5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農業体験実習生の酷い実態! 勝手に花嫁候補&セクハラ三昧

705 : 産科医(大阪府):2007/03/30(金) 16:18:17 ID:lCLoGWel0
男性も被害に遭ってるようです。

>176 :Miss名無しさん :2007/03/30(金) 15:53:48 ID:G9lviXNB
> 毒男にないから、こっちに書くけどさ…。
> 前に農村に就職してしまってさ、村ん中で売れ残ってる、
> まぁいわゆる見栄えの悪い女性の方をどうにか俺の嫁にしようと村中で
  >画策されて、最初は冗談だと思ってたんだけど
>いつの間にか、村中の若者(いわゆる青年達)が話のネタにしだしてさ、
>噂に枝葉がつきまくって、今にも押しかけて来そうになったので、
>退職して逃げてきた。orz
>あいつらよそ者は、人間と思ってないぞ。
>何度もはっきり否定したつもりだったが、当人の言葉よりも
>村人の噂話の方が信憑性があるという感じだった。
>仕事で失敗したりして少し自信無くしたりしてると、
>段々自分がおかしいのかなぁとすら思えてくるのが怖いところ。
>田舎全てを知ってるわけじゃないけど、
>特定過疎地域への移転には気をつけるべきだとおもう。

224 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)