5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「芸恋リアル」視聴率低迷で明日最終回 来週から同キャストで「今夜はシャンパリーノ」

1 : ゆかりん(関西地方):2007/07/23(月) 01:13:49 ID:a5uf43lP0 ?PLT(20001) ポイント特典
芸恋リアル[最終回]

▽ついに島田紳助がジャッジでデートに登場…集まった女性を前にデレデレの紳助…和田がキレた

7月23日(月) 21:00〜21:54 日本テレビ


芸恋リアル(最終回)◇ジャッジでデートは、島田紳助が自分とデートをしてくれるという応募者と順番に面接。気に入った相手が見つかればその場でデートが決まり、以降の応募者とは面接できない
。みんながやっているのを見てきて面白そうだと思っていた紳助。だが、いざ自分が挑戦することになると緊張を隠せない。果たして何人の女性が集まるのか。
ゲストは石田純一、さとう珠緒、品川庄司、杉田かおる、ペナルティら。

http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=85768999&area=tokyo



2 : 林業(関西地方):2007/07/23(月) 01:14:19 ID:FeM7mwNL0
   /:;:;:;:;:;:;lト''l;| !リ;:;:;:;:;:;、;:;:;:;:;:}  ま .知
  i゙:;:;:;:;:;:N ! ヾ ヾヾ',;r''⌒ヽ.)  す っ
  .|:;:;:;;i'゙'゙  ,;;   《''ー'゙,,.    }  よ て
  !;:;:ヽ´`''''《   .:/Z三卉≧=)
  ヾ;:;}ィ=ヰ=〉  彡''" ̄  `''ー、_,、__、_,,
    i゙ ´'''⌒7   ,,   ∵ ‥.;;彡''゙>ヽ l
   .|.   /  爻,,  ∴ ∵ /.::::::::::';;;ノ/
    l::.   (_,r、_)へ、.   /.:::::::::;;{-‐'゙
     l:: /  ,,ィー-:=:._7 ,.::::::::::/:l
    ヽ ヽんrェェエエダi .:::::::::/:::l
     ヽ. ヾー==-'''´  ,':::::::;;::::::::|
      ヽ.      ,,.:':::,,-‐''..゙゙ ̄`フ、


3 : 中二(dion軍):2007/07/23(月) 01:14:19 ID:NbxCBQnv0
     __∩_∩
  〜/     ・ ・\
   (        ∀ )  <ぼく、4ゲット君
    \/\/\/


4 : 選挙カー運転手(愛知県):2007/07/23(月) 01:15:46 ID:IeklsqFC0
http://up.nm78.com/dl/26550.jpg

5 : 林業(関西地方):2007/07/23(月) 01:16:48 ID:FeM7mwNL0
>>4
(*´д`*)

6 : 留学生(ネブラスカ州):2007/07/23(月) 01:17:18 ID:7oJ/6wQrO
ま〜た紳助枠か

7 : 三銃士(コネチカット州):2007/07/23(月) 01:24:59 ID:Q5Z5PekmO
ジャッジデート最近始まったコーナーじゃね?
応募者集まらなかったのか?

8 : 黒板係り(大阪府):2007/07/23(月) 01:29:17 ID:spP1pjCm0
紳助は普段からアイドル・女優食いまくりだろ

9 : 軍事評論家(樺太):2007/07/23(月) 01:33:11 ID:ZelSNQYmO
島田見るとチャンネルマジでかえる
この人話してて自分に酔ってる姿みるとコッチが寒くなってしまう

10 : 赤ひげ(樺太):2007/07/23(月) 01:33:18 ID:BCHpv/6wO
芸恋リアル、観たことないが、


観る気がしない。

11 : ウルトラマン(静岡県):2007/07/23(月) 01:35:17 ID:zVCDu+xx0
>>9
擁護するわけじゃないが
あれが、自分に酔ってる姿に見えるとしたら、お前はそうとう穿った目で紳介を見てるな

12 : 2ch中毒(西日本):2007/07/23(月) 01:45:51 ID:8xBGEJBE0
>>11
珍助乙

13 : 運び屋(関西地方):2007/07/23(月) 02:25:56 ID:FHMvgXc00
ジャッジでデートの出演者はしこみだよ
キャバクラ行ったらそこの子がプロダクションに所属していて
某デブタレントの時に出たと言ってた


14 : 整体師(大阪府):2007/07/23(月) 02:30:17 ID:wY5Mz6jO0
この企画なら番組名変える必要ないのに本来の趣旨と違うヘキサゴンは変わらんな

15 : ホームヘルパー(コネチカット州):2007/07/23(月) 02:30:44 ID:xia8MPGMO
キス嫌は面白かったのにいつのまにかオワットッタ

16 : fushianasan(コネチカット州):2007/07/23(月) 02:34:04 ID:l6MJUqBgO
キスイヤを深夜のまま放送してればいいんだよ

17 : 理系(大阪府):2007/07/23(月) 02:37:45 ID:DRoOpVkQ0
紳助の番組の安っぽさは異常
まだはねとびの方が華がある

18 : 前社長(福岡県):2007/07/23(月) 02:56:22 ID:zvVDgVCZ0
この枠の番組って編集がセンスない

19 : ブロガー(東京都):2007/07/23(月) 03:34:51 ID:smeu22cl0
名前変えるだけかよ

20 : 西洋人形(アラバマ州):2007/07/23(月) 06:57:20 ID:N2Av3+o1P
>>17
それはない
はねるの安っぽさも相当の物だ

21 : 文科相(コネチカット州):2007/07/23(月) 08:16:17 ID:67GSu2eGO
あいのりみたいな
素人の恋愛テレビに
なるんやろ?

テレビ上の恋なんて
やらせやし
しょーむない

22 : 不老長寿(catv?):2007/07/23(月) 08:27:35 ID:MCAwy6K70
宇宙刑事シャンパンでもやれよ!

23 : 西洋人形(アラバマ州):2007/07/23(月) 08:30:40 ID:N2Av3+o1P
すっかり日テレ月9は紳助枠なんだなw

24 : 名無しさん@(新潟県):2007/07/23(月) 11:03:19 ID:i/3aitNE0
昔の日テレ月9って何やってたっけ?

25 : 党総裁(樺太):2007/07/23(月) 11:06:47 ID:QBEHBnvcO
今夜はシャンパリーノ…名前が酷いな

26 : 養豚業(樺太):2007/07/23(月) 11:07:24 ID:TEHpBPCrO
紳助もさんまもいまだに若手にライバル心持ってやってるから
そのギラギラ感というか、余裕のなさが見てて疲れる。

この二人のトーク番組は即チャンネル変える。

27 : 党総裁(樺太):2007/07/23(月) 11:07:43 ID:lkbKQ4FwO ?PLT(13001)
>>24
ドキュメンタリーやってた気がする

28 : アイドル(コネチカット州):2007/07/23(月) 11:07:53 ID:jedmQ8XUO
「スーパーテレビ」とかいうドキュメント番組じゃなかったかな?
コンビニ弁当新開発に密着とか・・・。

29 : 花見客(東京都):2007/07/23(月) 11:07:54 ID:Fm9UnBEG0
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=85768999&area=tokyo
指定された情報はすでに削除されているか、まだ提供を開始していません。

30 : ジャンボタニシ(新潟県):2007/07/23(月) 11:07:56 ID:bRxwUJR00
スーパーテレビ情報最前線

31 : クマ(愛知県):2007/07/23(月) 11:09:08 ID:iTa9jYX20
この枠はタックル見てるな

32 : ぬこ(東京都):2007/07/23(月) 11:09:12 ID:oWaV6dSY0
スーパーテレビ復活してほしいな

33 : ゴーストライター(樺太):2007/07/23(月) 11:09:49 ID:NIYy6RuZO
あの糞アゴまだ死なないの?

34 : クリーニング店経営(catv?):2007/07/23(月) 11:09:58 ID:V1CUifVW0
久々に法律を見たら、飯食っててワラタww

35 : 主婦(香川県):2007/07/23(月) 11:10:30 ID:qhDPJ0120
>>9
酔ってるっていうか、すぐ前振りの長いロマンチスト話に脱線するよな

36 : 元原発勤務(広島県):2007/07/23(月) 11:10:34 ID:DIEP5jy20
やってたなスーパーテレビwときどき大家族企画とかはいってなかったっけ
最後あたり156cmがエンディング歌ってたような

37 : 派遣の品格(大分県):2007/07/23(月) 11:10:45 ID:olZUGWFO0
ユンソナが出てるから見ない

38 : 元娘。(樺太):2007/07/23(月) 11:11:37 ID:QHU0Gy8RO
紳助のトークでクスリとも笑ったことがない

39 : 少年法により名無し(東京都):2007/07/23(月) 11:12:47 ID:vt6zXAEE0
さんま嫌いだったけど 紳助よりはマシに思えてきた

40 : ディトレーダー(神奈川県):2007/07/23(月) 11:14:21 ID:L4RseaX30
今夜はシャンパリーノ

41 : 党総裁(樺太):2007/07/23(月) 11:14:22 ID:lkbKQ4FwO ?PLT(13001)
あー、スーパーテレビだったか。
よく新宿に住む野良猫家族を追う特集してたよね。

42 : ひよこ(dion軍):2007/07/23(月) 11:14:23 ID:bdNNKF720
俺の中で、顔を見るだけで不愉快になる数少ない人物

43 : ネコ耳少女(山口県):2007/07/23(月) 11:14:51 ID:84coQeOy0
27時間のさんま紳助のトーク聞いてたらやっぱり若手とレベル違うな

44 : ディトレーダー(神奈川県):2007/07/23(月) 11:16:30 ID:L4RseaX30
野良猫家族懐かしいなwwwあれ面白かったわーwwww

45 : 大道芸人(コネチカット州):2007/07/23(月) 11:17:54 ID:gTYMIYXgO
ユンソナが嫌いだから見てない

46 : クリーニング店経営(catv?):2007/07/23(月) 11:18:45 ID:V1CUifVW0
紳助は別に良い。
ユンソナが出てるだけでゴミ番組。

47 : 党幹部(アラバマ州):2007/07/23(月) 11:21:38 ID:64diNlFy0
「スーパーテレビ」と夜の7時から無くなった青島さんが司会をしていた
番組が、昔の日テレのイメージだなぁ。
若貴や大家族の特集をしていたのを覚えてるなぁ。

48 : 神(樺太):2007/07/23(月) 11:28:45 ID:auktmEPjO
>>47
追跡な、高見恭子とな

49 : バンドメンバー募集中(愛知県):2007/07/23(月) 11:31:04 ID:C+1pgNy40
今夜はパンシャーヌ
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/panchanne/

50 : 情婦(香川県):2007/07/23(月) 11:35:25 ID:hd9ko2AS0
もう紳助見ただけでチャンネルかえる癖ついたから無理

51 : 文科相(関西地方):2007/07/23(月) 11:40:58 ID:Wj0I68ZV0
uazai

52 : 但馬牛(ネブラスカ州):2007/07/23(月) 11:50:18 ID:98rEKzNjO
>>43
2人揃ったら今でも神、1人ずつなら時代遅れ

53 : パート(新潟県):2007/07/23(月) 20:47:51 ID:S+W/s/Da0
文藝春秋読んだやついる?島田紳助は金の猛者
元相方の葬式にすら出ない。
笑いの基本は相手を見下したり馬鹿にする笑い。
さんまは自虐や人に話を振りトークの輪を広げるが
伸介は気に入らないやつには話を振らない。
番組も自分より劣る芸人やタイプの女性ばかりで番組を作るが
さんまは先輩など幅広い人と共演する。
しかし、現在吉本ではさんまさんより伸介の方が所得が増えた。
以前マネージャーへの暴行事件でも
マスコミが騒ぎ出したとたん涙の謝罪を繰り返した
相手が裁判をとりやめとたん、なにごともなかったように
謝罪は取りやめ平然としていることへ、周囲は唖然としている。

54 : 舞妓(チリ):2007/07/23(月) 20:57:02 ID:ngvnkZt50
スーパーテレビがなくなってから、あの猫特集がなくなって、
今あの猫たちはなにをしているのか心配でなりません。

55 : 組立工(千葉県):2007/07/23(月) 21:10:09 ID:qol4XJz/0
今宵は
紳助
ユンソナに加え
金福子!
チョンの3連コンボ!

56 : 知事候補(長屋):2007/07/23(月) 21:12:27 ID:9SqAXEAZ0
さっきの人告白されたの10人ってうそだろ。
マジきめえ、市ね、ブサイク

57 : 造船業(コネチカット州):2007/07/23(月) 21:13:32 ID:CTqltIEUO
>>48
恭子?

58 : グラドル(コネチカット州):2007/07/23(月) 21:56:30 ID:0/nTsbLYO
いまだに愛だの恋だの言ってる奴って何なの?変態じゃないの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)