5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これが大阪の虐待や!】息子の胸を刺す!顔を殴る!頭突きをする!ママとジジィの連合軍

1 : 今年も留年(関西地方):2007/07/23(月) 22:43:40 ID:RjDemEAD0 ?PLT(31072) ポイント特典
男児への虐待容疑で義父を逮捕、母も再逮捕 大阪・生野


大阪市生野区のマンションで6月7日、小学4年の男児(10)が母親(30)にナイフで胸を刺され
たとされる事件で、生野署は23日、男児を殴るなど虐待していた疑いで、事件の4カ月前に母親
と結婚した義父(38)=窃盗罪で起訴=を傷害容疑で逮捕した。傷害罪で起訴された母親も同日、
傷害容疑で再逮捕した。2人は容疑を認めているという。

調べでは、母親と義父は6月2、3日、男児の声が小さいことや動作が遅いことに腹を立て、「男
らしくしろ」「返事がない」などと怒鳴り、顔を殴ったり頭突きをしたりした疑い。2人は以前にも男児
を床に落としたり、3月に生まれた長女を踏まないようベランダで寝かせたりしたと供述しているという。

男児の全身に、あざややけどの跡があったことから、同署は虐待が日常的にあったとみて調べていた。

http://www.asahi.com/national/update/0723/OSK200707230144.html


(;´ω`) 大阪の生野区は、「住民登録されてるだけ」で、 在日朝鮮人が住民の25%
      これ、豆知識な・・・


2 : 俳優(兵庫県):2007/07/23(月) 22:44:08 ID:e6SrIxU+0 ?PLT(15072)
なんで重複スレ立てるん

3 : タイムトラベラー(兵庫県):2007/07/23(月) 22:44:46 ID:NgOkBn+H0
大阪スレはムホムホだけでお腹いっぱいです

4 : キンキキッズ(三重県):2007/07/23(月) 22:45:36 ID:iFOHdW/W0
なぜかウルトラマンタロウのOP思い出した

5 : 新宿在住(樺太):2007/07/23(月) 22:52:09 ID:EpoWO0VhO
こういう子供って将来どうなるんだろな

6 : 週末都民(沖縄県):2007/07/23(月) 22:54:08 ID:Xn3QDNiz0
同じ事を子供にやるよ

7 : 役場勤務(東日本):2007/07/23(月) 23:08:04 ID:aBxdpilH0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   阪人はわしが育てた
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i

8 : 幹事長(dion軍):2007/07/23(月) 23:13:16 ID:vvu193Nv0
ナパームでも落とせ

9 : マジシャン(兵庫県):2007/07/23(月) 23:15:24 ID:OiPZq9eP0
大阪は在日のせいで姦酷面に落ちてるからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)