5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中美保のうんち(下痢気味)をむしゃむしゃと食べてあげたい…

1 : チャイドル(五所川原市):2007/03/04(日) 04:34:25 ●
まず、もつ煮をたらふく食べた田中美保が俺の目の前でうんこブバーッってする
おれはそのうんこをホカホカご飯大盛りのお茶碗にすばやくうけとめて、
とろろと卵をかけておれのぼっきっきしたちんちんでよーくかき混ぜてからビチビチの下痢便丼をうまうま、ってごくごくのむ
そしたら口に指突っ込んでもらってげろうんこ出そうになったら全部口移しで田中美保に飲ませてあげる
全部飲み終わったら今度は逆に俺が喉の奥までちんちん突っ込んであげてげろうんこが出やすいようにしてあげて
げろうんこ出たらそれをおれもうまうま、ってごくごく飲む、それを8回くらい繰り返してたら、田中美保の喉にちんちん
突っ込んでるときにまちがえて射精しちゃうんだけど田中美保もうまうま、って言って飲み干しちゃうもんだから
げろうんこがさらに進化しちゃうんだけどそんなことおかまいなしにあと35回くらい繰り返すと突然田中美保が
「ぎゃあああああっ」て言って苦しみ始めて、俺は「しょうがないなあ」って言って下痢うんこをひねり出して顔から
かけてあげるんだけど、もう田中美保は目を見開いたまま動かなくなっちゃって、もったいないから
俺は田中美保のアヒル口を重点的にをうまうま、って言いながらペロペロなめ続ける。なめ続ける。

2 : 大統領(イラク):2007/03/04(日) 04:34:36 ?2BP(950)
(´;ω;`)

3 : 商人(アラブ):2007/03/04(日) 04:35:00
下痢便をむしゃむしゃは無理だろ

4 : 造園業(浜松市):2007/03/04(日) 04:36:58
すげぇ偶然だけど、今ちょうど同じ事考えてた!

5 : 野球選手(プロ):2007/03/04(日) 04:37:20
>>1
おまえまさみ丼のやつだろ?

6 : あおらー(既女):2007/03/04(日) 04:38:07
sakuっちゃおうよ

7 : 調理師見習い(市原市):2007/03/04(日) 04:38:23
もの食ってる時に「むしゃむしゃ」なんて音しなくね?

8 : 上祐派(在家):2007/03/04(日) 04:39:47
>>3
俺も思った。下痢みたいな液状の物を食べる擬音にむしゃむしゃは変。
ゆとりの日本語能力って恐ろしいな。

9 : 外来種(貴重):2007/03/04(日) 04:39:55
>>1
下痢便は飲み物だろが、ヴァカ

10 : くれくれ厨(浪人):2007/03/04(日) 04:40:16
美味いんだからいいじゃん

11 : 浪人生(東大志望):2007/03/04(日) 04:40:57
( ・´ー・`)こういう基地外が現実にいるのがおそろしい

12 : 停学中(タバコ):2007/03/04(日) 04:41:50
こいつ産んだの誰だよ

13 : キンキキッズ(堂本):2007/03/04(日) 04:42:07
あんなそこらへんにいるような女のどこがいいんだよ

14 : ホームヘルパー(石巻市):2007/03/04(日) 04:43:21
>まず

「まず」じゃねぇよこの野郎。

15 : 美容師見習い(佐賀県):2007/03/04(日) 04:43:31
うんこうめー!
ウンコウメー!

16 : 留学生(中国):2007/03/04(日) 04:45:12
勃起した

17 : 住所不定無職(35才):2007/03/04(日) 04:45:30
>>8
下痢気味 だからおk

18 : 女工(紡績会社):2007/03/04(日) 04:46:32
このスレを印刷してタイムカプセルに保存する

19 : 芸人(豊中市):2007/03/04(日) 04:46:42
ユムさんが泣くよ

20 : ネコ耳少女(12歳):2007/03/04(日) 04:46:58
ミクシの日記でやれ

21 : アナウンサー(鳥取県):2007/03/04(日) 04:47:43
>>1のは舐め続けるだけじゃもったいないよ。鶏丼のうえにかけて親子丼にするのがベター。

22 : 美容師見習い(佐賀県):2007/03/04(日) 04:47:46
いや、基本的に汚物をわざわざ体内に引き入れる事自体おかしいとおかしいと想うけどな

23 : 船長(大島在住):2007/03/04(日) 04:47:51
>>1
・・・・・・・
よし、続けろ

24 : スレスト(巡回中):2007/03/04(日) 04:48:14
日曜日の朝から何やってんだよお前等

25 : アナウンサー(鳥取県):2007/03/04(日) 04:49:01
というか●を買うにはキャッシュカードをつくらにゃならんのでしょ?
そのときに紙に実名を書くわけじゃん。んでもって>>1のような書き込みができるってどんな強靭な神経なんだよ!!

26 : 住所不定無職(35才):2007/03/04(日) 04:49:16
>>1
死ね

27 : 留学生(中国):2007/03/04(日) 04:49:47
抜いた

28 : 養鶏業(宮崎県):2007/03/04(日) 04:50:17 ?2BP(1450)
●買ってまでこれかよ。

29 : 大統領(イラク):2007/03/04(日) 04:50:22 ?2BP(950)
田村ゆかりのうんちをくんくんにおった後、一瞬の間を置いてからガツガツ食いたい

30 : 将軍(足利):2007/03/04(日) 04:50:39
お母さん泣いてるよ?

31 : 通訳(姫路市):2007/03/04(日) 04:50:56
>>1に同意

32 : 序二段(日下部):2007/03/04(日) 04:51:14
アヒル口はどんなやつも可愛く見えちゃうから反則

33 : AV監督(鳥取):2007/03/04(日) 04:51:14
寝ろ

34 : 通訳(タイ):2007/03/04(日) 04:51:47
こうゆうスレ立てる時は、住所と名前も書くべきだ

35 : 配管工(栃木県):2007/03/04(日) 04:51:57 ?PLT(15152)
>>1
そこは「さらさらとお茶漬けにして食べたい」だろ
常識的に考えて・・・

36 : パティシエ(観音寺市):2007/03/04(日) 04:52:45
田中美保詰め合わせ
http://www.321side.com/321/src/321_0611.zip.html

37 : 通訳(姫路市):2007/03/04(日) 04:52:56 ?2BP(3625)
アヒル口よりみつくちの方がかわいい
http://www.vipper.net/vip190960.jpg

38 : 野球選手(プロ):2007/03/04(日) 04:54:34
やっと立ったか

39 : 僧侶(右京区):2007/03/04(日) 04:54:42
はいわかりました。
新潟県長岡市希望ケ丘二丁目

40 : 栄養士(54才):2007/03/04(日) 04:55:08
>>1
マジで乙


41 : 留学生(瀋陽):2007/03/04(日) 04:56:13
田中美保のうんち(下痢気味)をむしゃむしゃと食べてあげたい…>はぁ!?
テメェの願望なのになんで上から目線なんだよ、ボケ!!

42 : 派遣の品格(大阪府):2007/03/04(日) 04:57:01
もつ煮の共有か

43 : とき(絶滅):2007/03/04(日) 04:59:20
>>12
お前の言葉地味に効くな

44 : 僧侶(右京区):2007/03/04(日) 05:00:29
過疎ってきたな

45 : 栄養士(54才):2007/03/04(日) 05:01:04
栄養バランスよさそうだ

46 : アナウンサー(鳥取県):2007/03/04(日) 05:12:48
強烈すぎて最初の2行しか読んでなかった、というか読めなかった。

47 : 芸人(豊中市):2007/03/04(日) 05:15:29
>>46
アナウンサー鳥取県バーションもあったのか・・

48 : ギター(名古屋市):2007/03/04(日) 05:18:58
ンコ太郎か久しぶりに見たな

49 : パティシエ(観音寺市):2007/03/04(日) 05:19:05
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader428358.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader428359.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader428360.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader428362.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader428362.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader428364.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader428365.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader428366.jpg

50 : パティシエ(観音寺市):2007/03/04(日) 05:21:43
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader428363.jpg


51 : 芸人(豊中市):2007/03/04(日) 05:28:43
田中美保のブログ画像詰め合わせ.rarとかあるんかな。けっこう画質いい

52 : 貧乏人(西宮市):2007/03/04(日) 05:28:45
スレタイそのままの内容の本文が書いてあったのでげんなりした。

53 : 留学生(キルギスタン):2007/03/04(日) 05:28:55
もつ煮をたらふく食べる時点でむりぽ
あんなキモいもの、よく食べられるな

54 : 但馬牛(兵庫):2007/03/04(日) 05:29:37
田中美保がぶっちぎりで女に人気があるモデルなんだから、
数年後には夏帆が女に大人気のモデルさんとしてポジション確立してるはず

多分その時は夏帆も茶髪になってると思う

俺が言うんだから間違いない

55 : 2軍選手(中日):2007/03/04(日) 05:30:39
>>1
お前は結構才能がある、続けろ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)