5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3流ドラマ詐欺?】KINGSHOPという通販のお店が壮大な言い訳で逃げようとしている【店長自殺】2

1 : 但馬牛(長屋):2007/07/03(火) 21:48:51 ID:arl2CRjC0●

皆様へ

この度は大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありません。

先日、当店スタッフの田中が売上金を略取し、蒸発いたしました。

また、(故人)渡辺店長は自責の念より、自ら命を絶ちました。

ご迷惑かけた皆様には大変申し訳なく思っておりますが、

私のほうではもう打つ術がありませんことをお許しくださいませ。

せめて私の命の償いにてご勘弁くださいませ。

藤枝 ○一


日本で一番のPC・家電の激安ショップ「KING SHOP」
ttp://www.king800.jp/index.html

ウェブ魚拓
芝居前
ttp://megalodon.jp/?url=http://www.king800.jp/index.html&date=20070628024316
芝居中
ttp://megalodon.jp/?url=http://www.king800.jp/index.html&date=20070703035354

前スレ
【3流ドラマ詐欺?】KINGSHOPという通販のお店が壮大な言い訳で逃げようとしている【店長自殺】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183403593/

201 : 手話通訳士(神奈川県):2007/07/04(水) 15:05:06 ID:hvMFba8b0
>>199

別に必死じゃないけど?はぁ?何が言いたいの?

何故、勢いよく書き込みしているか?説明しただけ。

自称 わ た な べ が逮捕されたら面白いからかな?

202 : 国会議員(東京都):2007/07/04(水) 15:07:21 ID:cQYq0Rq00
>>201
必死厨ウザイ

203 : くじら(千葉県):2007/07/04(水) 15:07:32 ID:ZsJI6Zjr0
206 名前: ふぐ調理師(神奈川県)[] 投稿日:2007/07/03(火) 04:57:23 ID:fkjXDuLw0
売上金持って逃げたってことは商品はあるんだよね
じゃあ発送すれば何の問題もないんじゃないの?


KINGSHOPは早く商品送ってやれwwwwwwww

204 : 通訳(東京都):2007/07/04(水) 15:08:39 ID:Sr7LFARe0 ?PLT(12666)
やっぱここは安心・誠実な
ヤフーショッピングしかないのう
http://shopping.yahoo.co.jp/
<PR>

205 : 手話通訳士(神奈川県):2007/07/04(水) 15:13:22 ID:hvMFba8b0
何れにしても、銀行口座と活動範囲が特定されている。

・口座間の送金ログは不動の証拠(外部から小細工は不可能)

・ISPの通信ログ(外部から改竄はほぼ不可能)

・サーバがクラッシュした?はぁ?
(ホスティング先に問い合わせればサルでもウソと分かる。残念でした。)

嘘が未熟でザル。詐欺師としても未熟。クソみたいな野郎だな。

自称 わ た な べ !



206 : 舞妓(コネチカット州):2007/07/04(水) 15:14:53 ID:Xt/Pn0AfO
必死だと何か都合悪いことでもあるのか?

被害者ではないが、たとえ金が帰って来なくても犯人だけは捕まってほしい。

207 : 手話通訳士(神奈川県):2007/07/04(水) 15:16:43 ID:hvMFba8b0
>>206

そういうことです。見せしめのために一罰百戒として、こういった詐欺師は
逮捕されなければならない。っということ。

やっと普通の思考の人が出てきたか^^

208 : 建設作業員(沖縄県):2007/07/04(水) 15:17:29 ID:WHWcqB1O0
>>1
打つ術がないだけに
じゅつはっく詐欺だな(十中八九詐欺)
まあ馬鹿にはわからんだろうが


209 : 樹海(神奈川県):2007/07/04(水) 15:19:50 ID:DDbWXxLD0
                                                  -‐‐- 、
          \       < ̄\                /ミ ̄ヾ     ノ人ヽヽヽ ヽ
            \   ピュ.ー |/゚∀゚|  肝を冷やすなァー! /彡 / ̄ ̄ヽ   ||(-X -)-| l l
 来いー・・・       \   =〔~∪ ̄ ̄〕          /   V_《_》_|   ヽ ‐  ノノノ
    代引きぃ!     \  = ◎――◎         /     (____)   /ll ̄⌒i
     _、_    从//  \     ∧∧∧∧     /       | i iハル)))〉   | ||  | |
   (  _ノ`)           \  <      >  /         人つд`リ∩  | ||  | |
  ̄    \   ( E)つ    \< の エ >/          ( ノ._.|| ̄ ̄ ̄ ̄|  ││
 フ    /ヽ ヽ_//        < 予 ク >          __|\.|| YA-PAN|_  | .|
―――――──―――――――< 感  ソ >―――――──―――――――
          ザッキage     <  !!! ダ >
   ( ̄ ̄\             <    ス >  1 名前:藤枝誠一 投稿日:07/
  §| i""""ヽ          / <       >\    せめて私の命の償いに
  §`∫ ´_>`)        /    ∨∨∨∨   \
 ( ⊂    ⊃       /               \  3 名前:田中 投稿
 ( つ ノ ノ       / 出品取消しによる入札取 \    >>2
 |(__)_)     /                      \   騙しましたね!
 (__)_)     / ■問い合わせ殺到によるメール対   \

210 : 高校生(アラバマ州):2007/07/04(水) 15:25:42 ID:hOiIEj8C0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【ビッダーズ】KING★SHOP詐欺被害者の会【DeNA】 [オークション]
【ネット】「私の命の償いにてご勘弁」 詐欺疑惑の通販サイトにスタッフの自殺予告…店長はすでに自殺 [ニュース速報+]
【オークション】KING SHOP出品取り消し、サーバークラッシュと個人情報流失のお詫び6/28 [お詫び+]

211 : 俳優(樺太):2007/07/04(水) 15:29:18 ID:7VjksABv0
誰か指摘してたらすまそ。

>>175
[名前] 渡辺敏和
[Name] TOSHIKAZU WATANABE

→イーバンク銀行 サンバ支店    普通 2885880 ワタナベ トシヒロ
→新生銀行    本店       普通 1574650 ワタナベ トシヒロ
→セブン銀行   チューリップ支店 普通 0467558 ワタナベ トシヒロ

「TOSHIKAZU」と「トシヒロ」で読みが違うけど・・・。
口座作るときの身分証には読みまでかいてないのでうそかもしれんが、「和」は「ヒロ」とは読まないよな〜
そこで気になるのが

>>57
渡辺 敏弘


212 : 浪人生(宮崎県):2007/07/04(水) 15:30:00 ID:sxl3onJl0
こんなお詫び文初めて見た

213 : 電気店勤務(空):2007/07/04(水) 15:31:24 ID:C+T93I5X0
チャラチャッチャッチャッラチャ〜♪チャラチャッチャッチャッラチャ〜♪チャラチャ〜チャラチャッチャラチャラッチャァ〜♪

♪右から右から〜神奈川がやってくる〜♪
 僕は〜それを〜左へ受け流すぅ〜〜♪

 神奈川からやあってきたぁ〜♪しつこくやあってきたぁ〜♪
 それでも僕は左へ受け流すぅ〜〜♪

 あ〜ぁ〜この神奈川DQN〜〜〜♪

214 : 予備校講師(ネブラスカ州):2007/07/04(水) 15:34:12 ID:u+plBMFgO
>>211
ああ、敏広が本名かも知れないってことか。

215 : 手話通訳士(神奈川県):2007/07/04(水) 15:36:03 ID:hvMFba8b0
>>212

おいおい。お詫び文じゃなく詐欺師が俺ら国民をコケにしてる挑発文だ!

自称 わ た な べ 

架空の人物である田中が横領して?
店は架空の人物である藤枝という名前を使って?

自分は死んだことにしたってとこか?

アホか?この程度の幼稚なシナリオで逃げられるとでも思ってるのか?
必ず炙り出してやる渡辺!

216 : 声優(コネチカット州):2007/07/04(水) 15:39:57 ID:QgDA2dQ6O
>>213
クソワロタw

217 : 手話通訳士(神奈川県):2007/07/04(水) 15:41:55 ID:hvMFba8b0
おい 渡辺!

2ちゃんねる には優秀なブレインが多々居るからお前が特定されるのは
時間の問題!

架空の人物を作って、横領や挑発文を書き込んで、自分が死んだことにして
も逃がさない。

全国の2ちゃんねらースネーク&ブレインへ

詐欺師など犯罪者の逮捕に協力すると輸吉1枚を警察からもらえるよ。
これ事実。お前らも頑張れ!

渡辺を見つけ出せ!炙り出せ!

218 : 停学中(コネチカット州):2007/07/04(水) 15:41:57 ID:nRNHT1eMO
金虞ショップですか

219 : 高校生(アラバマ州):2007/07/04(水) 15:43:01 ID:hOiIEj8C0
優秀なブレイン(笑)


220 : 手話通訳士(神奈川県):2007/07/04(水) 15:45:06 ID:hvMFba8b0
俺が思うに、2ちゃんねらーって学歴関係なく頭良い人が多いと思う。

俺はその中でも下の方だけどな。

221 : 舞妓(コネチカット州):2007/07/04(水) 15:45:07 ID:lFrEbzFtO
>>4
蔵馬かよっ!

222 : 国会議員(ネブラスカ州):2007/07/04(水) 16:23:11 ID:90FIcNvMO
つか>>57のどれかに当たりがあるんじゃないかな
館林市民よ漢を見せるときだぜ

223 : 手話通訳士(神奈川県):2007/07/04(水) 16:31:03 ID:hvMFba8b0
>>222

現地スネークが警察に協力して10000円を貰うチャンス!
複数で協力しても全員に10000円くれる。

ねずみを炙り出せ!可能ならドアノブとかの指紋も採取してこい。
髪の毛なども。犯人を撮影したら警察に提出。車のナンバーも撮影

もしあれだったら犯人の車に特定の傷をつけて撮影しておけ。
これでナンバーを変えても追跡が可能になる。徹底的にやるぞお前ら!

この渡辺は捕獲する!

224 : 手話通訳士(神奈川県):2007/07/04(水) 16:32:14 ID:hvMFba8b0
獲物は逃がさない!確実に狩る!

225 : ニート(東京都):2007/07/04(水) 16:38:29 ID:sDbs+nwf0
hvMFba8b0一人が空回りしてるように見えるんだけど気のせいか?

226 : モーオタ(コネチカット州):2007/07/04(水) 16:38:39 ID:s53RZL+pO
>>220またまたご謙遜を

227 : 運び屋(大阪府):2007/07/04(水) 16:40:28 ID:UNDSKD2r0
神奈川の人と触れ合うスレはここですか?

228 : インテリアコーディネーター(東京都):2007/07/04(水) 16:40:35 ID:DDvYRknA0
引きこもりの人が一生懸命なスレはここですか?

229 : 福男(千葉県):2007/07/04(水) 16:40:45 ID:VqCbt+W50
>>225
>>23


230 : 国会議員(ネブラスカ州):2007/07/04(水) 16:43:15 ID:90FIcNvMO
つか何もしねえ神奈川県民がデバってんじゃねーよ

231 : 山伏(神奈川県):2007/07/04(水) 16:43:42 ID:xcmW+7TA0
test

232 : ニート(東京都):2007/07/04(水) 16:44:07 ID:sDbs+nwf0
>>229
把握スタw

233 : 電気店勤務(空):2007/07/04(水) 16:48:23 ID:C+T93I5X0
散々迷っていたが、神奈川から引っ越す決意が固まった

234 : 手話通訳士(神奈川県):2007/07/04(水) 16:48:32 ID:hvMFba8b0
>>225

たしかに事実だ。湖面に石を投げているだけです。すべては炙り出すため。
走査の材料です。空回りしても問題ないです。ここの書き込みではなく反応
を分析している。

俺も捜査協力で10000円欲しいし。放火犯がギャラリーにまぎれて見ていたり
、くまぇりみたいにブログでベラベラ書き込む。
2ちゃんねるに犯人の足跡がないか分析中?反応からあぶり出しを行っている。
副産物として面白い奴らも見つかるけどな。住所まで割り出す。

久しぶりの祭りだ。


235 : 通訳(東京都):2007/07/04(水) 16:49:45 ID:Sr7LFARe0 ?PLT(12666)
>>233
(空)ってなんだよw

236 : 手話通訳士(神奈川県):2007/07/04(水) 16:50:48 ID:hvMFba8b0
>>230

こっちは「BB弾じいちゃん」以来祭りがねーんだよ。
少しは楽しませろ!

237 : 運び屋(大阪府):2007/07/04(水) 16:51:05 ID:UNDSKD2r0
>>233 そんな寂しい事いわず、あそんであげなよぉ。

238 : 電気店勤務(空):2007/07/04(水) 16:52:33 ID:C+T93I5X0
>>235
AirH"+モバイルノートLOOX

239 : 団体役員(コネチカット州):2007/07/04(水) 16:53:07 ID:FtuHp53UP ?2BP(3033)
>>233
てめーどぶ臭いんだよ
今すぐに引越して氏ね

240 : 海賊(福井県):2007/07/04(水) 16:54:12 ID:OnzbxUG80
>>223
いつお金くれるって警察が言ってたの?

241 : 通訳(コネチカット州):2007/07/04(水) 16:55:36 ID:tsZYhrvCO
渡辺〜渡辺〜渡辺〜

242 : 手話通訳士(神奈川県):2007/07/04(水) 16:55:53 ID:hvMFba8b0
>>240

捜査協力して貰ったことある。ということ。少なくとも神奈川県警はくれます。

243 : 電気店勤務(空):2007/07/04(水) 16:57:45 ID:C+T93I5X0
    _, ,_  キモッ!
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)ID:FtuHp53UP


244 : 国会議員(ネブラスカ州):2007/07/04(水) 16:59:43 ID:90FIcNvMO
神奈川県民は屑ばっかだな

245 : 画家のたまご(アラバマ州):2007/07/04(水) 17:00:08 ID:Pc2DXk8M0
振り込んだ奴ホームラン級の馬鹿だな

246 : 火星人−(福岡県):2007/07/04(水) 17:04:08 ID:XbU/MxqA0
何コレ?
店長夜逃げしたのか?

247 : 通訳(コネチカット州):2007/07/04(水) 17:04:17 ID:tsZYhrvCO
実際に振り込んだ馬鹿は恥ずかしくてROMってるのか?
今頃犯人はその金でハメハメしてるよw

248 : 団体役員(コネチカット州):2007/07/04(水) 17:04:37 ID:FtuHp53UP ?2BP(3033)
>>213
何これ藁

249 : fushianasan(西日本):2007/07/04(水) 17:10:46 ID:Kcio6P+J0
金を騙し取られた方からすれば、
こんなゴミどもが何人死のうが関係ないよねw

250 : 手話通訳士(神奈川県):2007/07/04(水) 17:11:01 ID:hvMFba8b0
>>246

店長じゃねーよ。

自称 わ た な べ が内偵捜査中。逮捕間近ということ。

俺のマトメ読めよ。

渡辺が、架空の人物と架空の横領をでっち上げて、自分が死んだことにして
金を持ち逃げしようとした詐欺事件。

逮捕間近です。

251 : 手話通訳士(神奈川県):2007/07/04(水) 17:12:47 ID:hvMFba8b0
自称渡辺は必ず狩る。


逃 が さ ん !!


252 : 動物愛護団体(愛知県):2007/07/04(水) 17:35:26 ID:L34w40Kq0
と田中が申しております

253 : ソムリエ(埼玉県):2007/07/04(水) 17:35:58 ID:7S5SfJux0
ありえない値段だから自己責任っていうのなら、
あり得る値段で代引きの詐欺が流行りそうだね

社会秩序を維持するために、どんな詐欺でも許しちゃいかんわな

254 : ギター(東京都):2007/07/04(水) 17:40:35 ID:1mjUZjLj0
「元本保証で高配当」みたいな話だな。こんなんで騙されたか言ってるヤツってダメ杉。

255 : 福男(埼玉県):2007/07/04(水) 17:44:27 ID:9EothDQ90
騙される方も悪いがだからと言って詐欺師を許していい理由になるわけない
>>253の言うとおり

256 : ギター(東京都):2007/07/04(水) 17:49:24 ID:1mjUZjLj0
同じ穴のムジナ。どっちも同レベル。
詐欺にあうようなヤツだから詐欺にあう。
>>245の言う通り

257 : 養鶏業(東京都):2007/07/04(水) 17:49:33 ID:wAuUogI70
どっかにまとめあんの?

258 : すっとこどっこい(樺太):2007/07/04(水) 17:53:42 ID:TOmADCdfO
犯人はチョン

259 : 手話通訳士(神奈川県):2007/07/04(水) 17:53:57 ID:hvMFba8b0
>>257

俺がまとめてる。

260 : ギター(東京都):2007/07/04(水) 17:55:06 ID:1mjUZjLj0
>>257
無いんじゃねーか?>>217みたいな他力本願な口だけ被害者ばっかだし。
「敵にまわすとウザいけど、味方にすると頼りない2チャンネラー」の良い見本だ。w

261 : 洋菓子のプロ(千葉県):2007/07/04(水) 18:02:40 ID:YoopRiy50
自殺する前に警察に届けないと!

262 : 手話通訳士(神奈川県):2007/07/04(水) 18:13:39 ID:hvMFba8b0
>>261
詐欺師は責任なんて微塵ももってねーよ。
絶対に自殺しません。

通報は詐欺事件として複数の都道府県で出されてます。現在内偵捜査中とのこと。
逮捕は間近。

新生銀行の口座を作ったことがこの犯人のミス。
なぜかは説明してやらんがな。ふふふ震えてろ。

263 : 高校生(アラバマ州):2007/07/04(水) 18:25:54 ID:hOiIEj8C0
逮捕されても金戻ってこないじゃん

264 : 不老長寿(長屋):2007/07/04(水) 18:48:34 ID:Z7dCyT860
敏和と敏弘、兄弟で詐欺ってる可能性とかないの?

265 : 一反木綿(群馬県):2007/07/04(水) 19:15:25 ID:xJAer0V40
渡辺 藤枝 どこへ逃げた


266 : アナウンサー(栃木県):2007/07/04(水) 19:15:40 ID:g3aOJ18b0
   ,━━━ヽ
   ┃     ┃
   ┃ ― ― ┃
  [|  ´ ∪ ` |]
   |  ー   |
   \ o /
     |   |
r――、\__/,――┐
UUUU―――UUUU
  | 探さない   |
  |    で    |
  |  ください  |
  |_______|

267 : 人民解放軍(東京都):2007/07/04(水) 19:17:17 ID:udFicWTO0
にやにや

268 : 牧師(空):2007/07/04(水) 20:21:58 ID:BF0/oTUZ0
>>262
んで?いくら被害にあったんだ?

269 : 人民解放軍(東京都):2007/07/04(水) 20:38:43 ID:q+XiUrr60
>>262
まぁ、もちろん自殺は狂言だと思うけどな・・

クロウトさんが糸引いてて
実行部隊が自殺なら有得なくもない・・


270 : 無党派さん(アラバマ州):2007/07/04(水) 21:32:36 ID:x5lo8fiL0
正直ビッダーズは期待できないよ。
楽天より期待できない。

271 : 火星人−(dion軍):2007/07/04(水) 21:33:46 ID:8/zYvWIc0
金虞ソフト
バーガー金虞
金虞ショップ

272 : プレアイドル(神奈川県):2007/07/04(水) 21:36:49 ID:VyJg5Qbc0
>>265

だから渡辺が犯人だと言っているだろうが!

架空の人物2名をでっち上げて、「横領された」「死んで責任とります」
で自分は死んだってことにした安っぽいクサ過ぎる芝居。

ふ ざ け る な! クズ わ た な べ !! 必ず狩る!

273 : 数学者(長野県):2007/07/04(水) 21:55:23 ID:A89J5DKe0
仕事人がいたらいいのに・・・

274 : 魔法少女(新潟県):2007/07/04(水) 22:06:38 ID:hN/hB7uP0
難解な事件だね
こりゃ迷宮入りだ

275 : ひよこ(富山県):2007/07/04(水) 22:30:24 ID:7Itu0mph0
詐欺は意外と重刑。

276 : 人民解放軍(東京都):2007/07/04(水) 22:42:38 ID:q+XiUrr60
狩る狩る言ってる神奈川人・・
やるならココで吼えるんじゃなくて頑張ってくれよな・・

偶にスレ覗くんで経過よろしく


277 : プレアイドル(神奈川県):2007/07/04(水) 23:08:30 ID:VyJg5Qbc0
裏社会の人間で転売しようとして詐欺られた連中は渡辺から切り取る。
ってことや。

278 : 短大生(アラバマ州):2007/07/04(水) 23:09:00 ID:TYBik9Nq0
とりあえず現段階だと警察は詐欺で動いてくれないから
部屋で死体が腐ってるかもしれないということで警察に動いてもらったら?

279 : 機関投資家(東京都):2007/07/04(水) 23:11:09 ID:+QCUL9U/0
PCサクセスはガチで倒産したけどあれも消費者にとっちゃ同じことだ

280 : 元原発勤務(兵庫県):2007/07/04(水) 23:12:00 ID:SQYUkDJ/0
神奈川県民は何で昨日からやたら必死なの?

281 : 動物愛護団体(愛知県):2007/07/04(水) 23:16:33 ID:L34w40Kq0
金振り込んじゃったからだよ
本人は否定するだろうけど

282 : きしめん職人(神奈川県):2007/07/04(水) 23:18:55 ID:8PVrVQoW0
l;;l


283 : インストラクター(dion軍):2007/07/04(水) 23:20:42 ID:XD++5gFn0

お前らが店長を自殺に追い込んだんだよ

284 : きしめん職人(神奈川県):2007/07/04(水) 23:21:11 ID:8PVrVQoW0
>>283
死亡診断書もないのに?

285 : プレアイドル(神奈川県):2007/07/04(水) 23:54:13 ID:VyJg5Qbc0
>>283

あのなーサーバがクラッシュしたって言い訳の時、ホスティング先に問い合わせたら
クラッシュした事実は無い。とのこと。

自殺も、登場人物も、すべて作り話。

詐欺師の虚言。

286 : 噺家(埼玉県):2007/07/04(水) 23:56:18 ID:yo00g5v30
なんで神奈川ばっかりなんだw会社のある場所かね
アホオクで出品してるとこなら気をつけた方がいいな

287 : オカマ(東京都):2007/07/05(木) 00:07:57 ID:IH8kUwD/0
お前らが店長を自殺に追い込んだんだよ

288 : 漢(神奈川県):2007/07/05(木) 00:20:24 ID:OZ+UTzMM0
よんだかね

289 : 通訳(神奈川県):2007/07/05(木) 00:20:46 ID:PODPqoo90
>>287

自殺した証拠だせや。おっコラ!舐めたことぬかしとったらブチ殺すぞワレ!

290 : スレスト(神奈川県):2007/07/05(木) 00:21:06 ID:0ClFkHKf0
クソワロタんだがw
なにこれw
>>1

291 : 漢(埼玉県):2007/07/05(木) 00:26:28 ID:NWs9o78Z0
店長は多々良沼の底

292 : 配管工(栃木県):2007/07/05(木) 00:29:02 ID:lMJkrupo0
これってもうネット以外で報道されてる?

293 : ふぐ調理師(東京都):2007/07/05(木) 00:32:02 ID:VWqsNhsy0
2007/6/28 サーバークラッシュと個人情報流失のお詫び

大変ご迷惑をおかけしております。

先日のビッダーズの出品削除後、多数のお問い合わせをいただいておりましたが、その中で悪意のある方によるサーバーへのハッキングが4件発生してしまいました。
被害状況といたしましてはメールサーバーのダウン・受注管理商品情報の改ざん・顧客情報の流失が確認できました。
大変申し訳ございません。

当店といたしましてはご入金後、商品未着のお客様への手数料を含む全額の返金を早急に行いたいと思います。

つきましては
XXXXXXXXXX
まで、入金したときの名義・入金金額・返金先をお知らせくださいませ。入金リストと照らし合わせて早急に返金いたします。

多大なるご迷惑まことに申し訳ありません。

KING SHOP

294 : 書記(アラバマ州):2007/07/05(木) 00:36:16 ID:uM3y+NzC0
>>1
こいつ世の中舐めすぎ。ニートか?

特定してボコった方がいいな。

295 : 通訳(神奈川県):2007/07/05(木) 02:08:34 ID:PODPqoo90
>>294
お前も渡辺を探すの手伝え!好きなだけボコれ。
謝罪文どころか、挑発してきやがったわけだからな。

296 : 俳優(ネブラスカ州):2007/07/05(木) 02:22:53 ID:sEtWI+BJO
田中w

297 : 麻薬検査官(東京都):2007/07/05(木) 02:28:18 ID:hWOX9N9K0
もう一度言うけど・・・頑張れって!神奈川よぉ・・
ここで吼えてないでさぁ・・
ヲタクvsクロウトが見たいのよ




298 : 新聞配達(アラバマ州):2007/07/05(木) 03:53:42 ID:5Kd/0lk/0
詐欺事件より口だけのへたれ神奈川みてたみてた方がおもしろいw

299 : 養蜂業(神奈川県):2007/07/05(木) 06:10:22 ID:ZQuZCd9g0
がんばれ神奈川県人\(^o^)/

300 : 2軍選手(catv?):2007/07/05(木) 06:52:33 ID:sFM3HBfy0
神奈川はキチガイばかりだということがよく分かったよ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)