5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都ウトロの在日、本国に強制退去期限控え支援訴える

1 : ひき肉(大阪府):2007/07/23(月) 17:15:54 ID:N7S6KWCp0 ?PLT(12370) ポイント特典
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2007/07/23/0400000000AJP20070723001300882.HTML
京都府宇治市の在日韓国・朝鮮人居住地域「ウトロ」の住民会が23日、ソウル市内で緊急記者会見
を開き、「ウトロで最後まで暮らしたい」という201人の願いを訴えた。ウトロは、1940年代に飛行場
建設のため朝鮮半島から日本に強制徴用された人々が住む地域。

キム・ギョイル会長ら住民9人は会見で、土地の所有者である日本の不動産会社が、土地の購入希
望者が現れたとして6400坪の土地の処分期限を31日に急に繰り上げたと説明し、「これまでも祖国
が問題解決に乗り出してくれていたが、残り数日に最後の力を注いでほしい」と要請した。記者会見の
後、住民会は住民と同数の花と最後の嘆願書を携え、青瓦台と外交通商部、国会を訪問し強制退去
を防いでほしいと懇請した。

ウトロの住民は土地所有者の退去要求に悩まされながら、上下水道の施設もない劣悪な環境で60
年余りを過ごしてきた。国内には3年前にこうした状況が伝えられ市民団体を中心に募金運動が始ま
ったが、現在集まっているのは2億5000万円(約18億ウォン)で、土地価格の7億円(約52億ウォン)
にはほど遠い。一方、政府は2005年に国会で、政府レベルでの支援を検討していると答えたものの、
現在はほかの海外居住韓国人とのバランス上、支援は難しいという立場だ。

日本政府はウトロの「歴史的な特殊性」を認めると明らかにしているほか、宇治市も、所有権問題が解
決すればウトロ住民との協議のもとで集落の整備事業に着手するとの立場を示してきた。

何かを勘違いしてる人たち
http://img.yonhapnews.co.kr/Basic/Article/JP/20070723/20070723130857_bodyfile.bmp

2 : デスラー(関西地方):2007/07/23(月) 17:16:24 ID:uE2gDwge0
トトロ禁止

3 : プロスキーヤー(樺太):2007/07/23(月) 17:16:38 ID:8TS5Vtm4O
さっさと失せろゴミめ

4 : ドラッグ売人(アラバマ州):2007/07/23(月) 17:16:57 ID:L08oZ4300


5 : コピペ職人(USA):2007/07/23(月) 17:17:41 ID:SveYCcJG0
ブラックオニキスか。懐かしいな。

6 : 守備隊(栃木県):2007/07/23(月) 17:18:55 ID:EWNOuMh20
>。ウトロは、1940年代に飛行場建設のため朝鮮半島から日本に強制徴用された人々が住む地域。

Oh...


7 : ひき肉(大阪府):2007/07/23(月) 17:19:02 ID:N7S6KWCp0 ?PLT(12370)
そのまま帰国せずに祖国である韓国に住んどけ。
不法占拠しているくせに図々しい。

8 : 社会保険庁入力係[バイト](神奈川県):2007/07/23(月) 17:19:10 ID:ACkSZDaJ0
そこまで韓国政府も馬鹿じゃない

9 : ピッチャー(アラバマ州):2007/07/23(月) 17:19:12 ID:4Ncv9n5y0 ?2BP(5000)
>上下水道の施設もない劣悪な環境で60年余りを過ごしてきた

戦後の帰国事業を無視して勝手に居座ったんだろ

10 : 踊り隊(京都府):2007/07/23(月) 17:19:24 ID:gjXFKE210
韓国政府も大変だな

11 : 通訳(関西地方):2007/07/23(月) 17:19:40 ID:6cgur4Ir0
マピオンでくれ

12 : プロ固定(東京都):2007/07/23(月) 17:20:31 ID:4830Jtb+0
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg

 在日1世分布図

       ┌──自発的意思で居住 99.96%
       │_..-ー'''''l'''''― ..、
     ./      |     `''-、
   ./        |       \
   /ゝ、       |         ヽ
  ./   .`'-、      |           l     245人÷610000人×100=0.04(%)
 │      ゙''-、  |             .l
  |         `'″  戦時徴用  |
 │                   ,!
  l              0.04% ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /      
       `''ー .......... -‐'″

13 : 塗装工(奈良県):2007/07/23(月) 17:21:37 ID:K/rwmd/50
>>1
ウトロなだけに、アウトローな連中だな

14 : 栄養士(東日本):2007/07/23(月) 17:21:55 ID:sHaq8XHc0
>建設のため朝鮮半島から日本に強制徴用された人々
ウソチュキ><;

15 : バンドマン(愛知県):2007/07/23(月) 17:21:58 ID:oPHuCnbM0
飛行場建設のために奴隷が必要だったのですか

16 : 理学部(神奈川県):2007/07/23(月) 17:22:10 ID:M5vYpP+f0
どこのサッカーチームだよw>京都ウトロ

17 : サンダーソン(富山県):2007/07/23(月) 17:22:14 ID:HoBm/DCn0
>>1
>ウトロの住民は土地所有者の退去要求に悩まされながら

土地所有者の方がうん万倍悩まされてます

18 : 一株株主(東京都):2007/07/23(月) 17:22:33 ID:FDwtAnrb0
                  i              _   ―――  _
         |           i         / /        \
  |               |            /_∠_____\_|ヽ
  !       i              |                ____||
    i     |                 |     /.     || ヽ
  /  ̄ \                     |    /       ||   ヽ
 lニニニニコ  .i           |       !   ./ {0}  /¨`ヽ|| {0} ',
  \___/   |    |               /     ヽ._.ノ.||    ',
    | ||i                        /     `ー',っ― .   ',
    | |    |     i              ノ  /  ̄ ̄ ̄ ξノ    `ヽ
   | ̄||   i     -―――― 、  i     /  /  へ  へ J1、i     ヽ

19 : 外来種(コネチカット州):2007/07/23(月) 17:23:27 ID:IU2+DcTRO
日産だっけか?

20 : 自宅警備員(アラバマ州):2007/07/23(月) 17:23:32 ID:2sVpiH4S0
>ウトロの住民は土地所有者の退去要求に悩まされながら

悩んでるヒマがあったら、退去しろよヴォケ (´・ω・`)

21 : 幹事長(樺太):2007/07/23(月) 17:28:16 ID:BsRNSd0lO
差別されてるとほざくわりにずっと住みたいってどんだけ矛盾するんだ、こいつら、わざわざ帰国したんならそこで暮らせよ!
連れてこられたなら帰れてよかっただろw

22 : 留学生(千葉県):2007/07/23(月) 17:28:35 ID:HFcfPGOu0
これチョンが不法占拠→仕方ないから土地を不法占拠チョンの代表に売る→チョン代表の裏切り
っていう在チョン同士の内輪揉めなんだよね死ねよクズ民族

23 : 西洋人形(アラバマ州):2007/07/23(月) 17:29:04 ID:q9Yx+pxp0
重複

強制連行で劣悪な環境に住まわされた「ウトロ地区」の在日朝鮮人 強制退去間近で支援訴え
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1185166229/

24 : クリエイター(長屋):2007/07/23(月) 17:29:27 ID:uy11ivox0
帰れ

25 : 水道局勤務(大阪府):2007/07/23(月) 17:30:07 ID:nGSSNspL0
>12 ああまさにそれだ。なにかというと強制連行(笑)を持ち出す

26 : ジャーナリスト(熊本県):2007/07/23(月) 17:30:13 ID:g8BAqNKt0
瀬戸さんに追い出してもらう!

27 : 選挙運動員♀(埼玉県):2007/07/23(月) 17:30:14 ID:nuryE8wZ0
うぜー
まさに日本に巣食う寄生虫

28 : 旅人(東京都):2007/07/23(月) 17:32:37 ID:HvAmsrlz0
>>12
グラフのAA、戦時徴用多すぎワロタ
増殖してるのかw

29 : 浴衣美人(神奈川県):2007/07/23(月) 17:33:07 ID:0B15rTkH0
>何かを勘違いしてる人たち

勘違いをしているわけではなく、

盗めるだけ盗もうとしているだけ



30 : 社会保険庁入力係[バイト](神奈川県):2007/07/23(月) 17:36:31 ID:ACkSZDaJ0
その245人はかなり有能だったのかな

31 : 通訳(関西地方):2007/07/23(月) 17:38:12 ID:6cgur4Ir0
245人はその後どうなったの?

32 : 銀行勤務(関西地方):2007/07/23(月) 17:39:46 ID:+Wr3hbIv0
戦場から逃げだして
戦後は戦勝国側の人間になりました

33 : プロガー(京都府):2007/07/23(月) 17:40:13 ID:iRKz7Tt10
歩いて五分だわ

34 : ジャンボタニシ(静岡県):2007/07/23(月) 17:56:02 ID:XbjkVl4q0
>ウトロの住民は土地所有者の退去要求に悩まされながら
キチガイかこいつら

35 : 与党系(東京都):2007/07/23(月) 17:57:43 ID:gzirRArZ0
これは母国に帰国できるように支援してあげるべきだろうな


36 : ゴーストライター(樺太):2007/07/23(月) 17:58:20 ID:BIpXUIuQO
泳いで帰れ

37 : プロ棋士(関西地方):2007/07/23(月) 17:58:27 ID:QhmLc1iD0
>ウトロの「歴史的な特殊性」

んなもん関係あるか
大人しく法に従えばいいだけ

38 : 新人(樺太):2007/07/23(月) 18:00:43 ID:4APPWGuxO
>>35
そうだな

39 : 請負労働者(神奈川県):2007/07/23(月) 18:01:16 ID:bqiXD8vN0
出てけよ

40 : 工作員(埼玉県):2007/07/23(月) 18:02:40 ID:5PbUmjr90
強制連行されてきたから帰りたかったんじゃなかったっけ?

41 : タリバン(福岡県):2007/07/23(月) 18:03:11 ID:rYaaGYcn0
差別地獄の日本から脱出できるのに何で喜ばないのかな

42 : 動物愛護団体(千葉県):2007/07/23(月) 18:03:17 ID:TQ+7/+Ep0
511 地球の裏側 ◆/lYVCP7um2 sage New! 2007/07/23(月) 09:45:06 ID:jmNFnf4P
>>510
帰化条件の厳格化って、在日以外には結構厳しいよ。
うちの娘は、父親ー日本人、母親ーブラジル人だが、出生時、生きるか死ぬか判らん
状態だったんで、出生届出すのが遅れて、日本国籍になれんかった。
この娘が日本国籍取るには、最低2年の日本国内での居住が必要だそうだ。で、帰化
は法務省タームなんで、現地在外公館じゃ扱えない、って言われてる。ハーフとは
言え、日本人の子でもこうなんだよ。
厳格化なんか必要なし、単純に特別扱いを廃止するだけで良いんだけどね。

それと、おいらの居住国じゃ、犯罪犯すと、国から出られん。センソって呼ばれる
外国人登録兼無犯罪証明みたいなもんがあって、身分証から何から、これが無いと
話が一歩も進まんのよ。で、犯罪犯すと、これが取れない。だから、身分証無し、
出国許可無し、の状態に成る。どーなるかってーと、銀行口座開けない、アパート
借りられない、運転免許取れない、等々、日常生活に支障をきたす。それでも国から
出られない。なにしろ身分証と出国許可無いと、飛行機乗れないからね。
で、これから抜け出すには、もう2度とこの国には入りません、っていう書面を提出
して、特別許可貰って出る。このリストに乗ると、名前変えて旅券取っても、顔写真
なんかで判別されて、ほとんどの場合、イミグレでアウト。疑わしいときは指紋照合
されるからね。
でも強制退去じゃないよ。自発退去だからね。こういう方法もあるんよ。

43 : 配管工(長崎県):2007/07/23(月) 18:03:30 ID:qjDQGVpt0
早よ帰れやボケ

44 : 修験者(西日本):2007/07/23(月) 18:04:11 ID:jxB/BDXM0
在日の連中は祖国で起きた朝鮮動乱にも参加しなかったクズども

45 : パート(千葉県):2007/07/23(月) 18:05:30 ID:hSOMNI/r0
【韓国】韓国の大学生が描いた『靖国風刺マンガ』〜日本で展示★2[07/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1185178291/

【毎日新聞】 夢の平昌「冬季五輪誘致」 スポーツを通じ交流を広げるなら「YES!ピョンチャン!」と叫びたい [07/23]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1185175651/


46 : 請負労働者(静岡県):2007/07/23(月) 18:07:15 ID:QjN3F5IW0
>>13
評価したいけどそういう気分じゃない

47 : モーオタ(宮城県):2007/07/23(月) 18:16:41 ID:5xntBd3M0




    世田谷辺りの小学校に在日が勝手に住み着いてて問題になってたのに


    朝鮮総連と民潭が仲介して小学校校舎と土地をたった1億で和解した事件を思い出した





48 : VIPからきますた(アラバマ州):2007/07/23(月) 18:22:26 ID:iYNTRb/u0
チョン相手に絶対に強制退去しちまえ

49 : 合コン大王(西日本):2007/07/23(月) 18:25:32 ID:Wg8CggwL0
拉致されただの差別だの五月蠅い連中だな
地上の楽園があるんだからさっさと帰れよ

50 : 請負労働者(神奈川県):2007/07/23(月) 18:30:31 ID:bqiXD8vN0
>>47
川崎なんか立ち退きさせるのに金を配って新居まで用意してやった

51 : 漫画家(大阪府):2007/07/23(月) 18:32:36 ID:DEZ4QuiZ0
>ウトロの住民は土地所有者の退去要求に悩まされながら、上下水道の施設もない劣悪な環境で60
>年余りを過ごしてきた。

何で祖国に帰らないの?

52 : 通訳(東京都):2007/07/23(月) 18:33:47 ID:Xf5TlrLe0
再入国禁止にしやがれ


53 : 神主(アラバマ州):2007/07/23(月) 18:35:26 ID:mEk764qV0
おっ、強制送還するんか!
日本頑張れ!

54 : ぁゃιぃ医者(東京都):2007/07/23(月) 18:36:39 ID:Y5AXNzY00
本人達の幸せの為に早いところ帰国させてあげたほうが良いよね^^

55 : アマチュア無線技士(アラバマ州):2007/07/23(月) 18:36:51 ID:+UjT//yz0
つか、ウトロって何?
単に在日が集まって住んでいる地域ってこと?

56 : 請負労働者(神奈川県):2007/07/23(月) 18:38:23 ID:bqiXD8vN0
>>55
集まった、だけじゃ足りん。
集まって、出て行かずに居座って、最後には日本人の土地を奪ってる、
とかなんとか言わねば

57 : 神主(アラバマ州):2007/07/23(月) 18:39:17 ID:mEk764qV0
>>55
過激派のアジトになってる。


58 : アマチュア無線技士(アラバマ州):2007/07/23(月) 18:45:27 ID:+UjT//yz0
>>56,57
不法占拠し続けてるってこと?
ウトロって言葉の響きがキモイんだけど、
語源は日本語起源じゃないよな?

59 : ふぐ調理師(ネブラスカ州):2007/07/23(月) 18:48:51 ID:/Evhp13YO
先週出張で宇治に行ったので、ウトロ行ってみたかったんだが
タクシーの運転手にそこへ行ってくれとは言えなかった

60 : 通訳(京都府):2007/07/23(月) 18:49:06 ID:Qno8Q/T30
任天堂の修理工場の近くだよ。
近く通るとウンコ臭いんだよ。

61 : 農業(埼玉県) :2007/07/23(月) 18:50:15 ID:NobVPlUc0
ウトロの地名は、その昔、宇治へつながる地の意味で「宇土口(ウトグチ)」と表記されたが、
いつのまにか「口」(くち)が「ロ」(ろ)と読まれるようになり、読みやすくカタカナ表記されるようになったもの。

http://www.jinken.ne.jp/special/utoro/index.html

62 : 塗装工(北海道):2007/07/23(月) 18:51:29 ID:xYWhcVpm0
北海道知床のウトロには朝鮮人の祖先である熊が沢山いるから、つながりがあるんだろう。

63 : 請負労働者(神奈川県):2007/07/23(月) 18:51:54 ID:bqiXD8vN0
>>58
とにかくチョン絡みでのフレーズはこれ
「最初に不法占拠があった」


64 : アマチュア無線技士(アラバマ州):2007/07/23(月) 18:52:28 ID:+UjT//yz0
>>61
なるほど、地名なのか。

65 : 神主(アラバマ州):2007/07/23(月) 18:52:58 ID:mEk764qV0
警察も入れない不思議空間ウトロ

66 : 訪問販売(アラバマ州):2007/07/23(月) 18:54:36 ID:q4CvoVXt0
劣悪な環境でも住み続けたのは何故ですか?

67 : マジシャン(広島県):2007/07/23(月) 18:54:41 ID:YjlHfM320
>朝鮮半島から日本に強制徴用された人々が住む地域

>上下水道の施設もない劣悪な環境で60年余りを過ごしてきた

>「ウトロで最後まで暮らしたい」

いやいやいやwwwwwwwww
このコンボ意味わかんねwwwwwwwww

68 : 宇宙飛行士(アラバマ州):2007/07/23(月) 18:54:43 ID:3vGV0D8q0
さっさと日本から出て行ってください

69 : 学校教諭(長屋):2007/07/23(月) 18:55:03 ID:EVj3gcEF0
>>19
元々は日産車体の前身の日本航空工業

70 : 通訳(京都府):2007/07/23(月) 18:55:27 ID:Qno8Q/T30
>>66
終戦直後の日本ででかい顔して、やりたい放題できたからだよ。

71 : 天の声(コネチカット州):2007/07/23(月) 18:58:24 ID:yMW9MOwPO
>>67
貴様はバカか
読んだとおりだろ
ゴキブリと同じでジメジメして不衛生な所を好むんだよヤツらは

72 : クマ(福井県):2007/07/23(月) 19:05:33 ID:vRFCZJZA0
不法入国、不法滞在、不法占拠の犯罪者集団には、法律に則って罰を与えるべき!
刑が執行されてから、祖国(笑)に強制送還。

73 : 貸金業経営(ネブラスカ州):2007/07/23(月) 19:05:34 ID:qlE3v2N3O
なんでもイイから、早よ帰れ。

74 : 党総裁(樺太):2007/07/23(月) 19:07:04 ID:ek9LiY3xO
となりの○トロ
この変な生き物はまだ日本にいるのです。たぶん。

75 : 職業訓練指導員(関東地方):2007/07/23(月) 19:11:00 ID:gdpzW27P0
>ウトロの住民は土地所有者の退去要求に悩まされながら、
>上下水道の施設もない劣悪な環境で60年余りを過ごしてきた。

上下水道の施設もない劣悪な場所を不法占拠して愚痴るとか
悩まされてるのは自分達だと思ってるとことか、異常に自己中じゃん
60年間悩まされてきた土地所有者が不憫。

76 : まなかな(樺太):2007/07/23(月) 19:14:24 ID:lAmysstAO
タカリ

77 : 公設秘書(樺太):2007/07/23(月) 19:15:27 ID:pwhFiMPLO
強制連行で来たって?
不法入国の間違いだろ。

78 : ロケットガール(関西地方):2007/07/23(月) 19:16:44 ID:kHolXWr40
民族衣装まで着て祖国が好きで好きでたまらねーんだろこいつら?

79 : 会社役員(兵庫県):2007/07/23(月) 19:16:58 ID:Nw5+hLPM0
確かこれって朝鮮人同士のモメごとで日本は一切関係無いんだったよね?

80 : 大統領(東京都):2007/07/23(月) 19:19:32 ID:pkxjWM/g0
ウトロって工場敷地にそのまま住み続けて工場内だから上下水道来ないのも当然で、
文句言ったらじゃあ土地買えよ、ってことになって在日朝鮮人が土地を買ったはいいけど
その土地を買った在日がウトロに住んでる朝鮮人に
ココはウリの土地だからオマエラ出ていくニダ、って叫んで、日本が悪い何とかしろ、って叫んでるんじゃなかったっけ?
確か在日VS在日の構図だったはず。何故か日本のせいにされてるけど

81 : 会社役員(兵庫県):2007/07/23(月) 19:24:20 ID:Nw5+hLPM0
>>80

在日VS在日なんだけど片方が通名で日本名名乗ってるから知らん人から見たら
在日VS日本人不動産業者に見えてしまってるんだ・・・

マスゴミどもは故意に在日VS在日の構図を隠そうとしてるけど去年だったかmurmurさん
の電凸で当事者が両方在日だというのは確定していた。

82 : 中二(大阪府):2007/07/23(月) 19:24:45 ID:UfH43iAI0
http://plaza.rakuten.co.jp/tachibow/diary/200704290002/
http://jlokaueo-nhhndoim.cocolog-nifty.com/blog/2007/01/post_8d71.html
http://blog.goo.ne.jp/qe42r/e/65807fdd82dcd7a7c13eefa456ff8ff9
http://getmile777.blog86.fc2.com/blog-entry-4.html
http://weruemon.exblog.jp/6261753
http://ameblo.jp/g-ate/entry-10028156230.html

83 : グライムズ(京都府):2007/07/23(月) 19:25:10 ID:Fqtwv29X0
嘘ばっか吐きやがって
反吐がでる

84 : お猿さん(愛知県):2007/07/23(月) 19:25:40 ID:6ykocAtG0
ぬるぽ

85 : 僧侶(大阪府):2007/07/23(月) 19:25:44 ID:pMaA02Lt0
>>79
1朝鮮人が日産の土地を不法占拠
2家賃も払わず40数年不法占拠し続ける
3日産がウトロの朝鮮人リーダーに土地を格安で売却
4朝鮮人リーダー、ウトロ地区の朝鮮人にさっさと出て行くニダと迫る
6ウトロ地区の朝鮮人、日本政府がウリ達を不当弾圧しているニダと大騒ぎ←今ここ

86 : 公設秘書(樺太):2007/07/23(月) 19:26:17 ID:tbDfOq4ZO
手切れ金やるから帰れよ

87 : ニート(兵庫県):2007/07/23(月) 19:26:54 ID:iiAciNUv0
本国にアパート用意して貰って帰れ!

88 : 文科相(関西地方):2007/07/23(月) 19:27:26 ID:XLk0zGnN0
日本の文化に溶け込み社会に貢献する意思のない外国人は帰れ

89 : 漂流者(京都府):2007/07/23(月) 19:27:41 ID:j3q7LMxE0
なーにが強制徴用だ

90 : チーマー(コネチカット州):2007/07/23(月) 19:28:11 ID:mBDD1pNPO
>>85
( ;∀;)イイハナシダナー
とっとと帰れ


91 : 二十四の瞳(アラバマ州):2007/07/23(月) 19:31:41 ID:+gjaEquy0
このウトロとかいうもの海外に見せて
日本人は在日を差別してますよ!これはその証拠です!
ってアピールしたいんだろ

92 : 数学者(東京都):2007/07/23(月) 19:31:54 ID:q7MNlXh80
在日同士の争いなの?
ばっかみたい・・・帰ってくんな

93 : アリス(東京都):2007/07/23(月) 19:32:15 ID:SUAj9Tn40
チョンはさっさと帰れ

94 : 恐竜(三重県):2007/07/23(月) 19:35:25 ID:QMokVTN90
なにが強制徴用だよ
こっちで働きたくて渡航してきたんだろ
とっとと帰れよ

95 : 神主(アラバマ州):2007/07/23(月) 19:36:16 ID:mEk764qV0
朝鮮憲兵隊の皆さんお年とられてもお元気なようでなによりです。
今度のメシのタネはなんですかねぇw

96 : 船長(大阪府):2007/07/23(月) 19:37:19 ID:mA0ebe5L0
京都駅から100メートルほど東にいくとすぐ見える
崇仁(だっけ?)地区とどっちが怖いの?

97 : Webデザイナー(関西地方):2007/07/23(月) 19:40:36 ID:7sdh1sjh0
イムジン河ーーー

98 : ロケットガール(空):2007/07/23(月) 19:41:32 ID:dddh5YOC0
美沙子にあやまれ!

99 : 序二段(大阪府):2007/07/23(月) 19:42:15 ID:OA8i9SQf0
 

100 : 停学中(京都府):2007/07/23(月) 19:43:06 ID:OkCW0v0M0
>>96
どっちもどっちな気がする。
ただ、俺はウトロには近寄りたくないな。

101 : 知事候補(長屋):2007/07/23(月) 19:44:03 ID:yVeqv/Wj0
>>91
もうやってますw
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%9B%BD%E9%80%A3%E3%80%80%E3%82%A6%E3%83%88%E3%83%AD&lr=&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

102 : カエルの歌が♪(樺太):2007/07/23(月) 19:47:22 ID:Cf1nDB/kO
強制退去の判例
まじで全国の在日に適用できないの?

そしたら全員帰らせられるんじゃ

103 : 通訳(大阪府):2007/07/23(月) 19:48:05 ID:QPH14QLb0
べつにどっちも怖くはない。

104 : 外来種(大阪府):2007/07/23(月) 19:48:59 ID:XsI0HLMW0
ウトロ騒動のあらすじ「今日もウトロは大騒ぎ」のコピペは傑作だね
あれ見て一発で同情心うせた

105 : 塗装工(千葉県):2007/07/23(月) 19:50:34 ID:7MINo7Nb0
朝鮮人同士の争いだろ

106 : プレアイドル(兵庫県):2007/07/23(月) 19:54:05 ID:8OrXK0S00
>土地所有者の退去要求に悩まされながら
これは自己中で自分勝手な言い分だな
「不法占拠してるからお願いだから出て行って」
って言ってるのに60年も居座るってどういう神経してるんだ?

世の中仕事が無いとかリストラで仕方なくホームレスやってる人もいるってのに
その人達に比べたらコイツらはゲスだな、人間のクズだろ。ちゃんと在日特権の
生活保護もたくさん貰ってるんだろ?
ワープアの連中よりもたくさん貰ってるんだろ?

こんな連中養うより、その多額の税金で日本人弱者を助けてやれ

107 : 造園業(アラバマ州):2007/07/23(月) 19:55:08 ID:JXf+AncK0 ?2BP(1555)
在日を排除するのは在日にやらせりゃいいんだな

108 : パティシエ(京都府):2007/07/23(月) 20:00:15 ID:GdkPs0rY0
>>12
Σ(゚д゚lll)

109 : パティシエ(京都府):2007/07/23(月) 20:23:56 ID:GdkPs0rY0
というかこの人たちって、戦時徴用されたにせよ、
戦後に生活保護もしくは同じような保障を受けたりして、
いつでも韓国か北朝鮮に帰れるんじゃないの?
それか帰化するとか。

110 : 電気店勤務(神奈川県):2007/07/23(月) 20:38:26 ID:ZUDMTIaG0
こっちにもあったのか

111 : 理学療法士(アラバマ州):2007/07/23(月) 20:47:44 ID:j0b8ei010
勝手に居座って好き勝手にタカリやってたくせしてよく言うぜ。
まあ ミンス党と捨民党が政権とるまで頑張って居座れや。

112 : パート(神奈川県):2007/07/23(月) 20:52:56 ID:FywyI7Ss0
> 現在集まっているのは2億5000万円(約18億ウォン)で、
これで韓国に帰国すればいいじゃん

113 : 停学中(コネチカット州):2007/07/23(月) 21:08:43 ID:6hm1CHtUO
つか、帰れよ
嫌な思いをしてまで何故に日本に住みたがる

114 : 専守防衛さん(兵庫県):2007/07/23(月) 21:10:21 ID:yRkMdwOb0
>土地の購入希望者

GJだが命知らずだな

115 : 配管工(アラバマ州):2007/07/23(月) 21:16:32 ID:JS2UXsoC0
上下水道もないのにHPはあるのか。

116 : ひき肉(大阪府):2007/07/23(月) 21:16:54 ID:N7S6KWCp0 ?PLT(12370)
朝鮮総連の見解です。

http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/%EF%BD%8A-2005/05/0505j1029-00001.htm
問題の責任は日本に
住民と支援者らは、強制執行に対して最後までたたかう覚悟だ
ウトロ地区(京都府宇治市伊勢田町51番地)では、日本の植民地支配下で旧日本軍の飛行場建設
に従事させられた朝鮮人とその家族らが生活していた。過酷な労働と生活苦に苦しんだ同胞たちの
一部は、日本の敗戦後も帰国できず、ここで生活するしかなかった。

日本が過去の清算の一つとして解決しなければならない問題であることが明白であるにもかかわら
ず、日本政府は今日まで何ら補償することなく放置してきた。

住民らの度重なる要望にもかかわらず同地区に水道が整備されたのは1988年になってだ。だが、
今でも上下水が整備されていない家もある。台風の被害にも何度もみまわれ、少しの雨で浸水する
家もある。

1988年には地権者が住民の退去を求め訴訟を起こした。住民らの敗訴となった判決は、歴史的経
緯をまったく無視した不当なものだった。


マジで死ねばいいと思うわ。

117 : 学校教諭(長屋):2007/07/23(月) 21:17:27 ID:EVj3gcEF0
タリバンに頼んで、ウロト強制退去を人質解放の条件に加えてもらうべ

118 : 副社長(愛知県):2007/07/23(月) 21:19:34 ID:d4lwVa9h0
あー誰か間違ってナパームでも落してくんないかなあ

119 : 候補者(樺太):2007/07/23(月) 21:29:19 ID:ZcpdrSc9O
朝鮮人徴用は1944年9月にやっと始まった件

120 : 文科相(コネチカット州):2007/07/23(月) 21:32:38 ID:aRxqcyEMO
強制連行?だったら韓国政府が日本に返還要求しなきゃおかしいだろ。
日本が北チョンに拉致被害者の返還要求をしているように。
甘えるのもいい加減にしろ糞在日どもが!

121 : 社会保険庁入力係[バイト](アラバマ州):2007/07/23(月) 21:33:39 ID:ktgmjc4D0
渡航費出してあげるから帰りなよ
家具も持っていっていいから

122 : 造園業(大阪府):2007/07/23(月) 21:34:53 ID:x2axavqq0

「ウトロ問題」とは、在日が在日に立ち退きを迫っている同胞同士の争いです



123 : 外資系会社勤務(樺太):2007/07/23(月) 21:36:45 ID:wK2nU6iVO
朝鮮人は帰れよ
北朝鮮と韓国に
日本人になっても
人間の設計図の遺伝子が朝鮮人なんだからな

124 : 探検家(アラバマ州):2007/07/23(月) 21:46:08 ID:mQL4DUSy0
>日本の敗戦後も帰国できず、ここで生活するしかなかった。

あれれ〜、帰国船出てたのに〜?
無理矢理連れてこられたんだから、早く帰りたいよね、普通は。
って、シンイチ兄ちゃんが言ってたよ。


125 : 候補者(樺太):2007/07/23(月) 21:52:06 ID:ZcpdrSc9O
ここで長老だった人は徴用が始まる前に来日してる
単なる高給目当ての出稼ぎ労働者だよ

日本人はすでに数年前から徴用開始で
しまいにゃ12歳位まで強制だったが
朝鮮人は戦争末期まで徴用は適用されなかった

1944年9月からで一年にも満たなかったな
朝鮮との海上輸送網が壊滅してたんで
実質数ヶ月、しかもトラックもろくに無い

だがあいつ等はそれで数百万連行したとw

126 : 宇宙飛行士(アラバマ州):2007/07/23(月) 21:52:49 ID:3vGV0D8q0
金持ちだったら俺も買い取って立ち退き要求するのになー

127 : 検非違使(大阪府):2007/07/23(月) 22:18:46 ID:T9ZdP62w0
>>125
昔の人は朝鮮人が役に立たないことがわかってたんだな

128 : 理学療法士(四国地方):2007/07/24(火) 01:34:15 ID:f3oTjJOP0
ところでウトロの語源が
【アウトロー】だと言うのは本当ですか?

129 : 会社員(アラバマ州):2007/07/24(火) 01:37:02 ID:gJv+YVci0
>>128
>もともとの地名は宇土口(うとぐち)であるが、日本語をあまり理解していない朝鮮人達が
「ウトロ」と呼び、それをメディアが広めて今日に至ると考えられている。

130 : 生き物係り(長屋):2007/07/24(火) 01:38:39 ID:GWMgCbl20
なんでこいつら被害者面してるの?

131 : みどりのおばさん(大阪府):2007/07/24(火) 01:40:07 ID:hxEXmn1A0
京都メトロならいったことがある。

132 : 右大臣(群馬県):2007/07/24(火) 01:40:09 ID:0oZtSX9a0
寄生虫がまだかわいいもんだ

133 : 理学療法士(四国地方):2007/07/24(火) 01:40:33 ID:f3oTjJOP0
>>129
なるほど。そうでしたか。
住民が大暴れしている様子をテレビで見て、
本気で「ウトロ、アウトロー語源説」を信じてしまいました。
ありがとうございます。

134 : 貸金業経営(埼玉県):2007/07/24(火) 01:41:29 ID:6O4a5Fhu0
ちなみに少女レイプの金保牧師の片腕が住んでた所が宇治市伊勢田町な

135 : 犯人(樺太):2007/07/24(火) 01:44:13 ID:gGWmojTuO
2億も集まってんなら中古のマンション一棟買えるんじゃね

136 : 留学生(京都府):2007/07/24(火) 01:44:34 ID:aPSRN7Mr0
ぶっちゃけ日本になんら落ち度が無い。
朝鮮人に不法占拠されて破格で売却したにもかかわらず
金に目がくらんだ朝鮮人同士で争い仲介に日本が入ったのに
全部日本が悪いことにされてる。完全な被害者。こいつらは真性のクズ

137 : Webデザイナー(埼玉県):2007/07/24(火) 01:46:39 ID:Oywb5SRQ0
何で日本にこんなに朝鮮人がいるんだよ

138 : 22歳OL(埼玉県):2007/07/24(火) 01:48:24 ID:OJLhR4Qk0
>ウトロの住民は土地所有者の退去要求に悩まされながら

は?はああああ????
土地所有者が当然のことをしてるのに、なにこの言い草!
自分の土地に勝手に居座られたら所有者は当然退去要求するだろ?
やっぱりチョソはキチガイなんだな。

139 : 右大臣(群馬県):2007/07/24(火) 01:48:45 ID:0oZtSX9a0
関東大震災時のあの事件

なんて酷い事するんだと思ったもんだが
朝鮮人の生き様見てると今なら先人の行動も理解出来る

140 : 週末都民(千葉県):2007/07/24(火) 01:49:01 ID:r2pQK+7a0
同和地区の優遇ッぷりも凄いしね
俺も同和や在日になりたいぜ

141 : 一株株主(コネチカット州):2007/07/24(火) 01:53:02 ID:vW7xUycHO
土地所有者が在チョンと言うところが民族性を物語っている

142 : 理学療法士(四国地方):2007/07/24(火) 02:04:52 ID:f3oTjJOP0
>>140
あの…京都駅の近くにある「例の場所」のことですか?

143 : 22歳OL(埼玉県):2007/07/24(火) 02:15:19 ID:OJLhR4Qk0
>>141
ん?在日同士の土地の奪い合いだったのか!
いずれにしても日本から出て行けば全て解決なんだけどな。

144 : モデル(京都府):2007/07/24(火) 02:32:22 ID:znJ3D/Ai0
ウトロの地権の流れ
日産→ウトロの長(朝鮮人、格安で買い叩く)→不動産屋(高値で買わされる)→不動産屋(朝鮮人、転売される)・・・今ここ

145 : 造船業(コネチカット州):2007/07/24(火) 03:08:47 ID:v39SMiCdO
在日同士で土地転がして値段吊り上げて最後には有り得ない値段で売る気じゃねーの

146 : 22歳OL(埼玉県):2007/07/24(火) 03:11:05 ID:OJLhR4Qk0
いずれにせよ迷惑なんだよな。
土地の奪い合いなんか祖国で勝手にやれよって感じだ。
そもそも日本の土地なんだぜ。

147 : 牛(京都府):2007/07/24(火) 03:11:12 ID:Dn3C3ylU0
>ウトロは、1940年代に飛行場
建設のため朝鮮半島から日本に強制徴用された人々が住む地域

朝鮮政府はなになってんだ!軍事力やら経済制裁をちらつかせてでも奪還するのが筋だろ!!


148 : 現職(樺太):2007/07/24(火) 03:15:21 ID:mrkst+5HO
元所有者(日本人)がどうしようもなくなり売却 → 朝鮮人土地ゲット →
地区会長が土地を自社に格安売却 → 住民とゴネる →
地区会長帰化 → 日本人が悪いニダ!!

…なんかもうね…

149 : 女工(長屋):2007/07/24(火) 07:09:59 ID:x5Wg0REm0
バカじゃねえのw

150 : 経済評論家(神奈川県):2007/07/24(火) 08:13:13 ID:A2SKv0VU0
強制退去でいいだろ、期限前でいい、今日送還しろ

151 : 組立工(長屋):2007/07/24(火) 08:22:43 ID:rnWtXVOE0
>>145
< ´D`>ノ< 宇治市に言い値で買い取らせて、高級市営住宅を建てさせて
        ただ同然の家賃で未来恒久末代まで住み着いてやるニダよ

152 : 留学生(アラバマ州):2007/07/24(火) 08:31:34 ID:WCG0OOcT0
ブルドーザーで一掃しろ

153 : 造船業(コネチカット州):2007/07/24(火) 13:19:17 ID:v39SMiCdO
>>151
それってBの強引バージョンじゃ・・・
そのセオリーでいくと建設業者はやっぱり在で埋めつくされて、どさくさに関係ない奴も移住してくると

154 : 留学生(徳島県):2007/07/24(火) 13:26:19 ID:YCwwmVG40
>土地の所有者である日本の不動産会社が

地権者は在日じゃなかったっけ?
チョパリに不当な差別を受けてるニダ< #`Д´> って言って阿呆な本国人を騙す気なのかな?

155 : 与党系(樺太):2007/07/24(火) 13:28:42 ID:tunxunzHO
韓国に泣きつく位なら 帰国すりゃいいのに?


156 : ドラム(樺太):2007/07/24(火) 13:39:10 ID:L8baqsfnO
アフガンへどうぞ

157 : 消防士(樺太):2007/07/24(火) 13:45:43 ID:M+OVgJHL0
>>85が正解。

158 : 工作員(栃木県):2007/07/24(火) 13:54:51 ID:QiTecDw60
ここから恐ろしい数のゴキブリが生産され野に放たれたんだろうな

レイプされた人、強盗された人、暴行された人、殺された人…

被害者に遭われた方のご冥福をお祈りするぉ



159 : プロガー(コネチカット州):2007/07/24(火) 14:01:47 ID:CSakv3GwO
日本が戦争中に強制連行しといて今さら帰れやと〜?
しかも、上下水道がない状態で60年も放置するって、どんだけひどいめにあわせたら気が済むんだ
日本が美しい国でないことだけは確か。失望したよ、この国には。

160 : 美容部員(北海道):2007/07/24(火) 14:01:54 ID:em3knfWw0
まるで日本が悪いような・・・ いつもの事か・・・・

161 : プロガー(コネチカット州):2007/07/24(火) 14:08:39 ID:vsjQljLMO
帰れ、今すぐに半島に帰れ

162 : 自衛官(静岡県):2007/07/24(火) 14:10:27 ID:uTnYVkM00
大騒ぎになれ

163 : 社会保険庁入力係[バイト](樺太):2007/07/24(火) 14:12:45 ID:HTUPqg7CO
>>159
帰ろうと思ったら帰れたくせに〜

164 : おやじ(神奈川県):2007/07/24(火) 14:12:52 ID:ikHHiWCM0
土地も建物も不動産会社の名義なのに会社の温情で権利なく居座ってるんだろ
893の物件乗っ取りとなんら変わりないじゃん
とっとと裁判所の強制執行で退去させるべき

165 : 留学生(徳島県):2007/07/24(火) 14:14:24 ID:YCwwmVG40
>>159
帰る気も無いくせに〜

166 : ペテン師(東日本):2007/07/24(火) 14:18:23 ID:pFlWOuA00
>>159
帰国させられるからってGHQから逃げ回ってたくせに〜

167 : 鉱夫(兵庫県):2007/07/24(火) 14:20:04 ID:3UE/x1m30
>>159
そんな嘘ばっかり言ってたら姜教授に怒られるぞ

168 : バンドマン(東京都):2007/07/24(火) 14:20:55 ID:xCVizhgE0
2億5000万あれば、韓国で100回ぐらい人生やり直せるだろ、さっさと帰れよwww

169 : 国連職員(山形県):2007/07/24(火) 14:21:39 ID:DHbFgPSX0
これを機にどうぞお帰りください

170 : 僧侶(大阪府):2007/07/24(火) 14:21:59 ID:XouZQaOu0
京都の在日っていうとココか?
http://www.suzin.com/index/kankoku/0banchi1.html

171 : 週末都民(愛知県):2007/07/24(火) 14:26:38 ID:T9p3LhIH0
>上下水道の施設もない劣悪な環境で

これも日本が工事行おうという意思を示しても、「国家権力の介入だっ!」て言って
自分達で拒否し、撥ね付けつづけてきたんだよな

172 : 張出横綱(栃木県):2007/07/24(火) 14:27:02 ID:VOoKERtY0
不法占拠してごねる
   ↓
住民代表が安くで買い叩く
   ↓
住民代表が吊り上げる
   ↓
日本のせいだ ←今ここ


正に自業自得

173 : 解放軍(コネチカット州):2007/07/24(火) 14:27:52 ID:3VLQkvuHO
○中も、一役絡んでそ‥

174 : 司会(大阪府):2007/07/24(火) 14:32:47 ID:jyLEzuf00
>>170
それ崇仁の朝鮮部落みたいね。

こっちウトロのこと
http://www.inbong.com/2006/utoro/

175 : Webデザイナー(神奈川県):2007/07/24(火) 17:36:11 ID:koS8LUn40
ほんとにロクでもないな

176 : 通訳(コネチカット州):2007/07/24(火) 17:39:35 ID:N93JNXnHO
>ウトロの住民は土地所有者の退去要求に悩まされながら、

この態度はどうなんだろうな…


177 : ゲーデル(愛知県):2007/07/24(火) 17:45:18 ID:269+h1Y/0
>強制徴用された

さりげなくダウトww

178 : 女工(東京都):2007/07/24(火) 18:32:54 ID:ecf3JjaT0
はいはい、いつもの被害者面に成り代わって訴える手口ですね

179 : 容疑者(静岡県):2007/07/24(火) 18:34:09 ID:hMLEaefK0
嘘に嘘を重ねすぎ

180 : 映画館経営(東京都):2007/07/24(火) 18:49:26 ID:EE7OzeLH0
> ウトロの住民は土地所有者の退去要求に悩まされながら、上下水道の施設もない劣悪な環境で60年余りを過ごしてきた。

60年も不法占拠かよ
土地所有者はたまらんな

181 : 歯科技工士(大阪府):2007/07/24(火) 19:15:59 ID:lXssPp+a0
もう・・・日本という国はおかしいよ
なんで朝鮮人が国内で暴れまわっていられるんだよ・・・

182 : 運転士(京都府):2007/07/24(火) 20:16:39 ID:aZ7BHLMu0
さっさと強制送還すればいいのに

183 : 経済評論家(神奈川県):2007/07/24(火) 21:36:01 ID:A2SKv0VU0
近隣住民が不憫だ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)