5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都・綾部市】 「参議院選 自民党が圧勝しましたv(^ω^)v 」と発表

1 : 牛(大阪府):2007/07/23(月) 11:52:18 ID:FIRLqjag0 ?PLT(31072) ポイント特典
参院選リハーサル用仮定得票、京都・綾部市がHPで誤公開


京都府綾部市は22日、参院選開票速報のリハーサル用に作った仮定の得票を、21日午前
0時から翌22日午前0時20分までのほぼ丸1日、誤って市のホームページで公開していた、
と発表した。

ホームページを見た市民からの問い合わせで市がミスに気付き、このページを削除した。

市によると、公開された得票は、選挙区、比例選とも自民が“圧勝”した2005年9月の衆院選の
得票結果を参考に作成したもの。総務課の担当職員が29日の参院選用に準備した開票速報の
レイアウトを確認するため、ホームページで一時的に公開。すぐに閲覧できないようにしたつもり
だったが、操作ミスのために自動的に公開された。アクセス数は108件だった。

市総務課は「一時的でも、仮定の票を公開すべきではなかった。関係者にご迷惑をかけ、心から
おわびしたい」と釈明している。

http://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin2007/news/20070722i112.htm


2 : 踊り隊(秋田県):2007/07/23(月) 11:52:50 ID:Fs1Jacwk0
2なら3に釈明

3 : 社会保険庁入力係[バイト](東京都):2007/07/23(月) 11:53:04 ID:azsz19Ou0
Σ(。ω。;)!

4 : 現職(樺太):2007/07/23(月) 11:56:11 ID:tINJxSsZO
職員「あ、やべー」

5 : パート(東京都):2007/07/23(月) 11:57:02 ID:Rzdv/fQJ0
こいつはいい皮肉だな

6 : 造反組(兵庫県):2007/07/23(月) 11:57:33 ID:k+xe0q2o0
991 名前: 踊り隊(コネチカット州) :2007/07/23(月) 11:52:21 ID:dAGuDcWKO
じゃあ1000なら焼きそば煮て食ってやるよ


7 : 青詐欺(catv?):2007/07/23(月) 11:57:36 ID:lLWjG2gm0
シミュレートですら民主脂肪wwww
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwww

8 : 現職(樺太):2007/07/23(月) 12:20:56 ID:tINJxSsZO
>>4
ワロタww綾部だけにwww

9 : 屯田兵(長屋):2007/07/23(月) 12:21:37 ID:3dfHcOd+0
これは酷い

10 : ディトレーダー(神奈川県):2007/07/23(月) 12:25:45 ID:L4RseaX30
大勝利wwwwww

11 : 造船業(コネチカット州):2007/07/23(月) 12:28:16 ID:Ih1S2fGJO
今、酷い自演を見た


12 : 新人(樺太):2007/07/23(月) 12:34:05 ID:nMOXTfJrO
お役所は本番サーバ使ってレイアウト実験してるの?
スゲー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)