5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝谷誠彦「2ちゃんねるは1を5にする力はあるが、5を100にする力も0を1にする力もない

1 : おくさま(東京都):2007/07/23(月) 23:10:59 ID:lMhMKlia0 ?BRZ(10091) ポイント特典
http://katsuyamasahiko.jp/

『勝谷誠彦の××な日々。』配信について。
07年1月1日から有料で配信を開始したメール『勝谷誠彦の××な日々。』は、
長い日は3000字以上とウェブ日記時代の3倍以上のボリュームで、毎朝10時までにお送りしています(2月下旬時点での実績)。
もちろん質も、ますますの充実を心がけます。

『サンデー毎日』での連載が30回で終了した小説『天国のいちばん底』の続編を、
原則として、週一回、週末に読んでいただけるように致します。
また、私が手に入れたさまざまなものを抽選でお譲りする「アゲもの!」など、
お遊び的な企画も用意しています。これまでに、書籍や雑誌、招待券などを差し上げました。

2000年5月からの過去の日記については、春ごろから(株)アスコムより、オンディマンド方式で順次刊行していきます。


2 : 役場勤務(長屋):2007/07/23(月) 23:11:27 ID:D/qXy0oN0
しつこい

3 : 軍事評論家(長屋):2007/07/23(月) 23:11:37 ID:gEbGofQS0
でっていう

4 : 通訳(大阪府):2007/07/23(月) 23:11:52 ID:6mWlVh0g0
勝矢宣伝乙
っていえばいいのか?

5 : モデル(新潟県):2007/07/23(月) 23:11:57 ID:UhTTZAIB0

                           糸冬
                       ---------------
                       制作・著作 NHK

6 : バイト(青森県):2007/07/23(月) 23:11:59 ID:nHhh7FbS0
でっちゅうwwww

7 :たまご ◆EGG/pk999g :2007/07/23(月) 23:12:02 ID:/b5DtxXV0 ?DIA(169074) 株優プチ(news)
誰が金払うか

8 : 焼飯(埼玉県):2007/07/23(月) 23:12:08 ID:mtDwVYHo0
おまえのことだ。

9 : 検非違使(高知県):2007/07/23(月) 23:12:24 ID:WPJ6jCXm0
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwww


10 : 都会っ子(catv?):2007/07/23(月) 23:12:31 ID:tmPHTXz70
-5を-100にする力はあるよね

11 : 美人秘書(愛知県):2007/07/23(月) 23:12:33 ID:iWuH/RNs0
>>0>>1>>5>>100

12 : 通訳(catv?):2007/07/23(月) 23:12:46 ID:T4jyquZ90
0を1にするのって捏造じゃん
それくらいは見破れるぜ

13 : 浴衣美人(新潟県):2007/07/23(月) 23:12:51 ID:5k+CJO2V0
ホモかっちゃんは*を※にする力があります

14 : あおらー(兵庫県):2007/07/23(月) 23:13:10 ID:mcTBxQim0
ネットパワー厨涙目wwwwwwwwwwwwwwwwww

15 : 養豚業(北海道):2007/07/23(月) 23:13:15 ID:dcjwUhzq0
明らかに5を全員で100だと言い張るのがマスコミ

16 : 芸人(福岡県):2007/07/23(月) 23:13:43 ID:aO4NAg6I0
自分だって誰かをネタにして飯食ってるくせにね

17 : 2ch中毒(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:13:55 ID:SgXCUkP70
根拠は?

18 : 新宿在住(樺太):2007/07/23(月) 23:13:56 ID:OMuOBe86O
なぞなぞですか

19 : 北町奉行(神奈川県):2007/07/23(月) 23:13:59 ID:nciydCZ70
そうやってまたこの記事書いた奴らは優越感に浸りたいんだろうね
いじめと同じな気がする

20 : 守銭奴(東京都):2007/07/23(月) 23:14:17 ID:AlcYhCD10
勝手な思いこみ

21 : キンキキッズ(岐阜県):2007/07/23(月) 23:14:19 ID:sVjSgnIV0
1を20でいいんじゃね?

22 : ハンター(長野県):2007/07/23(月) 23:14:20 ID:VnXae1tS0
>>15
いや、大して変わらんだろここも

23 : 2軍選手(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:14:26 ID:64REoby20
ホモなんでしょこの人。
やっぱ何言ってもダメだわ。
普通じゃないもの。

24 : 機関投資家(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:14:30 ID:QqcoACGm0 ?2BP(5002)
俺は0を1にも出来るし、5を100にも出来るが
低脳2ch民は俺の優れた素質を見抜けない
本当2chの人間は目がフシアナだ

25 : 渡来人(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:14:45 ID:9n+i+eiw0
フォモかっちゃん

26 : 造反組(新潟県):2007/07/23(月) 23:14:46 ID:a0NqrI580
1は5にならんだろ・・・・常識的に考えて

27 : 麻薬検査官(東日本):2007/07/23(月) 23:14:47 ID:qJqP8Yd/0
何回同じスレ立てるんだよ

28 : おやじ(西日本):2007/07/23(月) 23:15:11 ID:nXL/cHf30
ホモでロリという時点でどんな正論吐いても信用ゼロ

29 : ピッチャー(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:15:36 ID:4Ncv9n5y0 ?2BP(5000)
何格好つけてるんだか

30 : 幹事長(樺太):2007/07/23(月) 23:15:59 ID:K+qVpxjoO
このスレ定期的に立つNE

31 : 看護士(和歌山県):2007/07/23(月) 23:16:01 ID:XjvNDSc70
1を5に出来るなら
5を25にして
25を100にすればいいんじゃね?

32 : 宇宙飛行士(京都府):2007/07/23(月) 23:16:01 ID:cFIfN5qG0
まあ2ちゃんは何を始めるにしても種…もといネタが必要だからな

33 : 火星人−(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:16:05 ID:lZGm3Fzz0
1を-1にするのが2ちゃんねる

34 : 停学中(コネチカット州):2007/07/23(月) 23:16:26 ID:Ut+GvtYIO
くやしいのうwww

↑これ最近見かけるけど流行ってんの?

35 : 忍者(大阪府):2007/07/23(月) 23:16:27 ID:5byMART60 ?2BP(339)
1を5というか1を1.1にするのも無理だろ
基本的に+方向にはまったく役に立たない

36 : 司会(愛知県):2007/07/23(月) 23:16:42 ID:1aOlYPIH0
五倍にできるならすごいじゃん

37 : ダンサー(群馬県):2007/07/23(月) 23:16:47 ID:2g9P+PcV0 ?2BP(1010)
2chが大好きなんだね。

38 : 元祖広告荒らし(広島県):2007/07/23(月) 23:16:50 ID:RvmqFO570
最近ちょっと調子乗りすぎてるよね
デマ多いし

39 : 会社役員(ネブラスカ州):2007/07/23(月) 23:17:00 ID:oYpbqIMWO
アキタネル

40 : DJ(徳島県):2007/07/23(月) 23:17:21 ID:+T7S0CsT0
ふーん、あっそう、で?

41 : 宇宙飛行士(関西地方):2007/07/23(月) 23:17:24 ID:6FKW+8Xq0
こいつ調子こいて有料にしたから嫌い

42 : 天涯孤独(関西地方):2007/07/23(月) 23:17:24 ID:bDpS+LGg0
火のないところに煙を立たせる力はあるようだが

43 : プロスキーヤー(樺太):2007/07/23(月) 23:17:27 ID:q4cPOJmzO
こんな事言ってるけど定期的に2ch見てます

44 : アマチュア無線技士(北海道):2007/07/23(月) 23:17:30 ID:BZS8n3/t0
>>34
くやしい、けど感じちゃうっ!ビクビクが元ネタ

45 : 接客業(東京都):2007/07/23(月) 23:17:40 ID:ezPT+fLa0
0から物を生み出す力も無いし大きな物を生み出す力も無い
既存のものを煽ってちょっと盛り上げるくらいしか出来ないってことか
まあ語弊はあるけどあながち間違ってはいないな

46 : DCアドバイザー(三重県):2007/07/23(月) 23:17:49 ID:wPJKnJWh0
2ちゃんねらは引き算はできるが足し算は出来ない。

自分より弱いものとしか対比できない

47 : しつこい荒らし(愛知県):2007/07/23(月) 23:17:57 ID:F1TZ6roJ0
2ちゃんで0を1にした例

winny

いや、これは1どころか日本沈没に向かってるか・・・

48 : Webデザイナー(北海道):2007/07/23(月) 23:17:59 ID:erWni/DZ0
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
――――Click Click Click――――
それは、一番クリックした国が優勝するゲーム。

game2から参戦し、激戦を勝ち抜いてきた日本。
だが、game5から参戦した 台湾 に日本はgame7,8,9,10と4連敗。
必勝を誓ったgame11でも現在苦戦中

この戦いを制するには、一人でも多くの戦士が必要。
君の力が今すぐ必要だ!日本の勝利のため、集えclicker!

◆放置もできるので、寝ながら日本の戦力になることもできます!
 (ただし夏場なので放置はPCと相談しつつお願いします)

詳しくは、
一番クリックした国が優勝 まとめwiki
ttp://www33.atwiki.jp/clickvip/

現行スレ
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1185187310/

49 : 漫画家(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:18:00 ID:9VBAPS260
「2チャンネラーは敵にすると恐いが、味方にすると頼りない」

ってのを昔よく2chで見たが、味方にしたら頼りないなら
敵にしても恐くないよな。
誰が考えたんだこれ。

50 : 漂流者(長屋):2007/07/23(月) 23:18:03 ID:tBIsDI620
2ちゃんねらってのをひとくくりにしてる時点でもはや時代遅れだってことに気づいてないのか。

51 : 右大臣(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:18:12 ID:o8lsUzCn0
チャラチャッチャッチャラッチャー
俺は1を5にすることがあるー
1を5にすることはあるけれど
5を100にすることはないー

52 : 民主党工作員(西日本):2007/07/23(月) 23:18:21 ID:L+AJeyep0
そんな一様に語れるものでもない

53 : 会社役員(長屋):2007/07/23(月) 23:18:29 ID:9iYxklbV0
2chが他と何が違うかっつと
指導者が居ないって事だろ
だから簡単に扇動されたりするけど
その分手の平返しも凄まじい

54 : 機関投資家(コネチカット州):2007/07/23(月) 23:18:35 ID:ANDZ+M+tO
ケツ毛スレは100超えた

55 : 動物愛護団体(岩手県):2007/07/23(月) 23:18:39 ID:Y8bKa7SX0
西原のまんがでこいつのことしったから、初めてTVでみたときはびっくりした


56 : 看護士(和歌山県):2007/07/23(月) 23:18:56 ID:XjvNDSc70
このおっさんと鳥肌実は
2chで名前よく聞くけど
他のメディアでは見た事も聞いたことも無いんだよな

57 : AA職人(東日本):2007/07/23(月) 23:19:02 ID:KL2ECv1f0
スレタイは読んだ

58 : 機関投資家(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:19:02 ID:QqcoACGm0 ?2BP(5002)
>>47
ていうか元となるWinMXもしらねぇのかおまえは
だからボケなんだよ2ちゃんねらは
俺は古参だが、本当昔からこの手の馬鹿はへらねぇ

59 : 犯人(大阪府):2007/07/23(月) 23:19:06 ID:QICmgbLG0
かつたにも2ch好きだなぁ

60 : 訪問販売(長屋):2007/07/23(月) 23:19:26 ID:zP6KMtjU0
相変わらず意味ワカンネ

コヴァと一緒でウヨとかサヨとかじゃなく
単に自分大好きなだけってのがバレたしな

61 : ウルトラマン(福岡県):2007/07/23(月) 23:19:35 ID:fgcAUqSL0
100にするって結局何すればいいのさ?

62 : 留学生(大阪府):2007/07/23(月) 23:19:41 ID:f+5hA0Sx0
>>44
ラワーンだろ?

63 : 空軍(大阪府):2007/07/23(月) 23:19:49 ID:juoUWR6w0
>>49
匿名が保障されてる立場でのみ動く烏合の衆だって意味だろ。

64 : インテリアコーディネーター(神奈川県):2007/07/23(月) 23:19:49 ID:IySPrMOD0
しかし0を100だと言い張る奴らの嘘を見抜く力がある
なんちゃって

65 : 専守防衛さん(愛知県):2007/07/23(月) 23:19:49 ID:jxqMnIp40
>>49
いやスパロボの中ボスとかはそうだろ
あのHPはなんだったのかしら、っていう

66 : 学生(東京都):2007/07/23(月) 23:19:53 ID:CmuglLLu0
昔から思ってるが、何コイツw

5を100にってwwwwwwwwwwwww

んじゃ、コイツは超人かお?
そうなのかお?w

口で語る「2ちゃんねる」ほど程度の低い説得も無いなw
コイツ死ねば委員じゃん?

67 : 大学中退(catv?):2007/07/23(月) 23:20:03 ID:aGVq0PuV0
タックル見て気づいたんだけど、勝谷には猪瀬の半分の力もない。

68 : 前社長(東京都):2007/07/23(月) 23:20:04 ID:d0lRFG8n0
俺は100を0にすることが出来るぞ!

69 : ドラム(樺太):2007/07/23(月) 23:20:17 ID:Pa/mHAIuO
元週刊誌記者のくせに裏もとらず妄想で物言う男

70 : 大統領(千葉県):2007/07/23(月) 23:20:19 ID:v0OHr5tL0
俺は勝谷好きなんだから、あんまり俺らの事叩くなよ

71 : 就職氷河期世代(北海道):2007/07/23(月) 23:20:34 ID:pn7e/Niz0
なぞなぞワラタ

72 : 黒板係り(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:20:36 ID:BCRWK2he0
>>1
宣伝乙

73 : 絵本作家(中国地方):2007/07/23(月) 23:20:46 ID:NmorCLsI0
>>56
関西いた時はTVでえらい見かけたぞ

74 : 留学生(東京都):2007/07/23(月) 23:21:14 ID:DRoOpVkQ0
>>55
俺も

75 : 2ch中毒(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:21:15 ID:SgXCUkP70
2chつっても色々あるのにね
特にに総意とか無いのに
マスコミって2chを同じ思想もったやつの集まりのように語るよな

76 : ダンパ(東京都):2007/07/23(月) 23:21:47 ID:XDa9K7mB0
ビリーズブートとかマイヤヒーとかトゥマシェリーとか100になったんじゃね?

77 : 美容師見習い(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:21:52 ID:VqBTxdJC0
何を言っているんだ

78 : 理学部(神奈川県):2007/07/23(月) 23:22:08 ID:M5vYpP+f0
>>68
俺は最初から0だぜ

79 : 画家のたまご(長屋):2007/07/23(月) 23:22:17 ID:xlIozMUa0
リアルで2ちゃんとか言っちゃうなんて恥ずかしくね?w

80 : 名無し募集中。。。(神奈川県):2007/07/23(月) 23:22:18 ID:v6hdQrSl0
ゆで理論なら1000にできちゃうぜ

81 : 運動員(青森県):2007/07/23(月) 23:22:55 ID:oN5HQtH60
仮にも灘出身なんだろ?
自分の立てた説を証明してみてください

82 : 一株株主(コネチカット州):2007/07/23(月) 23:22:57 ID:SSxLEvWeO
なるほどね、俺はホモだって言いたいのね

83 : すくつ(茨城県):2007/07/23(月) 23:23:04 ID:njRUrz/q0
何でこの人偉そうなの?

84 : しつこい荒らし(愛知県):2007/07/23(月) 23:23:07 ID:F1TZ6roJ0
>>58
MXなんて相手を指定してファイル交換すんだからお礼は3行やFTP鯖の延長上じゃん
ファイルが手に入るんだから何でも同じだと思ってんだろうな、このド厨房はw

85 : 自宅警備員(北海道):2007/07/23(月) 23:24:17 ID:CqZy22zE0 ?PLT(12000)
0は0だ

86 : 団体役員(樺太):2007/07/23(月) 23:24:29 ID:Hwy+OesMO
これ半年前くらいにVIPで見たぞ

87 : 大統領(千葉県):2007/07/23(月) 23:24:35 ID:v0OHr5tL0
>>79
自分に自信のないヤツはそう感じるらしい
なんか2ちゃんやってる事に劣等感でもあるんだろうか?
単なる情報源の1つなのに

88 : 事情通(京都府):2007/07/23(月) 23:25:01 ID:yS8mZVVc0
この人の名前知った
のはサイバラ漫画だったな

89 : プロガー(コネチカット州):2007/07/23(月) 23:25:03 ID:KvAtBz0VO
>>1
>>5,100
>>0-1000

90 : あらし(岡山県):2007/07/23(月) 23:25:04 ID:cKHmcO7K0
このスレは100いかない

91 : ゆかりん(大阪府):2007/07/23(月) 23:25:04 ID:89xMYYlV0
いつもより二倍高く飛んで
さらにいつもより二倍の回転を加えればいい

92 : 電気店勤務(東京都):2007/07/23(月) 23:25:21 ID:bPZwG3j70

2chをケナされるとガチで怒る層が少なからずいることに驚く。

93 : 噺家(埼玉県):2007/07/23(月) 23:25:31 ID:84mpuFB+0
2ちゃんねるは2を2等分していちいち騒ぐ。

94 : プロ固定(熊本県):2007/07/23(月) 23:25:48 ID:bj2Lduwz0
すげえなそんな力あったのか。+を-にする力ならわかるけど

95 : すずめ(東日本):2007/07/23(月) 23:26:06 ID:W1Ee4xXW0
1を5に出来るなら、5は25ぐらいに出来るんじゃね?
そしたら次は125にできるんじゃね?

96 : 就職氷河期世代(長野県):2007/07/23(月) 23:26:18 ID:NY9wjDcC0
2chなんて所詮クズ溜めだし本当のことだな


97 : ネットカフェ難民(栃木県):2007/07/23(月) 23:26:29 ID:TFQeM4i40
勝谷まーた抽象論かよ
それで煙に巻くやりかたってどこの中学生

98 : 派遣の品格(神奈川県):2007/07/23(月) 23:26:34 ID:d2jnbpaT0
>>87
+とニュー速だけでも全然違うのにね

99 : 年金未納者(宮城県):2007/07/23(月) 23:26:38 ID:ut//hvf10
変わらないものと変わっていくものが出会い続けていく事、それが文化なんだと思います

100 : ネコ耳少女(山口県):2007/07/23(月) 23:27:01 ID:84coQeOy0
ν速民らしくないスレですね

101 : スレスト(福岡県):2007/07/23(月) 23:27:14 ID:CqKgzaML0
勝谷は肛門をケツマンコにする力がある

102 : 高校中退(愛知県):2007/07/23(月) 23:27:45 ID:5oYaq08E0
勝(谷;)

103 : 党総裁(樺太):2007/07/23(月) 23:27:54 ID:jdvUBAsUO
2ちゃんは0を1にできないって新風のことか

104 : 果汁(滋賀県):2007/07/23(月) 23:28:10 ID:bSD43Che0
たぶん10じゃ嫌だったから安易に5に変えたんだろうなw

105 : 経済評論家(兵庫県):2007/07/23(月) 23:28:32 ID:Z9wuAgL60
2ちゃねらの多くは正社員になる力さえない

106 : 新人(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:28:57 ID:qiCHBFlg0
>>1
こいつは何か変えられたのかよ
2chの連中とかわらんじゃん

107 : 国会議員(東京都):2007/07/23(月) 23:29:21 ID:78O+TQfS0
著作権違反したちょっと面白いものは作れるけど
物凄く面白かったり0から何かを作ったりは出来ないと
2chていうかニコ批判じゃね

108 : 犯人(大阪府):2007/07/23(月) 23:29:30 ID:QICmgbLG0
>>53
手の平返しも何も同じスレの中でも意見が2分するだろw
外部の標的を叩き、2ch内でも煽り合いながら進行する流れに統制もクソもねぇw

109 : ゆうこりん(北海道):2007/07/23(月) 23:29:40 ID:4hIbZ8uC0
12000を100にする力がある

110 : プレアイドル(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:29:41 ID:PF8DleVL0
1を5にって2chを買い被り過ぎ。
1を0どころかマイナスにする負の力で溢れております。

111 : ゆうこりん(大阪府):2007/07/23(月) 23:29:47 ID:nMr3VW2g0
要するに影響力も無ければ、新しいニュースを自分で作り出す
こともできないって事だろ?

112 : 水道局勤務(大阪府):2007/07/23(月) 23:31:19 ID:nGSSNspL0
2ちゃんには多大なる感謝をしている
もしなければ一生マスコミの洗脳から逃れられず
加古川7人殺人事件の犯人みたいに自暴自棄になったかもしれん

113 : ガリソン(東日本):2007/07/23(月) 23:31:26 ID:MDdovc4V0
勝谷、ウマいこと言うなぁ。
つうか1を3にするぐらにの力しかないよな
マスゴミを叩いてもマスゴミの力でしか伝播できない糞メディア=2ch

114 : 神(樺太):2007/07/23(月) 23:31:41 ID:auktmEPjO
1000を1030くらいにしたことならある

115 : 受付(埼玉県):2007/07/23(月) 23:31:59 ID:TzTFfxtQ0
これ2ちゃんねるっていうよりニュー速だろ

116 : 接客業(東京都):2007/07/23(月) 23:32:11 ID:ezPT+fLa0
>>106
批評家はみんなカスみたいなもんだ
特に優秀な批評家は犯罪者みたいなもんだし
まあねらーと変わらんけど

117 : 運び屋(東日本):2007/07/23(月) 23:32:29 ID:p6YYqzgk0
マッチ棒で挑戦したけど無理だった
0を6にはできたんだが

118 : 水道局勤務(埼玉県):2007/07/23(月) 23:32:40 ID:gmEMWOeY0
既に力を持っている物を高めるのと、
何もないところから何かを作る

のはムリってことか

119 : 文科相(北海道):2007/07/23(月) 23:33:18 ID:7puvuw9h0
ナにわかった風なこと言っちゃてんのこのハゲはwwwwwwww

120 : 天の声(大阪府):2007/07/23(月) 23:33:44 ID:4BrZsYyE0
田中康夫を評価してる時点であれだろ。

121 : 桃太郎(dion軍):2007/07/23(月) 23:34:07 ID:meNUxe9g0
憎まれ口利いても
勝ちゃんはほんとは2chがしゅき
キャキャ(゚∀゚)キャキャ

122 : エヴァーズマン(東京都):2007/07/23(月) 23:34:11 ID:5WkZzA7k0
いつの時代でも一般大衆ってそんなもんだろ

123 : 張出横綱(埼玉県):2007/07/23(月) 23:34:49 ID:YdUQVkA80
日本自体にもいえることだがな

124 : 張出横綱(樺太):2007/07/23(月) 23:34:58 ID:+fJasvozO
>>117
やては

125 : 理系(埼玉県):2007/07/23(月) 23:35:09 ID:vAC/19m10
2ちゃんは69800のPS3を
1,000,000,000円にした。

126 : 元原発勤務(新潟県):2007/07/23(月) 23:35:18 ID:qXUHt9Ad0
>>44
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 : プロガー(兵庫県):2007/07/23(月) 23:35:18 ID:8ie+EDL60
勝谷サンにはどんな力があるんですかね?^^

128 : 経済評論家(兵庫県):2007/07/23(月) 23:35:27 ID:Z9wuAgL60
>>122
2ちゃねら≠一般大衆と考える奴は多いけどなw

129 : 高校生(山口県):2007/07/23(月) 23:35:44 ID:vyUc107G0
またホモスレか
いい加減にしろよお前ら

130 : 歯科技工士(大阪府):2007/07/23(月) 23:36:06 ID:zhnSaKz50
勝谷はムーブとか見てる感じでは
ホモと言うよりも美少女美少年好きのバイって感じだな

131 : 新人(樺太):2007/07/23(月) 23:36:20 ID:rNaxI5S4O
むきになる意味がわからない

132 : カエルの歌が♪(樺太):2007/07/23(月) 23:36:40 ID:FD4iYlyBO
ナンシー関は0を10000にした
今の時代に欲しいなぁ

133 : シウマイ見習い(長屋):2007/07/23(月) 23:36:52 ID:FEOnTxFE0
確かに2chは4臭漂ってる奴多いから1+4で5に出来るがそれ以外はムリムリ(ヾノ・∀・`)

134 : 経済評論家(兵庫県):2007/07/23(月) 23:38:44 ID:zMKjfi3b0
ホモ勝なら俺の下でしゃぶってるよ

135 : 巫女(東京都):2007/07/23(月) 23:38:47 ID:6TpvnJ5l0
要するに偏差値44を偏差値46程度まで引き上げる力があるってことか?


136 : 留学生(東京都):2007/07/23(月) 23:39:17 ID:aMl60bgb0
要はC級ライターだろ

文才がないのか本は全く面白くない(すぐにブックオフに売り払った)
コラムニストなんて自称してるのも、俺はジャーナリストではないんだぜ
だから彼らの文章と一緒にするなってとこだろ
才能ないだけなのに

んで、TVで騒ぐしか能がない。いわば芸人

137 : 党首(樺太):2007/07/23(月) 23:39:33 ID:zx+0SSPcO
>>10
ワラタ

138 : 料理評論家(埼玉県):2007/07/23(月) 23:39:50 ID:gjRcmDAy0
勝俣なら知っているんだが、

139 : 漢(東京都):2007/07/23(月) 23:40:22 ID:gjRcmDAy0
ホモ勝ファミコン

140 : ドラム(茨城県):2007/07/23(月) 23:40:41 ID:vPMJ1NEC0
テラ勝谷wwwwwwwwwwwwwwwww

いい加減にシルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 : スカイダイバー(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:41:38 ID:tZQJ4mQQ0
はいはい人気取り乙

142 : 狩人(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:41:45 ID:H4oR3phI0
この人 ちょっと バカー
意味がわかーらなーい♪
言動が めちゃくちゃ〜
大丈夫!We do it all the time!

143 : 鉱夫(大阪府):2007/07/23(月) 23:41:46 ID:8tihKnQw0
1を5に出来れば十分だって

144 : 留学生(栃木県):2007/07/23(月) 23:42:03 ID:uDVBF1Wu0
こういうたとえを言いたがる人っているよね


145 : 舞妓(東日本):2007/07/23(月) 23:42:21 ID:YSovqTSL0
ニュー速民が盛り上げたせいで日記が有料になっちゃったんだよな。

146 : アナウンサー(長崎県):2007/07/23(月) 23:42:35 ID:n2SYfDAt0
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20070723193906.jpg

147 : 気象庁勤務(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:42:39 ID:HyALYvn90
1から5だけど量産がすごい

148 : 守備隊(神奈川県):2007/07/23(月) 23:43:25 ID:vmESu+4u0
1から5の力があると思ってるだけでも過大評価だと思う

149 : ロケットガール(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:46:17 ID:dFueutzm0
じゃあ、5を100にする力を持った奴ってなんなんだ?

150 : 旅人(東日本):2007/07/23(月) 23:46:23 ID:Rd9KlNiw0
そんな力ねーよwwwwwwww
媚売ってるんじゃねー

151 : ゆうこりん(大阪府):2007/07/23(月) 23:46:56 ID:nMr3VW2g0
あれかな?長距離砲も役に立つが短距離砲も使い方によっては役に立つ。
要は使う人間の才覚しだいだな。

152 : ひちょり(樺太):2007/07/23(月) 23:47:41 ID:nhmiDnkEO
で、この人誰?

153 : 女工(愛知県):2007/07/23(月) 23:48:12 ID:tyKhB4kW0
宣伝 うぜぇぇぇぇえええええ  ホモ勝谷 おまえが立ててるのかー

154 : パーソナリティー(コネチカット州):2007/07/23(月) 23:48:11 ID:Rj7C/du3O
むしろ100を0にする力がある気がする…

155 : 新人(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:48:27 ID:qiCHBFlg0
>>136
勝谷は芸人だよ
朝生だとすげー大人しくなるのが面白い

156 : 運動員(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:48:29 ID:UrgIMt5c0
0を1にしようとしたチーム2ちゃんねるはどうした?

157 : 党首(樺太):2007/07/23(月) 23:50:28 ID:zx+0SSPcO
>>149
野茂はそれまで日本人が5ぐらいしか勝ってなかった大リーグで100勝った

158 : 通訳(埼玉県):2007/07/23(月) 23:51:01 ID:FTDevEHo0
で、勝谷にはその力があるのか?

159 : ホタテ養殖(福井県):2007/07/23(月) 23:51:45 ID:IzAHcaZf0
まーたつまらん言葉遊びですか
日本を食い潰す既得権益層の最たるマスゴミよりかはまともだろw

160 : 2ch中毒(東京都):2007/07/23(月) 23:53:50 ID:r1x88mqi0
0から何かを作り出すのはかなりの天才でないと無理

161 : 社会保険庁職員(樺太):2007/07/23(月) 23:56:18 ID:Vourwi22O
1が5になるわけねーし
馬鹿だなぁ

162 : 産科医(dion軍):2007/07/23(月) 23:56:20 ID:/wIaNuEd0
勝谷と一橋文哉ならどっちが裏社会に詳しい?  

163 : 貸金業経営(東京都):2007/07/23(月) 23:56:44 ID:fYABbMjm0
自分たちのやってたことを2chにとられて涙目なだけだろw

1は逆さになっても1だよ 馬鹿だなw


164 : 留学生(アラバマ州):2007/07/23(月) 23:56:55 ID:iEU1RXp/0
つうか鳥越もそうだが、2ch批評する人は
ニュー速系の雑談板から数多の専門知識の板、果ては何処何処の
ハッテン場がどうしたこうしたと毎日話し合い、
腐女子叩きに余念が無い同性愛板まで全部チェックしてから言って欲しいな

こんだけ人が多い掲示板群なのに、たまたま自分が見た一つの板、一つのスレで全体化してねえか

165 : 宅配バイト(静岡県):2007/07/23(月) 23:57:35 ID:A5/MSYDY0
逆に今このご時世で2ch見てないって何処の情報弱者だよ、
口には出さないけど大抵の奴は少しくらいは見てるだろ。

166 : 社会保険庁職員(樺太):2007/07/23(月) 23:58:36 ID:FZpULri7O
勝谷もちゃねらーじゃねぇか。
プ。
相変わらずみっともねぇ野郎だな。

167 : くれくれ厨(北海道):2007/07/23(月) 23:59:59 ID:Nw1MdoWe0
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l      !   /
      x       X
      X  /ニYニヽ   ナ
   (ヽ   /(゚ )( ゚)ヽ   /)     でっていうwww
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-| っ   ,__ )
    |    Jー'´ ` /´
    |        ` /


まさにこのAAの使い時

168 : 名人(東京都):2007/07/24(火) 00:01:29 ID:7CNzm5k20
片手間で1を5にできりゃあ万々歳だ。

169 : 党総裁(樺太):2007/07/24(火) 00:03:34 ID:XSzgIqqtO
>>1
どんだけ2ちゃん脳なんだよw1を5に出来れば大したもんだろ

170 : 代走(三重県):2007/07/24(火) 00:04:46 ID:LbM1aHvk0 ?BRZ(10001)
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
( ;∀;) イイハナシダナー
ウヨ脂肪wウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪w
( ´∀`)ほすほす
キタ━━━(´∀`) ━━━!!!!
ウヨ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)


    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほすほすほす♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)


171 : VIPからきますた(catv?):2007/07/24(火) 00:06:59 ID:4vkmrpGd0
スレタイでクソワラタw

172 : 派遣の品格(東京都):2007/07/24(火) 00:07:29 ID:CmKiog0v0
2chはクズの集まりだってことをねらー自身が自覚してるから面白い
2chが社会に影響及ぼしたとかで喜んだり2chはタメになるとか言ってる奴は人生棒にふるから
マジで2chやめたほうがいい

173 : 党幹部(樺太):2007/07/24(火) 00:08:28 ID:h/LArRW2O
>>164
正論だな。
今夜のオカズからハッキングまでだもんな。

174 : パーソナリティー(コネチカット州):2007/07/24(火) 00:10:05 ID:YF2uc9CEO
誰だ?

175 : ドラム(樺太):2007/07/24(火) 00:10:35 ID:L8baqsfnO
勝谷は2chのことなんかかまわずに朝日新聞と葬価の攻撃に専念してろ

176 : 宇宙飛行士(愛知県):2007/07/24(火) 00:10:38 ID:xf4d9o070
>>172
ここでマジギレしてるヤツのことだな

177 : 小学生(埼玉県):2007/07/24(火) 00:10:39 ID:ySn2U4oN0
利用者次第

178 : チャイドル(神奈川県):2007/07/24(火) 00:13:44 ID:ygcxwkBK0
勝谷誠彦って・・・だれ?

179 : 代走(東日本):2007/07/24(火) 00:13:50 ID:EhEwSvNo0
なにこれ?宣伝?

180 : 会社員(愛媛県):2007/07/24(火) 00:14:25 ID:ZdmavCK80
まぁ勝谷スレで三桁いったことは褒めてやるよ…

181 : プロガー(コネチカット州):2007/07/24(火) 00:15:32 ID:TfqXb41KO
勝谷さんは2chに何を求めてるんだよ・・・
イケメンで有名なν速民でもいわねーぞ

182 : 山伏(catv?):2007/07/24(火) 00:15:50 ID:BevgSyo00
オリエンタルラジオの面白さがわからない奴は2ちゃんねらー
亀田三兄弟の強さがわからないのも2ちゃんねらー
韓国の良さがわからないのも2ちゃんねらー

一般人は若手お笑いブームを作り、ボクシングブームを作り、韓流を作った

2ちゃんねらーは何も作り出さない足を引っ張るだけの屑

183 : 和菓子職人(東京都):2007/07/24(火) 00:16:05 ID:J+IXNR/00
有料にしてネットから消えちゃったね、この人

184 : 女性の全代表(長屋):2007/07/24(火) 00:16:46 ID:AWLrwGqW0
>>172
チリも積もれば山となる
クズも集まれば・・・

おまいら、2chの力、見せてやろうぜ!!

185 : 新人(神奈川県):2007/07/24(火) 00:17:05 ID:BqAcvbGm0
0を1にする力はあるな

186 : 産科医(東京都):2007/07/24(火) 00:17:37 ID:RnVYSv580
「2ちゃんねるは1を5にする力はあるが、5を100にする力も0を1にする力もない
これってどこに書いてあるの?有料版?誰か読んだの?

187 : 福男(群馬県):2007/07/24(火) 00:18:12 ID:EvQO8nBM0
>>172
2chに限らず自分がクズという自覚をしてる人間は多いと思うよ。
中には自分が社会に影響及ぼしてるとか喜んだりしてる奴もいるけど。

188 : 運送業(北海道):2007/07/24(火) 00:18:31 ID:uGJOR+yK0
>>182
おまえがいうな  −4点

189 : 天使見習い(静岡県):2007/07/24(火) 00:18:35 ID:SystN6650
だが1000を0にする力は誰にも負けない!

190 : 造船業(千葉県):2007/07/24(火) 00:18:53 ID:ehZmjqtZ0
「どうして人間は死ぬの?」
「なぜ他の人がうらやましくなるのでしょう?」
「どうすれば楽しいトークができますか?」
「旦那の借金癖を治すにはどうしたらいい?」
「彼女の機嫌を直すには何がいちばん効果的ですか?」
「大昔の人間はどんなことで笑っていたんでしょう?」



191 : 工作員(北海道):2007/07/24(火) 00:19:29 ID:NA/CCSNI0
常に0です。

192 : 党総裁(樺太):2007/07/24(火) 00:19:41 ID:NwPzL/aaO
つこうた警官を祭って懲戒免職にする力がある

193 : F1パイロット(大阪府):2007/07/24(火) 00:19:54 ID:fDCdak9C0
>>182
なんか全部、微妙になってきてるのを上げるとか
なかなかうまいなw

194 : 漂流者(長野県):2007/07/24(火) 00:20:09 ID:ZM5CyCbV0
>>172
特に後半めちゃくちゃ正論
VIPの屑は氏ねってこった。

195 : さくにゃん(dion軍):2007/07/24(火) 00:20:22 ID:Wg4DZhrt0
<中には自分が社会に影響及ぼしてるとか喜んだりしてる奴もいるけど。

さんざん「いじめっ子は殺して良い」と書きまくってきたせいか、
ちょくちょく復讐したりする人が出る流れになってきたのは素晴らしいと思う。
これからも永遠に、この地球が消滅するまで神霊となって活動を続け、
この地上に真の美と愛を齎すため努力しようと思う。


196 : トンネルマン(アラバマ州):2007/07/24(火) 00:27:03 ID:qb6cs+KY0
有料版になってからこのおっさんのスレ久しぶりに見た気がする

197 : 留学生(dion軍):2007/07/24(火) 00:28:10 ID:kU94vDsk0
(´・ω・`)シクシク

198 : 天涯孤独(岡山県):2007/07/24(火) 00:28:30 ID:/Wu2+NY10
1→5

5→1,1,1,1,1→5,5,5,5,5→25

おお、100になってない

199 : 通訳(東京都):2007/07/24(火) 00:28:48 ID:LiHQN+n70
0を1にするとはあなたが神か

200 : 旧陸軍高官(岡山県):2007/07/24(火) 00:29:33 ID:GyMs98fK0
2chを語るアホってほんと頭悪そうだよな

201 : 短大生(東京都):2007/07/24(火) 00:31:23 ID:tj/pVid30
自意識過剰なアホががんばるたびにアングラ性丸出しにして邪魔してます。サーセンwwwwwww

202 : 不老長寿(埼玉県):2007/07/24(火) 00:31:33 ID:zpiHMw9u0
1を5にするなんて、2ちゃんねるにはそんな大そうな力なんかねえよ

影響うける奴が弱いだけだ

203 : 和菓子職人(秋田県):2007/07/24(火) 00:31:35 ID:PAbB8Ndj0
100万を1200万にする理論は知ってるが

204 : しつこい荒らし(三重県):2007/07/24(火) 00:32:21 ID:z4NvSdZN0 ?2BP(155)
いや1にするのが限界だよ

205 : ドラム(樺太):2007/07/24(火) 00:32:22 ID:0oRZjGOIO
6をひっくり返すと9になる

206 : 留学生(東京都):2007/07/24(火) 00:32:49 ID:yDEYq5XD0
ブログレベルの話に誰が金払うんだ?

207 : ピアニスト(アラバマ州):2007/07/24(火) 00:32:52 ID:/aWnSA2c0
かなりリップサービスやな>>1
大半、0未満のマイナス要素しかないだろ、2chは

208 : 解放軍(コネチカット州):2007/07/24(火) 00:33:29 ID:ssTmnUPDO
勝谷はもっとない
終了

209 : 機関投資家(コネチカット州):2007/07/24(火) 00:34:23 ID:W+CCgd5xO
意味わかんねーよホモ

210 : 宇宙飛行士(アラバマ州):2007/07/24(火) 00:36:09 ID:Qm/m0g5s0
言わんとするところはわかる。

211 : 書記(宮城県):2007/07/24(火) 00:36:21 ID:E8sPSsQl0
2ちゃん叩きは何が言いたいのかよく分からない事を得意気に話すのが流行なのか?
ネットイナゴだけはそのものズバリで笑ったが。

212 : アナウンサー(東京都):2007/07/24(火) 00:38:11 ID:T09g2Zbt0
要は、マスコミのプロパガンダの
足元にも及ばないってコトだろ?

すげえよなマスコミの
情報操作の力って。

213 : ドラム(東京都):2007/07/24(火) 00:38:22 ID:A4EPU1+e0
1を5にして満足する

214 : 留学生(兵庫県):2007/07/24(火) 00:38:52 ID:CiScDiia0
前にこれと同じスレタイのスレを覗いたら「0を1にしたら捏造じゃんwww」
とかいう書き込みが大量にあって笑ったな

215 : 学生(愛知県):2007/07/24(火) 00:39:32 ID:94Nao9W30
F5を100回押す力ならある

216 : 通訳(茨城県):2007/07/24(火) 00:39:59 ID:4X8YRKIP0 ?PLT(12865)
因みに今日のメルマガタイトル

2007年7月23日号。<この参院選、空気や風ではなく意外ときちんと政策論争になっている>。

217 : 探検家(長屋):2007/07/24(火) 00:40:01 ID:W7cnjK680
え〜っと、『お仕事ちょうだい』でいいのかな? (´・ω・`)

218 : 浴衣美人(鹿児島県):2007/07/24(火) 00:40:30 ID:MM6kqrOz0
人生は掛け算だ君が0なら意味が無い 

219 : DCアドバイザー(鳥取県):2007/07/24(火) 00:41:14 ID:GpKDyodx0
有料化したものの全然儲からないため、2ちゃんをダシに使って
テコ入れを謀るホモ(笑)

220 : 外来種(コネチカット州):2007/07/24(火) 00:41:58 ID:O+zGOUMGO ?2BP(3000)
0を1にはするだろ

221 : 恐竜(北海道):2007/07/24(火) 00:42:16 ID:3dxWjWPW0
腐れマスコミから金貰っているくせに

俺たちには1円もでないが
ちゃっかりゲンダイあたりは2ちゃんねるをネタに記事書くからなー。

222 : 現職(樺太):2007/07/24(火) 00:43:15 ID:T8qLh4GdO
でも匿名だから何を言ってもいいと思ってる奴の
頭を割る手間は省けるな

223 : アリス(アラバマ州):2007/07/24(火) 00:43:18 ID:tTV6h7yt0
198000を19800にしたよな

224 : 合コン大王(樺太):2007/07/24(火) 00:51:46 ID:pC2a4p0b0
>>1
いいんだよ
小さいことからコツコツと
殺伐としたふいんきで日々を過ごすのも

225 : 通訳(東京都):2007/07/24(火) 00:57:26 ID:CnF15Nvf0
五倍には出来るけど、二十五倍には出来ないっ!って、言われてもなぁ。
根拠のないマイ比喩で、おとしめれても正直、反応に困るよ。

226 : 女子高生(アラバマ州):2007/07/24(火) 01:01:52 ID:vetMqPU90
だいたい>>1に何も書いてないしな
せめてスレタイの部分と前後ぐらい貼れや

227 : 文学部(dion軍):2007/07/24(火) 01:10:19 ID:2l4NmMRd0
勝也は2ちゃんの実態を知らないようだな

2ちゃんにはもちろんクズもいるが、とんでもない知識をもった人たちも
たくさんいる
この前の地震の時だって、どこのメディアよりも早く、一枚の写真だけで
放射能漏れを指摘してた人がいたしw事細かに専門用語で



228 : 週末都民(千葉県):2007/07/24(火) 01:23:37 ID:r2pQK+7a0
逆に考えると勝谷が2ちゃんねらで時事系のスレのコテだったら誰も歯が立たないんじゃね?

229 : ガラス工芸家(北海道):2007/07/24(火) 01:25:05 ID:y3wEecRW0
この有料メールとやらを購読してる奴居るの?

230 : 造船業(千葉県):2007/07/24(火) 01:26:21 ID:ehZmjqtZ0
流行とか風俗、世論なんてのは分析しにくいものなんだよ。


231 : 新人(樺太):2007/07/24(火) 01:28:28 ID:5y984gbTO
>0を1にする力

嘘を嘘と見抜けない(ry

232 : 組立工(愛知県):2007/07/24(火) 01:29:26 ID:kGlWjPro0

ホモって時点でもうwww

233 : 留学生(京都府):2007/07/24(火) 01:31:50 ID:aPSRN7Mr0
火のないところに煙を立てるのがおめえらの特技なのにな。これは怒るのも無理はない

234 : プロガー(コネチカット州):2007/07/24(火) 01:33:37 ID:vl/H5ttQO
【深夜特番】フルハウス・その7【連投】
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1185128269/

235 : 養鶏業(福岡県):2007/07/24(火) 01:36:48 ID:34tqll2/0
ココまでこの画像無しとな?
http://2chart.fc2web.com/2chart/10bai.html

236 : 犯人(樺太):2007/07/24(火) 01:46:35 ID:DMmHWJhZO
誇ることも価値を認めることもないが
2chが生んだ文化の豊饒さは異常

237 : 社長(樺太):2007/07/24(火) 01:50:27 ID:Yj6PD+LFO
2chに何求めてんだ

238 : ガリソン(沖縄県):2007/07/24(火) 01:50:56 ID:SFL+HyVk0
0を1にはできるだろ。
火のないところに放火しまくりだし。

239 : 日本語教師(和歌山県):2007/07/24(火) 01:54:56 ID:Qn7KzRBl0
一つのzipをうpする事で、みんなのHDの中に!

240 : デパガ(神奈川県):2007/07/24(火) 01:56:41 ID:gOHmMaby0
朝日は1を−10に10を−100にするのが得意

241 : 自民党工作員(栃木県):2007/07/24(火) 02:04:45 ID:BT+oy/s40
0を1にっていうのは、何も生み出さないってことなんだろうけどね。
まあ、言ってることは間違ってもないと思うよ。
>>227が挙げてるような逸材は確かにいるけど極一部だもんなあ。

242 : イベント企画(長崎県):2007/07/24(火) 02:55:49 ID:SOhFbGTa0
2ちゃんねるあと20個つくれば100になるってことか

243 : 犯人(アラバマ州):2007/07/24(火) 03:01:00 ID:ImEPYorP0
こいつは真に使えない。


244 : 派遣の品格(樺太):2007/07/24(火) 03:03:01 ID:PFmSqXQQO
1が5になるってどゆこと

245 : 合コン大王(北海道):2007/07/24(火) 03:03:52 ID:q5UCw+EV0
そもそも、2chは力を発揮する場所ではない。
現実で力を発揮できない物達が、ガス抜きをする場所である。

246 : 運び屋(東京都):2007/07/24(火) 03:07:01 ID:JMoTbrpU0
0をちょっと捻くれた0にしか出来ない奴が偉そうにww

247 : 大道芸人(コネチカット州):2007/07/24(火) 03:07:30 ID:Di+Nuv7UO
2chなんてとっくに閉鎖されたサイトを今さら言ってどうするんだよ

248 : 消防士(関西地方):2007/07/24(火) 03:25:12 ID:PQo9Helf0
5を100にする力も0を1にする力もないが、
店名を教えないムーブのグルメコーナー「知られてたまるか」で
出てきた店をバラす力は毎回あり余ってるぞ

249 : ウルトラマン(関西地方):2007/07/24(火) 03:29:06 ID:NqBQsO2d0
夏休みってすごいな

250 : 住職(東京都):2007/07/24(火) 03:34:34 ID:CFjdh8WL0
で、今はマスコミのせいで100が5になったり、1が0になったりそんなじゃん。
むかしは捏造煽動のし放題で5を100にしたり、0を1に出来てたのになwwwwwwwwww

251 : モデル(埼玉県):2007/07/24(火) 03:34:59 ID:hI19GjL/0
何回目やねんこのスレ

252 : 竹やり珍走団(山口県):2007/07/24(火) 03:36:39 ID:PSmYe5170
そもそも趣味で集まってる人が大半だからなぁ
1を5にする力だけでも十分じゃないか

253 : 乳母(三重県):2007/07/24(火) 03:37:57 ID:rcNE8lP00
ニュー速はともかく、専門板には時々凄いのがいるし
板によっては5から100も結構可能だと思う

254 : シウマイ見習い(長野県):2007/07/24(火) 03:39:20 ID:xTDEyjQA0
俺は0も1も5も100も
すべて左へ受け流してるよ

255 : 美人秘書(樺太):2007/07/24(火) 03:39:28 ID:eJzTgvxCO
にちゃんは1を5にできるが5を100にも0を1にもできない
だが−1を−100にすることも0を−1にすることも容易にできる

256 : シウマイ見習い(長屋):2007/07/24(火) 03:39:40 ID:fx06q3WT0
5のフォントを変えたり飾り付けたりすることしか出来ないならコメンテーターみたいな真似はやめろ
上手いこと言うだけなら俺にもできる

257 : 造船業(コネチカット州):2007/07/24(火) 03:40:27 ID:ImJnn1Y1O
しねマンカスども

258 : か・い・か・ん(神奈川県):2007/07/24(火) 03:41:07 ID:qcFXqL2k0
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |

259 : 党首(樺太):2007/07/24(火) 03:41:51 ID:prmBx6IyO ?2BP(100)
捏造という魔法を使えば0を100にする事も可能

260 : あおらー(東日本):2007/07/24(火) 03:43:35 ID:IZftqJWk0
>>1
パン屋で魚を買おうとするなよ。
足りない部分はお前が補え。

261 : 造反組(アラバマ州):2007/07/24(火) 03:44:36 ID:Jh2XC/Li0
選挙関係のスレで
「どうせオマエラ選挙行かないだろ?w」
と適当書いたら「俺自身は選挙権ないけど」
どうたらこうたらとガキが大量にマジレスつけてきたときは笑ったw

262 : 乳母(三重県):2007/07/24(火) 03:46:55 ID:rcNE8lP00
節子、それガキちゃう、朝鮮人や

263 : 受付(広島県):2007/07/24(火) 03:49:16 ID:MZskdhLm0
で、活や自信はどうなんだ?

264 : 作家(新潟県):2007/07/24(火) 04:18:53 ID:Aki8Igms0
今年の2ch発の動きでパッと思いつくのは

イカサマしたヌルヌル在日を没収試合にしたり、
フェレット殺したチョニーの社員追い詰めたり、
ジェットコースターで死んだ被害者をネタにしたり、
アニヲタの文句言ってたエヴァの会社の役員降ろしたり、
当て逃げDQN晒し上げたり、
つこうた教師殺したり、

良くも悪くも結構活躍してると思う
てか負の力強すぎ

265 : チャイドル(コネチカット州):2007/07/24(火) 04:33:20 ID:eEFLzY+xO
1を5に →くだらないアニソンCDをオリコン上位にする

あとはマイナス、建設的なことなんて無い

266 : 和菓子職人(栃木県):2007/07/24(火) 04:34:18 ID:9PJUTLXO0
ホモの人?

この人がカミングアウトしたときの話可愛かったから許す

267 : さくにゃん(滋賀県):2007/07/24(火) 04:37:12 ID:BxEu+aHv0
AAとか昔より大分マシになったと思う
昔は同人と大差なかった

268 : 天の声(コネチカット州):2007/07/24(火) 04:39:33 ID:u8U5oA1yO
柏崎原発の件はなかなか鋭かったんでない?

269 : 工作員(コネチカット州):2007/07/24(火) 04:40:51 ID:BZ4jHEoSO
でもあれだよな?
1を「あ」に変換したりするのは得意だよな?
論点と焦点がずれて、関係ないとこ大迷惑みたいな。

270 : 留学生(ネブラスカ州):2007/07/24(火) 04:41:43 ID:uGuPf7wUO
さすが勝谷、的確だな
でもマスコミにも0→1にする力はないと思うけどなぁ
というか、ほとんどの人や組織が

271 : 天の声(コネチカット州):2007/07/24(火) 04:43:46 ID:kn7SrBGqO
>>264
つこうた教師って死んだの?

272 : 短大生(長屋):2007/07/24(火) 04:44:12 ID:ZiQOLnrd0
>>271
自殺したよ

273 : 絵本作家(神奈川県):2007/07/24(火) 04:45:10 ID:BT/flNG00
1を5にする力があるってことは、
2chの意見を真に受ける馬鹿が少しはいるってことだろ。
そんな奴いねーよw


274 : さくにゃん(滋賀県):2007/07/24(火) 04:46:31 ID:BxEu+aHv0
2ちゃんの影響で萎縮したクリエーターとかかなり居そう

275 : 短大生(長屋):2007/07/24(火) 04:47:18 ID:ZiQOLnrd0
【Winny】流出でおなじみの市原自殺【つこうた】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1181275525/

1 留学生(アラバマ州) 2007/06/08(金) 13:05:25 ID:V7RMXU2S0 BE:?-PLT(13000) ポイント特典
ウィニーで児童の個人情報流出、男性教諭が自殺 千葉
2007年06月08日12時22分

 千葉県市原市教委は8日、市立小学校の男性教諭(34)所有パソコンから
同市内の2小学校の児童計269人分の個人情報が、
ファイル交換ソフト「ウィニー」を通じてインターネットに流出したと発表した。
市教委によると、この男性教諭は5日に自殺したという。

 同市教委の説明では、流出したのは男性教諭が01〜06年度に
勤務していた2小学校の児童の名前と電話番号、成績など。
1日に「(ネット上の掲示板に)生徒の名簿や成績がある」との通報が市教委にあった。
市教委が男性教諭に確認をしたところ、パソコンに児童の情報を保存し、
ウィニーを使用していたことを認め、「責任を感じている」と話したという。

 千葉市中央区の教諭の自宅を訪ねた両親が6日早朝、首をつっているのを見つけたという。


http://www.asahi.com/national/update/0608/TKY200706080265.html

276 : 団体役員(長屋):2007/07/24(火) 04:47:40 ID:IgSZnOsK0
他所でやって下さい

277 : 天の声(コネチカット州):2007/07/24(火) 04:48:13 ID:kn7SrBGqO
>>272
マジ?関連スレない?

ショックだな。

278 : チーマー(コネチカット州):2007/07/24(火) 04:48:19 ID:UF0yvRElO
ゆっきーいきてんのかなぁ
小麦粉

279 : パーソナリティー(コネチカット州):2007/07/24(火) 04:48:41 ID:f5LMOyrVO
2ちゃんに力を求める時点でどーかと

280 : お猿さん(ネブラスカ州):2007/07/24(火) 04:50:04 ID:uGuPf7wUO
>>274
ここの影響なんぞで萎縮するクリエーターなんて所詮大成せんわ
反応のないお客さんの方がよっぽど厳しいと思う

281 : 留学生(長屋):2007/07/24(火) 04:51:06 ID:uCuWeGNB0
久々のホモ勝スレ

282 : 天の声(コネチカット州):2007/07/24(火) 04:53:37 ID:kn7SrBGqO
>>275
ありがとう。
あの流失のAV監督はどうなったの?

283 : 巫女(アラバマ州):2007/07/24(火) 04:53:40 ID:xRfmDDzo0
2ちゃんのキモヲタってアニメとかゲームとか叩く時絶対
「客の意見を聞けないようなクリエーターは駄目」「これを参考に頑張れ」とか言うよね
普通に考えてお前らキチガイの罵詈雑言なんかマイナスにしか作用しねーだろがよ

284 : 自衛官(静岡県):2007/07/24(火) 04:54:08 ID:uTnYVkM00
五倍にする力があれば十分だろ

285 : 短大生(長屋):2007/07/24(火) 04:56:00 ID:ZiQOLnrd0
>>282
AV監督のは知らん

286 : 職業訓練指導員(福岡県):2007/07/24(火) 04:58:17 ID:o4zOKSRG0
あの番組にわかの環境詐欺師の出演以来
視聴率下がってるらしいじゃんww

287 : チーマー(コネチカット州):2007/07/24(火) 04:58:37 ID:6OUveiHhO
8を横にすると∞だー!
ゆで理論である

288 : 天の声(コネチカット州):2007/07/24(火) 04:58:55 ID:kn7SrBGqO
>>285
あのどっかの企業の社員だったやつ。覚えてない?

289 : 留学生(アラバマ州):2007/07/24(火) 04:59:32 ID:mmllEs3k0
だから???wwwww

290 : ネット廃人(長屋):2007/07/24(火) 05:00:06 ID:UC8/U2H00
1を5にできれば5を100に出来るだろ。
数学的に考えて。

291 : 自衛官(静岡県):2007/07/24(火) 05:02:52 ID:uTnYVkM00
マスコミは0を100にする力がある



無かった物をあったと報道すること

292 : 文科相(コネチカット州):2007/07/24(火) 05:04:59 ID:OS93UM39O
MSKKフューチャーズの事か

293 : 留学生(ネブラスカ州):2007/07/24(火) 05:05:23 ID:uGuPf7wUO
>>283
プラスに作用するのはなによ?販売促進の雑誌の評価か?w
評判全てが販売促進になる訳無いじゃん。
綺麗な事だけ書いてる雑誌の方がむしろ不自然ってか商業的じゃん

294 : 忍者(大阪府):2007/07/24(火) 05:05:37 ID:TSiebmCQ0
0を1とかなんだそれ?
数字を使わず文章で表現できない勝谷哀れw

295 : 団体役員(埼玉県):2007/07/24(火) 05:06:37 ID:60NOyAmK0
chiheisentoumgatoketetaionkei@ezweb.ne.jp

296 : 週末都民(千葉県):2007/07/24(火) 05:13:06 ID:r2pQK+7a0
俺は勝谷の事、頭が良くて影響力のあるお前等だと思ってるぞ

297 : 憲法改正反対派(アラバマ州):2007/07/24(火) 05:15:43 ID:aSKCYVRP0
( ^ν^)      キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
           _,,..,,,,_
         ./ ,' 3 `ヽーっ
         l  ⊃    つ
          `'ー---‐'''''"

                (   )
                (_ <ъ  、
               ,,0宀0~ ゛ 、`:
          ._,,..,,,,_..,,:''' ,,:'    i  i
   . , - =;=:=.=/=,';$=#;:;#っ;;::-'´ , '´
  /´  -;==:=.l=:= ⊃#,:'#''_つ;;::-'~
  i   /´    `'ー-〃`〃"
  .;  ヾ     ノ''  ,:''
  ヾ  `"~""''"  /
   ` -==;=.=;=:.='´

298 : 宅配バイト(東京都):2007/07/24(火) 05:21:11 ID:wRYNx72Z0
>>1
吉野家の件は、1を100以上にしただろw 1000ぐらいに。
しょこたんの件も、5を100以上にしてるなw あれは実力で100になってないw

いや、殆どは50とか70を「0」に叩き落としてるけどさwww
晒し好きだもんなw

299 : トムキャット(東京都):2007/07/24(火) 05:53:44 ID:r2pQPyZq0
snapshot(http://snapshot.publog.net/)は、2ちゃんねるのスレッドを固定ファイルにして、いつでも参照できるようにするツールです。
吉野家をクビになつた過去をもつ小山紀彦氏も便利だと言っています。


300 : ソムリエ(滋賀県):2007/07/24(火) 06:25:25 ID:pT8i+6JS0
まあ、勝也だから許してやれよ。

PSE法とか結構2chって社会に対しては前向きだと思うけどな、男社会
ニュー速が駄目人間揃いなだけで他の板は無くなると障害報告とか困るだろ。
mixiみたいに個に埋没して粘着する女社会よりましだろ。

301 : 国連職員(樺太):2007/07/24(火) 07:06:26 ID:yPfkJNRmO
オレは今-100だ

302 : プロスキーヤー(神奈川県):2007/07/24(火) 11:13:58 ID:kUj2QEL+0
有料読者何人くらいいるの?

303 : 理系(アラバマ州):2007/07/24(火) 13:49:52 ID:ER9/CGSG0
8を∞にするんだ!

304 : 食品会社勤務(兵庫県):2007/07/24(火) 15:21:26 ID:l+Mk/xHH0
>>300
PSE法関連のスレが立っていた・・・ってだけだろ。現実に何か影響力あったわけでないし


305 : 留学生(東京都):2007/07/24(火) 15:23:41 ID:J921R2rR0
>>1
灰色を黒に
黒を白に
有職を無色にします

306 : 新宿在住(徳島県):2007/07/24(火) 15:31:06 ID:SbfSnC/j0
0を100に見せかけるのが電通

307 : 党首(樺太):2007/07/24(火) 15:36:00 ID:wmg2WqQDO
ホモ勝の定期スレ

308 : 空軍(愛知県):2007/07/24(火) 15:52:30 ID:zrcUGICk0
こいつの戯れ言を金払ってまで読みたいやつは生きてる価値無し

309 : 歌手(東京都):2007/07/24(火) 19:53:06 ID:cQaiOxto0
南京事件70周年 国際シンポジウム

韓国 10月 共催団体 韓国ジェノサイト研究会

中国 11月23日〜25日 共催団体 南京大学 南京師範大学 中華律師協会 南京律師協会

日本 12月15日 共催団体 明治大学

南京事件70周年 国際シンポジウム実行委員会
ttp://www18.ocn.ne.jp/~nanjisy/

310 : あらし(東京都):2007/07/24(火) 23:27:58 ID:IGwTTvzd0
マスコミの方は2ちゃんをネタにするなら最低でも
各カテゴリーごとに3つの板を1年ROMっていただきたい。

311 : 人民解放軍(福岡県):2007/07/25(水) 01:46:32 ID:pQNVHIqY0
勝谷誠彦「2ちゃんねるは1を5にする力はあるが、5を100にする力も0を1にする力もない

新風が1議席も取れない理由

312 : 別府でやれ(埼玉県):2007/07/25(水) 01:54:39 ID:dCkzVBZf0
たしかに2chは過疎化してるし
昔みたいに影響力はない

むしろ他のブログや動画サービスのほうが影響力がある

313 : キンキキッズ(徳島県):2007/07/25(水) 01:56:18 ID:j590zeCC0
0は0だろ

314 : キンキキッズ(徳島県):2007/07/25(水) 02:00:19 ID:j590zeCC0
名前欄がごきげんだw

315 : 文科相(北海道):2007/07/25(水) 02:03:27 ID:MLev6OzJ0
そもそも2ちゃんねるは、孤立した1が例えで1000いただけで、
合計する物でもない

316 : 将軍(アラバマ州):2007/07/25(水) 02:06:07 ID:vTjkYh/SP
>>49
今は逆になっちゃたな
適当に工作すればvipが騒いでくれて大儲け

317 : 空軍(樺太):2007/07/25(水) 02:07:40 ID:2jBiCbMLO
叩き、晒し、炎上に限れば0を100にできるじゃん
2ch周辺のネット上だけだけど

318 : サンダーソン(大阪府):2007/07/25(水) 02:12:44 ID:Rs0hVTzX0
ケツ毛の件で2ちゃんは地に落ちたと思った。

319 : 自宅警備員(関東地方):2007/07/25(水) 02:16:59 ID:tfKnrMGM0
2ちゃんねるは5を100にする力は無くても、その5が10も20も集まって100にする力はあるよ。
0を1にすることはできなくても0を-1、-2と陥れることもできるよ。


320 : 養鶏業(大阪府):2007/07/25(水) 02:18:53 ID:KDDpdBnw0
ただの掲示板に一体何を期待してるんだ?

321 : ゴーストライター(樺太):2007/07/25(水) 02:20:27 ID:8Ga0xsOjO
ずいぶん前に見たスレタイだな

322 : 美容部員(福岡県):2007/07/25(水) 02:22:05 ID:cY+ZUhrI0
福島医大のあれなんかは0が1になったいい例じゃないのか

323 : 留学生(東京都):2007/07/25(水) 02:31:08 ID:PZjBtwGV0
勝谷が5を100にしたり0を1にした実績を教えてくれ

324 : わさび栽培(アラバマ州):2007/07/25(水) 02:34:03 ID:qO/6xSc+0
つーちゃんねるって異常者やおたくの溜まり場でしょ?
そんな掲示板のどこが良いんだか、俺は絶対見ないよ

325 : ガラス工芸家(アラバマ州):2007/07/25(水) 02:49:30 ID:C/VsoF2Q0
>>322
あいさつ(=1)を生み出せるかってことで
結局今回もコラで5にしただけで

326 : 空気コテ(アラバマ州):2007/07/25(水) 03:00:05 ID:QVN/qz0f0
おっしゃる通りですね、いつのネタだよ

327 : 画家のたまご(神奈川県):2007/07/25(水) 03:00:20 ID:VNDrSsul0
ホモはwinnyを知らないのかな

328 : キンキキッズ(滋賀県):2007/07/25(水) 03:09:24 ID:8FQP57XF0
どう見てもカッチャンはネラー

こういう錯乱したコメントをしちゃうってのは

自分がネラーだからだよ

329 : 事情通(東京都):2007/07/25(水) 03:11:36 ID:phpRtd8P0
1を5にしてもらえるのならありがたい話だろ。
あとはその5を自力で100にする努力こそが大事。

330 : 船員(長屋):2007/07/25(水) 03:13:35 ID:vKWwJ8Hu0
頼り無いなぁ…

331 : 料理評論家(埼玉県):2007/07/25(水) 03:14:28 ID:jZfryCCF0
2ちゃんねるは50を-50にする力はある

332 : 文学部(広島県):2007/07/25(水) 03:15:47 ID:k2+SuEWc0
意味不明

333 : 遣唐使(大阪府):2007/07/25(水) 03:17:42 ID:XTYcDLxC0
いや、多分5を100にする力はあると思う。
でも5を叩いて叩いて-50にするのが楽しくてつい…

334 : 活貧団(愛知県):2007/07/25(水) 03:18:16 ID:KxXZdttJ0
敵に回すと恐ろしいが味方にすると頼りない
それがねらー

335 : フート(大阪府):2007/07/25(水) 03:20:27 ID:rS8DsPKp0
ムーブのメンバーにはホモとバレてるよな

336 : 桃太郎(埼玉県):2007/07/25(水) 03:20:46 ID:sVZ0RhEb0
確か1年以上前のネタだが状況は大分変わってきている。
2ちゃんねるは民の声になりつつある。

337 : ほっちゃん(福岡県):2007/07/25(水) 03:20:59 ID:Rc6i3RyG0
おれたち1を5にできんの?シゲ〜!

338 : 通訳(千葉県):2007/07/25(水) 03:21:00 ID:V8pjLEBI0
もっと分かりやすい表現がありそうなもんだが

339 : 歌手(神奈川県):2007/07/25(水) 03:28:10 ID:KNZRFF7E0
派遣と正社員の対立がどんどん加速しているのはナイショだ
正社員様は自己責任と努力が大好きで親切に欧米列強の人道的な
労働環境を教えてあげてもそんなのは甘えと切って捨てるキティさを発揮していなす

340 : ほっちゃん(福岡県):2007/07/25(水) 03:29:52 ID:Rc6i3RyG0
1を5にできるにちゃねら

では、簡単な算数をやってみよう。
普通は一ヶ月働いて30万もらえるとする。

すると、にちゃねらは1を5にするから、30を100に
できるじゃんか!

いっかげつ10まん!

341 : 年金未納者(広島県):2007/07/25(水) 03:31:46 ID:NZ/SeXNk0
        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|   
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /

342 : 赤ひげ(大阪府):2007/07/25(水) 03:36:54 ID:BthXbPb+0
クソスレばっかり見てるやつにかぎって
こういうこと言う

343 : 国連職員(樺太):2007/07/25(水) 03:37:08 ID:HdnxxURZO
戀童とwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

344 : パーソナリティー(コネチカット州):2007/07/25(水) 03:37:57 ID:BoLr8X2EO
ちんこ

345 : 日本語教師(宮城県):2007/07/25(水) 03:41:13 ID:wdlPjXpR0
まえに「ちゃねらーでしょ?」ってメールしたら
「なんですかそれ、気持ちわるいw」って返事きたことある

346 : パート(アラバマ州):2007/07/25(水) 03:45:13 ID:7uPFy7Jk0
勝谷が馬鹿なことだけは分かった

347 : 都会っ子(神奈川県):2007/07/25(水) 03:47:21 ID:31vobYF40
>>1
これに金払ってる奴ってなんなの?

348 : インストラクター(アラバマ州):2007/07/25(水) 03:49:13 ID:K1b/yh610
リトルメジャーがビッグマイナーを馬鹿にしてるんだろw

349 : プロガー(千葉県):2007/07/25(水) 04:22:44 ID:eltzRnWC0
閾値というか、5にならないと世間では知られないかもな

350 : 元原発勤務(東京都):2007/07/25(水) 04:27:18 ID:QqgBTH/70
つーか知識人の2ちゃん論(笑)なんてどーでもいいよ



351 : 無党派さん(山口県):2007/07/25(水) 04:43:31 ID:n2I82JW50
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ U           |)
    ( __     ( ∩∩ )  U |
      |  、_____  /
      ヽ   \____/  /    
       \ U      /      
         \____/   
オトンの作戦なら勝ち目0でも八百になるんや!

352 : 党幹部(樺太):2007/07/25(水) 04:44:47 ID:qWbNif88O
>>1
つーかオマエ誰だよ

353 : ロマンチック(アラバマ州):2007/07/25(水) 04:55:20 ID:+pSuq6+q0
文系って言ったら
コンプレックス丸出しで怒りそう

354 : 美容部員(福岡県):2007/07/25(水) 04:58:51 ID:cY+ZUhrI0
つーか100がどの程度の状態なのかが分からん 

355 : 歌手(神奈川県):2007/07/25(水) 05:07:46 ID:KNZRFF7E0
>>353怒らないから安心したまえ
エンジニアはネ申ゴッド、法学部卒のオレサマとしては何であんな器用な事ができるのかが不思議でならない
そして職人を営業活動していないからと言う理由で罵倒する文系エリートは意味不明過ぎてテラアホス

356 : 選挙カー運転手(静岡県):2007/07/25(水) 05:09:19 ID:2sJE4YZ00
2ちゃんねるは1を5にする力はあるが、5を100にする力も0を1にする力もない
http://ranobe.sakura.ne.jp/updir/html/abuko.html

357 : 水道局勤務(関西地方):2007/07/25(水) 05:09:51 ID:f27ZETVq0
敵にすると脅威だが、味方にすると頼りない〜みたいなVIPPERの説明をおもいだした

358 : 林業(アラバマ州):2007/07/25(水) 05:11:05 ID:JC/Xlr4s0


ホモカッっちゃんは


0を-1000にする力を持ってるんだよね

359 : ひよこ(樺太):2007/07/25(水) 05:13:27 ID:hTTXwA93O
だな、
影響力が本気であると思ってる奴なんてVIPPER(笑)だけでしょ

360 : パート(東京都):2007/07/25(水) 05:13:43 ID:UdcizevT0
>>357
いつからそれVIPPER専用の説明になったんだよ

361 : ブロガー(東京都):2007/07/25(水) 05:44:23 ID:B9KTZJzf0
勝也は中国・韓国の事に関してはある意味評価する

362 : 美人秘書(樺太):2007/07/25(水) 06:22:54 ID:WXhH8j19O
2ちゃんねるで価値があるのは
クソ笑う面白コピペがタダで読める事以外あるとは思わない。

363 :ケツ毛バーガー:2007/07/25(水) 06:24:18 ID:KB+qqV2/0
1が-100000に

364 : オカマ(兵庫県):2007/07/25(水) 07:07:39 ID:WCYtHXf+0
カッちゃんはホモというよりは
美少年美少女好きじゃなかった?

365 : エヴァーズマン(大阪府):2007/07/25(水) 08:46:57 ID:u48Sp7S70
さすがホモカッチャンだぜ!!

何が言いたいのかさっぱりわかんね
妄想全快だったもんなぁこの前も

366 : ひよこ(岡山県):2007/07/25(水) 09:05:59 ID:u/1Hbrui0
おれは 350を一年で120にしたぜ

367 : 乳母(千葉県):2007/07/25(水) 11:13:38 ID:9ifwbEWy0
便所の落書きに何をw

368 : 経営学科卒(大阪府):2007/07/25(水) 11:45:15 ID:/kToQb8N0
「無能ではないが、全能ではない」程度で済ましときゃよかったのに・・・w。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)