5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタリア】 フィアットが絶好調,純利益なんと2.1倍

1 : きしめん職人(catv?):2007/07/24(火) 21:22:08 ID:WcDn0wS90 ?PLT(23072) ポイント特典
【フランクフルト=後藤未知夫】イタリアの自動車大手フィアットが24日発表した4―6月期決算は、
純利益が前年同期の2.1倍の5億9300万ユーロ(約1000億円)だった。主力の乗用車部門の収益が拡大し、業績回復が鮮明になった。
売上高は同11%増の151億7900万ユーロ。

 フィアットブランドの乗用車部門の営業利益は同2.1倍の1億9300万ユーロ。米ゼネラル・モーターズ(GM)
との資本提携解消を機に進めたリストラの効果と、好調な新車販売が下支えとなり、7.四半期連続で営業黒字を確保した。

 主力車種の「プント」などの販売が好調で、乗用車部門の世界販売台数は同12%増の57万8700台だった。
7月以降も小型車「フィアット500」など新車投入が相次ぐ見通し。(21:00)

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20070724AT2M2402I24072007.html

2 : 新人(catv?):2007/07/24(火) 21:23:15 ID:c0GmZnA00
            ____,......、_
           ,/´::::::::::::::::::`ヽ、.
         ,/´;::´;::::::;:::::,,;:::;;; ;,、:\
        /;';/:::;/;/´フノ リ`゙i::::`、     言葉様が2getです!
       ,/レ/;/!/○    ノ 、_!::!::;;i,
       ,/:/:/::::/  ,、      ○ リ:;:| i!
      ,/::::/:::::/  i  ヽ、_    |;ノi
     ,イ:::::;!:::::/|  |      フ  /:::|
    ノ,/::::/;::::::|:ヽ、 ヽ    /  /::|:::|    >>1 誠くん!誠くん!誠くん!誠くん!
   / /::::::::|:|::::::|::::::`メ、`___ ´,, イ:::::|:::ト、   >>3 そうですか?
  / /::;::::::|リヽ、|;/~ \|ヽ;::::::::::::::::::;|;イ `  >>4 通りません
 ノ  /::/::::::|::::::::/::::ヽΤ`+´`、:::::::::::::::リ;|    >>5 寝取ったじゃないですか
   i::::|::::::::|::::::/:::::ノ:´゙レ、ノ、_ノ、;::::::::::::::|;|    >>6 私、二人は幸せになれないと思います
  /:::/|::::::;/::::/:::/::::::::::::::ヽ´::::i`、:::::::::::|i!    >>7 永遠に……
  /;::||::::::;/:::::/;;;/::::::::::~::::::~::|::::|;、`メ;;::::|リ    >>8 あはははははははははははははは
 レ´|:| !;;;;|::_;/_ソ;;::;:::;:::::;::::;:::::|:::;:i´~ー´:ノ     >>9 今宵の鋸はよく斬れる……
   !j-ーイ_/,/,__|__|___|__|__|__|__ト;;;;/
 ''゙´"/'´`|\:::::/===/:::::::::::|===         >>10-1000 死んじゃえ
 ^~~    ` `ソ::::::::/::::::::::ノ|::::::::|


3 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/07/24(火) 21:23:16 ID:vHvTKlFu0
http://kjm.kir.jp/pc/img/37959.jpg


4 :たまご ◆EGG/pk999g :2007/07/24(火) 21:24:12 ID:CQEumxnU0 ?DIA(169081) 株優プチ(news)
>>2

5 : ほうとう屋(栃木県):2007/07/24(火) 21:25:18 ID:OGbByAV30
はやく500アバルト出せ

6 : 花見客(USA):2007/07/24(火) 21:26:19 ID:3NRCvri30
萌えHP出してた会社だっけか?

7 : 旅人(東京都):2007/07/24(火) 21:26:24 ID:/aV6Flv/0
ここだけ見れば第2の日産になりそうだな

8 : 社会保険庁入力係[バイト](樺太):2007/07/24(火) 21:27:11 ID:KcDOXCtvO
プントくれよ

9 : 空軍(関東地方):2007/07/24(火) 21:28:02 ID:R2SAU4Wu0
バケラッタくれよ

10 : 造船業(アラバマ州):2007/07/24(火) 21:28:32 ID:Ur00hfjc0
ふぃああああっと驚いた

11 : 底辺OL(アラバマ州):2007/07/24(火) 21:29:55 ID:0xOA60N70
パンダ

12 : 書記(大阪府):2007/07/24(火) 21:33:30 ID:ZoOZGxLY0
1/9ダララの復活はまだー?

13 : 通訳(千葉県):2007/07/24(火) 21:37:07 ID:ZixsuvBR0
マセラティの復活は良いけどランチャもちゃんと復活させろよ。ぼけ。

14 : 底辺OL(アラバマ州):2007/07/24(火) 21:40:56 ID:0xOA60N70
>>13
どうせどれも買わないんだろ?
千葉のおばさん

15 : 検非違使(埼玉県):2007/07/24(火) 21:41:40 ID:+HH7MK6k0
最近まで17四半期連続で赤字だったんだよね、この会社

16 : 通訳(千葉県):2007/07/24(火) 21:43:57 ID:ZixsuvBR0
>>14
まだイタ車は買わないですよ。
イタ車は50過ぎてからがマイルール。

17 : 神主(関東地方):2007/07/24(火) 21:44:32 ID:iUeqhUoK0
ロッシのおかげ?

18 : 養豚業(樺太):2007/07/24(火) 21:45:03 ID:JtxheRZo0
>>16
それならもうとっくに買えるだろ。くそばばあ

19 : 美容師見習い(ネブラスカ州):2007/07/24(火) 21:45:33 ID:RwjiXusqO
なんで乗る前から壊れてるような車なんか買うの?

20 : 洋菓子のプロ(兵庫県):2007/07/24(火) 21:46:15 ID:HolWZIi+0
フィストが絶好調

21 : 不老長寿(栃木県):2007/07/24(火) 21:48:03 ID:BfRwUnNV0
日本にいながらイタ車のっても意味なくね?
雰囲気壊しまくりじゃん

22 : 通訳(千葉県):2007/07/24(火) 21:48:36 ID:ZixsuvBR0
>>18
金ならクワトロポルテが数台買える程有るんだけどねw

23 : 住所不定無職(コネチカット州):2007/07/24(火) 21:51:17 ID:sYfvWVcpP
丈夫な初代パンダ出してくれ。

24 : 機関投資家(コネチカット州):2007/07/24(火) 21:52:06 ID:BcH5WH5hO
>>22
そんくらいの資産なら買わない方がいいよ

25 : 通訳(千葉県):2007/07/24(火) 21:52:51 ID:ZixsuvBR0
>>24
ですよねー♪

26 : グラドル(コネチカット州):2007/07/24(火) 21:53:39 ID:diW2SFs7O
自動車メーカーって結構浮き沈み激しいんだな
数年前はプジョーやフォードとか業績良かったのに

27 : 接客業(東京都):2007/07/24(火) 21:53:41 ID:MmBQMbHH0
あし〜もとに〜からみ〜つく〜

28 : 但馬牛(アラバマ州):2007/07/24(火) 21:53:48 ID:puGO4LS70
フィアットの新しいパンダまじでかわいすぎ!
絶対買うぞ!
http://www.fiat-auto.co.jp/panda/

29 : 養豚業(樺太):2007/07/24(火) 21:54:26 ID:JtxheRZo0
>>22
クワトロポルテって、お前ガンオタかよwwww
だせえええええええwwwwwしねwwwwwwww

30 : 不老長寿(栃木県):2007/07/24(火) 21:55:07 ID:BfRwUnNV0
http://autos.yahoo.co.jp/ncar/catalog/model_detail.html?brand=FI&shashu=S006

バルケッタってかっこよくね?

31 : (東京都):2007/07/24(火) 21:55:08 ID:VW5q0a+p0
フィアットの救世主、グランデプントは日本で全く売れていません。

32 : 通訳(千葉県):2007/07/24(火) 21:55:27 ID:ZixsuvBR0
>>29
ぶっちゃけ、MC12数台分なんていうと
こんどは誰も信じなくなりますからねw

33 : 山伏(東京都):2007/07/24(火) 21:55:52 ID:9oIp+lJC0
イタリア車はちょっと手がでない
そこまで車に詳しくないし

34 : ドラッグ売人(愛知県):2007/07/24(火) 21:55:59 ID:vFUqc49S0
X1/9とか昔欲しかったな

35 : 接客業(東京都):2007/07/24(火) 21:56:02 ID:MmBQMbHH0
イタ車って趣味以外で買う奴マゾだろ

36 : 機関投資家(コネチカット州):2007/07/24(火) 21:56:39 ID:BcH5WH5hO
>>25
いや、妬みとかじゃなくマジで。販売店でキツイと思う。BMの6尻くらいにしといた方が・・・

37 : 貸金業経営(高知県):2007/07/24(火) 21:57:07 ID:ibehErkt0
日本でイタ車乗るやつは見栄っ張りか痛いやつ
大阪と東京の中古車屋が言ってた
イタ車買っといて内装のがたつきが気になるとかクレームしてくるなカスが

38 : 通訳(千葉県):2007/07/24(火) 21:57:11 ID:ZixsuvBR0
>>35
イタ車を1台しか持たないと痛いです。。。

39 : 養豚業(樺太):2007/07/24(火) 21:57:36 ID:JtxheRZo0
>>32
MCじゃなくてMSだろうがwww
ガンオタの片隅にも置けねーなwww

40 : 共産党幹部(東京都):2007/07/24(火) 21:57:56 ID:t9/Bw9730
ちょっと前に、クーラーがきかないって工場と待っていなかったか?ww

41 : 通訳(千葉県):2007/07/24(火) 21:59:28 ID:ZixsuvBR0
>>36
それならうちの父も車好きであちこちのディーラーにコネもあるし、
実家のガレージを見せれば大抵の営業マンを唸らせられるから、
全く無問題ですよ。

42 : 山伏(東京都):2007/07/24(火) 21:59:47 ID:9oIp+lJC0
>>37
アルファはびっくりするくらい街中にあふれてるけどね
今日はアルファ見かけなかったなぁって日がないくらい

43 : 住所不定無職(コネチカット州):2007/07/24(火) 21:59:48 ID:sYfvWVcpP
いしかわじゅん「壊れたら直せばいい」

44 : 養豚業(樺太):2007/07/24(火) 22:00:16 ID:JtxheRZo0
しかし、今時ニュー即でまじめに金持ち自慢をする奴がいるとは思わなかった。
ネタ以外では10年ぶりくらいに見たよ

45 : お宮(広島県):2007/07/24(火) 22:01:22 ID:Ek62fJ7m0
思いきった値付けすれば日本でも大売れするかもな、でもユーロ高でそんな思いきった価格設定は無理だろうな。

46 : 貸金業経営(高知県):2007/07/24(火) 22:01:24 ID:ibehErkt0
>>42
安いからね

47 : 通訳(千葉県):2007/07/24(火) 22:02:50 ID:ZixsuvBR0
>>42
147とデミオを見間違える事もあるけど、
最近は異様にアルファが走ってるよね。

48 : 不老長寿(栃木県):2007/07/24(火) 22:03:22 ID:BfRwUnNV0
>>42
東京はすごいね
こっちじゃイタ車は全然見ないよ。
ほとんどbmかベンツでたまにアメ車

49 : 酒類販売業(京都府):2007/07/24(火) 22:04:46 ID:20L7DvbA0
千葉のクソ女は頼むから●買ってコテ付けてくれ・・・
毎日IDあぼーんするのめんどくさいんだ

50 : 山伏(東京都):2007/07/24(火) 22:05:58 ID:9oIp+lJC0
>>48
うちは西のほうだから近所にはそんなにないかな
たぶん都会のほうの車を見かけてるんだと思う

51 : 養豚業(樺太):2007/07/24(火) 22:06:01 ID:JtxheRZo0
あ、例のブス秘書室長か?ひょっとして。
相手するんじゃなかった・・・・

52 : 元原発勤務(コネチカット州):2007/07/24(火) 22:06:04 ID:BcH5WH5hO
>>41
パパがそんなにすごいのに千葉在中?資産それだけしかないのにクワトロポルテ買うの?


パパのガレージにある車教えてくれよ、すごかったら黙るからさ。ちなみに俺を黙らせるくらいじゃないならやめとけ

53 : きしめん職人(catv?):2007/07/24(火) 22:07:32 ID:WcDn0wS90
最近のはどうもな,一昔のデザインのかっこよさは異常

54 : 活貧団(兵庫県):2007/07/24(火) 22:10:49 ID:KPlz6Om50
フィストは芸術

55 : 公明党工作員(福岡県):2007/07/24(火) 22:12:17 ID:a4sOQnJh0
フィアットの売上高
10兆円もあるのかよwwwwwwwwwwwwwwwww

56 : 通訳(千葉県):2007/07/24(火) 22:25:55 ID:ZixsuvBR0
>>52
一応父の代までは白金に住んでいたんですけどね。
白金を売って船橋に都落ちしたんですよw

ガレージにも父の古いデイムラーのダブルシックスと
おいらのE36の325iと弟のお嫁さんのプジョー206しかないし、
本当にたいしたことないんですよw

57 : 元原発勤務(コネチカット州):2007/07/24(火) 22:28:49 ID:BcH5WH5hO
>>56
本当にたいした事ないな・・・なんかすいません

58 : (東京都):2007/07/24(火) 22:29:26 ID:VW5q0a+p0
アルファブレラ格好良すぎ。
だけど、あれを乗りこなす容姿がない。

59 : 養豚業(樺太):2007/07/24(火) 22:30:30 ID:JtxheRZo0
>>57
クソコテをかまったせいでスレが潰れた。そのことによって迷惑を被った俺らに謝れ

60 : 通訳(千葉県):2007/07/24(火) 22:31:14 ID:ZixsuvBR0
>>57
いえいえ、どういたしまして。

61 : 機関投資家(コネチカット州):2007/07/24(火) 22:34:31 ID:BcH5WH5hO
>>59
ごめんくさい


いや〜アルファ8Cって色っぽいっスよね

62 : 貸金業経営(高知県):2007/07/24(火) 22:43:41 ID:ibehErkt0
>>41
>あちこちのディーラーにコネもある
すげーアホなんだろうなあ
書き込んだ時点で気づいてないみたいだし

63 : 水道局勤務(アラバマ州):2007/07/24(火) 22:47:23 ID:XBct98320
世間知らずの中途半端な金持ちなんだろ

64 : 解放軍(静岡県):2007/07/24(火) 22:48:17 ID:AcxksJf60
出た白金
それ前すごい恥書いてたじゃん
運営で誰かさんにも笑われたよ秘書はw

65 : スレスト(愛媛県):2007/07/24(火) 22:48:19 ID:1ZCUgn150
おまえらいい加減にしろ
http://www.fiat500.com/eng/home_32.asp

66 : チーマー(コネチカット州):2007/07/24(火) 22:49:50 ID:QXcJrMR8O
儲かってるなら競技に復帰しろよ
ランチアでWRCとか


67 : 今年も留年(アラバマ州):2007/07/24(火) 22:50:57 ID:eXmyd4+g0
前どっかのスレでリアル正体バレしてたよね
ログまだ持ってるわ

68 : 水道局勤務(アラバマ州):2007/07/24(火) 22:53:47 ID:XBct98320
500えーなーアバルトが欲しい
でかい車に食らいつきたい

69 : 鉱夫(長野県):2007/07/24(火) 22:54:14 ID:KFtFh7j/0
フィット>>>>>フィアット

70 : 工学部(アラバマ州):2007/07/24(火) 22:54:42 ID:MC87sFIq0 ?2BP(5020)
クーペフィアットほしいと思ってたんだが
タイミングベルトの交換が2〜3万キロごとときいてやめた

71 : 通訳(千葉県):2007/07/24(火) 22:56:58 ID:ZixsuvBR0
>>64
ぎくっ

72 : 解放軍(コネチカット州):2007/07/24(火) 22:57:46 ID:qEjOYTkrO
よくわからないけど、どうせ俺のistの方が速いしかっこいいんだろ

73 : アイドル(兵庫県):2007/07/24(火) 23:00:20 ID:4YVAGcfw0
パンダが売れてると聞いたけど。
しかし日本じゃフィアットにわざわざ乗らなくても
他にいい車がわんさかあるからなぁ。
フィアットは値段が高いし。
日本の小型車が欧州で値段がちょっと高いのと同様に。


74 : 宇宙飛行士(奈良県):2007/07/24(火) 23:00:41 ID:rB91E36R0 ?2BP(1818)
もっとすごい金持ち自慢はおらんのか
ニュー即民の底力見せて欲しい

75 : 通訳(千葉県):2007/07/24(火) 23:02:15 ID:ZixsuvBR0
>>74
おいら以上に凄いと言う人はゴマンといるんだけど、
みんなそれだけなんだよねw

これでも結構昔からν速民を見ているけど、本当に凄そうな奴は見たこと無いw

76 : 宇宙飛行士(奈良県):2007/07/24(火) 23:08:54 ID:rB91E36R0 ?2BP(1818)
>>75
まあここで県名出して高級車自慢すると特定されることを心配してるんだと思いたい
例えば奈良で車庫にメルセデスとマセラッティとプリウスとトライアンフが並んでるぜと言えばすぐ特定されるだろ

77 : 貸金業経営(高知県):2007/07/24(火) 23:09:48 ID:ibehErkt0
>>75
浅はかだから書き込まないだけだろ
知ってるやつでもっと凄い人いるよ
そいつもネラーだけれど書き込まないよ
本当に賢い人はそんなことしないからな

78 : 恐竜(埼玉県):2007/07/24(火) 23:15:21 ID:6pWSQG3L0
角張ったパンダを出せ

79 : 通訳(千葉県):2007/07/24(火) 23:19:09 ID:ZixsuvBR0
>>76-77
おいらも能有りますから、
これでも色々と隠している事も多いんですよw


80 : みどりのおばさん(大阪府):2007/07/24(火) 23:29:16 ID:hxEXmn1A0
エアコンが壊れない旧式のパンダ出せ!
おまけにあのやる気のないワイパーもなんとかしろ!

フロントの地図入れはほんとに容量深くて何でも入って便利だったぜ!

81 : 貸金業経営(高知県):2007/07/24(火) 23:29:19 ID:ibehErkt0
>>79
じゃあ自分から言い出すなカス
お前と話をしていたら不快になる

82 : 通訳(千葉県):2007/07/24(火) 23:29:55 ID:ZixsuvBR0
>>81
わぁい!

83 : 舞妓(秋田県):2007/07/24(火) 23:31:21 ID:QQdwbsEG0
フィアット?俺のサイノry

84 : とき(関西地方):2007/07/24(火) 23:34:00 ID:FM9BdjlU0
ごひゃく

85 : きしめん職人(catv?):2007/07/24(火) 23:34:57 ID:WcDn0wS90
おぎやはぎのおぎはパンダに乗っている。
一方劇団ひとりはアルファロメオに乗っている

86 : 工作員(コネチカット州):2007/07/24(火) 23:35:35 ID:ahce+9+GO
>>82
煽りが中学生っぽいねボクちゃん?

87 : 通訳(千葉県):2007/07/24(火) 23:37:45 ID:ZixsuvBR0
>>86
肌年齢が中学生並みですからw

88 : 不老長寿(栃木県):2007/07/24(火) 23:38:04 ID:BfRwUnNV0
>>80
エアコンだけいれかえりゃいいじゃねえかよ

89 : 福男(東京都):2007/07/25(水) 11:17:07 ID:8kfFax3t0
>>76
ぼくも県名表示されるようになってから車種は出せなくなった
都内で10台くらいしか登録がないイタリア車乗ってるからね

90 : 幹事長(樺太):2007/07/25(水) 11:21:07 ID:wmz7k4YWO
フィアットだけにマフィアのおかげだな

91 : 忍者(アラバマ州):2007/07/25(水) 11:22:08 ID:WcTOsFng0
数年前まで雨漏りがしていたフィアットですか

92 : 中二(愛知県):2007/07/25(水) 11:40:38 ID:ibTxzhQ30
一方金が無いからアルファに乗り続けている俺もいる

イタ車は中古で買うべきだ
リセール悪すぎ
マイナーになればなるほどね。
300万で買っても一瞬で100万切るぜ。


93 : 神主(神奈川県):2007/07/25(水) 11:54:51 ID:Rqhc1GXn0
果たしてセディチは売れているのか

94 : 副社長(岡山県):2007/07/25(水) 13:24:16 ID:Z6gV1GHZ0
売上は大して伸びて無いな
4-6月とかたまたま設備投資などが計上されてないだけちゃうんかと

何々に乗ってるとか言って話をしたいけど
大都会岡山だと乗ってる車晒すと余裕で特定される

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)