5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レインボーブリッジ封鎖できました

1 : 会社役員(神戸市):2007/03/05(月) 23:26:45 ?BRZ(10020) ポイント特典
レインボーブリッジ一時通行止め
強風の首都圏、JRに乱れ

 発達した低気圧の影響による強風のため、東京都内など首都圏でも5日、道路の通行規制や
JRの運休や遅れが相次いだ。

 東京の都心部と臨海地区を結ぶ首都高速台場線の「レインボーブリッジ」では昼すぎに風速が
17メートルを超え始め、午後2時15分から同8時半まで通行止めとなった。

2007年03月05日 21:54 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/200703/CN2007030501000637.html

2 : 留学生(インド):2007/03/05(月) 23:27:00
うんこ

3 : グライムズ(事務):2007/03/05(月) 23:27:05 ?PLT(12351)
ボクのお尻も封鎖されそうです><

4 : アナウンサー(鳥取県):2007/03/05(月) 23:27:11
ばか

5 : 週末都民(名東区):2007/03/05(月) 23:27:26
事件は現場で起きてるんじゃない
会議室で起きてるんだっ

6 : 渡来人(半島):2007/03/05(月) 23:27:49 ?2BP(20)
オレのチンポは七色に輝くぜ!
それと関係があるのかな?

7 : クリーニング店経営(徳島県):2007/03/05(月) 23:28:00
そんなことより最近長さん見てないな

8 : 渡来人(大陸):2007/03/05(月) 23:28:31
意外と簡単じゃね?

9 : 焼飯(香港):2007/03/05(月) 23:28:30
>>7
オレの横で寝てるよ

10 : 巡査長(山梨):2007/03/05(月) 23:33:28
二輪だと風速5mでもレインボーブリッジだと怖い
17mって・・・・・
いつか海にダイブするぞ

11 : 工作員(大手電気メーカー):2007/03/05(月) 23:36:43
渋滞で止まっている時でも隣の2tトラック転がってきそうとか思うもんな
ユラユラしてるし。。。
虹橋どころか、3号渋谷の渋谷駅上のあたりでも飛ばされそうだし

12 : 公務員(夕張市):2007/03/06(火) 01:51:57
今日バイクで走ってたら、右に左に揉まれて押されて大変だった。
雨が降る前に家に着けてよかったよ。まったく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)