5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフガン】国連総長がこういうことしていいの?【ドイツ人無視】

1 : 元祖広告荒らし(愛知県):2007/07/24(火) 11:16:58 ID:t6Fs8TAc0 ?PLT(13066) ポイント特典
潘基文国連総長、カルザイアフガン大統領に協力緊急要請

潘基文(パン・ギムン)国連事務総長は22日、カルザイアフガン大統領に電話をかけ「韓国人が拉致された
事件を深く憂慮している」とし「アフガン政府が早期解放のために努力を傾けてほしい」と要請した。
カルザイ大統領は「問題の早期解決のために多方面に努力しているし、アフガン政府内に対策班を設置した」
と明らかにし「拉致団体と接触を維持している」と説明した。前日、ポルトガルのリスボンで行われた中東平和
会談に参加した後、国連本部に帰ってきた潘総長は「韓国人拉致の話をリスボンで聞き、ザルメイ・ハリルザード
国連駐在米国大使に『米国ができるすべての努力を尽くしてほしい』と要請した」と話した。また「ザルメイ・
ハリルザード大使は『アフガン駐在米国大使とNATO司令官に連絡し、協力を求める』と言った」と伝えた。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=89537
(中央日報 2007.07.23 14:51:55 )

2 : 俳優(関西地方):2007/07/24(火) 11:17:41 ID:vHvTKlFu0
コンクリートマン
ttp://ura.zebla.net/~urakouya/gsbbs/b171/upfiles/97_concrete_man.jpg
ttp://ura.zebla.net/~urakouya/gsbbs/b171/upfiles/93_concrete_man1.jpg
ttp://ura.zebla.net/~urakouya/gsbbs/b171/upfiles/94_concrete_man3.jpg
ttp://ura.zebla.net/~urakouya/gsbbs/b171/upfiles/95_concrete_man2.jpg
ttp://ura.zebla.net/~urakouya/gsbbs/b171/upfiles/96_concrete_man4.jpg


3 : わけ(新潟県):2007/07/24(火) 11:18:10 ID:7+2rtOFf0
ドイツ人は邪ー魔ンだからな

4 : 花見客(USA):2007/07/24(火) 11:18:26 ID:3NRCvri30
別にかまわない
こいつの要求を聞かなければいいだけ

5 : ブロガー(岐阜県):2007/07/24(火) 11:18:45 ID:DuypSk270
公私混同 朝鮮部族の限界

6 : 恐竜(愛知県):2007/07/24(火) 11:19:12 ID:GjXuVTaR0
国連私物化開始

7 :通販さん@賛成です:2007/07/24(火) 11:19:17 ID:XbwA3kZ40
ドイツ人はドイツ人なりにロシアだからな

8 : 社民党工作員(東京都):2007/07/24(火) 11:19:33 ID:qWahK9ai0
流石はチョン・ダヨン

大人しく揉むチンダイエットやってろ

9 : 人気者(北海道):2007/07/24(火) 11:20:01 ID:Z07Cv88O0
たしかタリバンは拉致の件でアフガン政府側とはすでに交渉打ち切ったんだよな?


10 : 偏屈男(東京都):2007/07/24(火) 11:20:03 ID:l/nAHjCT0
喪があけたら動きがあるんでない

11 : インテリアコーディネーター(愛知県):2007/07/24(火) 11:20:17 ID:leL6uWOm0
国連総長になにを求めてるの?
昔からこんなの途上国のお飾りだし

12 : 県議(岡山県):2007/07/24(火) 11:20:18 ID:ymAgIq1S0
発展途上国だから仕方ない

13 : ハンター(東日本):2007/07/24(火) 11:20:20 ID:Cv0ATYSw0
ことあるごとに特亜から「日本はドイツを見習え」と言われていたっけなあ・・・

14 : 社会保険庁入力係[バイト](大阪府):2007/07/24(火) 11:21:03 ID:RFNIEz/d0
空気よめる奴らしいから無難なことしかできないチキン焼鳥野郎なんだろきっと。

15 : 留学生(新潟県):2007/07/24(火) 11:21:29 ID:0xr7qHdw0
世界大統領(笑)

16 : 調理師見習い(アラバマ州):2007/07/24(火) 11:21:42 ID:EasgkZa+0
別にこれはなあ・・・・
事務総長が韓国人だってだけであって・・・・・

あんまり韓国を前面に押し出した活動はやめて欲しいけど

17 : クリエイター(東京都):2007/07/24(火) 11:22:04 ID:NVdPnp/W0
TOPが前のクロンボで使えないって分かってんじゃん

18 : ブロガー(岐阜県):2007/07/24(火) 11:22:13 ID:DuypSk270
とりあえずニヤニヤと生暖かく見守るべw

19 : 職業訓練指導員(東京都):2007/07/24(火) 11:23:14 ID:bcenxi5I0
地球大統領(笑)

20 : チャイドル(コネチカット州):2007/07/24(火) 11:25:17 ID:VwnsOD1EO
早く人質を殺さないと大変なことになる

21 : 公明党工作員(catv?):2007/07/24(火) 11:29:00 ID:vRyksfRm0
よりによってアフガニスタンでキリスト教布教活動って、
キムチ食べ過ぎて頭沸いてたとした思えない暴挙。
自分探しの香田以上に殺されて当然だろ。

22 : ブロガー(岐阜県):2007/07/24(火) 11:38:47 ID:DuypSk270
>国連駐在米国大使に『米国ができるすべての努力を尽くしてほしい』と要請した」と話した


最早朝鮮人にしか思いつかない芸当として賞賛したい

23 : 生き物係り(長屋):2007/07/24(火) 13:21:25 ID:GWMgCbl20
チョンを国連総長なんかにするからこうなる

24 : 国連職員(山形県):2007/07/24(火) 13:24:53 ID:DHbFgPSX0
さすが世界大統領w

25 : 大道芸人(東日本):2007/07/24(火) 13:27:03 ID:/A8p14yy0
発展途上国から選ぶのやめたほうがいい

26 : 踊り隊(東京都):2007/07/24(火) 13:27:43 ID:xw0Q0XNh0
世界大統領がついてるからイラクにもじゃんじゃん行け

27 : ダンパ(北海道):2007/07/24(火) 13:32:10 ID:nQSxNAuS0
韓国紙で報道されなかっただけじゃないの?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)