5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船越死去

1 : 銭湯経営(鳴子):2007/03/05(月) 17:59:22 ?PLT(10161) ポイント特典
戦後詩人の第一世代として活躍、沖縄を代表する文化人の一人である詩人で作家の船越義彰(ふなこし・ぎしょう)氏が
5日午前1時20分、急性肺炎のため那覇市内の病院で死去した。81歳。
氏は数多くの新聞小説、戯曲を手掛け、伝統芸能にも造詣が深かった。那覇市出身。自宅は那覇市三原3―14―38。
告別式は7日午後2時から那覇市銘苅3―22、メモリアルホール那覇北紫雲閣で。喪主は妻の弘子(ひろこ)さん。

http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-21856-storytopic-6.html

2 : 将軍(足利):2007/03/05(月) 17:59:43
船越義彰かと思った

3 : アナウンサー(鳥取県):2007/03/05(月) 17:59:53
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!
ネトウヨは在日の自作自演です。惑わされないようにしましょう!!


4 : ゴーストライター(春日町):2007/03/05(月) 18:00:17
栄一郎だと思ったやつは素人。
栄二だと思った俺はもっとしろうと

5 : キャプテン(姫路市):2007/03/05(月) 18:00:31
崖から落ちたのかと思った

6 : 産科医(尾鷲):2007/03/05(月) 18:00:48
昨日先制点決めてたな

7 : 愛のVIP戦士:2007/03/05(月) 18:02:00
船越英二か

8 : 電話番(蕎麦屋):2007/03/05(月) 18:02:34
俺か

9 : 養鶏業(宮崎県):2007/03/05(月) 18:02:36 ?2BP(7017)
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴル

10 : べっぴん(英知出版):2007/03/05(月) 18:03:32
いしだ壱成って今なにやってんの?

11 : 自衛官(南鳥島):2007/03/05(月) 18:04:02
早実の5番だったやつかと思った

12 : 会社役員(神戸市):2007/03/05(月) 18:04:55
船越義彰だと思ったらホンとにそうだった

13 : アイドル(国民的):2007/03/05(月) 18:13:06
松井棒の宣伝かと思った

14 : 芸人(豊中市):2007/03/05(月) 18:13:32
強制わいせつアナか

15 : 生き物係り(3組):2007/03/05(月) 18:14:25
↓片平なぎさが一言

16 : 商人(アラブ):2007/03/05(月) 18:16:40
おてがらおてがらー

17 : 野球選手(プロ):2007/03/05(月) 18:18:43
ゴチの人?

18 : 電話交換手(24才):2007/03/05(月) 18:35:52
あぁ、海沿いの崖が見える・・・

19 : 通訳(タイ):2007/03/05(月) 18:38:52
ご冥福をお祈りいたします

20 : 金田一(カネダハジメ):2007/03/05(月) 18:38:54
栄一郎かわいそう
クソババアに縛られて

21 : 医師(福江):2007/03/05(月) 18:39:28
あの奥さんはないわ

22 : アマチュア無線技士(愛知県):2007/03/05(月) 18:45:53
電柱か

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)