消費税を20%にする根拠の一つ。
中国やソビエトに化学兵器が引き渡されていた場合、遺棄したのは旧日本軍ではない。
兵器が中国やソビエトに引き渡されていたならば、補償を求めてきた中国と日本外務省の姿勢が問われることになる。


14 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 16:35:58 ID:tCnV+CaJ0
単純に党員増えすぎて甘い汁吸いにくくなったから間引いただけだろうどうみても

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 16:39:19 ID:QVROZSsC0
粛清するの?

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 19:06:36 ID:G3ud+70b0
0.14%(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)