5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小明さん、中森明夫から留学記念に駕籠真太郎先生(グロ)グッズをもらう

1 : AV監督(兵庫県):2007/07/22(日) 21:54:41 ID:8LEQhXhY0 ?PLT(12000) ポイント特典
あ、そうそう!
イベントの後、明夫先生にお土産もらったよ!

『あかりんはタコシェが好きだから』って紙袋をくれたから、「わざわざすみません!うれしー開けていいですかー?」
『ハッハッハ開けなさい開けなさい』「わ〜!タコシェだから駕籠真太郎先生のグッズが入ってたらどうしよ〜なんつって!」

ぺりぺりっ(開ける音)
あ……ほんとに入ってたよ、駕籠真太郎先生グッズ……。

タコシェだから起こりうると思ったんだ実際。タコシェで売ってるとこは見るけど、買ったんだ、先生これ買ったんだ……。
先生ってば、すんごい朗らかな笑顔で、『台湾留学記念ということで!ハッハッハ』と言って、これをくださったの……。(若干グロ注意)

http://yaplog.jp/cv/benijake148/img/5813/HI351580-0001-0001_t.jpg
必勝だ●まフィギュア……。

『まだあるんですよ』と、優しく差し出したのはこちら。(グロ注意)

ttp://yaplog.jp/cv/benijake148/img/5813/HI351581-0001-0001_t.jpg
強姦切●死体(ステッカー入り!)

明夫先生……いや明夫と呼ばせていただく。
気持ちは嬉しいけど、
死ぬほど縁起わりぃよ!
ギャー!バカー!!

※思いの外グロかったので写真を加工しました。
先生ごめんなさい!


ttp://yaplog.jp/benijake148/archive/5813

2 : VIPからきますた(西日本):2007/07/22(日) 21:54:55 ID:Q8EUwfHW0
http://captain.jikkyo.org/img/ribbo/src/1185108858031.jpg

3 : 歯科技工士(大阪府):2007/07/22(日) 21:56:32 ID:JEmIZdHw0
グロ好きは中二病

4 : 主婦(大阪府):2007/07/22(日) 22:25:33 ID:Vu4iynRY0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 : か・い・か・ん(福井県):2007/07/22(日) 22:26:51 ID:i8LjR+Yh0
中森明夫の生存確認

6 : イタコ(愛知県):2007/07/22(日) 22:33:53 ID:I7rlsR/+0
中森明夫はいい
自分をキモヲタと自覚した人生が素晴らしい
もっと評価されてもいいとおもうんだがね

7 : ジャンボタニシ(静岡県):2007/07/22(日) 22:35:42 ID:lYX9RnnF0
おたくの名付け親だっけ(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)