5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仁志「原巨人はまるで北朝鮮」

1 : 西洋人形(東京都):2007/07/23(月) 20:18:18 ID:oYwqxq3eP ?PLT(13585) ポイント特典
これといった不仲な人物もなく最もオールスターを満喫していたのは、
ファン投票選出の横浜・仁志だろう。思い出の東京ドーム一塁側ベンチに
“天敵”の巨人・原監督がいなかったからだ。

04年以来5度目の球宴は今までと違うユニホームで臨んだ。
「ファン投票で選ばれたのは格別な思いがある。
移籍1年目で選んでいただいたのにも大きな意味があります」と
喜ぶ笑顔は、いつにも増して晴れやかに見えた。

球界屈指の一言居士は横浜移籍後、古巣について多くを語ろうとしない。
ところが、「原さんは周囲を納得させながら干すのがうまい、と嘆いていました。
昨年、いきなり打撃を直接指導して、その後結果が出ないとやっぱり使わない、ということがありましたよね?
ああいう手が精神的に一番こたえるそうです。『まるで北朝鮮だった』とも振り返っていました」と、仁志周辺。
根強い不信感は振り払えていないようだ。

この日も気になるのは、もちろん今年初めてとなった一塁側の雰囲気について。
仁志は、「久々に巨人のロッカーに入って、だいぶ様変わりもしていましたけど。
何だか遠い昔のような気がします」という。ずっと昔に思えるのは、それだけ今が充実しているということか。

http://www.zakzak.co.jp/spo/2007_07/s2007072314.html


2 : 専守防衛さん(岐阜県):2007/07/23(月) 20:18:36 ID:Z21poDXC0
代打小関

3 : 市民団体勤務(関西地方):2007/07/23(月) 20:19:40 ID:aq9xwKAu0
<丶;∀;>イイハナシニダー

4 : デパガ(関西地方):2007/07/23(月) 20:19:59 ID:eo+F0pX80
「原巨人はまるで北朝鮮でした」と移籍した二岡は語る

5 : 入院中(静岡県):2007/07/23(月) 20:20:08 ID:Ok5lAs4N0
腹立つノリノリおじさん。

6 : 狩人(三重県):2007/07/23(月) 20:21:21 ID:0WBDq0Zh0 ?BRZ(10001)
(;´∀`)そこは、「まるで安倍内閣」と言えよ・・・・

7 : 北町奉行(東京都):2007/07/23(月) 20:21:25 ID:4qmyd6M70
早くイチローみたいに活躍してくださいね^^

8 : 自宅警備員(アラバマ州):2007/07/23(月) 20:21:28 ID:2sVpiH4S0
文句ブー垂れるとは、プロ野球選手の質も落ちたな

9 : 選挙カー運転手(神奈川県):2007/07/23(月) 20:22:03 ID:M1RLrnQ20
つまりトップが無能と

10 : インテリアコーディネーター(神奈川県):2007/07/23(月) 20:22:53 ID:IySPrMOD0
> 原さんは周囲を納得させながら干すのがうまい

うわあああああああああああああああ前のプロジェクトの上司と同じ
いつもにこやかで周囲にいい人と思われてたが
俺に仕事を任せず徹底的に干した
文句を言うと孤立する

11 : クマ(奈良県):2007/07/23(月) 20:23:03 ID:ohRli+la0
堀内時代はHR20本ちょい打ってたけど
原に戻ってからの干されっぷりはwww

清水とか後藤とか巨人にさえいなければって選手多いよね

12 : 二十四の瞳(アラバマ州):2007/07/23(月) 20:23:47 ID:2OdqF8270
       ノV ノ ノヽ
     / ヽ ノ    ⌒`ン
    ン    トヽ       ヽ 
    ノ /ノ/  `ヽト、\\  ゝ
    `) /' ─-、  , -─ ヽ、    
    .,_|| -=・=-ヽ 、,-=・=-'| |_  
    |ヽ|     .、_、,     |り|  原巨人はまるで北朝鮮(プゲラ
    ヽ. i  、___::___,   |._/   
      ! `  ` ニ "  / /    
      ト      / |    
     /|\  ̄ ̄   //\    
_, - '   \  ̄ ̄ ̄ /   `- 、._


13 : ひよこ(愛知県):2007/07/23(月) 20:24:00 ID:x6Q585d40
zakzakソース

14 : イタコ(兵庫県):2007/07/23(月) 20:24:02 ID:dnst4vTI0
西が北朝鮮の何を知ってるのか

15 : デパガ(関西地方):2007/07/23(月) 20:24:16 ID:eo+F0pX80
後藤ってまだ現役なのか?
清水は来年オリックスですか?

16 : 国会議員(愛知県):2007/07/23(月) 20:24:36 ID:BKPG7on10
阪神はまるで南朝鮮

17 : まなかな(東京都):2007/07/23(月) 20:24:43 ID:sdK7Se/E0
原はナベツネの言いなりだろ。

18 : 知事候補(大分県):2007/07/23(月) 20:25:04 ID:m/uuN0850
西ワロタww

19 : 工作員(アラバマ州):2007/07/23(月) 20:25:13 ID:TirqBCKD0
よゐこのクセに・・・

20 : 党首(岡山県):2007/07/23(月) 20:25:16 ID:95QUS/9S0
守備的にも攻撃的にも二岡とかぶってたからなぁ
巨人じゃ使いにくいわなぁ

21 : 宇宙飛行士(京都府):2007/07/23(月) 20:25:28 ID:cFIfN5qG0
>まるで北朝鮮だった


じゃあ北朝鮮ってたいしたことないじゃん

22 : 少年法により名無し(山口県):2007/07/23(月) 20:25:37 ID:gHM7ksje0
これは言って良いのか

23 : カメコ(愛知県):2007/07/23(月) 20:25:38 ID:Yjp5WGe70
代打小関ならしょうがないな

24 : 秘書(東京都):2007/07/23(月) 20:26:42 ID:B17xmpXS0
アマもプロも日本の野球界自体が北朝鮮だろ。昔から。

25 : 公設秘書(樺太):2007/07/23(月) 20:27:02 ID:VxvC3xSIO
こういうのは記者が勝手に書いたデタラメだよ
俺が関係者に聞いた話じゃ原巨人は地上の楽園だって言ってたもん

26 : タリバン(大阪府):2007/07/23(月) 20:27:05 ID:dA0lVFMG0
読売巨人軍(笑

27 : 解放軍(東京都):2007/07/23(月) 20:27:25 ID:0D3heAQz0
こいつイチローのことを小バカにして自分以下って言ってたよな

28 : ネコ耳少女(茨城県):2007/07/23(月) 20:27:32 ID:G5m1Iu+x0
駒猫が野球スレたててる…

29 : カエルの歌が♪(長屋):2007/07/23(月) 20:27:37 ID:TJCdvtMR0
北朝鮮のことなんか良くわからんだろうに

30 : 料理評論家(アラバマ州):2007/07/23(月) 20:28:02 ID:7RpfH3tK0
イチローを屁とも思わない仁志さんはさすがだ

31 : 幹事長(奈良県):2007/07/23(月) 20:28:06 ID:sUMsRAbP0
背いたら干されるって事かな?

32 : ゴーストライター(不明なsoftbank):2007/07/23(月) 20:28:30 ID:Xa9tHZAl0
落合「起用の責任は監督」

原「起用の責任は選手」

33 : 通訳(関西地方):2007/07/23(月) 20:28:31 ID:eGENuq9y0
元木氏ね

34 : 停学中(大阪府):2007/07/23(月) 20:28:53 ID:asjIkNqm0
こいつが巨人時代にHRをファールと誤審されたときに
ヘルメットをベンチ前の看板に思いっきりバンバンぶち当てての思い出した。

35 : ◆65537KeAAA :2007/07/23(月) 20:29:01 ID:dC50aWim0
すばらしい理想郷だったって事?

36 : ひちょり(静岡県):2007/07/23(月) 20:29:23 ID:/qsbGtAC0
仁志は早稲田出てるから
東海大出の原が嫉妬して使わなかったらしいよ

37 : バイト(東京都):2007/07/23(月) 20:29:32 ID:hKGiX7sJ0
巨人は清水使わないんなら出してくれよ

38 : 副社長(愛知県):2007/07/23(月) 20:29:32 ID:d4lwVa9h0
他の奴が言っても単なる甘えだが
仁志が言うと…なんだろう・・・なんだか涙が止まらないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

39 : ダンパ(神奈川県):2007/07/23(月) 20:29:32 ID:JAirvXMG0
駒猫かよ・・

40 : 党幹部(樺太):2007/07/23(月) 20:30:19 ID:VS4jeAecO
オールスター見てやっぱり守備うまいなぁって思ったわ

41 : 犯人(東京都):2007/07/23(月) 20:30:49 ID:tvflnXn60
  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  仁志オファーなし!仁志オファーなし!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'

42 : お猿さん(群馬県):2007/07/23(月) 20:30:54 ID:vPrJmq1E0
岡田よりは原の方がまだマシだろう

43 : インテリアコーディネーター(神奈川県):2007/07/23(月) 20:31:17 ID:IySPrMOD0
仁志って辞めたらジャーナリストになるんだよな
なんかカイ・シデン的ポジションにあこがれてんじゃね?

44 : キンキキッズ(三重県):2007/07/23(月) 20:31:19 ID:iFOHdW/W0
横浜行ってから調子いいね

45 : インストラクター(茨城県):2007/07/23(月) 20:31:42 ID:ybmqAuVq0
良い選手を拉致るからじゃないのか

46 : 停学中(コネチカット州):2007/07/23(月) 20:32:07 ID:z+27NtpWO
憧れの人に干されるってどんな気持ちだったんだろう

47 : 受付(埼玉県):2007/07/23(月) 20:32:28 ID:4cNX7b0U0
僻みだな

48 : カメコ(愛知県):2007/07/23(月) 20:32:32 ID:Yjp5WGe70
守備はうまいし長打もある
原がコイツを使わなかったおかげで他球団はどれだけ助かってるか

49 : 接客業(栃木県):2007/07/23(月) 20:32:39 ID:HhahsJlk0
油猫の野球コンプは異常

50 : タコ(東京都):2007/07/23(月) 20:32:39 ID:RlBT2kwM0
イチローには、メジャーへ行く前に、セ・リーグでやってみてほしかった。
メジャーの投手はあまりフォークボールを使わないし、直球でどんどん勝負してくるから、
バットにボールを当てることは比較的、簡単だろう。
その点、パ・リーグと似ている。イチローの、“当てる技術”は確かに抜群だけど、そういう背景もあった。
左打者で俊足のイチローなら、当てさえすれば、ボテボテのゴロでも内野安打にして、打率を稼ぐことができるからね。
ボールになる変化球を多投してくるセ・リーグなら、あそこまでは打てなかったと思うよ。

イチローがメジャーでゴールドグラブ賞を取ったというけど、守備に関しては、明らかに由伸の方が上。
イチローは元投手でモーションが大きい。その点、由伸は捕球してから投げるまでが速いからね。

いまの巨人がそのままメジャーリーグに入ったら、ワールドシリーズでも勝てると思う。
まあ、短期決戦は運も左右するから言い切れないけど、リーグ優勝は十分いける。
ぜひ、やってみたいね。松井は、相手投手が勝負してくるから四球が減って、本塁打もかなり打てると思う。

51 : 派遣の品格(茨城県):2007/07/23(月) 20:33:10 ID:zLqRwcME0
単に実力不足なんじゃないの?
レギュラーは9人しかなれないスポーツで誰かがはみ出るのは当たり前。

52 : 理学部(東日本):2007/07/23(月) 20:33:27 ID:zF8HxQvY0
巨人の選手起用法って変わっているよね

53 : 車内清掃員(宮城県):2007/07/23(月) 20:33:32 ID:EI4XeRMo0
>>15
後藤孝志のこと?
それなら今は新潟アルビレックス・ベースボールクラブの監督

54 : 党首(岡山県):2007/07/23(月) 20:33:50 ID:95QUS/9S0
二岡>>>>二死なんだからしょうがないじゃない

55 : 知事候補(愛知県):2007/07/23(月) 20:34:21 ID:mLAPe+Sl0
本人じゃなくて仁志周辺とか記者の脳内ソースで
あたかも仁志が言ったように記事を書く
で、仁志が言ったという事を前提にこのスレは進んでいく訳だ

56 : 銭湯経営(東京都):2007/07/23(月) 20:34:37 ID:hUxj85JL0
北朝鮮だのナチスだの極端な表現が好きだね

57 : 運び屋(大阪府):2007/07/23(月) 20:34:53 ID:3y+aD6Kt0
>>40
野球センスの塊みたいな選手だよなぁ

58 : 解放軍(東京都):2007/07/23(月) 20:34:54 ID:0D3heAQz0
>>50
西さん流石

59 : カメラマン(東京都):2007/07/23(月) 20:35:10 ID:ieTIM0T00
北朝鮮に住んでる奴からしたら巨人は天国やろ。

60 : 空気コテ(千葉県):2007/07/23(月) 20:35:35 ID:sYtNnWHx0
周辺ってどの辺

61 : 党首(岡山県):2007/07/23(月) 20:36:00 ID:95QUS/9S0
いわゆる2ちゃん脳

62 : トムキャット(関西地方):2007/07/23(月) 20:36:22 ID:NVfpqYkM0
極端な仁志の守備シフトが外れて通常なら捕れた位置に打球が飛んだときのピッチャーのがっかり度は異常。

63 : 外来種(コネチカット州):2007/07/23(月) 20:36:24 ID:l9WwtqjPO
代打小関

64 : プロ棋士(北海道):2007/07/23(月) 20:36:51 ID:T4ZexqBE0
ナベジョンイルも居るし
確かに巨人は北朝鮮だな

65 : 歌手(関西地方):2007/07/23(月) 20:37:06 ID:bPX/c72o0
金を持ってる北朝鮮か

66 : タコ(東京都):2007/07/23(月) 20:38:04 ID:RlBT2kwM0
【MLB】「何がいけないんだろう」 タンパ・ヤンキースの元巨人・後藤孝志コーチがステロイド容認発言
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1150773355/

ニューヨーク・ヤンキース傘下の1Aタンパ・ヤンキースにコーチ留学中の
元巨人・後藤孝志氏がステロイドを容認する発言を自身のブログで行った。
以下はその発言の抜粋。

(前略)
ステロイド・・・
何でいけないんだろう?
もちろん体に良くないことは知っている。
(中略)
自分の命が縮まるのを知ってても、自分の成績を上げるため、自分の技術を上げるために、
限界に挑戦することが悪いことなんだろうか・・・???
それぐらい追求するのが「プロ」なんじゃないかと思う。
間違った考えと言われても仕方がない・・・
今の俺はそう思う・・・
http://koji510.cocolog-nifty.com/gotoh/2006/06/post_cf40.html

67 : 候補者(神奈川県):2007/07/23(月) 20:38:17 ID:LOeWGZ7R0
>>48
その代わりブンブン振り回して塁を進めるチームプレイを
拒否したりするので使い勝手が悪い

68 : 都会っ子(西日本):2007/07/23(月) 20:38:41 ID:BmPu0i4T0
『まるで北朝鮮だった』
  ↑
ニシは北朝鮮に行った事あるの?

69 : 刺客(埼玉県):2007/07/23(月) 20:39:10 ID:ecvIuGbc0
結果出せずに使ってもらえなかっただけだろ
みっともないやつだな

70 : 芸人(東日本):2007/07/23(月) 20:39:11 ID:ESBgCahm0
北朝鮮には金が無い

71 : 接客業(愛知県):2007/07/23(月) 20:39:13 ID:MZGTRyCn0
堀内より原の法が酷かったの?

72 : 料理評論家(アラバマ州):2007/07/23(月) 20:39:28 ID:7RpfH3tK0
>>68
仁志さんはイメージだけで全てを掴める

73 : プロ棋士(北海道):2007/07/23(月) 20:39:33 ID:T4ZexqBE0
>>65
てめえで育成も出来ずパ・リーグのいい選手にはクレクレ厨なんだが

74 : 会社役員(東京都):2007/07/23(月) 20:40:34 ID:BOcFWrnj0
仁志は失礼なやつだな
北朝鮮に悪いと思わないのか

75 : 保母(ネブラスカ州):2007/07/23(月) 20:40:49 ID:bvnrgtRXO
仁志君は本当に横浜行って正解だよな。
腹君ハイサイがハイサイオージサン

76 : クマ(奈良県):2007/07/23(月) 20:41:28 ID:ohRli+la0
>>67
オールスターで仁志がライトフライになったとき
実況板で「仁志が右打ちをするとは!」って言う奴がいてワロタ

横浜にきてから、やたら右に飛ぶようになった

77 : 主婦(群馬県):2007/07/23(月) 20:41:40 ID:VdZXjra60
原の直接打撃指導は受けたくないなw

78 : 人民解放軍(愛知県):2007/07/23(月) 20:42:02 ID:o+MyKxcI0
さすが渡辺将軍様

79 : 気象庁勤務(チリ):2007/07/23(月) 20:42:18 ID:ggJ7iN6n0
清水も横浜いって、仁志清水の一番二番復活希望

80 : 党幹部(樺太):2007/07/23(月) 20:42:55 ID:VS4jeAecO
「原さんは周囲を納得させながら干すのがうまい、と嘆いていました。
昨年、いきなり打撃を直接指導して、その後結果が出ないとやっぱり使わない、ということがありましたよね?
ああいう手が精神的に一番こたえるそうです。『まるで北朝鮮だった』とも振り返っていました」

と、仁志周辺。

81 : ウルトラマン(西日本):2007/07/23(月) 20:43:02 ID:7tjLkPE80
まだ野球なんてしてるんだw

82 : 留学生(西日本):2007/07/23(月) 20:43:28 ID:IbNEM+HT0
原の東海大優遇度は凄まじい物がある
東尾の和歌山優遇もひどかったな

83 : 接客業(栃木県):2007/07/23(月) 20:44:57 ID:HhahsJlk0
>>79
タコノリと被る

84 : 一株株主(コネチカット州):2007/07/23(月) 20:45:08 ID:/mV/nvbGO
(#゚〜゚)

85 : 刺客(埼玉県):2007/07/23(月) 20:45:09 ID:ecvIuGbc0
一時期使われてた斉藤って奴どうなった?

86 : 副社長(愛知県):2007/07/23(月) 20:46:06 ID:d4lwVa9h0
まあ原だって落合が来てからいきなり干されまくりんぐwwwwwだったしな

87 : ひき肉(アラバマ州):2007/07/23(月) 20:46:36 ID:CD4lw/uP0
>>53
監督になってたんだ・・・。
ttp://www.bc-l.jp/team/niigata/coach.html#manager

88 : 電力会社勤務(宮城県):2007/07/23(月) 20:46:41 ID:PAoIJWej0
おまえらそんなに仁志のこと好きだったのか

89 : 船長(静岡県):2007/07/23(月) 20:48:23 ID:PAd8FzC90
出して正解

90 : 2軍選手(東京都):2007/07/23(月) 20:49:01 ID:zwEwNoiS0
小学校の野球教室で原にあったんだが、凄い嫌ならやつだった
ちょっと写真撮ってるやつがいたら、
「写真撮ってんじゃねーよ!」とヤクザみたいな感じでぶち切れ


91 : 二十四の瞳(アラバマ州):2007/07/23(月) 20:49:35 ID:2OdqF8270
森野は巨人(笑)に行かなくて良かったな

92 : バンドマン(東京都):2007/07/23(月) 20:50:06 ID:w02MZTMK0
まあそれがプロなんだし結局この世は我慢大会なんだからいちいち文句たれるなニシ

93 : 石油王(catv?):2007/07/23(月) 20:51:16 ID:o4wFNQ2y0
ファンから見ても
へっぽこフライばかりの仁志さんが1・2番にいることは望まなかった

94 : 入院中(埼玉県):2007/07/23(月) 20:51:34 ID:tFD5XqCa0
>>82
それはある程度は仕方ないだろ、会社の学閥みたいなもんで。
その贔屓された時に結果を残せたヤツは、監督・コーチが変わっても使ってもらえる。
態度が悪くて嫌われるやつもいるけどな
それより、巨人は使えもしない選手を内海獲得のために獲っていたほうが酷い


95 : カメコ(東京都):2007/07/23(月) 20:52:56 ID:nL8zQp5c0
今の成績はどうなの?

96 : 歌手(千葉県):2007/07/23(月) 20:53:13 ID:QjtHaprq0
> 昨年、いきなり打撃を直接指導して、その後結果が出ないとやっぱり使わない、ということがありましたよね?

これってどこが悪いのかよくわからん

97 : 会社役員(長屋):2007/07/23(月) 20:53:46 ID:9iYxklbV0
チェゴミダだっけ?

98 : パーソナリティー(コネチカット州):2007/07/23(月) 20:53:59 ID:P08OW/+jO
門倉と小田嶋って試合でてるの?

99 : プロ棋士(北海道):2007/07/23(月) 20:54:46 ID:T4ZexqBE0
いまだに北海道でNHK巨人戦垂流しとかやってんだぜ?

これが北朝鮮じゃなくて何だってんだよ?

100 : 理系(東京都):2007/07/23(月) 20:54:51 ID:O9prVcYW0
来年は二岡がトレードか

101 : 貸金業経営(ネブラスカ州):2007/07/23(月) 20:55:18 ID:zTjc+fS6O
仁志は要するに我が儘なんだよな。今は移籍して新たな気持ちだから右打ちもするが来年になれば我が儘引っ張りが出るさ。
確かにイチローは凄くはない。
内安打がなければ三割切るのは皆さん知っての通り。
ただ@シーズン安打数はメジャー新記録を樹立し守備が上手く足も早い。
トータル的に見て平均よりも優れているので価値がある。
プロセスがどうであれプロの世界は結果が全て。
彼は十年以上三割を残しエラーも少なく足も早いし大きな怪我もしない。


102 : 停学中(大阪府):2007/07/23(月) 20:56:41 ID:asjIkNqm0
二岡をこれ以上ぞんざいに扱ったらエライ目見るぞ!

103 : 一株株主(コネチカット州):2007/07/23(月) 20:57:25 ID:/mV/nvbGO
打率 .298
本塁打 8
打点 28


そのうち初回先頭打者本塁打は三本か四本くらいだったはず

104 : パート(茨城県):2007/07/23(月) 20:58:33 ID:FKZGITHV0
二岡といい清水といい仁志といい・・・
運が悪いのかよいのか

105 : ひき肉(大阪府):2007/07/23(月) 20:59:40 ID:N7S6KWCp0 ?PLT(12370)
>と、仁志周辺。

いやいや、周辺じゃなしに直接仁志に確認しろよ。w

106 : 男性巡査(東京都):2007/07/23(月) 21:01:05 ID:8uHzUxEE0
二死ってアホの典型だね。巨人は死ぬほど嫌いだが
二死はもっと嫌い。口だけ男の典型だよな。

107 : ほっちゃん(東京都):2007/07/23(月) 21:02:23 ID:RAC6oKcF0
原はバッティング理論ないしな

108 : 知事候補(大分県):2007/07/23(月) 21:02:34 ID:m/uuN0850
涙目になってる虚オタが何人か紛れ込んでるなwww

109 : トムキャット(岡山県):2007/07/23(月) 21:03:41 ID:2dO3TCZk0
篠塚とどっちがじょうずです?

110 : 美容部員(兵庫県):2007/07/23(月) 21:03:50 ID:gGuIn/D50
仁志の 空気読まない一発狙い は横浜に行って修正されたの?

111 : 底辺OL(アラバマ州):2007/07/23(月) 21:04:55 ID:jjQ/rQCq0
シーズン終了後
横浜3位
巨人4位
だったらおもしれーw

112 : 都会っ子(西日本):2007/07/23(月) 21:06:55 ID:BmPu0i4T0
>>72
さすが天才は違うな

113 : 外来種(コネチカット州):2007/07/23(月) 21:07:14 ID:yN37jDNQO
二死って大学時代は4番で打ってたんだっけ?

114 : ペテン師(東京都):2007/07/23(月) 21:07:58 ID:K5sQikq+0
今、巨人に入りたい選手っているの?

115 : 貸金業経営(ネブラスカ州):2007/07/23(月) 21:08:56 ID:zTjc+fS6O
親父が巨人ファンだったから小学生まで好きな球団の一つだったがドラフトで江川、
桑田問題などで汚い事して俺には許せなかったしその後は金にものをいわせてFAで他球団の4番やエースを獲得し、
あげくの果てには小久保を有り得ない金銭トレードで獲得したりして完全にゴミ化した

116 : 天の声(千葉県):2007/07/23(月) 21:11:33 ID:LcCTbgyG0
巨人キチガイだったうちの親父
松井がメジャーに行った途端、巨人戦観戦率0%ワロスw

117 : クマ(奈良県):2007/07/23(月) 21:12:44 ID:ohRli+la0
>>98
小田嶋はこの前スンヨプの代わりに一塁8番あたりでスタメン起用されてた
門倉はまだ2軍じゃないか?

>>110
積極的に振りにいくせいでいまだにゲッツandポップフライ魔です。
時々打つけど、いいところで打たないそんな仁志

118 : ペテン師(岡山県):2007/07/23(月) 21:15:53 ID:R9x0wljJ0
どー考えても直接指導されるような情けない成績の二死が悪いと思う

119 : パーソナリティー(コネチカット州):2007/07/23(月) 21:42:23 ID:P08OW/+jO
>>117
どうも。
門倉ネタそこそこ面白かったからもう一花咲かせてほしいなぁ

120 : 通訳(catv?):2007/07/23(月) 22:04:30 ID:T4jyquZ90
仁志さんかっけー

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)