5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正面衝突!女が運転していた軽自動車と園児10人乗りバス

1 : 巫女(出雲市):2007/03/07(水) 11:29:57 ?PLT(10112) ポイント特典
7日午前8時55分ごろ、群馬県桐生市広沢町2の市道で桐生短大付属幼稚園の送迎用マイクロバスが
対向の軽乗用車と正面衝突した。バスには園児10人が乗っていた。園児はいったん幼稚園に寄った後
病院で手当てを受けている。軽乗用車の女性は軽傷とみられる。

 調べでは、バスは市内の幼稚園へ向かう途中で、園児のほか運転手と教諭が乗っていた。軽乗用車は
事故直前にわき道から飛び出してきた別の乗用車を避けようとして対向車線にはみ出しバスと衝突したらしい。

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070307k0000e040040000c.html

2 : 歌手(岐阜県):2007/03/07(水) 11:30:32
2

3 : 美容師見習い(佐賀県):2007/03/07(水) 11:30:44
>軽乗用車は事故直前にわき道から飛び出してきた別の乗用車を避けようとして対向車線にはみ出しバスと衝突したらしい。
どういう判断だよ

4 : コピペ職人(ゲハ):2007/03/07(水) 11:30:46
「女が」といれるとこがミソですな

5 : 主婦(愛媛県):2007/03/07(水) 11:30:46
ハンドルじゃなくてブレーキを踏むべきなんだな

6 : 忍者(フリチン):2007/03/07(水) 11:30:47
                       ,ィ⊃  , -- 、
             ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
             {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ち
      外     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
      国       ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /       ょ
      人        \  l  トこ,!   {`-'}  Y
      登         ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !        っ
      録    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
      証    ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /       .と
      見     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
      せ     |    −!   \` ー一'´丿 \
      ろ    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
           /\  /    \   /~ト、   /    l \
http://kurohane.sakura.ne.jp/tuuhousimasuta/img/img480.jpg


7 : 張出横綱(西):2007/03/07(水) 11:31:12
またバカ女か

8 : 料理評論家(静岡県):2007/03/07(水) 11:31:36
別の乗用車は多分飛び出してない予感

9 : あらし(大田区):2007/03/07(水) 11:32:11
要するに視野角と判断能力の問題だな。免許やるなよ。

10 : 付き人(相方募集中):2007/03/07(水) 11:32:22
今度は女専用道路でも作らないといけませんね

11 : 右大臣(バイト):2007/03/07(水) 11:33:33
>>3
ようするにこういう事だ。

   女
   ■ ←■
   ↓ ←■
   ←■
   ↑
   ■
   バス

12 : 数学者(長崎県):2007/03/07(水) 11:33:43
>>6
さっき緑色の馬鹿がピーポさんの悪口言ってましたですぞ

13 : エヴァーズマン(二等軍曹):2007/03/07(水) 11:33:57
女性が運転してますステッカーの義務化

14 : 養鶏業(宮崎県):2007/03/07(水) 11:34:14
【妹】星のカービィSDXで美しい兄妹愛 【萌え声】

とりあえず洞窟の宝コンプ、一周後、100%を目指す方針です。
で、あれだ、今日は妹が忙しいんで、妹登場は長くても午前中いっぱいです。

主  http://219.165.206.59:1958 @リザ専
鏡  ├http://live.kusomiso.com : 5001@60
鏡.2 ├http://122.22.76.76 : 21889 @60
鏡.3 ├http://58.188.173.165 : 20001 @50

■視聴法
WMPのファイル→URLを開くにて上記のアドレス入れて開く
見れなかったら定員が一杯だから別の鏡に入るか空きが出るまで待つか鏡を待つか。

最新の鏡はここで
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1173228052/

15 : 共産党幹部(上海市):2007/03/07(水) 11:34:18
キャッチーなスレタイに惹かれて思わずクリックしてしまった
うまいな>>1

16 : 美容師見習い(佐賀県):2007/03/07(水) 11:34:21
>>11
なるほど
これは飛び出さざるをえないな

17 : 海賊(ソマリア):2007/03/07(水) 11:34:45
バスにぶつかるより乗用車にぶつかったほうが良かったろ

18 : 野球選手(プロ):2007/03/07(水) 11:34:55
もう女は車も電車も原付も自転車も乗るな

19 : 屯田兵(北海道):2007/03/07(水) 11:35:53
>事故直前にわき道から飛び出してきた別の乗用車を避けようとして対向車線にはみ出し

何この低脳女。飛び出した車に体当たりするのが正解だろ。

20 : 愛のVIP戦士:2007/03/07(水) 11:36:43
急ブレーキするとぶつかりそうと思ったから斜線はみ出してよけようとおもったんじゃねえの?

21 : 浪人生(東大志望):2007/03/07(水) 11:36:56
女は俺の上に乗れ

22 : 西洋人形(ゼンマイ式):2007/03/07(水) 11:37:06
               . -―- .      やったッ!! さすが女!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちに理解できない事故を
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

23 : 高校中退(中卒):2007/03/07(水) 11:38:15
飛び出した方は何の罪になるの?

24 : 右大臣(バイト):2007/03/07(水) 11:38:51
殺人幇助

25 : 愛のVIP戦士:2007/03/07(水) 11:39:45
>>18
出来れば道を歩いてほしくもない

26 : アナウンサー(鳥取県):2007/03/07(水) 11:42:07
>軽乗用車は事故直前にわき道から飛び出してきた別の乗用車を避けようとして対向車線にはみ出し

これ経験あるわ。さいわい2車線道路でしかも隣に車いなかったので助かったけど。
こっち側が青信号なのになぜ交差点で飛び出してくるんだよ・・・ 

27 : あおらー(既女):2007/03/07(水) 11:42:22
>>25
やっぱり女は二次元っすかwwwサーセンwwwww

28 : 養鶏業(宮崎県):2007/03/07(水) 11:42:40
【妹】星のカービィSDXで美しい兄妹愛 【萌え声】

とりあえず洞窟の宝コンプ、一周後、100%を目指す方針です。
で、あれだ、今日は妹が忙しいんで、妹登場は長くても午前中いっぱいです。

主  http://219.165.206.59:1958 @リザ専
鏡  ├http://live.kusomiso.com : 5001@60
鏡.2 ├http://122.22.76.76 : 21889 @60
鏡.3 ├http://58.188.173.165 : 20001 @50

■視聴法
WMPのファイル→URLを開くにて上記のアドレス入れて開く
見れなかったら定員が一杯だから別の鏡に入るか空きが出るまで待つか鏡を待つか。

最新の鏡はここで
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1173228052/

29 : ゲーデル(踊子が嫁):2007/03/07(水) 11:44:28 ?2BP(1210)
俺、これ現場で見た
女って避けるのヘタだね

30 : VIPからきますた(女):2007/03/07(水) 11:45:17
>>29
衝突音はどんな感じ?

31 : 学校教諭(南区):2007/03/07(水) 11:46:13
ブレーキふめよバカ女

32 : エヴァーズマン(二等軍曹):2007/03/07(水) 11:47:40
>>30
チッ!ドッカーン!!

33 : 学校教諭(南区):2007/03/07(水) 11:52:45
とまれ よけるな

34 : :2007/03/07(水) 11:54:02
>園児はいったん幼稚園に寄った後

これはいいのか?

35 : グラドル(Fカップ):2007/03/07(水) 11:55:41
ジャッキー映画なら見事にかわしてバスと乗用車アボーン

36 : 竹やり珍走団(茨城):2007/03/07(水) 11:56:40
対向車いるんならそのまま突っ込むだろ・・・
常識的に考えて・・・

37 : DJ(気仙沼市):2007/03/07(水) 12:00:23
女の運転がきっかけの事故は何割あるんだろ?

38 : 受付(菓子会社):2007/03/07(水) 12:02:53
車の後ろから顔だけ出して確認したらスゲー勢いでおばさんが通り過ぎたけど
20m位過ぎた所でクラクション鳴らしてた、遅すぎないかw

39 : 保母(宮崎県):2007/03/07(水) 12:05:12
つーかさ、片側一車線で黄線引いる道で
交通量が多いのに路駐したりバイクが邪魔だと
黄線またぎをして対向車に急ブレーキ踏ませる馬鹿はなんなの?

40 : 高校中退(中卒):2007/03/07(水) 12:34:01
>39
日本語でもう一度

41 : 竹やり珍走団(茨城):2007/03/07(水) 12:49:39
この女のだろう運転が原因じゃね?

42 : 22歳OL(福島県):2007/03/07(水) 12:50:17
心のブレーキばかりかけてるんじゃねーよ>女

43 : 工学部(3年):2007/03/07(水) 13:04:37
女は保険料と税金多めにしておけ
高速代も倍で


44 : 整体師(カリスマ):2007/03/07(水) 13:10:20
よう分からんが
この状況だとドリフト使いでもない限り対向車線に避けるしかないんじゃね?
まあそんなスピード出してる事自体が悪いだけどさ

45 : 美容師(種子島):2007/03/07(水) 13:11:35
私女だけど運転してるよシール

46 : 男性巡査(48):2007/03/07(水) 15:54:29
どの程度ブレーキ踏んでたんだろうな。
ハンドル切るのはブレーキ踏んだ後って習わなかったのかな?

アクセル踏んだままハンドル切ってたら最悪じゃね?

47 : 入院中(骨折):2007/03/07(水) 15:55:53
飛び出してきた車両の運転手は女性?

48 : 但馬牛(兵庫):2007/03/07(水) 15:56:16
馬鹿と女に車を与えるな

49 : 入院中(骨折):2007/03/07(水) 15:58:12
>40
自分が走行してる車線に駐車車両があるのに、対向車に譲らないって馬鹿って事じゃない?

50 : 留学生(瀋陽):2007/03/07(水) 16:22:21
結論

女は運転すんな

51 : 栄養士(54才):2007/03/07(水) 17:34:01
免許もってないヒキコモリがえらそーに

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)