5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性の人身売買をしていた韓国人らを逮捕

1 : 新人(東京都):2007/07/24(火) 11:30:05 ID:EStxHItC0 ?PLT(20555) ポイント特典
逮捕されたのは、栃木県真岡市の暴力団員、栗原渉容疑者(26)と、
小山市で風俗店を経営する韓国人のイ・ミンヨン容疑者(38)らあわ
せて4人です。

警察の調べによりますと、栗原容疑者らは、ことし2月、栗原容疑者が
経営する小山市の風俗店で働いていた当時21歳の日本人の女性を
別の風俗店を経営していたイ容疑者に百数十万円で売り渡したとして、
人身売買の疑いが持たれています。

女性はイ容疑者に売り渡された直後に家族に助けを求め、家族から
通報を受けた警察が2日後に女性を保護しました。栗原容疑者は女性が
店を無断欠勤したことなどを理由に「罰金」として多額の金を支払うよう
要求し、女性が断ったところ、別の店に売り渡したということです。

調べに対し、栗原容疑者らはいずれも容疑を認めているということです。
おととし、刑法に人身売買罪が新たに設けられましたが、日本人女性の
人身売買が摘発されたのは初めてです。

http://www3.nhk.or.jp/news/2007/07/23/d20070723000110.html

2 : 派遣の品格(東京都):2007/07/24(火) 11:31:24 ID:CmKiog0v0
こういうのいくらでもあると思ってたら初めてなのか

3 : 車内清掃員(東京都):2007/07/24(火) 11:32:10 ID:Qc6yiKBz0
平壌の一角にすぎない

4 : 外来種(広島県):2007/07/24(火) 11:32:41 ID:h33IJiRF0
やっぱりヤクザ=右翼=在日なのか

5 : 現職(樺太):2007/07/24(火) 11:33:01 ID:keARpmRJO
栃木によく出張行くけど 小山って風俗あるのか。
いつも宇都宮のデリにしてたわ

6 : 少年法により名無し(静岡県):2007/07/24(火) 11:33:36 ID:xuvXJ8Fv0
>>3
秀逸

7 : 渡来人(愛知県):2007/07/24(火) 11:33:37 ID:PzIJt7n/0
chosunonlineですら1年以上前の記事が読めるのに、日本のNHKは今日の記事すら
すぐ消すのか

8 : 相場師(東京都):2007/07/24(火) 11:33:39 ID:JmvEEw450
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに嫌韓コピペや嫌韓カキコをして
普通の住民に迷惑をかけている。(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく)
ネタ的に書き込みをしている厨房も多いN+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」
【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

9 : 渡来人(愛知県):2007/07/24(火) 11:37:36 ID:PzIJt7n/0
と思ったらこちらに移動していたか。

http://www3.nhk.or.jp/news/2007/07/24/d20070723000110.html
http://www.nhk.or.jp/utsunomiya/lnews/01.html

10 : 2ch中毒(北海道):2007/07/24(火) 11:39:29 ID:sHuK4SQy0
ペッパーランチ

11 : チャイドル(コネチカット州):2007/07/24(火) 11:42:46 ID:VwnsOD1EO
>>4
貴殿のいう右翼は在日が運営するガセ右翼だ
我々のような純粋な右翼は朝鮮人や中国人を虐げてもけして日本人には危害を加えん

12 : 舞妓(コネチカット州):2007/07/24(火) 11:43:02 ID:oAtsELsbO
どうせこんなこと日常茶飯事だろ
日本終了

13 : パーソナリティー(コネチカット州):2007/07/24(火) 11:43:47 ID:it+1kCaZO
>>8
('A`)9cmって辛くないですか?

14 : CGクリエイター(東京都):2007/07/24(火) 11:44:29 ID:4w8L50uJ0
糞ビッチがどういう扱いを受けようと無問題

15 : ブロガー(福岡県):2007/07/24(火) 11:48:40 ID:IbZqHzv00
慰安婦(笑)

16 : 気象庁勤務(愛知県):2007/07/24(火) 11:51:15 ID:kt8NXe2c0
>>8
もう少し日本語の勉強してから活動したほうがよいよ。
それじゃ誰も読んでくれない。


17 : 社会科教諭(長野県):2007/07/24(火) 11:52:26 ID:KGt4479X0
>>16
死ね 
今の時期を考えろ
VIPにするつもりか

18 : 接客業(神奈川県):2007/07/24(火) 11:53:08 ID:A6iahJID0
>>8
で、おまえのやっていることは何?w

19 : ネットカフェ難民(アラバマ州):2007/07/24(火) 11:58:20 ID:AA3rWQKZ0
>>17
俺の実家のある長野からさっさと出てけよ糞チョン
つーか死ね

20 : 渡来人(愛知県):2007/07/24(火) 12:04:23 ID:PzIJt7n/0
>>16
まぁ、少しは言ってる事はあってるんだけどな。
こういう定義の方が近いと自分は思う

『嫌韓厨』
韓国が嫌いたいだけの厨房。韓国をむ事を目的とし時と場所をわきまえずに感情むき出しの発言を繰り返し
普通の住民に迷惑をかけている。
ネタ的に韓国を嫌うのが目的と化していて理由の方に関心がなく、時として事実に基づかない範囲まで叫ぶ事がある。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」≠「韓国を差別することで優越感を得る人」
故に、時日に基づいて韓国のリスクを討論しようとする者は「嫌韓厨」とは分類されない。

【特徴】
・勢いだけで感情に身を任せるだけの言動が目立つ
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きコピペを垂れ流す
・同じ嫌韓の立場からの反証に対してすら、感情的にしか受け答えができない


21 : デスラー(埼玉県):2007/07/24(火) 12:05:31 ID:nmvc81im0
>>11

 高度成長期、多くの右翼が任侠団体と関係を持ち、 ≪労働運動を妨害したり≫   総会屋など企業活動の
ダーティーな面を支えてきた経緯から、「基本的に日本人労働者の権利と利益を軽視し、大企業や大資産家の
利権を守る事だけに専念している。」と左翼から批判を受けている。

 左翼が戦後の経済復興期に企業の足を引っ張りかねない労働運動を推進したことは右翼にとって
不可解な出来事であった。

 一貫して大企業の側に立って ≪労働運動弾圧の手兵≫ となり、企業の裏活動を支え、
持ちつ持たれつの関係を 築いた右翼にとって、バブル経済はまさに天国であった。


  いつでも企業側について労使間に入り込み

賃上げ抗争などの労働組合運動を妨害するファシストがよく言うよwww


22 : 新人(樺太):2007/07/24(火) 12:11:25 ID:1oqgqD8fO
>>20
いいまとめだ

23 : 会社員(大阪府):2007/07/24(火) 12:17:39 ID:IBty6eu70
ダニだな社会の。

24 : 渡来人(愛知県):2007/07/24(火) 12:17:50 ID:PzIJt7n/0
>>22
ありがとう、しかし誤字があったorz(ちょこっと加筆)

『嫌韓厨』
韓国が嫌いたいだけの厨房。韓国をネタ的に見下す事ばかりに専心し、普通の住民に迷惑をかけている。
韓国を蔑む事だけを目的としていて真実を追究するの討論に関心がなく、時として事実に基づかない範囲まで糾弾している事がある。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」≠「韓国を差別することで優越感を得る人」
故に、韓国の事実をきちんと理解し、韓国のリスクを討論しようとする者は「嫌韓厨」とは分類されない。

【特徴】
・勢いだけで感情に身を任せるだけの言動が目立つ
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きコピペを垂れ流す
・同じ嫌韓の立場からの反証に対してすら、感情的にしか受け答えができない


25 : 通訳(岡山県):2007/07/24(火) 12:18:34 ID:QDBaYJ6U0
ペッパーランチは客を拉致したあと人身売買するので
一緒にしてはいけません

26 : 会社役員(神奈川県):2007/07/24(火) 12:18:46 ID:gBLkpqn70
見た目の差は黒人と白人の方が大きいけど、遺伝子レベルでは日本人と朝鮮人の差の方が大きいよ。
黒人・白人・日本人の塩基配列は99%以上が一致、
ショウジョウバエでも一致率は97%なのであるが、
朝鮮人となるとこれが92%まで下がってしまうのだ。

27 : 養豚業(新潟県):2007/07/24(火) 12:19:07 ID:CQEumxnU0
トンマのマントに誘われて〜♪

 わ〜るいことしてるでしょ?↓

28 : 接客業(群馬県):2007/07/24(火) 12:19:24 ID:tMWs3d6L0
派遣も人身売買じゃね?

29 : デスラー(埼玉県):2007/07/24(火) 12:19:44 ID:nmvc81im0
 女性が 店を無断欠勤したことなどを理由に「罰金」として多額の金を支払うよう
要求し、女性が断ったところ、別の店に売り渡したということです




.    .    ∧_∧    無断欠勤の罰金を形に売られちゃったんですね
       (@∀@#)<
        ( 朝  つ    労働者権利の軽視・・ この感覚が右翼です。。  
   /旦 ̄ ̄ ̄ /|   日本の右傾向化の歪として起こった犯罪ですね
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  
   |        |/  



30 : 修験者(大阪府):2007/07/24(火) 12:20:38 ID:DKGYVWtW0
珍しく栃木県警が動いたか。

31 : 機関投資家(コネチカット州):2007/07/24(火) 12:21:25 ID:23w8uxnIO
>>8
こういう事にしたいんだなチョンは

>>17
VIP DE SHINE

32 : 留学生(大阪府):2007/07/24(火) 12:22:30 ID:Mrag5nM80
生まれた時からお坊ちゃんお嬢さまいわれて育ってる奴が国動かしてるなかで
未だに派遣と言う名の人身売買やこの事件みたいな事が起きてると思うとやってられんな
もう一生ニートでいる

33 : チーマー(コネチカット州):2007/07/24(火) 12:23:11 ID:oTDBmyRLO
日本人女性は韓国人の物みたいなもんだからな。

34 : ガラス工芸家(兵庫県):2007/07/24(火) 12:27:30 ID:LAjLL23U0
韓流

35 : デスラー(埼玉県):2007/07/24(火) 12:28:28 ID:nmvc81im0
.    .    ∧_∧   
       (@∀@#)< 高度成長期の労働者の奴隷化は日本経済には
        ( 朝  つ  プラスです   
   /旦 ̄ ̄ ̄ /| そんな感覚で日本の為にを材料に  
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|   私腹を肥やしてるのでしょう
   |        |/ 奴隷になりたければ右に賛同すればいい

36 : 狩人(北海道):2007/07/24(火) 12:33:41 ID:XijWkoKF0
人身売買かぁ。法律に守られれば派遣になると。


37 : デスラー(埼玉県):2007/07/24(火) 12:34:14 ID:nmvc81im0
.    .    ∧_∧     現在その理論は当てはまりません
       (@∀@#)< 現在はいかに個人単位の収益率
        ( 朝  つ   を上げ自分の私腹を肥やすか   
   /旦 ̄ ̄ ̄ /|   だけに走っています
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|   いかに少ない人数、少ない給料で沢山の仕事を・・
   |        |/  それでは社会にお金が出て行きませんからね

38 : 映画館経営(栃木県):2007/07/24(火) 12:40:01 ID:qwYCTRct0
このまえ、鬼怒川温泉に行ったら、途中のパチンコ屋に、右翼の街宣車があったよ。
ああ、脅かしてんのかな。しかし、1週間後に行ったらまた、全く同じ場所においてあったよ。
そのあと、しばらくして、また行ったら。まだあったよ。なんだ、パチンコやが右翼だったのか。
なるほど。

内務省特別警察『在日右翼ナリスマシは、全員半島に、強制送還完了。』
『栃木県警も、清掃完了。』

39 : 留学生(大阪府):2007/07/24(火) 12:40:55 ID:Mrag5nM80
だからこの件もさ一括で金もらわないでピンはね形式で永続的に貰う方法とってれば派遣になってセフセフなんだよな
その派遣業務をする資格どうこうは置いといて

40 : デスラー(埼玉県):2007/07/24(火) 14:21:36 ID:nmvc81im0
.    .    ∧_∧   
       (@∀@#)< 労働者を自分の持ち物の様に
        ( 朝  つ  扱う事は許されません    
   /旦 ̄ ̄ ̄ /| アメリカ並みの訴訟社会になれば
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| 労働者の地位向上になるのですが
   |        |/ 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)