5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風呂でしっこアンケート】黄金風呂27日厳戒導入

1 : 住所不定無職(東京都):2007/07/24(火) 14:30:26 ID:3NwqkLmXP ?PLT(12072) ポイント特典
千葉・鴨川(旧・小湊)ホテル三日月は23日、5月に盗難のあった
黄金風呂(当時・約1億2000万円)の新作を27日に導入することを明らかにした。
仕様は変わらず、重さは約80キロ。金の高騰で2億円弱の費用となった。

風呂だけに「バブルな気分を味わえる」と評判だった目玉商品の盗難は
関係者に大きな衝撃を与えたが、今回の導入に伴い防犯装置の強化にも乗り出す。
コンクリートで風呂を固定し、脱衣所の出入り口にはカメラを設置。
警報機の数や性能もアップさせ、見回りの人数も増やしていくという。
27日は、お披露目会を行う予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070724-00000060-sph-soci

簡単アンケート。
1. 男性/女性
2. a)浴槽でおしっこする
  b)シャワールームでおしっこする
  c)おしっこしない
  d)自宅ではしないが公衆浴場ではする
  e)その他

前回調査
浴槽派3割 シャワールーム派4割 しない派2割 その他・温泉銭湯プールではするよ派1割

2 : ウルトラマン(東京都):2007/07/24(火) 14:31:01 ID:z71Sb4110
うんこするよ

3 : ブリーター(北海道):2007/07/24(火) 14:31:20 ID:va451gUq0
このスレに適切なレスを選択して下さい。●

 ○ うん
 ○ たしかに
 ○ そうなんだ
 ○ ですよね
 ○ はい次
 ○ やさしい
 ○ つづけて
 ○ かかってる
 ○ かわいい



4 : 国会議員(埼玉県):2007/07/24(火) 14:32:35 ID:SwXb8Y4f0
おしっこしないことなんてない。生物である以上避けられない事態なのは間違いない。

5 : 主婦(大阪府):2007/07/24(火) 14:32:36 ID:Iprcezyd0
1. 女性
2. b)シャワールームでおしっこする
  e)排水溝に向かって手鼻をかむ

6 : 空軍(樺太):2007/07/24(火) 14:32:58 ID:ac/yzZlHO
最後に小便して流さず出ないのが俺のジャスティス

7 : 前社長(長屋):2007/07/24(火) 14:33:31 ID:aNW7aeWL0
シャワーで

8 : 機関投資家(コネチカット州):2007/07/24(火) 14:34:04 ID:Sliec2AhO
かけもっちゃんしね

9 : ブロガー(アラバマ州):2007/07/24(火) 14:34:06 ID:kV6UCgY60
浴槽の中でするとか信じられん

10 : 軍事評論家(catv?):2007/07/24(火) 14:34:08 ID:fDrQnw270
>>2
kwsk

11 : バイト(茨城県):2007/07/24(火) 14:34:16 ID:6Gv8/OFl0
小便はもちろん大便もする

12 : 一株株主(コネチカット州):2007/07/24(火) 14:34:53 ID:vJGknMqNO
温泉放尿カルパッチョ

13 : 酪農研修生(東京都):2007/07/24(火) 14:35:04 ID:cRbcIq9F0 ?PLT(30450)
黄金風呂って入浴料別に取るんだよな

14 : ゲーデル(広島県):2007/07/24(火) 14:35:13 ID:O7f9eBBF0
うんこするよな
排水溝に引っかかるからシャワーで少しずつ溶かす

15 : 福男(三重県):2007/07/24(火) 14:35:20 ID:gDb/Hxed0
浴槽でうんこする

16 : 天涯孤独(愛知県):2007/07/24(火) 14:35:20 ID:9XWEtQrg0
うんこもするよ

17 : パート(アラバマ州):2007/07/24(火) 14:35:52 ID:y99sEDP40
俺のセフレは必ず風呂一緒に入るとおしっこする。

18 : 国会議員(神奈川県):2007/07/24(火) 14:36:20 ID:YxKN8IbC0
海で下痢便する

19 : (catv?):2007/07/24(火) 14:37:30 ID:hbG3jks90
風呂はまず浴槽に立ってシャワー出しつつおしっこ
立ったまま頭洗ってそのまま肩まで浸かる
体洗うとかありえんよ

20 : 住所不定無職(ネブラスカ州):2007/07/24(火) 14:39:10 ID:6R3DilpyP

毎日がエブリデー風呂でおしっこ

風呂しっこは運気落とすらしいと、
風水キチガイの母が嘆くエブリデー

21 : 電話番(樺太):2007/07/24(火) 14:39:49 ID:PegY9LjKO
浴槽の中にトイレットペーパーらしきカスがよく浮かんでるんだけどなんなの?洗ってないの?

22 : 文科相(東京都):2007/07/24(火) 14:39:53 ID:VgFe68A/0
自宅では自分で掃除しないといけないからしないが公衆浴場ではする
というかするのは当然の権利

23 : ブリーター(千葉県):2007/07/24(火) 14:40:15 ID:piZJO3tr0
最近引っ越して窓無しの狭い風呂になったんだけど、凄ぇ臭いがこもる。
排水トラップの仕組みのせいなのかもしれんけど、換気扇回さずに
一晩閉め切っとくと翌朝大変な事になる。

24 : タイムトラベラー(長屋):2007/07/24(火) 14:40:32 ID:LBWIjeGm0
ウンコする奴は池沼かwwwwwwww
シャワールームでしっこはするけど

25 : 牧師(ネブラスカ州):2007/07/24(火) 14:41:52 ID:h0aZS9A/O
温泉で下痢便はする

26 : さくにゃん(千葉県):2007/07/24(火) 14:42:15 ID:Iy4mz4XA0
>>23
そういう時はサンポールとドメストを混ぜて排水溝に入れて流さず置いておけば綺麗になるよ

27 : 天涯孤独(愛知県):2007/07/24(火) 14:42:35 ID:9XWEtQrg0
ここまで風呂しっこ率100%か

28 : 新宿在住(東京都):2007/07/24(火) 14:43:31 ID:/T53ii0e0
昔、友人と旅行に行って温泉に入ってた時、急に尿意を催した。
そのまま放尿してたら腰が浮いてしまい
股間が水面から出てきて噴水状態になってしまった。
もちろん一緒に入ってた友人にバレて非難轟々。
あれ以来浴槽でするのはやめたよorzハズカシカッター

29 : 浴衣美人(山形県):2007/07/24(火) 14:44:12 ID:COYYI9yJ0
むしろ尿意に耐えかねる時まで風呂に入らない

30 : 文科相(北陸地方):2007/07/24(火) 14:44:58 ID:KTIbsHGl0
>>26
さあやろうかと思ってラベルを見たら青ざめた

31 : ピッチャー(兵庫県):2007/07/24(火) 14:45:20 ID:do/w3mOM0 ?PLT(15072)
風呂桶に入れて色を確かめる

32 : 会社員(宮崎県):2007/07/24(火) 14:45:23 ID:k5ohYSMz0
尿意が無くてもシャワー浴びると確実に出る

33 : 天涯孤独(愛知県):2007/07/24(火) 14:46:10 ID:9XWEtQrg0
包茎だと皮が震えるからよく観察してれば分かるよ

34 : まなかな(神奈川県):2007/07/24(火) 14:46:11 ID:7UFjpQZ+0
小学生の頃はやってたなぁ

35 : スレスト(北海道):2007/07/24(火) 14:46:25 ID:2GLH41BF0
本日のスカトロスレはここですか?

36 : タコ(樺太):2007/07/24(火) 14:46:57 ID:Up2m0k7cO
風呂に入る前にトイレに行くんだけど、それでも体を洗ってると尿意がわくんだよね
めんどくさいからそのまましちゃう

37 : プロ固定(アラバマ州):2007/07/24(火) 14:48:25 ID:1B7LSOPP0
道徳と倫理の崩壊
我慢の出来ない大人

38 : 浴衣美人(山形県):2007/07/24(火) 14:48:42 ID:COYYI9yJ0
男なのに風呂でおしっこしないとか言ってる奴って
女が私オナニーしないよって言ってるようなもんだろ

39 : 住所不定無職(ネブラスカ州):2007/07/24(火) 14:48:47 ID:6R3DilpyP
つかね、

俺も小さい頃から風呂しっこやってるから、
風呂の始めにお湯を身体にかけると
反射的にしっこ出ちまうんだよ

40 : 天の声(コネチカット州):2007/07/24(火) 14:49:08 ID:LHmyhvCWO
綺麗な川の中でするションベンの気持ちよさは異常

41 : 運転士(宮城県):2007/07/24(火) 14:50:21 ID:oF7N4wDf0
   d)自宅でも公衆浴場でもする
 

42 : ネットカフェ難民(東京都):2007/07/24(火) 14:50:49 ID:0lE/mJ860
ソープでおしっこ見せ合ったことある

43 : 住所不定無職(東京都):2007/07/24(火) 14:51:17 ID:3NwqkLmXP
ちなみに
女性のほうが男性よりも 浴槽しっこ率が高い
女性のほうが男性よりも しっこしない率が高い
男性のほうが女性よりも シャワーしっこ率が高い

これ豆知識な。
それをふまえた上で

44 : ピッチャー(兵庫県):2007/07/24(火) 14:52:05 ID:do/w3mOM0 ?PLT(15072)
学校のプールの前のシャワー中に放尿して自分の足下だけ暖かくなったことならある

45 : パーソナリティー(コネチカット州):2007/07/24(火) 14:56:41 ID:Qd3nQ2kQO
浴槽におしっこってどういうこと?
お湯を溜める前に浴槽におしっこして、シャワーで流した後お湯を溜めるの?

46 : 張出横綱(樺太):2007/07/24(火) 14:57:48 ID:SFNuPK9b0
1.女性
2.b)
シャワーひねるともよおす

47 : 浴衣美人(山形県):2007/07/24(火) 14:57:57 ID:COYYI9yJ0
サウナ室でもするよ

48 : パティシエ(アラバマ州):2007/07/24(火) 14:58:46 ID:qOa8BXCs0
女以外は報告するなよ

49 : 女子高生(大阪府):2007/07/24(火) 15:00:52 ID:4aq8Gb8w0
黄金風呂っておしっこためた風呂に使ってんの課と思った

50 : (catv?):2007/07/24(火) 15:09:46 ID:hbG3jks90
ちんこ横向けておしっこを足に伝わらせて生暖かさを味わうとかやるよな

51 : 図書係り(catv?):2007/07/24(火) 15:24:08 ID:fy0AOn6t0
b

52 : 酒類販売業(香川県):2007/07/24(火) 15:29:36 ID:SmL8rQuW0
母さんが掃除が大変だから湯船の中で鼻かまないでって言ってた
鼻水じゃないけど気をつけます

53 : 社会保険庁入力係[バイト](樺太):2007/07/24(火) 15:35:37 ID:qOB3XjsdO
>>52
かーちゃん妊娠させたいの?
それとも姉妹?

54 : ツアーコンダクター(アラバマ州):2007/07/24(火) 15:40:48 ID:wb4VpPgY0
もはややめられない

55 : 割れ厨(茨城県):2007/07/24(火) 15:42:08 ID:88Bux7U90
>風呂だけに「バブルな気分を味わえる」

HAHAHAHAHAHA

56 : 守銭奴(三重県):2007/07/24(火) 15:47:16 ID:v7scT+PI0
このスレに日本人のモラルの低下の一端を見たような気がする。

57 : 底辺OL(京都府):2007/07/24(火) 15:50:33 ID:2Mb9cI0I0 ?2BP(5354)
【レス抽出】
対象スレ: 【風呂でしっこアンケート】黄金風呂27日厳戒導入
キーワード: オナニー


抽出レス数:1

58 : 浴衣美人(山形県):2007/07/24(火) 15:51:20 ID:COYYI9yJ0
>>56
しょんべんくらいでガタガタぬかす方が問題
それくらい水に流せよ(しょんべんだけに)

59 : 党首(樺太):2007/07/24(火) 15:54:02 ID:lTy108MKO
…ネタでしょ?
池沼かよ

60 : 番組の途中ですが名無しです(神奈川県):2007/07/24(火) 15:55:05 ID:a8CJ3wM20
小学校の頃、毎日風呂の中でションベンしてた
シャワーが無かった時代なのでそれをかぶって頭洗ってた親プギャワロスwwwwwwwwwwwwww

61 : 団体役員(東京都):2007/07/24(火) 15:55:49 ID:53zJH9uA0
浴槽でするはありえん

62 : お世話係(長崎県):2007/07/24(火) 15:56:26 ID:cIjlqYp00
さすがに浴槽ではしない
だが風呂のドアにはする

63 : 元原発勤務(コネチカット州):2007/07/24(火) 15:56:44 ID:DOVf2c85O
彼女とかけあってる
その後フェラしてもらってる

64 : 幹事長(樺太):2007/07/24(火) 15:57:48 ID:LK6mKu6qO
1 女
2 b
e オナヌー

65 : 事情通(アラバマ州):2007/07/24(火) 15:59:40 ID:8hKfSCgs0
中学生がフロでオナってる動画とかネタくせーと思ったらまんざらでもないのかあれ

66 : 文学部(千葉県):2007/07/24(火) 16:09:03 ID:8WN44VXA0
1.女
2. f)自宅ではしないが公衆浴場でウンコする

67 : 酒類販売業(岩手県):2007/07/24(火) 16:22:21 ID:6qKpKI7W0
>>26
通報しました
ほんとに通報したからな人殺し

68 : 留学生(岩手県):2007/07/24(火) 16:30:31 ID:iI4OYp6z0
1. 女性
2. b)シャワールームでおしっこする
  e)その他・・・公衆浴場で自分以外誰も居ないときはおしっこする(浴槽外)

69 : 元原発勤務(コネチカット州):2007/07/24(火) 16:32:34 ID:67kp7nLbO
今日のカルパッチョスレはここですか

70 : 22歳OL(群馬県):2007/07/24(火) 16:34:00 ID:fsyv688P0
彼女が入浴中に「ばぁ!」って扉開けたらこっち向いて放尿中・・・


・・・燃えた。

71 : 海賊(愛知県):2007/07/24(火) 16:34:21 ID:FZ9lBcRC0
>>1
アンケートの 2 は、おしっこ限定ですか?

72 : 恐竜(東京都):2007/07/24(火) 17:15:24 ID:nLzgYybw0
浴槽内でオシッコするとムゥワモワァ〜ってなるよね

73 : 張出横綱(東京都):2007/07/24(火) 17:21:58 ID:lo895USA0
>>67
おまえは馬鹿か?

74 : 国会議員(神奈川県):2007/07/24(火) 17:41:41 ID:5hGugMDq0
最近、それをわざとやって自殺したヤツいたな。家族が巻き添え食ったし

75 : アイドル(中国地方):2007/07/24(火) 17:45:50 ID:aI8GoV2a0
プールのシャワーでおしっこした

76 : 巡査(長屋):2007/07/24(火) 17:48:16 ID:6QmhYYaP0
風呂の中でオナニー略してフロニーすると
心臓が異常にどきどきして死ぬかと思った

77 : 専守防衛さん(神奈川県):2007/07/24(火) 17:56:17 ID:wLJcYYO/0
自宅であればフロで全てを済ます派
週一くらいで排水口のフタ外してシャワー浣腸してそのままアナルオナニー
たまに浣腸で飛び散ったヘドロみたなのが歯ブラシに付いてるけど気にしない

78 : ブロガー(東京都):2007/07/24(火) 19:31:54 ID:C/ph/0lH0
小学生位まで銭湯の薬湯の中で放尿するのが誰にも言えない楽しみだった。
ばらの湯さん、すみませんでした。

79 : 俳優(千葉県):2007/07/24(火) 19:35:16 ID:+5v+cx6y0
温泉でうんこは誰もが通る道だろ
ばれずにうんこを浮かすのが至難の業

80 : 国連職員(アラバマ州):2007/07/24(火) 23:40:49 ID:QFqz4iCP0
ユニットバス内で彼女のおしっこなら飲んだことある。
なんかしょっぱすぎてやばかった

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)