5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性を風俗に売り飛ばした組員逮捕…李民英被告と共謀

1 : 西洋人形(東京都):2007/07/23(月) 18:47:06 ID:TojGa0mdP ?PLT(12072) ポイント特典
女性を風俗店に売り渡したとして、
栃木県警が住吉会系暴力団組員の男を人身売買容疑で逮捕していたことが分かった。
同県真岡市西郷、住吉会系暴力団組員、栗原渉被告(26)=逮捕監禁致傷罪で公判中=らで、
少なくとも逮捕者は2人とみられる。日本人が被害者となった人身売買事件の立件は全国初。

調べでは、栗原容疑者は同県小山市小山、
風俗店経営、李民英(いみんよん)被告(38)=風適法違反の罪で起訴=らと共謀。
今年2月、同県小山市内の風俗店で働いていた日本人女性1人を、
別の風俗店に約500万円で売り渡した疑い。

栗原容疑者は5月、売上金を持ち逃げした風俗店経営の男(24)=風適法違反の罪で起訴=を
宇都宮市内のマンションに監禁し、暴行を加えて約3週間のけがを負わせたとして逮捕、起訴された。
その捜査の過程で、今回の容疑が浮上した。
県警は風俗店の売上金が暴力団の資金源になっていたとみて、全容解明を目指す。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070723-00000043-mai-soci

おまえら、売られた女と結婚できる?

2 : 手話通訳士(アラバマ州):2007/07/23(月) 18:47:14 ID:BPRCPLEL0
今度こそ2をゲットする。そんな思いで幾十夜。
手が震えるそんな毎日。リロードなんか当たり前。しない時ない。
おかげで腱鞘炎です。腱鞘炎。2ちゃんのリロードで腱鞘炎。
トイレいってるときに限ってスレが立つ。そんなとき・・・!
腹立ちます。ほんっと、腹立つ。考えてない。
俺のトイレの時間を考えてない。。

そんな無責任で身勝手な1ばかりの中でこのスレの1は違った。
俺がリロードした瞬間に立ててくれた。これは1にとっても、俺に
とっても幸運だったといえる。ネタとしてはいまいちよく分からないでも
ないが、それでもこのタイミング。まさに阿吽。まさに以心伝心。

俺はいま2を取れる感激で胸がいっぱいだ。腱鞘炎を見てもらってる先生に
なんて言おうか?この喜びが伝わるだろうか?
いつか自伝の映画作成をさせて下さいと言われたらこのことはクライマックスに
持って来よう。 なにしろいつも2ゲットできませんでしたから。(笑

さて、、、記念すべきこの瞬間。悔しがる3や4の連中の姿が目に浮かぶ。
もう、おまえらとはレベルが違うぜ! 俺はこの瞬間から2ゲッターだ。

ちょっとどきどき、いまから「書きこむ」頂きます。

かろやかに、しなやかに、そしてスタイリッシュに! 2ゲットでございます!


3 : クマ(大阪府):2007/07/23(月) 18:49:06 ID:iHvncUO60
在日は日本人女を騙して借金まみれにして
風呂に落とす時が一番の快感らしいな

4 : まなかな(東京都):2007/07/23(月) 18:49:47 ID:sdK7Se/E0
朝鮮人に喜んでもらえてるすばらしい国ですよね。

5 : 代走(栃木県):2007/07/23(月) 18:50:36 ID:nAFU4+xW0
重複しすぎだろ
同じスレ多すぎ

6 : クリエイター(愛知県):2007/07/23(月) 18:50:46 ID:1ti6jfrk0
日本のヤクザはなにやってんですかね

7 : うどん屋(富山県):2007/07/23(月) 18:50:51 ID:SCWC/dUA0
>>3
らしいね 朝鮮人にとっては究極のエクスタシーなんだろうな

8 : 迎撃ミサイル(静岡県):2007/07/23(月) 18:50:57 ID:GMmHS/GH0
こういうスレには変なのあんま沸かないな・・・

なんでだろ

9 : 天の声(大阪府):2007/07/23(月) 18:51:23 ID:uSRM1hFB0
できます

10 : パティシエ(愛知県):2007/07/23(月) 18:51:40 ID:CCmyYmCQ0
>>3
風呂ってなんだ?
体を洗う。あの風呂のこと?


11 : 配管工(長崎県):2007/07/23(月) 18:52:27 ID:qjDQGVpt0
宿題しろ餓鬼

12 : 合コン大王(西日本):2007/07/23(月) 18:52:35 ID:Wg8CggwL0
犯罪には必ずチョンがいる

13 : 神(埼玉県):2007/07/23(月) 18:54:25 ID:j22U56+50
スレ韓国人話ばっかりだな



14 : 守銭奴(愛知県):2007/07/23(月) 19:22:29 ID:Ks7s4fYE0
別の風俗店に約500万円で売り渡し
これが人身売買だったら、スポーツ選手も・・

15 : ゲーデル(愛知県):2007/07/23(月) 19:23:41 ID:5Upopg4Y0

「在日による性犯罪まとめ」
http://koreanscrime.artshost.com/

「右翼団体の構成員=朝鮮半島人」
http://www.geocities.jp/uyoku33/syoutai.html


16 : 留学生(アラバマ州):2007/07/23(月) 19:38:21 ID:Sgrn45QH0
在日の犯罪者は刑期が終わったら祖国へ強制送還するべき

17 : 社会保険事務所勤務(神奈川県):2007/07/23(月) 19:59:07 ID:myKro18y0
>>16
それやると帰化するヤツが沢山湧くからダメ。

18 : 電気店勤務(神奈川県):2007/07/23(月) 20:34:41 ID:ZUDMTIaG0
死刑にすればいい

19 : 現職(樺太):2007/07/23(月) 20:37:56 ID:9t1Rxh7uO
ごめん、なんでこれが人身売買になるか分からない
他の国に送られたとかじゃないのに

20 : 留学生(神奈川県):2007/07/23(月) 20:58:37 ID:i0wsTeeT0
500万くらいなら俺に売ってくれという個人が居そうだな。

21 : 但馬牛(大阪府):2007/07/23(月) 21:34:12 ID:711/q7XM0
ほんとろくな事しないな

22 : 序二段(アラバマ州):2007/07/23(月) 21:46:03 ID:rHjq6cus0
小山にフーゾクなんてあったのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)