5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリズンブレイク シーズ3 9月17日からスタート

1 : 将軍(関西地方):2007/07/25(水) 00:20:40 ID:d3SwHNlcP ?PLT(20001) ポイント特典
ソースは公式
http://www.fox.com/prisonbreak/

2 : レースクイーン(アラバマ州):2007/07/25(水) 00:21:02 ID:qN/WpS1s0
↓氏ね

3 : 割れ厨(京都府):2007/07/25(水) 00:21:27 ID:i925VthO0
はーい死にまーす♪

4 : 合コン大王(福岡県):2007/07/25(水) 00:21:28 ID:6o+oDl0g0
どんだけぇ〜

5 : デパガ(北海道):2007/07/25(水) 00:22:08 ID:L669Mmme0
もう刑務所ブレイク関係ないじゃん

6 : F1パイロット(千葉県):2007/07/25(水) 00:23:07 ID:Bua+7h3d0
なんで海ドラってパッと完結させないでいつまでもダラダラ続けんの?

7 : コピペ職人(catv?):2007/07/25(水) 00:23:27 ID:0+qAldpa0
おいらの住んでるトコは今シーズン1の佳境ですが何か?

8 : チーマー(コネチカット州):2007/07/25(水) 00:24:56 ID:71TxZCzwO
2はマイケルがヒステリックというか嫌な奴に見えた
でも兄弟仲いいんだよな

9 : グラドル(コネチカット州):2007/07/25(水) 00:27:27 ID:Zwr2Gt9SO
こういうスレはネタバレあるから見ない

10 : 一反木綿(神奈川県):2007/07/25(水) 00:28:09 ID:pcqGpYnu0
24よりPBのほうが面白い

11 : 漢(大阪府):2007/07/25(水) 00:29:08 ID:Je7sDgCN0
若本

12 : 洋菓子のプロ(大阪府):2007/07/25(水) 00:29:18 ID:svLENyoV0
2で終われよ
追っかけて見るのめんどくさいだろ

13 : 社会保険庁職員(関西地方):2007/07/25(水) 00:42:33 ID:OgCPZ4re0
3はまた脱獄ってことで期待age
2もおもしろかったけど、1に比べるといまいちに感じた。
マリクルースとスクレは一体…

14 : 貸金業経営(アラバマ州):2007/07/25(水) 00:44:34 ID:FXOR3U260
要するにティーバックが一番かっこいいってことだな。

15 : こんぶ漁師(アラバマ州):2007/07/25(水) 00:45:56 ID:j9i+XXUg0
脱獄ものなんて二時間で終わらせろよ

16 : 留学生(東京都):2007/07/25(水) 00:48:16 ID:EGbjErsa0
なんであそこまで不完全燃焼なんだよ
スコフィールドが刑務所また行くのはいいが
スクレとかサブは全部書いて欲しかった

17 : 週末都民(宮城県):2007/07/25(水) 00:49:32 ID:Rgd8Oc7o0
愛すべきはベリック

18 : クリーニング店経営(長屋):2007/07/25(水) 00:49:36 ID:ZxPysMAC0
シーズン1で全部終わらせろよ・・・

19 : DCアドバイザー(アラバマ州):2007/07/25(水) 00:53:38 ID:F4xUZzNc0
日テレはPBとモトGPをもっと早い時間にやれよ
ゴールデンとかにさ

20 : 屯田兵(埼玉県):2007/07/25(水) 00:55:42 ID:lzdwWa8S0
シーズン2は「ベリックの人生波乱万丈」ってサブタイトルをつけてもいいくらいベリックが面白かった
シーズン3もベリックに期待している。あとTバックにも。マイケルはテキトーにがんばれ

21 : わさび栽培(アラバマ州):2007/07/25(水) 00:57:49 ID:RWheDlqY0
今度はマイケルを助けるために兄貴が大活躍するのか

22 : 牛(長屋):2007/07/25(水) 01:00:08 ID:JoFzZaMB0
マホーンって微妙にブッフォンに似てる

23 : 事情通(アラバマ州):2007/07/25(水) 01:01:43 ID:aiviGtpu0
このドラマ登場人物が無謀な行動ばっかりして
運良く助かるってパターンばっかで見てて疲れる

24 : ゲーデル(北海道):2007/07/25(水) 01:03:56 ID:6LQmGXSV0
結構若いおにゃのこでも見てるんだよな。
DVD持ってるからウチにおいでよって連れ込んで今隣で寝てる

25 : 調理師見習い(大阪府):2007/07/25(水) 01:06:31 ID:FQn1RylP0
アメリカの脚本家達はすごいと思うよ。
良くあれだけ話を引き伸ばせるかと感心してしまう。

26 : 公設秘書(樺太):2007/07/25(水) 01:10:58 ID:9k0tAVeNO
パナマの刑務所って本当にあんなオープンなのか?
てかベリックはもう駄目だろ…ボロボロだったし

27 : タレント(東京都):2007/07/25(水) 03:12:30 ID:IbZH5gaM0
2までを産業でたのむ

28 : 渡来人(東京都):2007/07/25(水) 03:14:50 ID:6FVivt2D0
>>26
最後にム所でフルボッコの状態で倒れてたのはべリックでおk?
良く分からんかった

29 : 渡来人(東京都):2007/07/25(水) 03:15:35 ID:rULqAGFd0
ベリックは刑務所でイジメられるらしいな

30 : 美容師見習い(東京都):2007/07/25(水) 03:16:11 ID:4zNzTEcH0
C'sソフトウェア

31 : カメラマン(北海道):2007/07/25(水) 03:18:58 ID:SzbDezs50
誰か日本人と結婚してるよな

32 : コンビニ(中国地方):2007/07/25(水) 03:29:30 ID:SijbG3zH0
PB面白くねーよ
何がマイケルは天才だよ
ほとんど運じゃねーか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)