5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR北陸線:姉川の中に男性 確認のためダイヤ乱れる

1 : ソムリエ(アラバマ州):2007/07/22(日) 21:24:30 ID:mn7z04wb0 ?PLT(12000) ポイント特典
JR北陸線:近くの川の中に男性 確認のためダイヤ乱れる
22日午後2時40分ごろ、滋賀県虎姫町大井の姉川付近のJR北陸線で、
近江塩津発姫路行き下り新快速電車の乗客が、川の中に生えた木に男性がしがみついているのを見つけ
110番通報した。県警長浜署などからの連絡で湖北地域消防組合の救急車などが出動するとともに、
線路上から場所を特定するため要請を受けたJR西日本は同3時から15分間、高月−長浜間で
列車の運転を見合わせた。男性は自力で岸に上がっており無事だった。

新快速はダイヤ通り運行したが、運転見合わせの影響で他の新快速計2本が部分運休したり、
特急しらさぎ9号(名古屋−富山)が15分遅れるなど、約800人に影響した。調べでは、
男性は釣りをしていて川に落ちたという。【森田真潮】

毎日新聞 2007年7月22日 21時18分

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070723k0000m040076000c.html

2 : マジシャン(宮城県):2007/07/22(日) 21:25:13 ID:ElSJdrjU0
略して「姉の中に男性 乱れる」

3 : 栄養士(長屋):2007/07/22(日) 21:27:12 ID:9QgHC3f10 ?2BP(77)
「姉川の合戦の確認のためダイヤ乱れる」に見えた

4 : VIPからきますた(西日本):2007/07/22(日) 21:29:36 ID:Q8EUwfHW0
虎姫町は2ちゃんでは有名だ

5 : あらし(樺太):2007/07/22(日) 21:36:29 ID:+1G0QJjXO
略して「姉の乱」

6 : ダンサー(東京都):2007/07/22(日) 21:39:20 ID:iuKHWrUt0
古戦場に思いを馳せるか人権問題を思い浮かべるかは人それぞれ

7 : 留学生(東京都):2007/07/22(日) 21:39:35 ID:XuWsy7cT0
Bスレ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)