5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チチモンダ】女性触った税務署員逮捕 兵庫【スグタイホ】

1 : 社会保険庁職員(北海道):2007/07/23(月) 13:21:35 ID:aC7lT1Wi0 ?PLT(12000) ポイント特典
兵庫県警姫路署は23日、県迷惑防止条例違反の疑いで同県姫路市飯田、西宮税務署職員川西弘修
容疑者(28)を逮捕した。

調べでは、川西容疑者は22日午後7時50分ごろ、姫路市安田の路上で、歩いていた女性会社員(33)
に自転車で背後から近づき、追い越しざまに上半身を触った疑い。

女性が通報した約30分後、署員が付近の駐車場で川西容疑者を見つけた。友人宅からの帰宅途中で、
酒を飲んでいたとみられる。

大阪国税局の田中貞治国税広報広聴室長は「容疑内容がもし事実であれば、税務署職員としてふさわ
しくない行為であり、誠に遺憾」としている。

http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070723/jkn070723006.htm

2 : 踊り隊(長屋):2007/07/23(月) 13:21:54 ID:ig3jyXhU0
チチキタク

3 : 宅配バイト(宮崎県):2007/07/23(月) 13:22:50 ID:eTbo/QoS0
やはり大阪ではよくある事なのでしょうか?

4 : 偏屈男(アラバマ州):2007/07/23(月) 13:23:28 ID:AJqw+rBE0
税務署職員「おまえの乳を家宅捜査する!」

5 : 踊り隊(コネチカット州):2007/07/23(月) 13:24:27 ID:5piI8y+tO
センスねぇスレタイ
流石吉田

6 : 遣唐使(大阪府):2007/07/23(月) 13:29:41 ID:clSq+ti70
税務署員の事件なんか多くね?
自営業者でそれなりにつきあいあるから複雑だわ
まじめに仕事してくれよ

7 : 理系(アラバマ州):2007/07/23(月) 13:31:07 ID:Nt+AkjVt0
スキンシップです

8 : 社会科教諭(東日本):2007/07/23(月) 13:31:13 ID:sXCRmCK40
絞るのはお金だけだと思ってました・・・

9 : 犯人(樺太):2007/07/23(月) 13:33:16 ID:PG2S9g4SO
乳頭税を取ろうかと

10 : 社会保険事務所勤務(関西地方):2007/07/23(月) 13:48:26 ID:u8N+QfdG0
税務署員って大変だよね。
税金を回収するためにヤクザの事務所に乗り込んだりしなきゃいけないし
気が弱い奴は退職するか自殺してるみたいだ。

11 : 高専(熊本県):2007/07/23(月) 13:55:20 ID:JvjsO5nt0
これは無罪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)