5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当直中の警察官が拳銃自殺ってどこの田舎だよ

1 : 牛(大阪府):2007/07/23(月) 09:30:19 ID:FIRLqjag0 ?PLT(31072) ポイント特典
県警本部で当直中の巡査が拳銃自殺 埼玉


22日午後11時55分ごろ、さいたま市浦和区高砂3丁目の埼玉県警本部地下1階
男子トイレ個室内で、当直勤務中だった警備部機動隊所属の男性巡査(23)が頭
から血を流して倒れているのを、同じく当直中の警官が見つけた。男性巡査はすでに
死亡していた。浦和署によると、頭頂部に拳銃で撃った跡があり、同署は自殺とみている。
遺書などは見つかっていないという。

http://www.asahi.com/national/update/0723/TKY200707230034.html

2 : 造反組(兵庫県):2007/07/23(月) 09:30:47 ID:k+xe0q2o0
一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

いつのまにか本気になった1は レスの厳しさ早さに切れた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
1の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのは世間の笑い声

一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

住人がもしも 飽きた時も 1が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり アニメ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで


3 : モーオタ(アラバマ州):2007/07/23(月) 09:30:54 ID:+EfbD8HE0
また埼玉か

4 : まなかな(大阪府):2007/07/23(月) 09:31:09 ID:Qrrw+0+70
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 : イベント企画(catv?):2007/07/23(月) 09:31:17 ID:zz7HY6jr0
ところで、

6 : 電話交換手(埼玉県):2007/07/23(月) 09:31:59 ID:aQbbQ1V50
何期生とかわからないの?もしかしたら…

7 : シウマイ見習い(東京都):2007/07/23(月) 09:32:21 ID:e9gt6W4a0
スレタイがつまらん

8 : 小学生(愛知県):2007/07/23(月) 09:45:41 ID:9LfjdajL0
執行実包は高いから練習実包で死ね

9 : クマ(愛知県):2007/07/23(月) 09:47:23 ID:iTa9jYX20
島根でもあったなぁ

10 : VIPからきますた(catv?):2007/07/23(月) 09:50:22 ID:4sERDrFJ0
拳銃GJ

11 : 美人秘書(樺太):2007/07/23(月) 09:53:04 ID:ZXwc3SgtO
他のお巡りによる他殺だろ

12 : VIPからきますた(千葉県):2007/07/23(月) 09:53:56 ID:QzdGauSs0
おまえらには便秘の苦しみなんてわからないんだろ

13 : ひちょり(岡山県):2007/07/23(月) 09:56:31 ID:12nG9cvi0
もちろん 拳銃の不正使用で送検

弾の使用料 清掃費用請求すんだろーな

14 : VIPからきますた(catv?):2007/07/23(月) 10:01:47 ID:4sERDrFJ0
笑える。
こいつ警察官になった時は、親・親戚から余程祝福されたんだろうな。


笑える。

15 : 女工(樺太):2007/07/23(月) 10:05:32 ID:oyrqBRqCO
折角おいしい公務員様になれたのに自殺って何なの?
同僚との不和?
堕落した警察に嫌気が差した?

それとも癒着か


16 : 新聞社勤務(アラバマ州):2007/07/23(月) 10:06:22 ID:o9+pYs4Y0
頭頂部・・・?

17 : 機関投資家(コネチカット州):2007/07/23(月) 10:07:02 ID:cJY4FZ7YO
警官も大変だな‥

18 : 高専(関西地方):2007/07/23(月) 10:07:06 ID:44uTIZYE0
警察官って人間関係が物凄いドロドロしてそうだな

19 : 留学生(アラバマ州):2007/07/23(月) 10:07:29 ID:+f03mJcL0
死ぬぐらいなら辞めろ!!


20 : トリマー(ネブラスカ州):2007/07/23(月) 10:08:17 ID:cZj4sGMLO
彼のパソコンを至急確保

21 : 愛のVIP戦士(千葉県):2007/07/23(月) 10:12:20 ID:HSdKgO170
>>15
24時間勤務が普通にある。
緊急時呼び出しもある。
体育会系である。

普通の神経では乗り切れんだろ。

22 : アイドル(東京都):2007/07/23(月) 10:14:28 ID:WA3aGvxj0
警察官も解雇はされないってだけで
佐川急便とか伊藤園とかそのクラスのブラック企業と同等の勤務環境だよね

23 : 留学生(アラバマ州):2007/07/23(月) 10:15:40 ID:+f03mJcL0
>>22
それで給料そんなによくないからどうしようもない。

24 : VIPからきますた(千葉県):2007/07/23(月) 10:16:56 ID:QzdGauSs0
馬鹿の癖に選民意識もったヤツらの体育会系組織って最悪じゃん

25 : 右大臣(茨城県):2007/07/23(月) 10:17:25 ID:l/AoprSL0
>>23
定年前には年収1000万クラスだろ

26 : 元祖広告荒らし(西日本):2007/07/23(月) 10:22:22 ID:NRFXbsY80 ?2BP(4177)
死んだ警官だけ良い警官

他の警察はゴミクズ

27 : 短大生(樺太):2007/07/23(月) 10:24:25 ID:IjVrkVe7O
刑務官の俺は勝ち組

28 : 張出横綱(宮崎県):2007/07/23(月) 10:25:42 ID:a/k5KeED0
こんな人生に絶望してる奴が拳銃を合法的に持ってる現実

29 : 客室乗務員(群馬県):2007/07/23(月) 10:26:23 ID:COARUUcR0
警察受けた俺がきましたよ
正直受かりたくないです
受かったらどうしよう(((゚Д゚)))ガクカクガタガタ

30 : アイドル(コネチカット州):2007/07/23(月) 10:26:32 ID:vsF0LqlvO
またかよ

31 : 留学生(アラバマ州):2007/07/23(月) 10:37:53 ID:+f03mJcL0
>>25
定年まで生き残ればな。
この巡査は多分300万もいってないだろう。
病気で体を壊したり、退職するものもいる。
>>29
大人なんだから自分で判断しろ。
そもそもいきたくないなら受けるな。

32 : ジャンボタニシ(東京都):2007/07/23(月) 10:39:11 ID:Z17meHUj0

>>29
残念ながら今時警察なんて健康体で少々の読み書きと計算ができれば誰でも受かっちゃうよ。
腹をくくってポリ公になれよ。

33 : 主婦(dion軍):2007/07/23(月) 10:39:44 ID:tHxhas4P0
頭頂部?口から貫通したんじゃないの

34 : 社長(岡山県):2007/07/23(月) 10:40:07 ID:qK8IdnnG0
膣圧計

35 : 大統領(アラバマ州):2007/07/23(月) 10:42:43 ID:arz7WoY60
>>29
警察学校中は自由が無くてかなりしんどいらしいよ。
自衛隊にいた奴も辞めていくらしい。

36 : ジャンボタニシ(東京都):2007/07/23(月) 10:44:37 ID:Z17meHUj0
>>35

自衛隊は2曹以上にならないと外に出られないけど、
警察学校は完全個室なんだからオナヌーし放題じゃないかw

37 : 留学生(アラバマ州):2007/07/23(月) 10:45:47 ID:+f03mJcL0
>>29
群馬だったら、前橋の運転免許センター近くの警察学校か。
近くのコンビニを利用することがあったが、週末に死にそうな顔した若い奴らが利用してたぞ。
www


38 : 元祖広告荒らし(西日本):2007/07/23(月) 10:45:50 ID:NRFXbsY80 ?2BP(4177)
警察なんて中卒でも受けれる試験だぞw

警官になるとか、自分はアホです、Fランカーですって言ってるようなもん
試験も池沼レベルの試験だしな

誰でも受かるような試験だから、公務員の中で一番犯罪者を輩出してるのが警官

39 : 大統領(アラバマ州):2007/07/23(月) 10:48:30 ID:arz7WoY60
>>36
そんな暇無いらしい。日記やらなんやら消灯直前まで色々やる事あるらしいし、
疲れてそれどころじゃないっぽい。

40 : 支援してください(千葉県):2007/07/23(月) 10:49:50 ID:Dv/Xy2Fu0
38 元祖広告荒らし(西日本) カワサキ最強@龍一 2007/07/23(月) 10:45:50 ID:NRFXbsY80 BE:?-2BP(4177)
警察なんて中卒でも受けれる試験だぞw

警官になるとか、自分はアホです、Fランカーですって言ってるようなもん
試験も池沼レベルの試験だしな

誰でも受かるような試験だから、公務員の中で一番犯罪者を輩出してるのが警官



と中卒低脳キチガイデブオタ童貞30代の糞ニートのゴミクズがいっておりますww


41 : 客室乗務員(群馬県):2007/07/23(月) 10:51:16 ID:COARUUcR0
>>31
公務員試験というものを体験したくて警察を受けたんだよ。
警察の試験なら俺にもできそうだったし、給料がいいって聞いたんで目指したんだけど時間が経つごとに無理じゃないかと思うようになっていった。
>>37
名前欄に地域が出てしまうことを忘れて書き込むような間抜けな俺が警察官なんか向いてないな・・・

42 : ジャンボタニシ(東京都):2007/07/23(月) 10:52:03 ID:Z17meHUj0
>>39
そうか。警察学校は忙しいのか。

自衛隊の新兵教育中も結構忙しいと聞くな。
終われば結構楽になるらしいが。

43 : 機関投資家(三重県):2007/07/23(月) 10:54:08 ID:P/TJi+Pt0
こないだも拳銃自殺あったけどさ、僕らのバイブルマスターキートンでは、
口径の小さい銃じゃ死ねないって書いてあったんだ。書いて、あったんだ…。

44 : ねずみランド(三重県):2007/07/23(月) 10:55:22 ID:/7hihJzj0 ?2BP(4177)
警官の給料がいいのは40代超えてからだっつうの
入ったばっかの時なんか警察学校で金かかんねえかと思ったら
道義やら何やらで金取られるし

刑額出ても残業やんねえと給料はよくねえよ

つうか警官なんてホント存在意義のないゴミクズ専用の職業

頭良いなら自衛隊幹部候補受けておけ
受かれば最低でも少佐クラスに定年までなれる

ノンキャリ警官なんざ定年まで行っても巡査部長が大半

45 : 都会っ子(長屋):2007/07/23(月) 10:56:11 ID:ZjNdCR/o0
大学時代の友人Eは某県警に入ったが、大学時代は酒もタバコもやらなかったのに
警察学校を卒業して配属されてから、アル中寸前&ヘビースモーカーになっててワロタ

46 : 高専(関西地方):2007/07/23(月) 10:57:47 ID:44uTIZYE0
警察が誰でもなれるって何十年前の日本だよ
今は結構倍率高いぞ。
しかし他の公務員と比べたら、出て行く人数も多いから圧倒的になりやすいけどな。

47 : タコ(東京都):2007/07/23(月) 10:57:51 ID:aZFtHlcJ0
まえにnyで893の資料(嘉門なんとかが情婦だったなどなど)を
垂れ流してしまった警察官はいくつだったっけ


48 : クマ(愛知県):2007/07/23(月) 10:58:08 ID:iTa9jYX20
ガテン系の公務員はキツいらしいなぁ
公務員なのに離職率高いし、訓練学校の退学も多い

49 : 大統領(アラバマ州):2007/07/23(月) 10:58:11 ID:arz7WoY60
>>42
どっちも同じような感じっぽいね。警察学校は体力的にってよりも
それ以上に規則や覚える事が多すぎで嫌になるらしい。

50 : ねずみランド(三重県):2007/07/23(月) 10:59:49 ID:/7hihJzj0 ?2BP(4177)
愛知県警のSATなんて世界に日本の警察はクソカスですよって恥をさらしたからな


逆に日本の自衛隊は米軍との合同訓練やら何やらでテロ対策にも高い評価を受けてる

自衛隊幹部候補になって定年後も天下りでウハウハこそ人生勝ち組コース

51 : 元原発勤務(静岡県):2007/07/23(月) 11:00:41 ID:6Rcwwtqn0
消防は明るいバカが多いけど
警察はねじくれたバカが多い気がする。

52 : 牛(東京都):2007/07/23(月) 11:01:13 ID:7+MTgetM0
遺書がないなら、他の警官が撃ったな〜んてあるんじゃまいか?

53 : チーマー(神奈川県):2007/07/23(月) 11:01:50 ID:yPh/JnAF0
>>47
あれも若かったよね
26だったかな

54 : タコ(東京都):2007/07/23(月) 11:04:35 ID:aZFtHlcJ0
>>53
26か。じゃあ人違いだな、消されたかと思ったよ

55 : ジャンボタニシ(東京都):2007/07/23(月) 11:04:39 ID:Z17meHUj0
>>46
DQNが応募しまくって倍率をあげているだけじゃないか?
試験自体はそんなに難しくないぜ。市役所のほうがよっぽど難しい。

56 : 大道芸人(コネチカット州):2007/07/23(月) 11:06:58 ID:wsOSQ27WO
>>41けっこう何とかなるもんだぜ
警察学校の規則の中でも自由を見つけて楽しくやってける
煙草、隠れて吸うグループもいるし
少し我慢すりゃあ携帯も煙草もおK。
フル装備でランニングして倒れるやつが一人か二人いるけど
つらいときは教官に言えばいい
あとはいい子ちゃんしてれば教官にいびられる事もない

まぁちなみに全部俺のノウナイ落書きだけど。

あと、いじめやいやがらせに加わるな。絶対 んじゃ、頑張って。

57 : チーマー(神奈川県):2007/07/23(月) 11:07:55 ID:yPh/JnAF0
>>54
消されるも何も、もう彼は警官じゃないしな・・・・

58 : ねずみランド(三重県):2007/07/23(月) 11:09:02 ID:/7hihJzj0
だからバカでもなれるのが警官だっつうのw
アホが警官になるんだからw

そのへんのドカタとか佐川急便とかと頭のレベルはおんなじだぞ
毎回nyで情報流出してるだろ
チンパン以下の脳でもなれるのが日本の警察なんだってw

そりゃブラジル人にもなめられるよw

59 : 客室乗務員(群馬県):2007/07/23(月) 11:16:17 ID:COARUUcR0
>>56
ありがとよ。
万一受かったことを考えて走ってくるよ。

60 : ゴーストライター(樺太):2007/07/23(月) 12:10:04 ID:ZpzFLrI7O
自動車学校に通っていたとき、
怪しげな教官が見るからにDQNな連中を警察学校に入るよう言いくるめててワロタw

61 : カラオケ店勤務(大阪府):2007/07/23(月) 13:47:21 ID:/xRJ6tFE0
ていうか、これで現職警官の拳銃自殺は何十人目(何百人目?)やねん?

しょっちゅうあるやないか 警察官の自殺率は全職業のうちナンバーワンではないか?



62 : 留学生(アラバマ州):2007/07/23(月) 13:49:59 ID:+f03mJcL0
退職したり実家で自殺するんじゃなくて、
職場で拳銃で自殺ってとことん追い詰められてるんだ。。


63 : 麻薬検査官(東京都):2007/07/23(月) 13:50:34 ID:zivliNgf0
殺されたな

64 : 割れ厨(福岡県):2007/07/23(月) 14:14:56 ID:QeozlkDZ0
この酷い現実から人生の引き金を引いたのさ

65 : 主婦(dion軍):2007/07/23(月) 19:02:07 ID:tHxhas4P0
>>64
やりなおせ。

66 : 派遣の品格(愛知県):2007/07/23(月) 19:04:31 ID:fgksy5tY0
制服ならほぼ全員硝煙反応が出るからなあ

67 : 運送業(東京都):2007/07/23(月) 20:17:37 ID:Qzx+Cnrv0
月曜の恐怖に耐え切れなかったか

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)