5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮:「核施設解体する代わりに軽水炉くれ あと日本調子乗ってんなよ 打ち込むぞ」

1 : 40歳無職(福島県):2007/07/24(火) 07:04:53 ID:mDnbWE4z0 ?PLT(18072) ポイント特典
北朝鮮が要求拡大、警告も

北朝鮮の金外務次官は7月21日、6カ国協議から帰途につく北京の空港で、核施設を解体する代わりに軽水炉を提供するよう要求を表明。
また、日本に対して「圧力を続けるなら災難が来る」と警告した。

http://niwango.jp/mobile/niwanews/?subscribe=1#11336

2 : チャイドル(コネチカット州):2007/07/24(火) 07:05:38 ID:qghTe6CfO
>>1
死ね

3 : 外資系会社勤務(樺太):2007/07/24(火) 07:05:51 ID:QEuLfr2yO
どうぞどうぞw

4 : 牛(京都府):2007/07/24(火) 07:06:03 ID:Dn3C3ylU0
>>1
かかってこいよ!ジョンイル!

5 : 電力会社勤務(京都府):2007/07/24(火) 07:06:02 ID:NpSjkIwF0
       __
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  調子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          調子
    """""""""""""""""

6 : きしめん職人(dion軍):2007/07/24(火) 07:06:58 ID:6tyo+khH0

やめてよね
まとものケンカしたら
チョンなんかが日本にかなうわけないでしょ


7 : 副社長(アラバマ州):2007/07/24(火) 07:07:08 ID:RVPdb/kS0
ばっちこい!!!

8 : 麻薬検査官(愛知県):2007/07/24(火) 07:07:23 ID:m0Bgv32t0
宣戦布告しよったか
すぐにMD配備するんじゃ!!

9 : 料理評論家(埼玉県):2007/07/24(火) 07:07:28 ID:4zO93PAM0
はやくしてくれ

10 : パート(北海道):2007/07/24(火) 07:08:02 ID:hVUanZcR0
この態度もテロリスト国家に屈したアメリカのせいだな

11 : 牧師(東京都):2007/07/24(火) 07:08:36 ID:o5p7MQQF0
893か

12 : ブロガー(東京都):2007/07/24(火) 07:08:40 ID:cBq7zwsR0
どうぞどうぞ

13 : 下着ドロ(東京都):2007/07/24(火) 07:08:50 ID:uwpVYsJI0
はあ?イチローが打ち返すにきまってんだろ

14 : 接客業(宮城県):2007/07/24(火) 07:09:48 ID:at0O7CEC0
例え核ミサイルが飛んできても9条が守ってくれるんですよね?^^

15 : キンキキッズ(catv?):2007/07/24(火) 07:10:04 ID:GT+gpOv60
予想道理の盗人もうもうしさ、

16 : 職業訓練指導員(福岡県):2007/07/24(火) 07:10:13 ID:o4zOKSRG0
そんなことより23首切り.aviまだ?

17 : 停学中(コネチカット州):2007/07/24(火) 07:10:22 ID:yRUo11thO
チョンとの戦争なら喜んで参加します

18 : 学生(広島県):2007/07/24(火) 07:10:29 ID:hyKdj38k0
ほんとに落としたらその時点で日本は反撃するしかなくなる

19 : 社会保険庁職員(樺太):2007/07/24(火) 07:12:32 ID:ZWaL/8nhO
一発ぶちこんでもらって9条を改憲させれ
奴らも目が覚めるだろうよ

20 : 麻薬検査官(神奈川県):2007/07/24(火) 07:12:38 ID:npXsJ7gV0
おはようございます。ZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺達の国土に貴方の野太いミサイルぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

21 : プロガー(コネチカット州):2007/07/24(火) 07:12:38 ID:AhphvbTMO
朝鮮ぐらいならSATで十分倒せるよな?

22 : 代走(三重県):2007/07/24(火) 07:15:08 ID:LbM1aHvk0 ?BRZ(10001)
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
( ;∀;) イイハナシダナー
ウヨ脂肪wウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪w
( ´∀`)ほすほす
キタ━━━(´∀`) ━━━!!!!
ウヨ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)


    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほすほすほす♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)


23 : 通訳(アラバマ州):2007/07/24(火) 07:15:24 ID:xYxk/LJy0
下種としか言い様が無い。
ホント朝鮮はチンピラ以下の国家だな。

24 : 理学部(石川県):2007/07/24(火) 07:15:28 ID:fArol+aE0
どうぞどうぞwwww

25 : 西洋人形(長屋):2007/07/24(火) 07:15:42 ID:9XuCOuDM0
最終的に「覚えてろっっ!」とか言いそうだな

26 : 麻薬検査官(愛知県):2007/07/24(火) 07:16:37 ID:m0Bgv32t0
朝日新聞が倒産することは間違いなさそうだww

27 : 漢(アラバマ州):2007/07/24(火) 07:16:47 ID:9x6+S3me0
何このヤクザ国家

28 : 山伏(千葉県):2007/07/24(火) 07:17:16 ID:CE1kfjX40
災難ってパチンコ屋の出が悪くなるとかそんなんだろ

29 : ぁゃιぃ医者(石川県):2007/07/24(火) 07:17:20 ID:vXYAobgr0
軽水炉完成後「日本の敵視止めるまで解体しない」

30 : タイムトラベラー(長屋):2007/07/24(火) 07:17:22 ID:LBWIjeGm0
「あいにくだが災難はとっくに経験済みだ
 今さらどおって事は無い」

って軽くあしらってくれる政治家マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

31 : 留学生(京都府):2007/07/24(火) 07:18:05 ID:aPSRN7Mr0
プライドのカケラも無いのですね。

32 : ツアーコンダクター(長屋):2007/07/24(火) 07:18:39 ID:LSGDDf3v0
戦争になって日本が朝鮮難民を受け入れることほど災難なことはないな

33 : 金田一(埼玉県):2007/07/24(火) 07:20:07 ID:L7JE4rTM0
核来ても日本にはガンダムとかドラえもんとかがあるからだいじょうぶ

34 : コンビニ(岩手県):2007/07/24(火) 07:20:22 ID:3V0ClJ6D0
出来もしないくせに吠えてんじゃねえよバーカ
さっさとやってくださいお願いします

35 : 理学部(石川県):2007/07/24(火) 07:20:49 ID:fArol+aE0
>>32
なんで戦争相手の難民を受け入れなきゃならんわけ?
そんなんの日本に巣くってるゴキブリ共と一緒に木っ端微塵にしてやんよ

36 : パート(長屋):2007/07/24(火) 07:21:05 ID:wrtzs2hn0
第二次大戦直前のドイツ化よ

37 : 麻薬検査官(愛知県):2007/07/24(火) 07:21:39 ID:m0Bgv32t0
難民は中国福建省に送れ

38 : 漢(東京都):2007/07/24(火) 07:22:17 ID:duWWSuP70
撃ったら終了ってことを分かってるから撃たないだろ

39 : 代走(三重県):2007/07/24(火) 07:23:06 ID:LbM1aHvk0 ?BRZ(10001)
全部の都道府県に10万人ずつ難民を受け入れましょう( ´∀`)

40 : グラドル(コネチカット州):2007/07/24(火) 07:24:25 ID:BImMPrqlO
もう日本も拉致被害者諦めて北お攻撃しますって言え安部総理よろ

41 : きしめん職人(dion軍):2007/07/24(火) 07:24:40 ID:6tyo+khH0
>>30
残念ながら新風は・・・・

42 : 黒板係り(大阪府):2007/07/24(火) 07:25:11 ID:aGZ1Wh/c0
>>35
日本は人道的な国だからそんなことできないだろ
戦争も起きず非人道的なキム体制が存続して毎年数十万単位の朝鮮人餓死した方が良くない?

43 : 養豚業(東京都):2007/07/24(火) 07:26:31 ID:phQft6350
>>42
そうなんだよな。。。
長い目で見て確実に日本に侵食する為に
自爆してまんまと乗り込んでくる、ぐらいは
ホントにやりそうだからな。。。

44 : 与党系(東京都):2007/07/24(火) 07:27:16 ID:Lobw0DRu0 ?2BP(1100)
在チョンを追い出すいいキッカケになる

45 : すっとこどっこい(東京都):2007/07/24(火) 07:28:17 ID:lZpGdk0e0
日本も北朝鮮に軽水炉要求すれば良いんだよ
地震で壊れたからってさ
馬鹿外交には馬鹿外交で対応

46 : 占い師(コネチカット州):2007/07/24(火) 07:28:48 ID:3Q/UDp/zO
あれー?
施設解体の見返りに軽水炉よこせって昔アメリカさんが騙されたパターンじゃ、あぁりませんでしたっけ?
どーせ作らせてから「日本が拉致諦めないから交渉しねーよ核施設稼働すっからね自衛の為に」
て落ちだろ?

47 : 養豚業(東京都):2007/07/24(火) 07:28:52 ID:phQft6350
さすがに世界が見てる中でそれはイヤだwww

48 : 留学生(神奈川県):2007/07/24(火) 07:28:56 ID:JPqqxjud0
選挙前に打ち込んでくれたら安倍ちゃんの支持率あがって大勝利でしょう

49 : 運び屋(関西地方):2007/07/24(火) 07:29:04 ID:PrpmCKzu0
図々しく、押し付けがましく、反省がなく、他人を尊重せず
迷惑をまき散らし、他人のものを欲しがり、
理論や倫理ではなく
他人を攻撃する事でしか己を保てない

個人でも国家でもこういうのは「徳がない」
クソ以下

50 : 現職(樺太):2007/07/24(火) 07:29:57 ID:xkpaBZ7XO
どこまでつけ上がる気だ?

51 : モデル(三重県):2007/07/24(火) 07:30:14 ID:5L3a3f980
何を言ったところで高官達の酒池肉林は羨ましい

52 : 麻薬検査官(愛知県):2007/07/24(火) 07:31:40 ID:m0Bgv32t0
>>51
素敵な格差社会

53 : 絢香(福岡県):2007/07/24(火) 07:34:30 ID:ZN9gFZck0
相変わらず、取り合えず吼えて様子をみる
お決まりのパターンか。

54 : 運動員(東京都):2007/07/24(火) 07:34:42 ID:zsrjapmL0
スレタイwwwwwwwwwwwwww

調子にwwwwwwwwwwww

55 : (長屋):2007/07/24(火) 07:36:30 ID:TXZ5AWNG0
さっさと撃って!!!!!wwwwww


56 : グラドル(コネチカット州):2007/07/24(火) 07:37:03 ID:BImMPrqlO
北が無くなっても困らない

57 : (神奈川県):2007/07/24(火) 07:37:40 ID:ambYzD8W0
むしろさっさと撃ち込めよ。
その後の対応がしやすくなる。

58 : 下着ドロ(東京都):2007/07/24(火) 07:38:51 ID:uwpVYsJI0
マジで難民押し寄せてきたら木更津の海岸から石投げまくってやるよ!帰れってさw
後ろの在日おまいらに任せるから。

59 : 遣唐使(愛知県):2007/07/24(火) 07:39:06 ID:/2RMGiaS0
だだこねてんじゃねーよ
さっさと打ち込んで来いっつーの

60 : 船員(樺太):2007/07/24(火) 07:39:40 ID:Oi9x1i8wO
欲張り過ぎて何も手に入れられない人

61 : 今年も留年(鹿児島県):2007/07/24(火) 07:40:32 ID:Xi0Fxl4O0
なんか最近、北チョンにも戦争で勝てなさそうな気がしてきた

62 : アイドル(中国地方):2007/07/24(火) 07:41:46 ID:vPvRvrZJ0
さっさと打ち込んで来い
口だけのへたれ国家のくせに
調子に乗るな

63 : 運び屋(大阪府):2007/07/24(火) 07:41:55 ID:cDje5uDf0
災難が来るも糞も

隣に韓国と朝鮮と中国がある時点で最凶レベルの災難です

64 : ゲーデル(静岡県):2007/07/24(火) 07:42:53 ID:5V3yqOk+0
>>63
これ以上の災難って無いよな

65 : チャイドル(コネチカット州):2007/07/24(火) 07:43:40 ID:3Q/UDp/zO
軍人が食い物と機密文章交換しにくる状態で戦争なんかできないよ。

66 : 今年も留年(鹿児島県):2007/07/24(火) 07:45:15 ID:Xi0Fxl4O0
日本って一瞬で滅ぶ気がする

67 : グラドル(コネチカット州):2007/07/24(火) 07:45:27 ID:bEszoT4aO
拉致があかねぇ拉致があかねぇ拉致があかねぇ

68 : 幹事長(岐阜県):2007/07/24(火) 07:49:09 ID:bZ24mi/r0
地震 雷 火事 朝鮮

69 : 経済評論家(神奈川県):2007/07/24(火) 07:50:28 ID:A2SKv0VU0
総連に破防法で

70 : 山伏(千葉県):2007/07/24(火) 07:53:49 ID:9GQeXmFb0
社民党のお偉いさんのところに打ち込まれても
彼らは擁護できるのだろうか

71 : 天の声(コネチカット州):2007/07/24(火) 07:57:29 ID:oAtsELsbO
災難(笑)
あんた方のお隣ってだけで災難ですよ

72 : 今年も留年(鹿児島県):2007/07/24(火) 07:59:13 ID:Xi0Fxl4O0
もう日本ダメだろ
人体で言うと、リンパ節を他人に乗っ取られてる状態ってイメージ

73 : トリマー(ネブラスカ州):2007/07/24(火) 08:01:30 ID:Us5hiySdO
総理「陛下、そろそろご決断を…」



74 : 司会(アラバマ州):2007/07/24(火) 08:14:40 ID:mndCnmQq0
宣戦布告では?

75 : ブリーター(愛知県):2007/07/24(火) 08:15:58 ID:cms83AQi0
核廃棄物打ち込んであげたら

76 : 留学生(埼玉県):2007/07/24(火) 08:17:50 ID:hWZ7O8Yo0
朝鮮人のクセに調子こいてるとそのうち頃すよ!? 

と姫路出身の娘さんが言ってました

从 ’ー^从

77 : プロ棋士(三重県):2007/07/24(火) 08:29:21 ID:JPOK6rhO0
まあ予想通りの反応だけど、どう考えても瀕死の安倍への援護射撃だよなw
大手のマスコミは報道できないな、こりぁ。

78 : 通訳(ネブラスカ州):2007/07/24(火) 08:30:57 ID:QCGh/knsO
これはいい宣戦布告ですね

79 : 女流棋士(愛知県):2007/07/24(火) 08:33:02 ID:Xe+5ddSa0
クレクレ大王だなこの国
うpしてくれないと、このスレ荒らすよとか言ってる厨房みたいだ

80 : プロ棋士(長屋):2007/07/24(火) 08:34:36 ID:/fy5lUx40
宣戦布告だろ
ついでに核武装
核の炎で腐った盲腸半島を焼き尽くせ

81 : きしめん職人(アラバマ州):2007/07/24(火) 08:34:40 ID:fvX4kNdg0
軽水炉って、原発作る気か
何も分かってない

82 : トリマー(関西地方):2007/07/24(火) 08:36:36 ID:mQBTGcZc0
とうとう宣戦布告か…

83 : 短大生(樺太):2007/07/24(火) 08:39:03 ID:1M3HSbGnO
かかってこいやあああああ!!
ボケえええええ!!!

84 : チャイドル(コネチカット州):2007/07/24(火) 08:39:35 ID:MGKlX/sUO
>災難が来る
これって、明らかに脅迫じゃん。通報しました。

85 : 運動員(神奈川県):2007/07/24(火) 08:39:42 ID:3HOYiOgx0
まーた打つぞ打つぞ詐欺か

86 : 現職(樺太):2007/07/24(火) 08:40:59 ID:IZHCCk1xO
朝鮮総連を潰してマスコミに叩かれる安倍自民


朝鮮総連から献金を受けて、在日に年金支給を掲げて
比例候補に2ヶ月前まで在日がいるのに
よいしょされる民主

87 : 通訳(コネチカット州):2007/07/24(火) 08:42:01 ID:UQTC2MfOO
姦国の北の貧乏乞食ウゼェ
てか日本の核武装マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

88 : 党幹部(岡山県):2007/07/24(火) 08:43:40 ID:kwrz8OyX0
>>86
在日を不当に保護するのも在日を不当に非難するのも同じことだと気づこうな

89 : 停学中(長屋):2007/07/24(火) 08:45:12 ID:GhYw0G/I0
恫喝王子、北チョン

90 : 経済評論家(神奈川県):2007/07/24(火) 08:46:41 ID:A2SKv0VU0
在日なんか非難するのに不当も何もないw

91 : 中学生(埼玉県):2007/07/24(火) 08:49:28 ID:dDQoIEyb0
ほんとムカツクわ正日
はやくいってくれねーかなあいつ

92 : 留学生(愛知県):2007/07/24(火) 08:50:45 ID:h5CiZ1tq0
>>88
そいつは2ヶ月前まで在日だった上に、いまだに民潭の幹部をやってるはずだが。
つまり選挙のために国籍を日本に変えただけ。

93 : 和菓子職人(群馬県):2007/07/24(火) 08:56:32 ID:KazjjMZz0
もう完全に無視すりゃいいんだよ北朝鮮なんぞ
在日もみんなでていけ

94 : 芸人(和歌山県):2007/07/24(火) 09:01:09 ID:0a6XWzke0
>>92
日本人歴2ヶ月の奴に被選挙権があるなんて!


95 : 自衛官(静岡県):2007/07/24(火) 09:01:55 ID:uTnYVkM00
殺せ

96 : 竹やり珍走団(北海道):2007/07/24(火) 09:03:59 ID:W2GZYIYr0
何様?

97 : 経済評論家(神奈川県):2007/07/24(火) 09:06:08 ID:A2SKv0VU0
>>94
しかも現役の民団職員が!w

98 : 牛(アラバマ州):2007/07/24(火) 09:08:21 ID:VlEZzSH90
本当は核なんて持ってないんだろ

99 : 美容師見習い(福岡県):2007/07/24(火) 09:08:52 ID:NhX+eGi30
半島難民なんて、一人残らず"日本海"の藻屑にしてやれ

100 : 電話番(樺太):2007/07/24(火) 09:09:43 ID:MXYlPJxlO
これは自民に追い風だね。開戦になれば圧倒的に議席が埋まる。

101 : 今年も留年(鹿児島県):2007/07/24(火) 09:10:33 ID:Xi0Fxl4O0
とりあえず中庸を説いておけばわかった風を装えるだろうと思っていた88の立場も考えてやれ

102 : 芸人(和歌山県):2007/07/24(火) 09:10:55 ID:0a6XWzke0
>>97
生粋の日本人だって
二十歳になってすぐ被選挙権が与えられる訳じゃないのに
参院で30歳、衆院で25歳だろ

ちょっと民主党に抗議してくるわ

103 : (長屋):2007/07/24(火) 09:12:18 ID:TXZ5AWNG0
さっさと撃ち込め
ぶっころすぞ!!!

104 : 解放軍(コネチカット州):2007/07/24(火) 09:13:22 ID:F6eSgjDlO
日清日露日中日朝戦争

105 : 社会保険庁入力係[バイト](樺太):2007/07/24(火) 09:17:12 ID:HTUPqg7CO
お金を上げたら打ち込まれないんですね?

106 : 公設秘書(静岡県):2007/07/24(火) 09:18:53 ID:NMWptAlx0
あ?
調子のんなよ物乞い自治区が。

107 : 通訳(コネチカット州):2007/07/24(火) 09:19:59 ID:8nGld7BDO
川口が止めてくれるはず

108 : 空軍(神奈川県):2007/07/24(火) 09:20:31 ID:nim+ZSp80
日本海にゴミばっかり落とすなよ

109 : 鉱夫(東日本):2007/07/24(火) 09:21:09 ID:IHC1sN150
北朝鮮は何も出来ないよ。口だけ。
現在の日本の対策は全て中国とロシアに対するモノ。
しかしそれを理由にすると波風が立つので、北朝鮮を理由にしてる。
北朝鮮が民主国家になってしまったら、逆に困ってしまう。

110 : 副社長(福岡県):2007/07/24(火) 09:21:48 ID:/OeAATYm0
>日本に対して「圧力を続けるなら災難が来る」と警告した。

これって戦争ものだな。脅迫受けたよ。



111 : デパガ(愛知県):2007/07/24(火) 09:22:26 ID:f7N4+TaJ0
とりあえず誰もいないとこでいいから打ち込んでみて欲しい
それに対する対応によって参院選の投票先を決めたいと思ふ

112 : 神(長屋):2007/07/24(火) 09:23:17 ID:J9LTYhsW0
アメリカのくせに気が長いなあ

113 : 焼飯(ネブラスカ州):2007/07/24(火) 09:30:37 ID:mV3jx3CQO
災難はまだ?

114 : 電気店勤務(東京都):2007/07/24(火) 09:36:54 ID:NZUqLMrz0
弱い犬ほどよく吠える
あんまり吠えると食われるぜ

115 : DQN(兵庫県):2007/07/24(火) 09:41:04 ID:1TUS+OAw0
せめて国民が優秀ならブッシュのサルも北チョンを奴隷国にするんだろうに


116 : プロ棋士(三重県):2007/07/24(火) 09:42:02 ID:JPOK6rhO0
>>114
いや、犬と見れば片っ端から・・・(ry
というより、蚊に食われるほどの痛みもないwww
蚊には謝っとく。

117 : 女子高生(大阪府):2007/07/24(火) 09:44:20 ID:4aq8Gb8w0
エクスデスがいてくれたらこんな国次元のはざまに落としてくれるのに

118 : 舞妓(コネチカット州):2007/07/24(火) 09:51:32 ID:4w65axbNO
あ゙ぁん?
平壌をキモヲタアニメの聖地にすっぞしまいには。

119 : 団体役員(千葉県):2007/07/24(火) 09:52:23 ID:zkzVhTSI0
クラスに一人は居る問題児みたいだなw

120 : 接客業(大阪府):2007/07/24(火) 09:53:14 ID:u+mmaIxF0
アジアのお荷物

121 : デスラー(東京都):2007/07/24(火) 10:03:57 ID:kDig3rNc0
日曜日に「大高善樹」のワシントンレポート観てたか?
彼は以外にも中立だが、時折、日本魂をアメ公にぶつけるんで楽しい。
第7艦隊はミサイル飛んだら、3隻の空母を日本海に差し向けるといっていたし、
旧式になった「キティホーク」から最新鋭大型空母「ジョージワシントン」を
横須賀に派遣、常駐させるといっている。
第7艦隊旗艦「ブルーリッジ」艦長にも突っ込んでいたが、
「やれるもんならやってみろ!」って雰囲気がみなぎっていた。

少しだけ頼もしく見えた。

122 : 造反組(アラバマ州):2007/07/24(火) 10:08:02 ID:07Le7ykX0
こういう脅迫にこそ、キュウマ発言より過激な反応を示すべきだと思うんだけどな、
野党や、長崎、広島の市長さんや色んな市民団体さんは。

こんな国にはビタ一文援助してほしくないね。

123 : 通訳(コネチカット州):2007/07/24(火) 10:13:15 ID:R7qBPLwXO
そろそろこの狼少年ぶりにも飽きてきた

124 : 産科医(アラバマ州):2007/07/24(火) 10:13:32 ID:K8dYUGDJ0
ほっておけ どうせ攻め込んできたらアメちゃんが出て行くんだからw
自衛隊も核武装もイラネ!
誰が悪者なのかは歴史が証明してくれるから、犬死にでもヨシ!
それが美しい国 日本

125 : 学生(愛知県):2007/07/24(火) 10:37:12 ID:94Nao9W30
自民の北朝鮮制裁シミュレーションチーム、4分科会設置へ
 自民党の対北朝鮮経済制裁シミュレーションチームは30日、衆院選後の初会合を開き、
経済制裁の実施をめざす新法や、脱北者の日本受け入れをはかる北朝鮮人権法案など
4つのテーマで分科会を設けることを決めた。総務副大臣となった菅義偉座長の後任に、
山本一太氏を充てることも決めた。

http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20051130AT1E3001030112005.html


■「韓半島有事時、北難民10万人が日本上陸」

日本政府は、韓半島に有事事態が起きた場合に北朝鮮住民10万〜15万人程度が
日本に上陸するものと予測している、と朝日新聞が報道しました。

同紙によれば、日本政府は北朝鮮東海岸の港湾施設や船舶数などを勘案した結果
有事時には10万人から多ければ15万人程度の北朝鮮住民が難民として日本に上陸
すると予測しているとのことです。

日本の内閣府安全保障会議は、北朝鮮難民が日本へ上陸した場合の滞留期間は
1年程度になるものと見ています。

日本政府は昨年12月から始まった韓半島有事時に備えた米日共同作戦計画で、北
朝鮮難民対策を重要事案と見て具体的な対策を検討しています。

▽ソース:KBSニュース(韓国語)(2007.01.05 06:37)
http://news.kbs.co.kr/article/world/200701/20070105/1278748.html


126 : あおらー(宮崎県):2007/07/24(火) 10:51:44 ID:3qS3Uo/30
前回IAEAの設置カメラを破壊し職員を追い出した頃の状態にすら戻っていないのに
核兵器と軽水炉をゲットできそうな北朝鮮大勝利w

127 : 歯科技工士(長野県):2007/07/24(火) 11:33:08 ID:lHC/glU70
朝鮮「全部クレ」
日本「死ねアホ」

128 : 不老長寿(京都府):2007/07/24(火) 11:34:26 ID:LJIdHvZE0
日本の柏崎原発解体しにきてくれるのかとおもた

129 : デスラー(東京都):2007/07/24(火) 12:11:39 ID:kDig3rNc0
>>128
どうせ柏崎原発、もう廃炉(埋炉するしかない)なんだから、
このまま分けてあげよう。2号機から7号機まで。
故障中の1号機でもいいか。

130 : 副社長(福岡県):2007/07/24(火) 16:55:27 ID:/OeAATYm0
アメリカさっさと腰を上げろよ。イラクのときは「まあまあ もちつけ」と国連が止めても聞かずに腰が軽かっただろ。

131 : 合コン大王(北海道):2007/07/24(火) 16:56:40 ID:q5UCw+EV0
お前ら愚民は気付いてないようだけど、北朝鮮は安倍の援護射撃をしてくれてるんだよ。

132 : Webデザイナー(神奈川県):2007/07/24(火) 17:30:16 ID:koS8LUn40
アメリカがだらしないからな、確かに

133 : 女性音楽教諭(新潟県):2007/07/24(火) 18:26:49 ID:juwGb3p/0
早く撃てキチガイ

134 : 通訳(岡山県):2007/07/24(火) 18:29:34 ID:QDBaYJ6U0
>>131
どっちなのかマジわかんね

135 : 神主(山口県):2007/07/24(火) 23:06:38 ID:rvmd3dXY0
別に災難があっても構わない。
それくらいじゃ日本人は屈服しねえよ。
罪日朝鮮人と韓流ババァ追い出すチャンスだからしっかりやってくれ。

136 : 大統領(東京都):2007/07/24(火) 23:07:46 ID:IzV87s6i0
 『 現 代 大 戦 略 2 0 0 7〜 テ ポ ド ン ・ 核 施 設 破 壊 作 戦 〜 』
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds2007.html

戦慄のシミュレーションシリーズ・第6弾 満を持して登場!!
http://www.ss-alpha.co.jp/products/ds2007/pro.html

4. 北朝鮮制裁発動・海上封鎖への道

非難決議にもかかわらず、核実験を強行した北朝鮮だったが、今や四面楚歌の状況下に置
かれている。より厳しい内容の制裁決議案が採択され、以前から北朝鮮への送金停止などの
金融制裁を各国に働きかけていた米国は、日本とともに、輸出入の禁止、金融資産凍結など
の制裁手段を次々と取り始めていた。 ほどなく北朝鮮は、「我が国の主権・生存権を脅かす
存在には断固とした態度を示す。武力行使も辞さない」との緊急声明を発表。 臨検態勢を取
る日米の艦艇に、北朝鮮の魔の手が忍び寄るのだった。

137 : 社会保険庁入力係[バイト](大阪府):2007/07/24(火) 23:08:24 ID:CNyJI/g70
な、日本の財力がなきゃ北朝鮮なんか存続できないんだって
結局、安倍ちゃんの「んじゃ、日本は金ださね」が最強だったてことだな

更に言うなら、日本人は今すぐパチンコを止めろ!これで完全勝利だよ

138 : 小学生(北海道):2007/07/24(火) 23:10:09 ID:N3ydL9SV0
最近の2ちゃんは北朝鮮に対する敵意が足りない気がする
本気を感じない
アメリカが屈したからか

139 : 大道芸人(コネチカット州):2007/07/24(火) 23:14:41 ID:p2HbOQaxO
早く日本に打ち込めよ
日本国民の目を覚ましてやれ

140 : 天の声(石川県):2007/07/24(火) 23:18:08 ID:pfe5zflz0
やっちまえ!

141 : 運び屋(福島県):2007/07/24(火) 23:18:12 ID:X+kMlnyM0
北からの応援メッセージはいつも強烈だなぁw

142 : イベント企画(埼玉県):2007/07/24(火) 23:22:50 ID:91XavzXb0
>日本に対して「圧力を続けるなら災難が来る」と警告した。

なんか田舎の中学生がいきがってるみたいな警告だな。
で、こちらが胸ぐら掴んで一発殴ってやるとすぐ泣くの。
朝鮮人て本当に気持ちが悪いな。みんな死ねよ。

143 : 社会保険庁入力係[バイト](大阪府):2007/07/24(火) 23:33:28 ID:CNyJI/g70
甘やかすとどこまでも調子に乗るからな
調子に乗るどころか、やるかやられるかの領域まで攻め込んでくるから
チョンはウザイ
奴らに同情したり思いやるなんて、日本人は本当にバカだったよ

144 : 美容師(アラバマ州):2007/07/24(火) 23:36:01 ID:fE0Ikkqn0
この乞食国家は世界の癌だな

145 : 一株株主(アラバマ州):2007/07/24(火) 23:48:17 ID:cAgU7yZH0
クリントンキ大統領のときもこんな要求
なかったっけ?

146 : 幹事長(樺太):2007/07/24(火) 23:51:09 ID:KgxhaZ4VO
やる汚のAA見た時みたいな気分になるな

147 : 外来種(コネチカット州):2007/07/24(火) 23:56:06 ID:q6KOe9iXO
やれるもんならやってみろや!
その瞬間、北朝鮮は地図から消滅するからな

これ位、あべべ総理が言えたら自民に投票しても良い

148 : ホームヘルパー(catv?):2007/07/24(火) 23:57:17 ID:IBCZ9PKe0 ?2BP(1522)
無視してたら無視したで
突っかかってくんだよなwww



149 : Webデザイナー(静岡県):2007/07/25(水) 00:01:03 ID:Nd/PQdrV0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

150 : お世話係(佐賀県):2007/07/25(水) 00:01:42 ID:dWB0065L0
社保庁あたりになら打ち込んでもいいよ

151 : 公設秘書(樺太):2007/07/25(水) 00:01:47 ID:C6zAp4rQO
朝鮮ゴキども
オメェが調子のってんなよ!
乞食国の分際で


152 : 林業(大阪府):2007/07/25(水) 00:02:40 ID:r0xko2CS0
まともに実験成功させてから言え
糞が

153 : ブロガー(千葉県):2007/07/25(水) 00:05:18 ID:XdiFOVzK0
日本は、とっとと核持てよ!
チョンは国外追放にしろ!
アメリカもとっとと北朝鮮攻めやがれ!
まったくアメこうは使えねえな!

154 : 不老長寿(アラバマ州):2007/07/25(水) 00:07:23 ID:h+53K3Qy0
HAHAHA!やってみろよ(笑)
北チョンの技術じゃ南チョンに落ちるのが関の山だろうね

155 : 支援してください(dion軍):2007/07/25(水) 00:48:03 ID:WYn10jSY0
秋田・・・まだ?

156 : 元原発勤務(埼玉県):2007/07/25(水) 11:36:55 ID:LvcJAPQ20
災難=自民惨敗・安部辞任→民主圧勝→朝鮮金貸・パチンコ・総連の締め付けストップ

在日「ウマー」

→日本災難

157 : 造船業(コネチカット州):2007/07/25(水) 11:40:35 ID:X036RVdOO
盗人猛々しいなんてレベルじゃないな。
朝鮮人の思考は理解できない。

158 : おくさま(アラバマ州):2007/07/25(水) 11:42:50 ID:VXgSY6Kg0
軽水炉一回作っただろ
お前が反故にしたからできてないだけでw
日本が何百億だしたとおもってんだ( ゚Д゚)<氏ね!

159 : 民主党工作員(兵庫県):2007/07/25(水) 11:47:30 ID:3YKyNX4I0
いいぞ北朝鮮もっとアメ公たちを引っかき回せ!
チョンの異常性が世界に知れ渡っていい

160 : 中二(愛知県):2007/07/25(水) 11:48:36 ID:ibTxzhQ30
北朝鮮をそのままヤクザに置き換えると不自然さが全くないな。
NGワードを言わない脅しとか、そのまんまじゃん

161 : 入院中(東京都):2007/07/25(水) 11:51:15 ID:8Czrhf5y0
乞食のくせに、なに威張っているの?朝鮮人は。

162 : 中学生(静岡県):2007/07/25(水) 11:52:06 ID:qOsyjhiO0
災難ってもうとっくに来てるだろw

163 : 渡来人(千葉県):2007/07/25(水) 11:52:19 ID:8gQwDaBb0
    <`∀´>.        |
   ◎(テポドン)ヽ     .|
   (3⊂∩∩ノ      .|
    | |   |       |   (´∀`;)  \WWWWWWWW/
    | ∪∪|        |   ( ̄\ ヽ  < 核なんか捨てて  >
    |  ||  |.        |  / 7ヽ   /   < かかってこいよ! >
    (__)(__)       |  / ./  `ーi   < ジョンイル!!    >
               |  し'    ⌒i  /MMMMMMMMM\
               |/  / ̄|  |
               (__)   (___)

164 : 経営学科卒(大阪府):2007/07/25(水) 11:53:08 ID:/kToQb8N0
>>158
> 軽水炉一回作っただろ

世界で「軽水炉」を提供できる国は、
日本だけと言ってもいいとのこと(技術レベルは世界的にもトップレベル)。
つまりこの分野でも、日本が動かなきゃどうにもならんということです。
以後、日朝協議が行われるときには頭に入れてみておきましょうw。

165 : 党総裁(大分県):2007/07/25(水) 11:53:35 ID:59HbVE6J0
早く打ち込めとジョンイルにメールしたい

166 : 専守防衛さん(東京都):2007/07/25(水) 11:54:28 ID:/KR5nKHt0
恐ろしい難民爆弾があるので迂闊に攻撃できない

167 : 酒類販売業(東京都):2007/07/25(水) 11:55:52 ID:Yj25uLty0
早く戦争しようぜ。
どうせ無駄な俺の命、じょんいると相打ちしてくるよ。


168 : おたく(大阪府):2007/07/25(水) 11:56:49 ID:VAZf0Owu0
災難が来るw
いいじゃんもう日本そろそろ強気に出ようぜ。

169 : ふぐ調理師(東京都):2007/07/25(水) 11:58:31 ID:KrppBTD20
日本の隣国に存在するだけで常時災難だというのに何を言ってるんだ

170 : 留学生(宮崎県):2007/07/25(水) 12:00:02 ID:I6iz738a0
平和ボケした日本人を目覚めさせてくれ
打ち込むなら知人のいない大阪辺りに頼む

171 : 自衛官(北海道):2007/07/25(水) 12:02:41 ID:4SCRnbxj0
そのまえに早く南北統一すればいいのに。

全人民(笑)の祈願なんだろ?

んで格差が原因で内紛起こって朝鮮内で勝手にあぼーんしろよー

統一後の韓国人の困り様が見てみたいwwwwwwwww

172 : ブロガー(ネブラスカ州):2007/07/25(水) 12:03:09 ID:uWaTHNTqO
撃たれてから慌てる日本を想像したら何かワロタ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)