5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉州無法地帯 車止め盗んだ男2人を逮捕

1 : アイドル(アキバ系):2007/03/06(火) 09:43:04 ?PLT(10180) ポイント特典
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007030600050&genre=C1&area=O10
大阪府警泉大津署は5日までに、窃盗容疑で大阪府泉南市信達大苗代、無職橋本一彦(41)と
同府泉佐野市南中樫井、自営業岩本明雄(38)の2容疑者を逮捕した。

調べでは、2人は2月20日未明、堺市西区の鳳公園で、出入り口に設置されたステンレス製車
止めや南京錠など計115点を盗んだ疑い。

橋本容疑者は容疑を認め「岩本容疑者と一緒にやった。大阪府岸和田市や枚方市の公園でも
盗んだ」と供述。岩本容疑者は「身に覚えがない」と否認しているという。

盗んだ車止めは、その日のうちに軽トラックで大阪府泉大津市の金属業者へ持ち込み、約16
万円で売ったらしい。翌日になって盗難事件を知った業者が同署に届けた。

2 : 留学生(シンガポール):2007/03/06(火) 09:44:06
中国人って言ってたのに日本人かよ

3 : 理系(経験なし):2007/03/06(火) 09:44:14
スレタイ失敗

4 : 予備校講師(世界史):2007/03/06(火) 09:44:50
警察GJ!

5 : アイドル(国民的):2007/03/06(火) 09:46:54
ウヨ脂肪wwwwwwwwwwwwwwww

6 : おたく(声優):2007/03/06(火) 09:46:55
>>1
お前二度とスレ立てするな

7 : 少年法により名無し:2007/03/06(火) 09:55:37
いつから日本はこんな国になってしまったのだろう、朝鮮人との混血化が進んでいるのですか?
荒みすぎだね。自分がよければそれでいいなんて・・・・TVを見るのだって他所さまを気遣ってヘッドフォンを使う私はバカなのですか?

8 : 貸金業経営(東京都):2007/03/06(火) 10:08:13
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

9 : 通訳(ポルトガル語):2007/03/06(火) 10:13:06
南京錠って真鍮じゃないの?

真鍮も値段上がってるのか?

10 : 赤ひげ(大分県):2007/03/06(火) 10:15:07
窃盗犯を検挙するとは珍しい。たいてい放置プレーなのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)