5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】 最近伸びているのは言葉責めのSM、メイド姿のイメクラ。料金は低価格と高価格に二極化 

1 : 【news:2】 農業(東京都) :2007/07/24(火) 01:43:40 ID:eGFYhU1y0 ?PLT(20001) ポイント特典 株優プチ(news)
下半身マーケットが拡大中!?景気と何か関係あるの?
http://news.livedoor.com/article/detail/3239890/

「デリヘルの年間総売上高は、島根県の経済規模に匹敵」…って、これマジ!? 出典は『世
界の[下半身]経済が儲かる理由』(アスペクト)。確かに日本は今年7月までの66カ月
間、景気回復基調が続いているらしいけど、この影響でいつの間にか下半身マーケットが
拡大したってことなのだろうか? 同書の著者、門倉貴史さんに聞いてみた。

「下半身産業は90年代から拡大し続けていますが、実は景気の影響を比較的受けにくい
業種です。好景気のときは他の産業よりも潤いが早く、不景気のときはストレスの発散として利用される。バブルのころは高価格路線の店が主流でしたが、いまは所得格差が開い
ているので、サービスの設定料金は低価格と高価格に二極化しています。
 最近伸びているのは、言葉責めのみのSM、メイド姿のイメクラなど、ニッチなニーズ
を狙ったもの。ライブチャットやラブドールも人気がありますね」

下半身マーケット最大規模を誇るのは、冒頭のデリヘルだ。門倉さんの「待ち行列理論」
(窓口数、サービス時間、平均待ち時間で平均的客数を推測)による試算では、その年間
総売上高は2兆4000億円! この市場を「美しいビジネスモデル」と評する『デリヘ
ルの経済学』(こう書房)の著者、モリコウスケさんは、デリヘルビジネスを次のように
解説する。

「デリヘルは他の性風俗とは違い、ネットでの集客がほとんど。一般的なネットビジネス
同様、ホームページ、SEO対策、効果測定、更新頻度等が重要な鍵となります。とはい
え、接客業というアナログな業種なので、ターゲットのニーズに沿ったサービスの提供が
基本です。それ以外にも、細やかな気配り、店や在籍女性の魅力を高める努力も必要。企
画・戦略・マーケティング能力に長けた店だけが生き残るのは、すべてのビジネスに共通
する法則ですね」


2 : 修験者(アラバマ州):2007/07/24(火) 01:43:47 ID:LMRvrX980
>>1
早く寝て明日はちゃんとハローワークに行け

>>3
おまえもだぞ

3 : 北町奉行(関西地方):2007/07/24(火) 01:43:54 ID:wBATj0Xx0
      (´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O 
         ○  。
      。  (´・ω・`)  ○ 。  しょ〜ぼんだ〜ま〜
 ∧_∧    。 o ○                
 (*´・ω・)y━o          (´・ω・`)
 ( つ□ノ 
  し' し'


4 : 野球選手(アラバマ州):2007/07/24(火) 01:44:25 ID:7f1pt/LG0
ノーマルなのでクラブリッチしか行きません

5 : 留学生(東京都):2007/07/24(火) 01:46:33 ID:qS8Ufs1k0
風俗行ったことない
おすすめよこせ

6 : お宮(山形県):2007/07/24(火) 01:55:52 ID:dKYVGkCg0
>>5
行かないほうがいいぞ

7 : 漂流者(東京都):2007/07/24(火) 01:59:54 ID:W8Qkk01d0
日サロギャル専門と長身専門のM性感と熟女ソープの3つだけは興味がある

8 : 果汁(ネブラスカ州):2007/07/24(火) 02:06:03 ID:AnGrcDJoO
言葉責めだけのSってやってみたい
研修とかあるんですかね

9 : 党総裁(樺太):2007/07/24(火) 02:08:48 ID:f3ooQm8FO
SMが全然興味ないから言葉攻めというのが理解できない
身近なところで言えばどんな感覚なの?

10 : 遣唐使(東日本):2007/07/24(火) 02:11:18 ID:Yadg/+B+0
S:部下を叱ると快感を覚える
M:上司に叱られると快感を覚える

11 : 情婦(樺太):2007/07/24(火) 02:14:34 ID:5Orr6dbQO
>>9
幼稚園の時すごくきれいな高校生のおねいさんに大好きな女の子の名前を無理やり言わされる感じ

12 : 牧師(東京都):2007/07/24(火) 02:16:31 ID:mUgfxN6d0
島根カワイソスwww

13 : 党総裁(樺太):2007/07/24(火) 02:16:38 ID:f3ooQm8FO
>>10-11
ゴメン、全然わかんない

相手の心情考えたら、叱るのが気持ち良いとも思えないし
上からプレッシャーかけられるのもしんどいだけだし

もしかして、自分社会人に向いてない?

14 : カラオケ店勤務(アラバマ州):2007/07/24(火) 02:18:42 ID:6e/NtgJi0
本番無しの、というかむしろ本番があって女にアンアン喘がれると
萎えてしまうような、でもムチでバンバンされても興奮しないような人
御用達のソフトなM性感ってことか

15 : 美容師(東日本):2007/07/24(火) 02:21:54 ID:e5I++ByT0
>>10
おまえはMについて何一つ分かってないな
年下・部下に詰られた方が快感

16 : ネットカフェ難民(秋田県):2007/07/24(火) 02:25:26 ID:KbEreoTx0
なあなあどうでもいいけど
秋田じゃソープ16000円くらいで
二回戦あり70分でできるんだけど
それ以上安く&サービスよくなきゃ
イメクラ如き行かないんだけど

17 : 北町奉行(アラバマ州):2007/07/24(火) 02:33:28 ID:UADwxbnA0
島根を比較対照に出すところがエグい

18 : 都会っ子(滋賀県):2007/07/24(火) 02:34:25 ID:5a6zxB7S0
普段はSだが風俗ではされるがままがいい俺は?

19 : 日本語教師(アラバマ州):2007/07/24(火) 02:35:35 ID:tMqgI/Di0
>>13
いや、むしろ向いてるんじゃね?

オレも萌えやエロカワイイは分かるが
SMだけはマジで分からん。

20 : 党首(樺太):2007/07/24(火) 02:39:40 ID:r3I88H0sO
ただアナルを舌でほじくり回してほしい

21 : ネットカフェ難民(秋田県):2007/07/24(火) 02:41:02 ID:KbEreoTx0
>>20
汚い穴だなぁ

22 : ブロガー(大阪府):2007/07/24(火) 02:41:09 ID:Al9HyOes0
ツンデレメイド足コキ 幾ら出す?

23 : カラオケ店勤務(アラバマ州):2007/07/24(火) 02:41:30 ID:6e/NtgJi0
>>18
それはMの中のS性ってやつだろ
Mプレイしながら、寛大な俺様がさせてやってんだよ、
必死こいて俺を喜ばせろよ、ってSな部分で実は喜んでる

逆にSプレイする奴はMな相手を喜ばせる為に必死にあれこれ
用意して奉仕してる訳だから、実はM真理が働いてたりな

SとMは対立項ではなく表裏一体な存在とでも言うか

24 : ネットカフェ難民(秋田県):2007/07/24(火) 02:43:54 ID:KbEreoTx0
>>22
30分 4000円

25 : 機関投資家(長屋):2007/07/24(火) 02:48:34 ID:uVLXheQz0
罵倒されるのは嫌だ。

26 : 住所不定無職(ネブラスカ州):2007/07/24(火) 02:52:18 ID:9So9r2v+P
ゼミの先輩に「こういうの…好きなんでしょう?変態、変態。」
と耳元で囁かれながら手コキされた時は10秒持たなかった

27 : 社会保険庁職員(樺太):2007/07/24(火) 02:55:39 ID:TH66KSUAO
>>26
先輩が男だという可能性を考えてしまった俺は多分くそみそ脳

28 : 野球選手(アラバマ州):2007/07/24(火) 02:56:19 ID:7f1pt/LG0
>>16
安っ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)