5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福嶋みずほ激怒!高知市議の発言に対し「女性は喋ったり抗議したりしてはダメなのか!」

1 :ф 九十七式ヘタレリーマン ф:2007/02/24(土) 14:50:50 ID:cX21KSvM0 ?PLT(10170) ポイント特典
「さびきった機械」で波紋 福島社民党首が激怒


自民党の島崎利幸高知市議が、柳沢伯夫厚生労働相の「産む機械」発言を批判する女性たちを
「さびきった機械」などと表現したのを受け、社民党の福島瑞穂党首は23日、「本当に驚いた。
生きている人間を『さびきった』と言い切っている。柳沢発言以上にひどい」と批判。

「女性は物を言ったり抗議してはいけないと思っているのではないか。女性を無視し、傷つけて
いる」と怒りをぶつけ、島崎氏が「地方の市議がほえても問題にならんだろう」としたことには
「国会であれ、地方議会であれ、公然とこのような発言を繰り返していること自体が問題」と
反論した。

島崎市議は22日開いた自身のパーティーで「福島さんは機械のさびきった、子供の産めない
おばさん連中を引き連れて『大臣辞めろ』と言っている」などと発言。

http://www.kochinews.co.jp/0702/070224headline01.htm#shimen1


(´ω`) 女は喋ってもいいけどお前は黙ってろ


2 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:51:31 ID:jyULGiwq0 ?2BP(1360)
そうそう、お前だけ黙っテロ

3 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:51:55 ID:1itH1g8/0
暇な2

4 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:52:18 ID:RQ2jvumH0
福島ではないがこれは柳沢発言より100倍ひどい
でも本当のことだからしょうがない

5 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:52:27 ID:7h5vmzSs0
釣れた

6 : ◆l8A/No6666 :2007/02/24(土) 14:52:50 ID:+dOYudyI0 ?PLT(10140)
>公然とこのような発言を繰り返していること自体が問題

みずほちゃん、お前はどうなのよ?

7 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:52:58 ID:tuphiUmI0
機械は否定しないんだな

8 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:53:09 ID:zD8PDn7y0
人間を機械に例えると「人間はしゃべってはいけないのか」という反論が出てくる過程の意味不明さは異常

9 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:53:23 ID:orHw55GXO
わびさびのきいた女性と言いたかったんだろう

10 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:53:30 ID:VucJawXL0
ブスとババアは黙ってろ

11 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:53:37 ID:+95UxJM50 ?2BP(555)
相変わらずウゼエな

12 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:53:39 ID:FdQb8yjQ0
みずぽは錆が進行して、腐れきった機械。


13 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:53:44 ID:DtRppZ9p0
いちいちこんなことで反応しているから馬鹿にされてんだよ

14 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:53:46 ID:52NE68OS0
みずほちゃん、見えないところで優遇されてんのよ

15 :中国住み:2007/02/24(土) 14:53:50 ID:qIdcfizL0 ?PLT(12532)
昨日の朝生は、みずほがややまともに見えるほど面子が酷くてワロタ。

16 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:54:01 ID:cuYrVI8S0
>生きている人間を『さびきった』と言い切っている。柳沢発言以上にひどい

こいつ普段もっとむちゃくちゃなこと言ってんじゃねえか

17 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:54:02 ID:nCwn/dEh0 ?PLT(51468)
一人で騒いでろ

18 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:54:20 ID:0kiqSC+Q0
使う前に錆びた機械なんぞゴミ以下
余裕があって子供が産める奴はさっさと量産しろと

19 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:54:27 ID:unA0eTbE0
こいつもう見てて痛々しいな
いい加減回りの奴ら止めてやれよ

20 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:54:46 ID:tE3XQ3Tw0
子供を産めないオバサンは機械ですらない

21 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:55:07 ID:C93B+2C/0
閉経ババアは黙ってろってことだよ
なんで講義したらダメなのかって発想になるんだよw

22 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:55:23 ID:krmEaUHg0
お前は子供を埋めたいんじゃなかったのか?

23 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:55:25 ID:2l9t/Rvr0
でも実際そうでしょ
身も心も錆びきったおばさんばかり集めてまるで機械のように同じ事ばかり言ってるんだから

24 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:55:43 ID:bbfLDcEB0
俺はウンコを製造するだけの機械

25 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:55:48 ID:engeOAvGO
まだわめきちらしてるのか

26 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:56:06 ID:yud952nv0
怒るとこで怒らんと舐められるだけ
とことん怒れ

27 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:56:07 ID:XGCL5ekG0
柳沢「おはようございます」
福島「夜勤でこれから寝る人もいる、労働を監督する大臣のこの認識は恐ろしい」

柳沢「ご飯は好き嫌いなく食べましょう」
福島「どの食材を食べてどの食材を残すかは個人の自由だし、衣食住という
   根源的な問題で、政治家が一方の主張のみ押し付けるのは人権上問題がある」

柳沢「今日は良い天気ですね」
福島「快晴が良いなどと誰がいつ決めたのか。雨が好きな人は不健全だというのか

28 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:56:19 ID:3NGGgb7M0
みずぽも言い返せば良いんだよ。

「勃起も出来なくなったロートル乙!」ってさ

29 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:56:50 ID:VucJawXL0
女は議論ができない、コミュ能力が男の数段下、老けると男性化


30 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:56:52 ID:nMUK31tv0
駄目です、本当にありがとうございました

31 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:56:54 ID:bTIxVcEn0
フェミサヨはもっとひどいこと言ってるけどな

32 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:57:17 ID:Ag4caWZe0
何か言ったら女を盾にしやがって

33 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:57:20 ID:CnlLI6+X0
まぁ

普通に酷い発言だけどな

34 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:57:23 ID:Aspwsn6B0
>島崎市議は22日開いた自身のパーティーで「福島さんは機械のさびきった、子供の産めない
>おばさん連中を引き連れて『大臣辞めろ』と言っている」などと発言。

ワロタ。面白い人だな。

35 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:57:23 ID:1cvsotCR0
売り言葉に買い言葉だな
柳沢にギャーギャー言ってるからそんなこと言われんだyo

36 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:57:59 ID:Y1OxUmsFO
どう考えても機械に失礼だろ

37 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:58:03 ID:WhSA0umV0
ポンコツ機械

38 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:58:18 ID:LBxxhOBe0
錆びきった機械がギシギシうるせーなw

39 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:58:20 ID:7bIQLH5e0
みずぽが幼女だったらなんでも言うこと聞くお

40 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:58:39 ID:Ys+IeGPv0
女は無口がいい

41 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:59:07 ID:K2iz5vN/0
機械に失礼だな


42 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 14:59:36 ID:ZD8JkmG+0
どう見てもこの市議の発言はいかれてると思うがな
しかも柳沢と違って目立ちたいからわざと言ってるんだし

43 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:00:18 ID:Hucnr9on0
一生やってろ難癖屋

44 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:00:44 ID:c0PJM1Ha0
まあ錆びきってるのはお前らも同じようなもんだけどな

45 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:00:45 ID:rqJGWvlB0
>福島
お前こそダマッテロ

46 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:01:16 ID:1hMoBeJe0
みずほは簡単に釣れるな

47 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:01:46 ID:Aiewr5bh0
的確でピンポイントかつ大胆な発言に感動した

48 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:02:16 ID:PT9Ol6hn0
東大法学部卒はキチガイばかり

49 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:02:46 ID:RGBzDwIt0
>>44
馬鹿にするな!未使用の新品を捕まえてなんてことを言いやがる

50 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:02:53 ID:utP/PY1Y0
男がしゃべったり抗議すると器が小さい言う女どうにかならんか

51 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:03:01 ID:0kiqSC+Q0
誰か「問題はそこじゃないんですよ」って言わないの?

52 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:03:11 ID:ZQyv3x+/0
東大法学部だから何を言っても許される

53 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:03:32 ID:GuMggVc10
×錆びきった
○蜘蛛の巣の張った

54 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:03:35 ID:zn9qKNS90
しゃべったり文句言ったりしかしないくせに

55 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:04:24 ID:sXUBcXoG0
程度の問題だ
さも全女性の代表のような顔をしてヒステリックに抗議するのはイカン

56 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:04:27 ID:RuAhcxlJ0
女性差別が完全に無い社会になると女性議員も減るかもね

57 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:04:34 ID:4LdN7rva0
新古品(ジャンク扱い)が喚いております

58 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:04:49 ID:3CXuosMO0
巨神兵みずぽ

「錆びきってやがる…おそすぎたんだ」

59 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:05:13 ID:qqNnWf3m0
『さびた女を抱いた夜』 浜田省吾

60 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:05:24 ID:+1/MZjcG0
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|    
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((
さすがの俺もそれは引くわ


61 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:05:26 ID:z/BmkGFS0
政治のレベルが低い。低すぎる。
どいつもこいつももっと真面目にやれ。

62 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:06:07 ID:F3KLS7a10
国も社民に政党交付金を渡すぐらいなら俺にくれよ。
やつらより有意義に使ってやるからさ。

63 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:06:08 ID:ruewvdOi0
福島瑞穂の顔見て御覧なさい、
目がはれぼったくて顔がポ〜っと浮いてるでしょ、これキチガイの顔ですわ。

64 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:07:15 ID:9xU+/gPfO
女はうるさい害虫に思われるから
人権問題で女は訴えろよ

65 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:07:53 ID:5UZJEiIL0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 みずほ!みずほ!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
 


66 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:08:12 ID:XGCL5ekG0
みずぽがアイドル的扱いをされてた時代が懐かしい

67 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:08:15 ID:vvbK/BnuP
予想通りの展開だなw
このおっさんこの後どうするんだろ

68 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:08:37 ID:J3zTdVz70
錆びきったマシンガンで

69 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:08:52 ID:Ofuq236K0
俺女だけどこいつだけは許せんな

70 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:09:59 ID:uUDN6BmZ0
でも、福島は同じ女性から見ても辞めて欲しいな。
もう少し物事を勉強して、建設的な話が出来る人に変わって欲しい。

71 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:09:59 ID:YBXutbWA0
なにこいつアホかw
自分の発言に対しての反論すら許さんとでも言うのか?w
反対意見が出たんだから、きちんと論破してやれよw

ぐだぐだと手前の都合並べるだけなら小学生でもできるわ

72 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:10:29 ID:krmEaUHg0
まず女であることを武器に発言の優劣が決まると思ってることから間違いじゃないのか?
福島自身の発言がこじつけで胡散臭く騒がしく意味がない。

73 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:10:59 ID:OOgwN0Cw0
みずほの存在自体が女性差別

74 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:11:45 ID:+LGTepmV0
みずほのAAブサイクすぎワロタ

75 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:12:43 ID:tuphiUmI0
文句を言う機械ということか。

76 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:13:17 ID:di2pZnF40
みずほはうるさいがこれはいただけない
たとえ自身のパーティーであっても公の前なら
自重したほうがいいな
でもごく身内なら本音だから言ってもかまわないとは思うがな

77 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:20:36 ID:2d4Sjelt0
このオッサンも大概だが、糾弾するのは市議会に任せときゃいいだろ。
みずぽだって一応国会議員として国政に携わってるわけだから、
本来の仕事をちゃんとしてほしいもんだね。

78 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:21:44 ID:g8BdtEQL0
みずほたんは少し落ち着け

79 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:21:54 ID:8MfH+uE3O
男は働く機械。
女は産む機械。
瑞穂は産廃物。

もうこれでいいじゃない。

80 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:23:59 ID:D7pv8bm30
さすが朝鮮のスパイ

81 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:24:28 ID:ju2QSYWFO
>>79
完璧だと思う

82 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:29:13 ID:hMLPvDrT0
そもそも柳沢はそういう意味で言ってないのに
いい加減にしろや

83 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:29:18 ID:Y5DokWQA0
人類の半分は女なのによく敵にまわすような発言できるなあ、とは思う
もうモテようとかそういう気がないのかな

84 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:29:32 ID:ykr3quCb0
油を挿してくれる男がいないもんな

85 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:30:13 ID:6gPxmQ880
社民党が女の代表みたいに言うのはむかつく。
日本の女はあんなに馬鹿ではない!

86 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:30:35 ID:FUR7Bd3v0
ホントチョンみずほは死ねよ馬鹿社民

87 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:33:21 ID:47TIMmQsO
俺が油挿してあげるから肛門広げて待ってろ。みずぽ

88 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:34:46 ID:+UO0bS9I0
まぁ当たってるんだけどね

89 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:35:22 ID:kp8sb4P30
錆さびサビわさびさび錆ざびさび

90 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:36:53 ID:ydAG3tBl0
女ってほんとうにバカだな…
もう怒りを通り越して悲しみだわ…
俺も女に生まれなおしてバカふりまきながら楽しくやりたいよ…

91 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:36:59 ID:LeHLIFn/0
女性の最大の敵、社民党。

92 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:37:02 ID:V2A9tdQg0
>>1
> 島崎市議は22日開いた自身のパーティーで「福島さんは機械のさびきった、子供の産めない
> おばさん連中を引き連れて『大臣辞めろ』と言っている」などと発言。

全面同意。

93 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:38:01 ID:LxUQXcNG0
>>27
詩人だな

94 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:38:33 ID:FGFA/ux20
あの発言を批判した馬鹿は機械以上の馬鹿だってこと
理解力0だな、わかってやってんだろうけど

95 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:38:47 ID:H+HTWnr10
この人って税金もらってなにしてるんだろ
日本を壊すことが目的?なにか成果あげた?

96 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:39:22 ID:Ofuq236K0
みずぽの空気の読めなさは異常
同族からも鼻つまみものですわ

97 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:39:40 ID:YWJqKDDy0
こんなんだから「女って馬鹿だな」って思われるんだよ

98 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:39:42 ID:CMU6fwNTO
いいかげん福島は氏ねよ

99 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:39:45 ID:6aJX0RSU0
島崎利幸高知市議 朝のニュースでタバコをプカプカさせながらインタビュー答えてたな 

すげー態度が悪くてワロタ  みずぽの相手には丁度よいDQNだなw

100 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:40:21 ID:eCHnrDfg0
女が喋ったり抗議しちゃいけないんじゃなくて、
バカが喋ったり抗議しちゃいけないんだよな

101 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:40:24 ID:ykr3quCb0
そろそろ発言に対して言及するの飽きろよ 政策に口出せ

102 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:40:26 ID:gUd1EOzT0
>>79

すごいね。


103 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:40:28 ID:+Ie0f5vwO
またみずぽか。
錆を錆と言って何が悪い

104 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:41:34 ID:qgwcaQf70
世の中の女性がみんなみずほみたいだと思われると迷惑

105 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:42:00 ID:sWAecomxO
>>99
良いキャラだなあwww

106 :道民"ツァラトゥストラ" ◆XvDgrrS5ZU :2007/02/24(土) 15:42:15 ID:lzN5wR5E0 ?PLT(10510)
鉄だと赤さびと黒さびがあって黒さびがまんべんなく表面にできるようにすれば、赤さびができなくて強度が落ちないんだけどな
うちの教授がそういう研究してた

107 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:42:39 ID:pF5KTFXi0
>>95
左翼の価値を下げた

108 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:42:42 ID:sRaV7NmFO
なんというこじつけ…
みすぽは間違いなく基地外

109 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:42:44 ID:0LdAWEww0
みずぽは錆びる以前にプログラムにバグ見つかってるからねえ

110 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:43:21 ID:oL/HomVP0
もちろんしゃべるのも抗議するのも自由ですよ、
ただその発言に対して誰かが抗議するのも自由なんです。
言論の自由ってわたしは好き勝手言いますけど、
わたしを批判してはダメよってものではないです。

111 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:43:21 ID:DtRppZ9p0
ウチのカーチャンもしも「産む機械について」で街頭インタビューとかうけたら
「あの馬鹿女と私たちを一緒にしないでください」
って言うっていってたなw

112 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:43:48 ID:TlkbHXEV0
錆びたワイフ

113 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:43:51 ID:DiO5suer0
馬鹿だな
でも、これでも売国党の党首なんだろ
日本は、本当に平和で美しい国だな

114 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:44:20 ID:krmEaUHg0
こいつがいると日本の女の品位が下がる。
日本の女はこいつのようにこじつけ屋で下品でひがみ深い者ばかりじゃない!
福島こそ女の敵だ!

115 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:44:48 ID:H+HTWnr10
>>107 どこからおかしくなったのかね 
   上司は偽同志社卒の朝鮮人のばばぁ 
    右腕はピンクボートのバイブ辻元
    普通の人だと思ってたんだけどなぁ

116 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:44:52 ID:O9Fh40Qg0
本当に賢い女性って今の国政にいる?

117 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:46:05 ID:AjjNf7CZ0
みずぽタンでなくともこれは怒るだろ

118 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:47:20 ID:G4a6GDt/0
みずほは見事に日本の政治を混乱・停滞させる役割を果たしてるなw
朝鮮のヤツらも喜んでいるだろう・・・

119 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:47:30 ID:rUyclZVO0
普段言われたら怒るのもしかたないけど
これはみずほ他が愚にもつかない言葉狩りをやって
痴呆じいさんを挑発した結果だしな。自業自得。

120 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:47:37 ID:sQtQ+Jf30
じゃあ両成敗ってことで2人とも辞めてもらおう

121 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:48:27 ID:pF5KTFXi0
>>115
正直辻本のほうがキレがあったし弁もたってたと思う。

みずぽは弁護士のくせに頭悪い印象。まあ愛すべきキャラだがw

122 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/02/24(土) 15:51:08 ID:16OcxgF/0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ

123 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:52:17 ID:wmf14d3WO
みずぽ氏ね

124 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:52:21 ID:iwS44v8Y0
下品な男女は議員になるな。

125 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:52:58 ID:PdzAWQVL0
長澤「おいガムクチャ」
沢尻「うぜえ」
長澤「山田孝之って知ってるか?」
沢尻「ああ認知君だろ?」
長澤「今度映画で一緒なんだよ」
沢尻「お前じゃ口説かれねぇよ」
長澤「お前の太股、ボンレスハムじゃね?」
沢尻「お前は顔がボンレスだな」
長澤「・・・」
沢尻「・・・」
長澤「チョコ食うか?」
沢尻「おう」
長澤「蒼井優が居るな」
沢尻「ああ、おはガールあなどれねえ」
長澤「フラガールwww」
沢尻「フラガールwww」

126 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:53:25 ID:5HETYt0v0
これまで男は社会の歯車だの馬車馬のように働けだのいわれてきましたが
誰か感情的に抗議したことがありましたか?
なんとかいってみろ瑞穂

127 :地味n ◆ZEPYKEBO.g :2007/02/24(土) 15:54:17 ID:2sPi/Z5l0
そういや昨日の生テレビ見逃した。

128 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:54:22 ID:578GW6VAO
まあ予想通りか
せっかく市議員がみずぽを客観的に見たらどうなるか示したのに、さすがはツンデレですね(;^_^A

129 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:56:42 ID:5NX4lSKf0
あのさ、感情的な発言は意味がないって知ってる

130 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 15:59:02 ID:JmiHjUoD0
与党[よ・とう]
@人のあげ足をとる人、またはその集まり

131 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 16:00:04 ID:JmiHjUoD0 ?2BP(103)
野党だった><

与党は失言を繰り返す人のほう

132 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 16:02:26 ID:fIn1scp40
>>131
(´・ω・`)ぶちのめすぞ

133 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 16:02:39 ID:Ge8CbtR10
>>84
俺はお前を評価する

134 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 16:02:50 ID:cOHmAJ6t0
キャンキャンうるせーよ。

135 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 16:04:59 ID:e/9C+t7u0
「女が」というより「お前が」だな。もうね、みずぽは喋るな。

136 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 16:07:38 ID:7bIQLH5e0
みずほとさつきをおもいっきりムチでしばいてやりたい

137 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 16:18:16 ID:Ep2FIHkr0 ?2BP(1470)
事実だろ

138 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 16:20:48 ID:+BLl2r0I0
>「さびきった機械」

みずぽ達に範囲が限定されるなら、別に構わないような。

139 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 16:43:46 ID:LRVc21XD0
流石は土佐の男
見事な一本釣りですね
みずほはカツオ並みの脳みそかよ

140 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 16:52:52 ID:HJ9V9Kw50
>>63
塩じい乙。

141 :あべちゃん:2007/02/24(土) 16:59:04 ID:b9uDxC+v0
蒸し返すなwwwwwwwwwwwwwww

142 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 17:01:43 ID:jxx+9H4iO
生きてるから苦悩するんだよ〜。
死ねば楽になるよ〜。
マジお奨めだよ〜。

143 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 17:01:57 ID:6gSOUR2Y0
女性の立場を危うくしているのはコイツらだと思う。
もしかして活動しやすくする為に意図的に暴れているのか?

144 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 17:06:37 ID:UIh4F+SU0
(・∀・)なんかポイント貯まるからわざと釣られてるんでしょ。10ポイント貯まると平壌旅行とか。
そうとしか考えられん。

145 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 17:09:30 ID:z/BmkGFS0
高知はこんなんだから栄えないし
社民もこんなんだから先細りなんだよ

とにかくいい加減な気持ちで政治やるなよ。

146 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 17:13:11 ID:t9ayot9F0
みずぽは最近閉経したばっかで過敏になってんだろうな。
さらに更年期障害も相まってあわわわわ

147 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 17:18:59 ID:qQhgkyV/0
>>63
確かにちょっとあやしげな人相になってきてる。
中国人っぽい顔というか・・

148 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 17:19:05 ID:O3NksBQR0
まーぁ福島も土井が落ちてしかたなくなった党首だからな

149 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 17:23:18 ID:F/EWoVNK0
まぁ高知という土地柄、
この市議は酒でも飲みながらインタビューに答えてたのか?

150 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 17:25:57 ID:O3NksBQR0
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」…女性記者の視点★8
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172269283/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

☆★☆現在、すさまじい勢いでスレが伸びています☆★☆


151 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 17:26:03 ID:QcsyGBYC0
もうみずぽ!

152 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 17:30:21 ID:9l33atZtO
これって間違いなく個人に対する誹謗中傷だと思うんだが


何で反論が女性全体になってるの?





153 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 17:32:18 ID:3Pf14/6M0
壊れた機械

154 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 17:33:45 ID:532uBn2e0
みずぽに発言させるのは色々と間違いだろ………常識的に考えて……

155 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 17:34:44 ID:x3bb99ds0
高市の発言かとオモタ

156 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 17:38:47 ID:PurK8VyW0
福島って女にも嫌われてるのわかってないの?

157 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 17:47:16 ID:kjl6Gl8r0
>>116
言葉狩り、乱闘パフォーマンスで審議拒否
究極のサボり名人



158 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 17:47:42 ID:8QvGpAJm0
しゃべりすぎ

159 :(^▽^・)ヒロシデス ◆164/PWNJO. :2007/02/24(土) 17:48:40 ID:xLCjXim90
みずほだ黙ってろ。。。

160 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 18:08:40 ID:jxx+9H4iO
オレもネットで知ったけど、比喩か正しく理解できないのは自閉症らしい。

161 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 18:10:05 ID:R0gDXyt00
でも社民党の女って全員閉経してるんだろ?

162 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 18:11:51 ID:BXGOzHq+0
> 島崎市議は22日開いた自身のパーティーで「福島さんは機械のさびきった、子供の産めない
> おばさん連中を引き連れて『大臣辞めろ』と言っている」などと発言。

言うじゃん
最高

163 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 18:13:03 ID:CWDR7s9l0
瑞穂だけは黙ってろには同意

164 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 18:13:10 ID:IXpRdR8m0
そろそろ、パーティーいかなあかんねん。

165 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 18:14:10 ID:HqN2ZCd40
みずほはそのうち国民の電話や会話の内容まで検閲し始めかねん

166 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 18:18:52 ID:PHRhCpSD0
もう日本に大和撫子の精神を持った女は絶滅した

167 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 18:53:50 ID:0YapbxsF0
ゴキブリ以下の南北朝鮮人は駆除してもイイヨね


168 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 18:55:29 ID:XEFSItAv0
さびきった機械の分際で喚くなw



169 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 18:56:51 ID:VP5lOk4F0
知名度上がって4月の市議選も余裕で再選だなwww

170 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 18:59:19 ID:XEFSItAv0
ダメなの

171 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:02:37 ID:7qLatX1uO
みずぽは喋るな!
その他の女性は松野明美以外喋っておk

172 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:03:17 ID:LF3r3LjH0
>>168
さびきった機械でもスクラップで売れば`\10〜\30位にはなる。
一緒にしてはいかん。みずほなぞ`ナンボほどの値打ちがあるちゅーねん。

173 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:08:09 ID:jxx+9H4iO
>>171
松野より先輩格の女子マラソン選手で、もう少し目が小さくて
顔もしわ多い、しゃべり方がキモイおばはんなんて名前だっけ?^^

174 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:26:28 ID:y+LWCl+D0
みずぽは自分を何か別のものに例えさせてから口を開いてほしい

175 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:26:50 ID:gU6cuxMz0
増田?

176 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:28:48 ID:pOfY89gO0
なんて的確な表現なんだ。

177 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:31:23 ID:W5KQHpGf0
普段は大人しいけど、2人になったら積極的になる女の子が好きです

178 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:31:24 ID:27+WK/0T0
福島某には、日本中のこういった発言を
まいにち調べて激怒していてほしい

179 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:32:11 ID:pOfY89gO0
つか
>「福島さんは機械のさびきった、子供の産めないおばさん連中を引き連れて『大臣辞めろ』と言っている」
何でこれが
>「女性は物を言ったり抗議してはいけないと思っているのではないか。女性を無視し、傷つけている」
になるのだ?

180 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:33:05 ID:uwtmnRf/0
女がアホなんじゃない、福島がアホなんだ

181 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:34:41 ID:s5w8KO2f0
この人女であることを悪用してるようにしか見えんな

182 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:34:57 ID:pOfY89gO0
自分だけが批判されてるのに、さも女性全体に言ったかのように誘導しようとしている。

183 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:35:22 ID:WjfZw4AB0
とりあえずおまえは息すんな

184 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:37:30 ID:5IwTEYVX0
お前だけは黙ってろ

185 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:37:59 ID:pOfY89gO0
>>173
増田明美
http://www.google.co.jp/hws/search?q=%E3%83%9E%E3%83%A9%E3%82%BD%E3%83%B3%E3%80%80%E8%A7%A3%E8%AA%AC%E3%80%80%E3%81%97%E3%82%8F&hl=ja&client=fenrir&adsafe=off&safe=off&lr=all

186 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:38:06 ID:LzwrBnGM0
もうこいつ黙らせろよw

187 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:42:15 ID:jxx+9H4iO
ああ、それだ。増田明美だぁ〜。
教えてくれた人さんきゅう。
何がいいたかったのかというとこいつもスカンということでした。

188 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:51:57 ID:GBkcCnuz0
>>79が的確すぎる

189 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:58:16 ID:jhaedTGd0
在日死ね

190 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 19:58:53 ID:5i6FKYr+0
こいつってさ、スルーとかだんまりするってこと知らないよね

191 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:04:10 ID:x7u5cAKk0
>>185
増田明美の解説は聞きやすいし分かりやすいと思うけどなー


192 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:21:01 ID:CXsF6Kqs0
>女性は物を言ったり抗議してはいけないと思っているのではないか。女性を無視し、傷つけている
また何でも差別(被害)と結び付けたがる統合失調症の発症か。
いい加減に病院でも行けよなフェミ共。
精神病患者を党首においてる国も珍しいですな。

193 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:21:56 ID:r+Xva3190
ことさらに女を語るな

194 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:23:40 ID:a6THgzdD0
>>79
そのとおり

195 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:25:04 ID:HRN7DrdT0
当然女だろうが男だろうが何かに対して批判したり抗議する権利はある。
ただし、そうやって抗議した結果、他の誰かに批判されることはありうる。
福島はそれを認めないという立場なんだな。バカだね。

196 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:26:03 ID:Ocmys0/U0
ダメにキマッテンジャンw

マンコだけ喋ってればいいんだよ

197 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:26:51 ID:5x4BAFsk0 ?2BP(2380)
釣れた、釣れたw

198 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:27:00 ID:TIJktUnJ0
主張時代はまともな事言ってると思うけどな
社民党×女×出産ネタはもう何言ってもヒス扱いされるから
黙っておくのが得策だったかも

199 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:27:43 ID:532uBn2e0
>>198
その前に、ミズポの時点で池沼の戯言だと認識されますw

200 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:30:31 ID:OO1qhBrQO
批判はするけどされるとブチ切れ
コイツの支持層ってどんなヤツラだろうな

201 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:32:41 ID:SlKjM9vt0
だがちょっと待って欲しい。
みずぽタンが閉経してると言い切れるのだろうか?

202 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:36:10 ID:viXB/YRo0
活性水素で解決とか。

203 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:37:05 ID:+iAutqwX0
みずぽは壊れた機械

204 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:39:09 ID:7Do53n440
錆びきってるのはみずぽの頭の中だろ
何でもかんでも男vs女の構図に持っていくんじゃねーよヴォケ

205 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:40:14 ID:TIJktUnJ0
>>199
それじゃあ 機械と言う部分だけ取り上げて
差別だって騒いだのと同じだべ。
あの発言は前後の文読めば悪意が無いのはわかるし、
早とちりした過剰反応のクレーマーとしてバッシングされるのもわかる

ただそういう状況で 今なら大丈夫だと思ったのか
本当に悪意のある言葉を便乗して吐くのは質が悪いよ。
この議員と柳沢は一緒にしてはいけない。

206 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:50:25 ID:28lOg7zB0
女性一般じゃなくてお前のように閉経した錆きったババアに対する発言だろうが

207 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:55:50 ID:geKZvNxD0
ものの見事に釣られたな
カツオ並みの脳だな

208 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:57:50 ID:TIJktUnJ0
>>206
バリバリ生理中よ?
元抗議は中年女性にも疑問視する声は多かったよ。



209 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 20:59:55 ID:1LAIY+pVO
こいつは性別以前に人間として終わってる

210 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 21:01:39 ID:sppn6opa0 ?2BP(99)
そろそろ男の権利を守る会が本当に必要になってきたな
誰か立ち上げろよ、1000円ぐらい寄付してやるから

211 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 21:03:55 ID:IXpRdR8m0
誰もあの連中と同レベルでやりあいたくないでしょ。
ちょっと上から、薄っすら笑うくらいが丁度いい。

212 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/24(土) 23:40:06 ID:ykr3quCb0
大臣も言いたいことは全部2ちゃんに書き込めばいいのに

213 :くそ創価学会:2007/02/25(日) 01:47:43 ID:dVjz6lOM0
創価は、なんでも、こじつけ。
 いいことは創価のおかげ?
  たまには誰にでもいいことあるやろ。
逃げてばっかり、責任放棄で、無責任なんだから、そりゃ気楽で、自分だけは幸せだろうね。
 社会の迷惑です。
  消えてください。

214 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 01:50:54 ID:wXo7kB5b0
こういう発言をちょくちょくしてマスコミが取り上げれば
社民のアホさが浮き彫りになって良いかもしれない

215 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 01:53:29 ID:2XDLYJjG0
仕事してください(><)

216 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 01:55:53 ID:xUq6gDzV0
この発言はどうでもいいんで、東洋町に産廃施設作るのやめてください

217 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 01:56:53 ID:Y0zN6D4RO
発言する方もアホだなこれは

218 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 01:57:45 ID:RMj6A0bp0
「さびきった機械」
   ↓
「女性は物を言ったり抗議してはいけないと思っているのではないか」

全然やり取りになってないワラタ

219 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 01:57:55 ID:JqJbnTLg0
喋る機械w


220 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 02:30:57 ID:GSvwF7lB0
みなさん本気で言ってるの?
信じられないな。
若い人たちなのかな。
この高知市議の発言より福島の発言に反応するとは驚きだね。
もうこの国もおしまいだね。

221 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 02:35:39 ID:hRfBFs2v0
死ぬまでやれ!

222 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 02:45:48 ID:NuiOf0b3O
議席増やしてから騒げよ

223 : :2007/02/25(日) 03:02:52 ID:H0W2LtmI0
>>220
だって正直どうでもいいじゃん

224 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 03:02:55 ID:bqVRa1BJ0
なんで「錆びきった」が「物を言ってはいけない」になるの?

225 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 03:12:55 ID:B183+QyOO
ぴーちくぱーちくこうるさいメスの分際で何を言っているのだこの諸派の代表は

226 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 03:15:20 ID:+1GKj2sj0
みずぽちんは、イチイチつられるから
誰も相手してくれないって事に気づこうな

227 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 03:16:00 ID:IQbFuwk00
やっぱり女とはあまり関わらないほうがいいらしいな

228 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 03:16:07 ID:j8lSc1RW0
爺さん、腕がいいねえ

229 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 03:17:18 ID:LxVDSEGd0
柳沢に対しても、市議に対してもみずぽは何も言えないだろ。
100%事実なんだからさ・・・

230 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 03:19:05 ID:VjTNM7p30 ?2BP(1381)
高知市議の発言以上のキチガイ発言してる奴だからなぁ・・・お前が言うなって感じがしてしまうよね

231 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 03:20:20 ID:honVR/IH0
>>220
この程度の事で大げさに喚く方がよっぽど頭イカれてるだろ

232 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 03:20:29 ID:HxrudQWgO
こういうの見ると勉強ができるのと頭が良いのとの違いがよくわかる

233 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 03:28:43 ID:Rk6gvp1u0
女はいくら高学歴でも基本的に馬鹿だと思うよ。
女は低学歴だろうが高学歴だろうが思考回路は一緒だろ?

234 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 03:29:39 ID:OUZptjRSO
また、くずほ

235 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 03:30:43 ID:Hlwfkwd10
東大法学部出て司法試験まで通ってこんなの酷すぎる

236 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 03:32:03 ID:j2onaQI30
うちのゴキブリほいほいにこういうねずみが掛かってた。
ゴミの日に一緒に捨てにいく途中、隣りのOLさんと
あって話をしたらかわいがってたペットのハムスターがいなくなって
探しているって悲しそうな顔してた。

見つけたら連絡しますって言っといたよ。
見つかればいいよね。

237 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 03:32:13 ID:4mGIkQkY0
キャンキャン喚くからイメージが圧倒的に悪い
子犬かよ

238 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 03:32:31 ID:W9YQhcXq0
人のことをデパート呼ばわりする部下とかいるのに

239 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 03:40:49 ID:zZU4Crk20
さびきった機械ワロタ

240 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 03:44:25 ID:cH5f7s9LO
そもそも大臣が「女が産む機械」だと本気で思って
発言したと思いこんでいる奴の方がどうかしてる。

241 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 04:06:02 ID:+JFdVBk+O
生理の干上がったババアが基地外のようヒスを起こすことは抗議とは言わない

242 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 04:11:55 ID:JvavRCfx0
CRC556でも送っとけ

243 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 04:18:39 ID:l1ht3noj0
       _.,,,,,,.....,,,
     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
   /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|
   |::::::::|     。   .|;ノ
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
   ,ヘ;;|    -・‐,  ‐・=.|
  (〔y    -ー''  | ''ー .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |  <「子供の生産性」で検索するなよ。絶対にするなよ。
    ヾ.|    /,----、 ./   \___________________
     |\    ̄二´ /
   _ /:|\   ....,,,,./\___
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ:\
 :::/:::::::::::| /i;;;;;j\|::::::::::::|:::::::::|

244 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 04:20:35 ID:Tk6ge02m0
>福島瑞穂

女性の代表みたいな言い草だけど
そもそもおまえ、女性じゃないだろw

245 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 04:26:25 ID:uigt7oad0
勝手に女性の代表面するなということじゃないのか?

246 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 04:38:50 ID:pFAG0LVc0
ミヅポはブレーキの壊れたダンプカー

247 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 04:41:19 ID:EY7nhI2F0
故意に失言してフェミが釣られる様を観るのが最近のトr

248 :番組の途中ですが名無しです :2007/02/25(日) 14:39:23 ID:2H4GNQE80
石原閣下ばりの口の悪さだな

249 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 14:40:48 ID:WCCOJZf00
俺が油さしてやるよ

250 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 14:43:08 ID:njQRZC1/O
とりあえず犯罪者に女の代表を自称させるのはやめさせた方がいいと思うがね

251 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 14:44:06 ID:okhnACZY0
女性はいいけど、瑞穂は駄目だろ

252 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 14:45:21 ID:4YewWqXp0
>島崎市議は22日開いた自身のパーティーで「福島さんは機械のさびきった、子供の産めない
>おばさん連中を引き連れて『大臣辞めろ』と言っている」などと発言。

吹いたwww

253 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 14:51:05 ID:S3psv8OVO
この豪快な釣られっぷりは何なんだ

254 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 14:52:08 ID:F2MWro/q0
>>243
えっ?どうして?どうしてなの?
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%BB%D2%B6%A1%A4%CE%C0%B8%BB%BA%C0%AD&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1&x=6&y=16


255 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 14:52:23 ID:pU4h+UXP0
みずぽタソ、ど田舎の市議レベルが丁度いい鴨ね。

256 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 14:52:51 ID:DvnzAODP0
社民党はレズビアン政党だって誰か言ってやれよ

257 :番組の途中ですが名無しです :2007/02/25(日) 14:52:52 ID:HeXeIdLk0
わが屋のオトコは何だか臭い
ってCMはなんなんだ。
花王に突撃しろよ

258 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 14:54:17 ID:1+7wUtDi0
女性の地位を下げているのは自分であることに気付けよ

259 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 14:54:54 ID:eEADrs0DO
女は男にしたがっていればいいんだよ

260 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 14:55:19 ID:Z72qpD6Y0

全国の女性が島崎利幸高知市議を支持

「私たちも社民党の福島瑞穂党首は錆びきった使い物にならない朝鮮製の機械だと思う」

261 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 14:56:20 ID:LvWhNVAW0
社民党ってまだあったんだ・・・
早く解散したらw

262 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 14:58:58 ID:a4dxTiKT0
>>253
1 さびき‐づり【さびき釣り・さびき釣】
擬餌(ぎじ)針を上下に動かし、生きた餌のように見せて釣る方法。

さびきった機械釣りw


263 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 15:02:25 ID:rIopafQp0
ヤツは機械との合体人間!!!

264 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 15:03:30 ID:IroW7i9c0
毛ばりにつられる魚は知能が低い。

265 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 15:04:54 ID:nP5OL+tV0
女は皿を洗うか妊娠でもしてろ

266 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 15:05:26 ID:jhIjBhj70
みずぽとうとう壊れたかw

267 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 15:05:49 ID:OcjqVNtY0
このくらいのレベルでやり合っているのが丁度いいんじゃないですか?みずほさんわ

268 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 15:05:54 ID:t+W4O0Jy0 ?2BP(1122)
女という字って、まんこの形が起源になってるって、知ってた?

269 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 15:06:35 ID:5DuAeu8SO
こんな声高でヒステリックな女はうざいだけ
女は黙って家事だけやってりゃいいんだよってのが本音だな
男女平等なんてのは建て前

270 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 15:11:45 ID:OcjqVNtY0
>>268
Quality Of Life       Def Tech

今の今の今まで女性は差別されてて
耐えて 堪え我慢して 乗り越えてきた流れ 
変える時が来たんだぜ 今顔を上げて立ち上がれ
腕高く揚げ 女であることに誇りを持て
到底叶わぬ夢だと思ってもがっちり握りしめゆけ
女という字は祈る姿 形からできた文字
もし願いが叶うのならば大きなことを求めて
この奴隷制から逃げて見つけて
知らぬ未知の道を

あるフェミニストがいった2000 年間ひっくり返す時が来たぜ
戦争好む男バカどもの家庭守ったのもあなたのおかげ
だったら平和がやってくる日々もそうそう遠くはないはずだ
全ての人とそれを願い祈る事がここで今できたなら

( 争いごとは全ていらなくなるんだ それをこの目で早く見たいいまだに科学者たちは
これを証明できてはいないけどだって心は目には見えていないんだ 昔から今もずっとずっと…)

慈愛 尊敬 感謝 価値創造

>女という字は祈る姿 形からできた文字

おーけー??アンダスタン???????

271 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 15:13:25 ID:PQepTp9c0
>>1の時点で答えが出ちゃってるじゃんw
女は構わないけど福島はだめだろ

272 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 15:17:32 ID:IroW7i9c0
女を批判したのではなく福嶋個人を批判してるのに、なに話をすり替えてんだ。

273 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 15:27:22 ID:afhd3K/F0
ピース暴徒がこの爺さん襲撃するとか
超展開希望

274 :島田戦車隊:2007/02/25(日) 15:30:26 ID:8XnjbObx0
いやあ、ミズポ、全力で釣られてるな。
たいりょう、たいりょう。

275 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 15:32:19 ID:piH9GYzz0
公然と警察官は銃を撃つな、犯人に殺されても仕方がないと
警官差別発言をした福島さんのクオリティは高いですね

276 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 15:33:47 ID:NgfL7XU90
>さびきった機械
正しいモノの見方だな

277 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 15:35:26 ID:C76h1QW10
少なくとも福島や辻本は錆びきった機械だな
土井なんてまんまだし

278 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 15:38:49 ID:Rtb5wP290
もうムッキー状態なんだな
本人達はここぞとばかり何だろうけど
周りはそういうヒステリーババァなんて蔑んで見てるのにw

279 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 15:43:03 ID:HSywWZiS0
福島ババァうざいって

280 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 16:07:21 ID:CfMJqApH0
「精神異常者はしゃべったり抗議したりしてはダメなのか!」
当たり前だよ

281 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 16:09:03 ID:6Ds9r8z40
社民党かあ。
いま議席は片手くらい??

282 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 16:10:36 ID:7Nrw9QbA0


     小    学    生    か    っ    !

283 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/25(日) 16:19:40 ID:CfMJqApH0
福島は、辻元もそうだが女性有権者から支持されていると思い込んでいるが
トミ子を含め大嫌いなんだよ
早く消えて欲しい


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)