5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六カ国協議】ブッシュ大統領、拉致問題に理解「日本だけ孤立する事は無い」

1 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 23:33:11 ID:spXTGQLm0 株主優待

安倍晋三首相は14日夜、首相官邸でブッシュ米大統領と約20分にわたり電話で協議した。
両首脳は13日に閉幕した6カ国協議で、北朝鮮の核放棄に一定の前進が見られたことを評価。
拉致問題の重要性も確認し、大統領は「この問題で日本だけ孤立することはない」と
日本の立場に理解を示したという。

協議は大統領からの申し入れによるもの。
首相は拉致問題が進展しなければ、北朝鮮へのエネルギー支援には参加できないとする
日本の立場を重ねて強調し、理解を求めたものとみられる。

大統領は「首相の早い時期の訪米を歓迎する」と述べ、4月下旬からの大型連休中を予定する
首相の訪米に期待を表明。
日米同盟の重要性も確認し、今後も緊密に連携することで一致した。

http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070214AT3S1402A14022007.html

2 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 23:33:17 ID:Twi1S2Fz0
バスルームでローションぬるぬるになりながら、お尻を突き出して「かけて、かけて」と連呼されると、思わずかけたくなってしまう。

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 23:33:28 ID:PCKw6WDL0
    ,,-‐''""''ー--е >1把握した
  .|""       . .||   >3(´・ω・`)知らんがな
 . ;;|  VIP連合 .||   >4おっぱい!おっぱい!
:: .;;|        ...||      >5ピザでも食ってろデブw  
.:::::;:;|    ,ノ""""||   >6僕は、神山満月ちゃん!
.:::::;;:| ,/""" 人  ;n|| >7夢がひろがりんぐwwwwwww
  ""   (__)./ ) >8だから個人宛てって言ってんじゃよ
      (____./ /||  人  >9そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~
V・I・P>∩(・∀/ /   (__)  >10-1000それが、VIPクオリティ
     \   ( と) (__) >1001イヤッッホォォォオオォオウ!
      〈 〈 ヽ )\(´∀` )     n
      (_)(ノ,       \    ( E)
            | VIP  /ヽ ヽ_//

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 23:34:28 ID:tIwVfwfi0
あらあら、ぶっしゅたんずいぶんやさしいのね

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 23:34:54 ID:H1qtanCW0
心配しすぎw

6 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 23:34:57 ID:RwDrTyOx0 ?2BP(1130)
床屋でポマードぬるぬるになりながら、頭を突き出して「わけて、わけて」と連呼されると、思わず七三にしてしまう。

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/14(水) 23:36:15 ID:vdsL5CAO0
いや、北朝鮮が約束を反故にすることはバカでもわかるし。
テキトーでいいんだよ。日本もアメリカもよくわかってるわ。

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/15(木) 00:18:14 ID:voT9o1PU0 ?2BP(2735)
頼むぜ本当
三歩歩くと忘れるからなあ

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/15(木) 02:25:05 ID:IU0KkXsi0
マスゴミ脂肪wwwww

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/15(木) 02:27:06 ID:lHQGjxa30
孤立孤立っていってたけど、米国もロシアも最初は費用負担しないといってるしな・・・。
民主とエロ拓・加藤達の発言は、一体何だったんだ?

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/15(木) 02:28:54 ID:ESct4baj0
日本の世論を気にしていることはわかるが、結果がすべてだ。
裏切りには報復するぞ。

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/15(木) 02:52:21 ID:I1EZDPbj0
サヨ涙目wwwwww

13 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/15(木) 02:55:54 ID:OoNZyG7R0
サヨ顔真っ赤wwwwwwwwwwwwww

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/15(木) 03:22:15 ID:mwF2g7geO
これぞまさにブッシュフォン

15 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/15(木) 03:38:11 ID:JAAQr+XY0
日米だけが完全孤立でオワタ・・・

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/15(木) 04:11:31 ID:sk25D1wP0

 USA! USA!


17 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/15(木) 04:22:00 ID:McdNX3+X0
焼きたてトーストでバターぬるぬるに塗りながら、皿を突き出して「食べて、食べて」と連呼されると、思わず食べたくなってしまう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)