5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くわわ 球団公式月刊誌に特集記事

1 : 旅人(神奈川県):2007/07/23(月) 09:48:03 ID:isTA/dzd0 ?PLT(15001) ポイント特典
すっかりパイレーツの顔!桑田、球団公式月刊誌に特集記事

パイレーツがアストロズを7−3で下して後半戦初勝利。連敗を7で止めた。
登板のなかった桑田真澄投手(39)は、球団公式月刊誌の8月号に特集記事が
掲載されることになった。

ブルペンでもハイタッチの輪ができた。後半戦初白星。登板のなかった桑田は、
他のリリーフ陣と喜びを分かち合った。

「人生と一緒ですよ。勝つときは勝つ。うまくいくときは何でもうまくいく。きょうは
理想的な勝ち方でしたね」

オールスター戦を挟んで、実に13日ぶりの勝利となった。連敗を「7」で止めて、
地区最下位から1日で脱出。先発左腕のポール・マホラム投手(25)が七回途中まで
2失点と好投して、不振だった打線も10安打で7点をあげた。

八回に軽く肩を作った桑田へ、米国内の関心は相変わらず高い。名前と背番号入りの
Tシャツが発売されたのに続き、本拠地PNCパークなどで売られている球団発行の
公式月刊誌「On Deck」の8月号に写真を含めて5ページの特集が掲載されることなった。
桑田が得意の英語で返答しているQ&A形式の記事。地元ファンにも「KUWATA」の名が、
さらに浸透しそうだ。

後半戦の桑田は2試合に登板して、ともに失点。チームの連敗脱出を機に、自分自身の
嫌な流れも早く断ち切りたい。

http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200707/mt2007072307.html

2 : 底辺OL(東京都):2007/07/23(月) 09:48:42 ID:R9khSy5P0
そねね
あべべ
あみみ
くわわ

3 : 一株株主(東京都):2007/07/23(月) 09:49:06 ID:FDwtAnrb0
     /|        , '´ ̄`ア
    / ;;;|        ',.   |ノ
   /  :::|        .,ィ´'ー-‐'-、
   |  ;;;|      /__     , -j
    | (i) ;;\     l <ヾ'`‐、_ァ‐く
    |  _ノ|;;;\___,,..lニ=`;^' (__)_ノ
    ̄ゝ;;;/  '''''''' _,. -''へノ ; i
     `<_,,,,r-‐'''' )ニーirァ‐'、
              !、__ ``'') ̄

4 : 屯田兵(東日本):2007/07/23(月) 09:50:19 ID:pKIS/LPL0
近所でウォーキングしてるババァが
ぴのくらいのスピード

5 : 花見客(東京都):2007/07/23(月) 09:53:13 ID:Fm9UnBEG0
か゛りく

6 : アマチュア無線技士(群馬県):2007/07/23(月) 09:54:10 ID:WB0ucaZM0 ?2BP(185)
桑田先発はまだか(・∀・)うひょー

7 : 日本語教師(関西地方):2007/07/23(月) 09:56:52 ID:YluToelF0
きよすくも呆れとったわ

8 : 消防士(アラバマ州):2007/07/23(月) 10:47:04 ID:3ssxAfV/0
すすめパイレーツ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)