5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンティーンモデル出身の芸能人って、みんな同じ顔してるよね(´・ω・`)

1 : 三銃士(東京都):2007/11/30(金) 15:23:16 ID:G0Aq3pKI0●
北川景子が好かれる理由(ゲンダイネット)

"ポスト沢尻"として急浮上している北川景子(21)の「大物食い」が評判になっている。
北川はモデル出身の女優で、ナイトドラマ「モップガール」(テレビ朝日)で初主演して
視聴率10%台をキープし好調だ。映画も今年は公開中の「サウスバウンド」など4本に出演し、 NTTドコモ、サントリー、資生堂の大手のCMでも活躍している。成長著しいわけだ。
「北川は07年の注目株だった沢尻エリカの後輩です。沢尻が不機嫌騒動でコケたため、
所属プロが北川を猛プッシュしている」(事情通) 注目はそんな北川の"大物食い"なのだそうだ。
まず今年10月。
新宿・伊勢丹で元サッカー代表・中田英寿(30)との"買い物デート"の様子が報じられた。
続いて先週。
人気グループ「嵐」の松本潤(24)とドクロのペアリングをして"いい関係"であるという報道が飛び出した。
次から次に話題の人物とウワサになっているわけだ。
もっとも、北川はキャラクターが沢尻と正反対で、それが受けているという。
「沢尻はジャジャ馬ですが、北川は一言で言えば育ちがいい女の子。高校中退の沢尻と違って
明治大学商学部に通う"インテリ"なんです。撮影の空き時間を使って課題のリポートに
取り組んでいるそうです。読書も好きで、お気に入りの作家は重松清、村上春樹、恩田陸。
重松清の作品『疾走』が愛読書です」(芸能関係者)
沢尻みたいに深夜にクラブで踊り狂うこともせず、オフの日は、アロマオイルをたいて
静かに映画や音楽を楽しむという。
北川を取材したことがある芸能ライターが、彼女の印象についてこう語る。
「派手めな外見と違って、控えめな女の子でした。ひとつ質問するとしばらく考えてボソボソッと答えるという感じです
でも、キチンと挨拶はするし、沢尻みたいにメンチを切ったり、不遜な態度をとることはありませんでした」 
マジメな性格が、北川が芸能人からもファンからも好かれる理由のようだ。

http://newsflash.nifty.com/news/tt/tt__gendai_07024115.htm

2 : ひき肉(東日本):2007/11/30(金) 15:24:02 ID:i/Jvpb+H0
北川整景子って呼ばれてるんだっけ

3 : パート(宮城県):2007/11/30(金) 15:24:28 ID:m519DU2w0
セブンティーンアイスの自動販売機を見つけたときのワクワク感は異常

4 : ブロガー(関西地方):2007/11/30(金) 15:24:35 ID:1giAQXki0
一瞬スティーブンかと思った

5 : 経営学科卒(dion軍):2007/11/30(金) 15:25:00 ID:A0z24gGZ0
なんで明治大学がインテリなんだw

6 : 自民党工作員(愛知県):2007/11/30(金) 15:27:13 ID:jA7/7WXA0
セブンセンシズスレと聞いて

7 : うどん屋(アラバマ州):2007/11/30(金) 15:27:41 ID:Lb3tib6c0
■30代女性「現実の男は一途じゃないしすぐヤリたがるし無神経で気が利かない」 ■
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196395996/

8 : こんぶ漁師(樺太):2007/11/30(金) 15:28:02 ID:DjVHVrsYO
安座間美優がnonnoからcancamに移籍したのはありですよねー

9 : 朝日新聞記者(福岡県):2007/11/30(金) 15:28:11 ID:Vm7cS5cM0
いつもキレイな竹下景子さんに3000点


10 : 美容師(福岡県):2007/11/30(金) 15:28:25 ID:xQwtD8Gm0
重松清の作品『疾走』(笑)

11 : 新宿在住(アラバマ州):2007/11/30(金) 15:28:54 ID:kg/8Lp/C0
>1
俺も区別が付かない

12 : 憲法改正反対派(コネチカット州):2007/11/30(金) 15:29:56 ID:XYy8JOhUO
本当にみんな整形顔だなあ
鈴木えみ、徳澤直子、カエラ、あとこいつか。

13 : 社会保険庁職員(コネチカット州):2007/11/30(金) 15:30:04 ID:KnjGF6I+O
オレが認めるモデルは加藤夏希、今井りか、相沢紗世だけ

14 : 副社長(東京都):2007/11/30(金) 15:31:52 ID:cS882C9A0
1:目がデカイ
2:二重
3:ストレートヘアー

この3つだな

たまには
1:目が細い
2:一重
3:ウェーブヘアー

の女の子出してくれよ
こんなの声優しかいねーぞ

15 : 竹やり珍走団(東京都):2007/11/30(金) 15:32:18 ID:J98MR1vA0
化粧の広告ポスターで
栗山千秋とかあと3人くらいが並んで張られてたけど
みんな同じ顔なんだよな

16 : DJ(千葉県):2007/11/30(金) 15:32:31 ID:fTM4IpQA0
>明治大学商学部に通う"インテリ"なんです。
>明治大学商学部に通う"インテリ"なんです。
>明治大学商学部に通う"インテリ"なんです。
>明治大学商学部に通う"インテリ"なんです。
>明治大学商学部に通う"インテリ"なんです。

17 : 三銃士(東京都):2007/11/30(金) 15:33:12 ID:G0Aq3pKI0
まぁ明大はどうしょもないけど、高校は超お嬢様高校だったらしいね

18 : アイドル(中部地方):2007/11/30(金) 15:33:25 ID:13dmRPIN0
セブンティーン以外にもCanCam、non-noでも顔の判別できんぞ
スィーツ(笑)脳のバカ女の理想がアレだからどこも一緒なんだろ

19 : 女工(東京都):2007/11/30(金) 15:33:58 ID:e8Yzxurw0
佐藤ありさ最強だろ

20 : 自民党工作員(愛知県):2007/11/30(金) 15:34:15 ID:jA7/7WXA0
みんな同じような方向に向かって整形してるんだろうな

21 : 漂流者(千葉県):2007/11/30(金) 15:34:23 ID:HJSJpUmu0
画像検索すると男の肩に抱きついてる写真があるけど、あれなの?男はだれ?

22 : 主婦(アラバマ州):2007/11/30(金) 15:34:29 ID:GqX9Ndlo0
インテリ(笑)

23 : 講師(樺太):2007/11/30(金) 15:34:31 ID:x3wAbpCbO
>>18
森きみ馬鹿にすんな

24 : 空気(樺太):2007/11/30(金) 15:34:35 ID:NTbn4vTP0
うぉ?

25 : ソムリエ(香川県):2007/11/30(金) 15:34:54 ID:RxnJbWYB0
セブンティーンなんか読まねえからわからん

26 : キャプテン(北海道):2007/11/30(金) 15:34:54 ID:ZeyYHP9d0
ヒント クローン技術

27 : 党総裁(樺太):2007/11/30(金) 15:34:58 ID:FqRWavb90
例えば子供の頃可愛かったのに大人になって劣化しちゃう子って多いよね
その逆だってあると思うんだ。だから整形って決め付けるのはよくないよ

28 : 留学生(西日本):2007/11/30(金) 15:35:10 ID:CxSZfYhp0
agehaだけはガチ

29 : 三銃士(東京都):2007/11/30(金) 15:35:36 ID:G0Aq3pKI0
>>21
http://stat.ameba.jp/user_images/8f/2b/10019870977.jpg
これか
城田優だな

30 : 割れ厨(神奈川県):2007/11/30(金) 15:35:49 ID:kQD6jxFT0
STモ(笑)

31 : 美容師(catv?):2007/11/30(金) 15:36:13 ID:TxsVWRyP0
なるほどな。俺が感じていた違和感はこれだわ

32 : カメラマン(アラバマ州):2007/11/30(金) 15:36:32 ID:GEbuoELc0
ドコモのCMでこのカワイイ子誰!と思ったけど
モップガール見たらなんか顔が違った

33 : 新人(愛知県):2007/11/30(金) 15:36:36 ID:/rZ9c1qa0
顔同じすぎだろ
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/43000/20060304114146631156119600.jpg

34 : カエルの歌が♪(関東地方):2007/11/30(金) 15:37:03 ID:GPM8TcvX0
正直しんどいに出てたの見たけど
下品で頭悪そうだったのでガッカリしたんだが・・・

35 : プロ固定(千葉県):2007/11/30(金) 15:37:16 ID:XygDNkZY0
美少女戦士セーラームーン

36 : 造園業(大分県):2007/11/30(金) 15:37:31 ID:ra6wxViC0
セーラーマーズのときはかわいいと思ったけど、
最近はすげえブスに見える。

37 : ソムリエ(香川県):2007/11/30(金) 15:38:00 ID:RxnJbWYB0
>>33
セブンティーンモデルってつぶらな瞳の子が多いね!

38 : 名誉教授(岩手県):2007/11/30(金) 15:38:03 ID:m1lcAOsp0
モデルなんてそんなもんじゃね?

39 : 扇子(福島県):2007/11/30(金) 15:38:39 ID:Ljs3uUZF0
鈴木えみが整形でも中国人でも別に構わないくらい可愛いと思ってた時期が私にもありました

40 : ソムリエ(愛知県):2007/11/30(金) 15:39:05 ID:B2C6nR+e0
このスターダストが定期的に週刊誌・夕刊紙に書かせる提灯・宣伝記事もいいかげんワンパターンになってきたな
バーターでねじ込んで提灯記事書かせて気づいたら人気女優って過去何人いたよ

41 : モデル(樺太):2007/11/30(金) 15:39:14 ID:443QAX1aO
疾走はエロいけど鬱になるだろ

42 : 党幹部(関西地方):2007/11/30(金) 15:40:13 ID:vtL+Z9bq0 ?2BP(8566)
北川景子のアゴについた肉をプニプニしたい(*´Д`*)ハァハァ

43 : ねずみランド(滋賀県):2007/11/30(金) 15:40:19 ID:GtCsGBmf0 ?2BP(3)
同じ工場から出荷されてるからな

44 : 三銃士(東京都):2007/11/30(金) 15:40:28 ID:G0Aq3pKI0
そういえば長澤まさみが限りなく透明に近いブルー好きだったり
この人が疾走好きだったりすると
ちょっと興奮するよね

45 : すっとこどっこい(アラバマ州):2007/11/30(金) 15:40:30 ID:0ajpx/6Y0
女で明治だとうんこな感じだけど
学習院、立教だとインテリに聞こえなくもない不思議

46 : 空気コテ(神奈川県):2007/11/30(金) 15:40:51 ID:QAXBaZ4w0
ちょっと前にテレ朝の深夜にやってたオモサン?だったかに出てた女がかわいい
名前なんだっけな?9月頭にやめてた子あいかだったけな?セブンチーンモデルかはしらんが

47 : 予備校講師(アラバマ州):2007/11/30(金) 15:41:16 ID:kFQPXcO90
可愛いのは田中美保と佐々木希が2トップ
異論は認める

48 : 女工(愛媛県):2007/11/30(金) 15:41:19 ID:NYAgJHJ80
育ちいい子は大物食いなんかしません DQNです

49 : 留学生(滋賀県):2007/11/30(金) 15:41:51 ID:Je9Kq1Zq0
でもお前らこいつらが裸でせま(ny

50 : こんぶ漁師(樺太):2007/11/30(金) 15:42:37 ID:DjVHVrsYO
>>47
田中美保はスモーカーじゃなきゃもっと可愛いのに(´・ω・`)

51 : 社会保険庁職員(コネチカット州):2007/11/30(金) 15:42:56 ID:KnjGF6I+O
今すぐ甲殻の偶像崇拝の回を見るんだ!!

52 : 留学生(神奈川県):2007/11/30(金) 15:43:22 ID:/i/pFrMA0
> オフの日は、アロマオイルをたいて
> 静かに映画や音楽を楽しむ


53 : 竹やり珍走団(東京都):2007/11/30(金) 15:43:53 ID:J98MR1vA0
明治のインテリwww
wikipediaみたらAO入試だし

54 : ソムリエ(愛知県):2007/11/30(金) 15:44:08 ID:B2C6nR+e0
>>52
映画や音楽は静かに楽しめないよね
超小音量なのかな

55 : 樹海(北海道):2007/11/30(金) 15:44:15 ID:tqhqqop50
整形ブスがどうした

56 : アイドル(中部地方):2007/11/30(金) 15:44:42 ID:13dmRPIN0
>>50
タバコ吸ってる女にロクな女は居ない

57 : 週末都民(大阪府):2007/11/30(金) 15:45:16 ID:4dqKhV3R0
(事情通)

58 : 予備校講師(dion軍):2007/11/30(金) 15:45:31 ID:wCLbn5SK0
ここには赤福王子はこない・・・の?

59 : モーオタ(埼玉県):2007/11/30(金) 15:48:17 ID:37XBwfT60
この記事自体が北川の事務所による宣伝工作臭いな。
それはともかく、モップの北川はモデルのくせして捨て身でアホなことをやるから気に入ってる。

60 : カメコ(コネチカット州):2007/11/30(金) 15:48:28 ID:1q+y4pIXO
女の顔見分けつかないようになったらもうオッサンの証拠だよ

61 : おくさま(栃木県):2007/11/30(金) 15:51:36 ID:ephj6VYv0
>>15
マキアージュの栗山千明変だよな
化粧のせいでブサイクにみえる

62 : 天の声(東京都):2007/11/30(金) 16:18:48 ID:ObQ8ptZZ0
ワイルドスピード3のオーディションから
純日本人の中では結構まともな役勝ち取った女か


63 : コピペ職人(福岡県):2007/11/30(金) 16:21:44 ID:hQEcHvLF0
神戸女子学院中・高出身だっけ?

64 : 外資系会社勤務(千葉県):2007/11/30(金) 16:25:20 ID:7j6hLfP/0
>>3
ゲーセンでよく食ったなぁ

65 : 歌手(樺太):2007/11/30(金) 16:30:57 ID:iOGB92VsO
ガンダムがいっぱい種類出ても顔はたいして変わんないみたいなもんだろ

66 : 三銃士(神奈川県):2007/11/30(金) 16:32:28 ID:lj4+NUeY0
鈴木えみと仲良かったSTモ→榮倉、カエラ
北川景子と仲良かったSTモ→小川友華、浅木一華、安座間美優
木村カエラと仲良かったSTモ→緒方沙耶香、徳澤直子
田中美保と仲良かったSTモ→柿木理沙

67 : 忍者(三重県):2007/11/30(金) 16:35:37 ID:4bZ9XgUM0
セブンティーン車両製造

68 : 歌手(樺太):2007/11/30(金) 16:40:24 ID:L+vUKIk8O
鈴木えみと北川景子の違いが分からん
どうでもいいけど北川景子ってくせー名前してんな

69 : ゲーデル(愛知県):2007/11/30(金) 16:41:04 ID:rjZ1u0ID0
戦国時代にいそうな名前だな

70 : カメラマン(樺太):2007/11/30(金) 16:43:00 ID:o6szhrXIO
>>60

うあああああああああああああああんあん

71 : 市民団体勤務(大阪府):2007/11/30(金) 17:01:54 ID:lx63Y7wh0

中学生時代の方が好みだな。
http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/4d/ef/10015353612.jpg


72 : 社会保険庁入力係[バイト](東京都):2007/11/30(金) 18:48:08 ID:nmkiwb6u0
デルモ系だと藤澤恵麻たんが好きです


73 : 商人(鹿児島県):2007/11/30(金) 18:55:28 ID:Y1y6kqcI0 ?2BP(3124)
>>29
この男って有名なの?
今日週刊アスキー読んでたら、こいつの兄ちゃんが高城剛と対談していた。
かなりバカっぽい兄ちゃんだったから、高城、フォロー大変そうだった

74 : ボーイッシュな女の子(岐阜県):2007/11/30(金) 18:55:51 ID:TtAeKDjd0
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:


75 : 竹やり珍走団(樺太):2007/11/30(金) 18:57:37 ID:XT9kqYLdO
カエラ最強説

76 : 料理評論家(北海道):2007/11/30(金) 19:00:18 ID:6XRWeiwU0
明大がインテリに突っ込むって君ら感覚ズレすぎ。

77 : 国会議員(東京都):2007/11/30(金) 19:00:35 ID:vhBWkNRV0
榮倉奈々ってまだST在籍してんの?

78 : 殲10(dion軍):2007/11/30(金) 19:19:24 ID:wtFbpzti0
製作所が同じなんだから仕方ない

79 : 三銃士(神奈川県):2007/11/30(金) 19:34:46 ID:lj4+NUeY0
>>77
一応

でも最近はファッションページには殆ど出てない。
自分の連載ページ(2ページ)とたまに表紙くらいかな

今の看板は桐谷美玲、大石参月。
あとは佐藤ありさ、武井咲、手嶋ゆかとかが下にいる感じ

80 : 年金未納者(神奈川県):2007/11/30(金) 19:36:18 ID:BzeuJNbi0
知華さんがいちばんかわいい。腐女子な点も好感。

81 : 青詐欺(東京都):2007/11/30(金) 19:38:13 ID:g0Za7fv00
はぎや整形ニュー速ver


http://jp.youtube.com/watch?v=S0K4Lax_vBs

82 : AV監督(長屋):2007/11/30(金) 22:59:36 ID:8mp714t70
>>71
この手の顔は整形に剥いてるんだな。勉強になった

83 : 天の声(東京都):2007/11/30(金) 23:34:05 ID:ObQ8ptZZ0
恋から→モップガールで
水川あさみと北川景子の区別が付いてなかったことに今気が付いた

84 : とき(宮崎県):2007/11/30(金) 23:36:41 ID:ETUBE0bm0
中田ってマスコミに相手して欲しくてわざと見つかってそう

85 : 歌手(樺太):2007/12/01(土) 01:30:52 ID:EWqcnsKUO
田中美保かわいいよ田中美保
髪切ってショートにしてますます可愛くなったよね(*´Д`)

86 : 通訳(愛知県):2007/12/01(土) 01:35:20 ID:nOcx609C0
たまには愛読書はドグラ・マグラなSTモがいてもいい。

87 : 司会(神奈川県):2007/12/01(土) 01:36:42 ID:Uoy4CenH0
愛読書が少女椿な子ならいたけどな。

88 : 旧陸軍高官(樺太):2007/12/01(土) 03:23:50 ID:B30yMm8VO
正直しんどいに出たときは、感情がモロに顔に出てたな。
普段の喋りからはあんまりいい印象は受けなかったけど

89 : ゆうこりん(関西地方):2007/12/01(土) 04:00:03 ID:Pnjt8UWW0
妹がリビングにおきっぱにしたノンノ読んだが見事にみんな同じ顔でワロタ
てかそれ以上に読むところが無さ過ぎる。これで500¥か…

90 : インテリアコーディネーター(大分県):2007/12/01(土) 05:09:12 ID:a4+jlwuM0
EMIってクスリでもやってんの?

91 : 果汁(アラバマ州):2007/12/01(土) 05:10:37 ID:eqYJzZ6+0
【韓国】ベトナムでの集団見合いで『裸の検査』国家の恥さらし“アグリー韓国人”〜
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196432608/

そうじゃなくって日本人も、韓国人を見習って、「女性を甘やかさない」
というのはどうだ?

裸の検査=非処女か否かの検査

92 : 電話番(大阪府):2007/12/01(土) 05:13:41 ID:lO+3NcLl0
> 明治大学商学部に通う"インテリ"なんです。

マーチが叩かれる理由はこれな。
微妙な大学なのに世間ではやたらに持ち上げられるのがマーチ。
実力以上に持ち上げられてるとどこでも嫌われる。

93 : 留学生(千葉県):2007/12/01(土) 09:59:05 ID:G1jO9w620
ノンノに出てた頃の藤澤恵麻はマジで好きだった。
妹の買ってくるノンノ見てニヤケてた。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)