5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今株バカ】 日経平均大幅反落、6営業日ぶり1万8000円割れ

1 : 留学生(東京都):2007/07/23(月) 17:36:31 ID:Y7jT/75w0●
23日の東京株式市場で日経平均株価は3営業日ぶりに大幅反落。大引けは前週末比194円29銭(1.07%)安の
1万7963円64銭だった。終値ベースで1万8000円を割り込むのは、12日以来6営業日ぶり。
前週末の米株安を受けて投資家心理が悪化し、幅広い銘柄に売りが出た。
外国為替市場で円相場が一時約1カ月半ぶりの円高・ドル安に上昇したことで警戒感が出て
輸出関連株の買い手控えにつながり、6月28日以来約3週間ぶりに1万7900円を割り込む場面もあった。
東証株価指数(TOPIX)も反落した。
円高・ドル安進行を受け、自動車株など輸出関連株には下落する銘柄が多かった。
鉄鋼株には海外機関投資家の資金流入を指摘する声があったが、前週末に急上昇した後とあって
利益確定の売りに押される場面も目立った。一方、東芝が年初来高値を更新したことをきっかけに
原子力関連株の物色が目立った。
東証1部の売買代金は概算で2兆9011億円、売買高は同21億8955万株で、
前週末の日通しの売買代金と売買高をそれぞれ下回った。
〔NQN〕(15:29)

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070723NT000Y97923072007.html

2 : アナウンサー(福岡県):2007/07/23(月) 17:36:52 ID:5lZNbgis0
2なら彼女できる

3 : ロマンチック(鹿児島県):2007/07/23(月) 17:37:14 ID:ybydP26P0
3なら俺は消えてなくなる

4 : 天の声(東京都):2007/07/23(月) 17:37:14 ID:g5XmxSze0 ?PLT(12222)
今株やんないやつってなんなの?

5 : 僧侶(東日本):2007/07/23(月) 17:37:23 ID:3wswE33t0
ロリータがゲットなの〜

6 : 浴衣美人(奈良県):2007/07/23(月) 17:37:58 ID:vRkcMpcH0
6なら>>2は却下

7 : 底辺OL(神奈川県):2007/07/23(月) 17:38:06 ID:x6vvld/00
6なら>>2>>3は無し

8 : 工作員(東日本):2007/07/23(月) 17:38:30 ID:Q3M1Hxo90
5年ほどイギリス行ってないけど
ポンドすっごく高くなっててすげーびっくりしますた。

9 : タレント(西日本):2007/07/23(月) 17:39:46 ID:X618WmV30
ストップ高のグローリ持っててよかた。

10 : カエルの歌が♪(樺太):2007/07/23(月) 17:41:06 ID:NSM3KCA/O
2月の高値がなかなか抜けないね

11 : 知事候補(神奈川県):2007/07/23(月) 17:41:09 ID:S6cePkgx0
1.07%は大幅じゃないだろ

12 : 調理師見習い(ネブラスカ州):2007/07/23(月) 17:41:44 ID:GrJqCGlOO
任天堂一択の俺勝ち組
チョニー?イラネ

13 : ピッチャー(新潟県):2007/07/23(月) 17:42:45 ID:Ra5yFsZP0
東京電力3500割れで全財産ぶっこんだ



完全に人生オワタ

14 : 幹事長(奈良県):2007/07/23(月) 17:43:00 ID:sUMsRAbP0
円高激しいよね

15 : 美容師(静岡県):2007/07/23(月) 17:44:00 ID:kCVVkplO0
今日の底値で楽天株を買った俺は勝ち組決定だな。

16 : 一株株主(福岡県):2007/07/23(月) 17:44:47 ID:97D0p1TI0
まだまだ
http://bbs.freedeai.com/src/up4321.jpg

17 : 解放軍(神奈川県):2007/07/23(月) 17:44:56 ID:WODavmn/0
日経下がってるのに体感+200の相場ってのも珍しいな
原発関連いじってる人には日経関係無しか

18 : 人民解放軍(大阪府):2007/07/23(月) 17:45:28 ID:M9zoHqcc0
この前グッドウィル空売りしてボロ儲けしてやった。
もういつ潰れてもいいぞ、バッドウィルw
それよりも俺の山水電気と森電気はいつ上がるんだよ・・・

19 : まなかな(東京都):2007/07/23(月) 17:46:07 ID:sdK7Se/E0
アメリカが下げきるまでは手出さない。

20 : 天涯孤独(北海道):2007/07/23(月) 17:46:45 ID:qtTCXf4k0
東電は3000も見えてきたな どこで止まるんだ

21 : 扇子(アラバマ州):2007/07/23(月) 17:50:25 ID:Z2Z0wWEp0
俺の新日鐵、東京製鐵上がってた。

22 : 金田一(千葉県):2007/07/23(月) 17:54:49 ID:ReJ+nJd10
カブ下がれ下がれー

23 : 土木施工”管理”技師(滋賀県):2007/07/23(月) 18:24:42 ID:yC3V/ljx0
8月に金利上げるからだろ。

>>18 山一の時空売りチキンレースで2000万近くゲッツして
東京タワーからばら撒いたヤツ今何してるのかな。

24 : デパガ(東京都):2007/07/23(月) 18:37:23 ID:yMakUb490
誤差

25 : カエルの歌が♪(樺太):2007/07/23(月) 19:06:35 ID:NSM3KCA/O
利上げするなら年末までに、もう一回くらい調整が入りそう。

26 : 福男(東京都):2007/07/23(月) 21:43:31 ID:ao/598Sn0
>>13
はやくにげてー

27 : 酒類販売業(大阪府):2007/07/23(月) 22:03:43 ID:/siFIZCA0
http://megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=stock&vi=1062923296
デイトレネットだって

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)