5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G1両国】大人気の越中詩郎と激突する棚橋、自らヒールに。「空気を読めないレスラーは死んでいく」

1 : 黒板係り(西日本):2007/07/24(火) 00:22:57 ID:RP1oFUSI0 ?PLT(12621) ポイント特典
「ブラック・タナ」8・11両国降臨

 ブラック・タナが降臨する。棚橋が21日、神奈川・片瀬西浜海水浴場の海の家「ラフデッサンクラブ」でトークショーを行い、
G1の5日目、8・11両国大会で一夜限りのヒールターンを果たすことを明らかにした。

 棚橋は両国で行われる公式リーグ戦で大ブレーク中の越中と激突する。
昨年の12・7大阪大会での一騎打ちで越中人気を痛感した棚橋は「両国ではどうせヒールにされる」と確信。
開き直って「全身、黒に変身します」と、ブラック・タナの初公開を決めた。コスチュームも発注済みだ。

 05年のメキシコ遠征で「その場、その場の雰囲気を読めないレスラーは死んでいく」と感じたという棚橋は
「臨機応変、変幻自在にしていかないと」と開眼。「反応を見ながら」悪党ファイトも解禁するという。

 そんな手段も、すべては悲願の初優勝のため。「今、僕らの世代(棚橋、中邑ら)は旧世代(永田、越中ら)の逆襲を受けているけど、それではダメ。
G1は時計の針を進める格好の舞台」と、優勝で主導権を奪回することを誓っていた。

http://www.daily.co.jp/ring/2007/07/22/0000477489.shtml
http://www2.daily.co.jp/ring/2007/07/22/Images/00477490.jpg
江ノ島をバックに「ブラック・タナ」への変身を宣言した棚橋=神奈川・江ノ島


2 : 接客業(東京都):2007/07/24(火) 00:24:07 ID:MmBQMbHH0
棚橋の背中の傷ってまだ残ってるの?

3 : 外来種(コネチカット州):2007/07/24(火) 00:24:12 ID:MrlU3HjWO
江ノ島(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)