5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性2人殺して無期懲役の男が仮釈放中にまた殺人犯して死刑に

1 : 料理評論家(茨城県):2007/11/30(金) 15:50:04 ID:MuljoT/G0 ?PLT(12000) ポイント特典
無期懲役刑を受け仮釈放中に交際していた女性を絞殺、遺体を捨てたとして、殺人と死体遺
棄の罪に問われ、1、2審で死刑判決を受けた宇井●次被告(68)の上告審判決が30日、
最高裁第2小法廷であった。今井功裁判長は「仮釈放から1年9カ月で似たような犯行に及
んでいる。犯罪性には根強いものがある」として、宇井被告の上告を棄却した。宇井被告の
死刑が確定する。
 今井裁判長は「犯行は強固な殺意に基づく執拗(しつよう)かつ冷酷なもの」と断じた。
 さらに、宇井被告は昭和55年、女性2人を殺害した殺人などの罪で無期懲役が確定し、平
成11年11月に仮釈放されていたことを考慮。「刑事責任は極めて重大で死刑はやむを得
ない」と判断した。
 宇井被告側は「犯行当時は心神喪失か心神耗弱だった」など主張し、死刑回避を求めて
いた。
 1審岡山地裁判決によると、宇井被告は平成13年8月9日朝、岡山市内のアパートで、交
際していた女性=当時(57)=の首を絞めて殺害。遺体を同市内の川岸の竹やぶに捨てた。

●=金へんに俊のつくり

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071130-00000930-san-soci

2 : ボーカル(長屋):2007/11/30(金) 15:50:10 ID:DBAN6/I10
90年代は何もかもが輝いていた

3 :りぼんちゃん ◆BIJOU400pc :2007/11/30(金) 15:52:28 ID:twRPmPxu0 株主優待
懲役30日で良いでちゅわ
とうぜんアレの・・・

4 : ネットカフェ難民(愛知県):2007/11/30(金) 15:52:39 ID:BwrTJd7k0
すくいようがないな

5 : うどん屋(アラバマ州):2007/11/30(金) 15:54:39 ID:Lb3tib6c0
■30代女性「現実の男は一途じゃないしすぐヤリたがるし無神経で気が利かない」 ■
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196395996/

6 : 洋菓子のプロ(神奈川県):2007/11/30(金) 15:56:43 ID:bjIr3WFH0
二人も殺害でも無期懲役は絶大→ 殺人犯は仮釈待ち

7 : 通訳(樺太):2007/11/30(金) 15:56:52 ID:DMmMX6GIO
仮釈放てなんやねん

8 : 塗装工(茨城県):2007/11/30(金) 15:56:55 ID:Bowu7OCE0
火へんに華じゃないのか

9 : 一株株主(兵庫県):2007/11/30(金) 15:57:48 ID:xyV8yAKw0
仮に、苗字と名前の全部がPCで表示し難い漢字だったら、どうなるんだろうな?
●●●●被告(68) みたいに全部●になるのか?

10 : ウルトラマン(長野県):2007/11/30(金) 15:58:43 ID:aMhdSch+0
>>4
金魚じゃないからな

11 : 味噌らーめん屋(東京都):2007/11/30(金) 15:59:32 ID:X9shWJ9l0
こんな人殺しの爺さんだって、仮釈放中に交際できるっていうのに、
おまえらときたら・・

12 : 高校生(北海道):2007/11/30(金) 15:59:49 ID:mThHunEK0
無期懲役に死刑と同じ抑止力があるとか言ってたバカ出てこいよ

13 : ソムリエ(香川県):2007/11/30(金) 16:00:40 ID:RxnJbWYB0
  ,..、    /´,!
.      l l ,....、 ! l
_      l/`く ,. V  /
     i' ヽ ヽ、   !
     ト' 〉   ``ソ
    l i'    /
.     !       l
      !'´    .!       ウィーーーーーーーーー!!!!
      !     i
.      !     .i
.      l        i                ___
      !        i               ,r'´    `ヽ、
      !         i、               j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
            ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
              ヽ          r'´ l´ i  ノ   /     ソ !、
              ヽ        ,r'   _,..ゝ、  _,.-'´     //  `ヽ、_
             ヽ     ,r' _,ィ'´   l -二      ,r',r'       ,r'´ヽ、
               ヽ、 ,r',..-'´/´    、_,.. -    ,r',r'       r'´``ー、 ヽ、


14 : 生き物係り(福島県):2007/11/30(金) 16:01:04 ID:DdAJnmwu0
>>9
カタカナにされそう

15 : 新宿在住(西日本):2007/11/30(金) 16:01:52 ID:8QI+pOrD0
なかなか素敵な苗字だな

16 : アナウンサー(樺太):2007/11/30(金) 16:02:21 ID:Pgoc80REO
2人殺しても釈放されるのか
よし、ちょっと行ってくる!

17 : 産科医(千葉県):2007/11/30(金) 16:03:00 ID:o8H/XV4h0
無期懲役ってのは、20年たつと刑務所から出られるということ

18 : 絢香(静岡県):2007/11/30(金) 16:04:13 ID:SsFTit1R0
そもそも無期懲役で出すなよ

19 : 一株株主(兵庫県):2007/11/30(金) 16:04:16 ID:xyV8yAKw0
>>14
そうか。やっぱそうだなw

20 : 絢香(関西地方):2007/11/30(金) 16:04:42 ID:DbRolmDA0
>>1
死刑を支持している連中ってのは、知能が低いね。メディアに煽動されすぎて
脳がいかれたんじゃないのか?近年凶悪事件の数は減少してきているのに、
「体感治安」が悪化しているのは、腐れメディアどもが、事件の内より凶悪そうなものを
センセーショナルに取り上げて、国民の不安と憎悪をあおるからだ。
「全国犯罪被害者の会」ってのがあるが、あれの目的な何なんだ?
「加害者は手厚く保護されている」などといっているが、何を根拠に言っているのか不明だ。
要するに加害者に復讐したいわけだよ。全く空しい事してるよな。
最近メディアが話題にしているいじめや飲酒運転事故対策として何が講じられたか?
「厳罰化」それ一辺倒だ。問題の根本を解決しようとする気なんか元々ないんだよ。
世間は「悪者」を必要としているんだよ。非難すべき対象をな。自分に降りかかる
劣等感から逃れるために自分より下の存在を見出すんだよ。江戸時代の穢多非人と同じものだ。
政府の間抜けどもは、死刑を廃止しない理由として、「国民の多数が支持しているから」などどぬかしおった。
日本ってのは、多数決至上主義だな。国民の多数が支持すれば、殺人さえも正当化される
恐ろしい国だ。要するに、死刑などというものは、正義ではなく、憎悪と復讐心に満ちた、
人道的に最も劣悪な行為だということだ。

21 : 配管工(埼玉県):2007/11/30(金) 16:05:40 ID:7HYdUakC0
やっぱ死刑は必要ですよねー

22 : F-15K(コネチカット州):2007/11/30(金) 16:06:53 ID:02ZH37z5O
相変わらず大阪は狂ってるな

23 : 共産党工作員(コネチカット州):2007/11/30(金) 16:07:42 ID:KLQI3LAQO
死刑は必須だな

24 : 酒類販売業(愛知県):2007/11/30(金) 16:08:30 ID:zCXBdQUF0


25 : 青詐欺(神奈川県):2007/11/30(金) 16:08:48 ID:tNJRO7aA0
私刑

26 : ほうとう屋(樺太):2007/11/30(金) 16:09:12 ID:UfNX2GNUO
かっけぇな

27 : 党幹部(関西地方):2007/11/30(金) 16:11:05 ID:vtL+Z9bq0 ?2BP(8566)
無期懲役なのに仮釈放とかありえるんですか?

28 : ロマンチック(アラバマ州):2007/11/30(金) 16:12:01 ID:cFgMtxco0
おとなしく過ごすと出れるらしいぞ

29 : もんた(東京都):2007/11/30(金) 16:13:17 ID:9W8fuhNx0
最初の時点で死刑にすべきだったって話だね

30 : 書記(石川県):2007/11/30(金) 16:15:20 ID:h9e0cSj90
精神鑑定なんて糞制度潰せや

31 : 別府でやれ(佐賀県):2007/11/30(金) 16:15:21 ID:wTJJITy+0
無期なんて中で病死するまで外に出すなよ

32 : 年金未納者(東京都):2007/11/30(金) 16:16:42 ID:0ok7NWaQ0
無期に仮釈放なんていらないだろ

33 : お世話係(catv?):2007/11/30(金) 16:17:18 ID:rNXibQxv0
>交際していた女性=当時(57)=
ボランティアやってたんか

34 : 絵本作家(樺太):2007/11/30(金) 16:21:25 ID:CJjD9WkiO
仮釈放しなかったら3人目の被害者は殺されなかったのに

35 : 付き人(樺太):2007/11/30(金) 16:27:54 ID:mFy5+zi5O
大体、18年くらいか

仮釈放。

あれっ無期の下って懲役何年だっけ?


36 : Webデザイナー(dion軍):2007/11/30(金) 16:28:18 ID:REaJyUTz0
大阪ではよくあること

37 : 占い師(樺太):2007/11/30(金) 16:30:32 ID:qC6gheqdO
もう、二人殺したら死刑でいいだろ
一人なら事故かもしれんが、二人なら間違いなく故意だし

38 : 留学生(北海道):2007/11/30(金) 16:31:37 ID:3aMEI+bF0
祖国岡山での事件か…悩ましい。

39 : クリエイター(山梨県):2007/11/30(金) 16:31:54 ID:j1tXsj9j0
死刑と無期懲役は、退学処分と無期限停学くれーの雲泥の差。

40 : 留学生(関西地方):2007/11/30(金) 16:32:22 ID:ZpTrztja0
またチョン国か

41 : 相場師(関西地方):2007/11/30(金) 16:33:17 ID:DR3E7eV10
>>35
30じゃないかな?

42 : 迎撃ミサイル(東京都):2007/11/30(金) 16:38:37 ID:1Q5qPhHw0
めんどくさいからみんな死刑でいいよもう

43 : 自宅警備員(福井県):2007/11/30(金) 16:42:56 ID:dWB6hjev0
>>13
そのAAを何で貼るのか最初分からなかった

44 : 女流棋士(神奈川県):2007/11/30(金) 16:50:45 ID:O81MTjUu0
そんな奴を野放しにするなよ 無期懲役に仮釈放はいらねーだろ

45 : 新聞配達(東日本):2007/11/30(金) 17:03:20 ID:OHqHq/Zt0
無期懲役を釈放するな。

それだけだ。

46 : 漢(群馬県):2007/11/30(金) 17:05:54 ID:0UeBwPOS0
仮釈決めた馬鹿の責任も問えよ
遺族は民事で訴えろ

47 : 漫画家(愛知県):2007/11/30(金) 17:15:04 ID:66NDwkax0
>>3
世にも奇妙な物語のアレか。
ありゃ恐ろしいな。

48 : 気象庁勤務(広島県):2007/11/30(金) 17:32:14 ID:X8gM2a580
無期懲役なのに仮釈放するから駄目なんだろ
仮釈放許可した奴は責任取れ

49 : パート(大阪府):2007/11/30(金) 18:03:45 ID:e9qv1GGI0
なん。NBK?無罪。

息するようにぶっ殺すんでしょ?

50 : 理系(静岡県):2007/11/30(金) 18:44:43 ID:L8rFLov90
60過ぎで痴情のもつれ犯罪起こせる甲斐性は
俺らにゃねえな
この爺さんは勝ち組

51 : ジャーナリスト(東京都):2007/11/30(金) 18:46:49 ID:HpDe048j0
最初から死刑にしておけば、こういうことは起こらないわけだけど、
今回のような事件を死刑反対論者はどう思うんだろう。

52 : 料理評論家(静岡県):2007/11/30(金) 18:48:16 ID:SvfwDIdU0
こいつを最初から死刑にしとけよボケ

53 : CGクリエイター(樺太):2007/11/30(金) 18:49:34 ID:ERhR6ysxO
無期懲役食らう犯罪者にも彼女がいると言うのに……

54 : 通訳(東日本):2007/11/30(金) 18:50:25 ID:WwZNBnr70
こいつを死刑にしなかった裁判官らも同罪でおk

55 : 食品会社勤務(千葉県):2007/11/30(金) 18:51:41 ID:lNqkfX/w0
出所したのがまた犯罪起こす例とかあるけど
裁判官にもある程度のペナルティとか課す必要があると思う

56 : 占い師(樺太):2007/11/30(金) 18:51:50 ID:dnae7Se3O
大都会岡山の神秘

57 : AV監督(東京都):2007/11/30(金) 18:52:36 ID:IvyXvsmR0
ダメだよコレ。

即、執行。


58 : ロマンチック(新潟県):2007/11/30(金) 18:53:08 ID:bVOAaAgc0
>>6

死刑を支持してる連中って、凶悪事件が起きるたびに、頭の中で「犯人殺せ!犯人殺せ!」
とかつぶやいてるのかねえ。空しくないのか?まったく、心の ひもじい連中だぜ。
死刑によって何がもたらされる?犯人が死ねばそれで満足?殺された人間が生き返るのか?
そうじゃない。もう一人の人間が死ぬだけだ。新たな「死」がもたらされるだけ。
「遺族の心情を考えると」などと建前をほざいて、実は自分がうさを晴らしたいだけなんだからな。まったくかわいそうな連中だ。
まあ、「赤 穂浪士」なんて馬鹿共が崇拝されている国だから無理もないか。あの馬鹿共によって
復讐という行為がいかに間抜けな行為かがよく分かる。浅野が死んで、更に吉良や四十七士まで
まとめて死んでるんだからな。墓穴を掘るとはまさにこのことだ。日本の恥さらしだ。復讐なんて、小学生かヤクザがやるもんだろ。
だいたい、死刑なんて日本国憲法25条「生存権」違反なんだよ。おまけに「絞首刑は残虐な刑罰じゃない」
なんて最高裁が間抜けな判決まで出してる。「残虐じゃない死刑」なんて存在するのか?
絞首刑なんていってみれば首吊りだよ。首吊り死体なんて悲惨なもんだ。ベロは飛び出し、
糞尿垂れ流しだよ。死刑判決が出てから数年間、死刑囚はいつ来るとも分からない執行の日
まで、毎日死の恐怖におびえるんだ。これのどこが残虐じゃないっていうんだ。日本政府は
ずる賢いことに、死刑について国会での追及を避けるために、国会が休会してる日を選んで
死刑を執行してるっていうんだ。死刑を執行するとき、直接死刑囚を「殺す」のは刑務官だぜ。
刑務官なんて悲惨なもんだ。なんせ、「人を殺す」のが仕事だもんな。親の仕事が刑務官って分かったとたん、
子供は学校でいじめにあうんだぜ。やーいお前の父ちゃん人殺しってな。なんなら、処刑の仕事を国民から
募集したらどうだ?「正義」のために、極悪人を成敗するんだからな。人を殺したくてたまらないおまえらに
とって、こんなふさわしい仕事はないぜ。死刑支 持派のみのもんたさんや土本武司さんなんかうってつけだぜw w ww


59 : AV監督(東京都):2007/11/30(金) 18:53:42 ID:IvyXvsmR0
ついでなんだなけどさぁ、文字列先頭の「宇」ってのが気になるんだけどぉぉぉ


60 : DCアドバイザー(大阪府):2007/11/30(金) 18:53:50 ID:aWWh4FSG0
何で二人も殺してまたシャバに出れるんだよ おかしい

61 : F-15K(コネチカット州):2007/11/30(金) 18:55:47 ID:4SW399qZO
>>51
終身刑にすればいいって思ってるんじゃね?
よくしらんけど

62 : プロ固定(ネブラスカ州):2007/11/30(金) 18:56:55 ID:DtAfb7gEO
無期懲役なんて意味がないのがわかったろ、
終身刑か死刑でいいだろ。

63 : 通訳(樺太):2007/11/30(金) 18:57:28 ID:/feQ+GjxO
コイツのお陰で貴重なマンコが殺されその煽りで今の自分が結婚出来ないと思うとコイツに殺意を覚えるな


64 : ボーカル(関西地方):2007/11/30(金) 18:59:02 ID:oZQ0/W2w0
誰か責任取らないといけないよねあと二人分の命の

65 : ひよこ(アラバマ州):2007/11/30(金) 18:59:03 ID:M+eIEnHu0
>>63
その発想は無かった・・・

66 : 40歳無職(樺太):2007/11/30(金) 19:05:16 ID:S+Spitu0O
>>51
極端すぎて言うことない

67 : 林業(樺太):2007/11/30(金) 19:06:20 ID:iyJil9A5O
殺人犯は全員死刑に統一しろよ
人人殺して捕まった奴がまた道歩けるなんておかしいよ

68 : 現職(コネチカット州):2007/11/30(金) 19:10:48 ID:Jt8vx9GzO
心神なんちゃらを減刑の理由にできなくしてくれ


69 : 噺家(樺太):2007/11/30(金) 19:12:09 ID:5oeABjYaO
今の法相アレだから、辞める時大量にハンコ押してくれそう

70 : 俳優(神奈川県):2007/11/30(金) 19:12:15 ID:UfJrvdEi0
こんな奴がなぜ女と交際できるのかが不思議だ

71 : すくつ(愛知県):2007/11/30(金) 19:16:53 ID:MWIhEyQK0
>>20

72 : おたく(千葉県):2007/11/30(金) 19:26:01 ID:5lWPFD/y0
>>63
立つべきフラグが消えた

73 : 養鶏業(静岡県):2007/11/30(金) 19:43:15 ID:gwrJotcE0
>>63
貴重なマンコって相手50過ぎのババアだぞw
俺なら金もらっても立たねぇ。

74 : ほっちゃん(埼玉県):2007/11/30(金) 19:57:52 ID:lBrgQk0b0
>>73
その前に殺された2人のことじゃね?
何歳か知らないが

75 : 整体師(コネチカット州):2007/11/30(金) 19:59:43 ID:KRIEuGpkO
仮釈決定したゴミクズも死刑にしろ

76 : DCアドバイザー(東京都):2007/11/30(金) 20:00:27 ID:+i3a8ZEj0
>>69
つーか、裁判した結果死刑なんだから
何の躊躇もなく押すべきだよな

鳩山が自動的に死刑になる制度を・・・っていったのは正しいと思う

77 : 市民団体勤務(東京都):2007/11/30(金) 20:03:16 ID:N0MwnPgI0 ?PLT(12170)
獣はオリで飼うのが一番だろ
外にだしたら暴れるんだから

78 : VIPからきますた(アラバマ州):2007/11/30(金) 20:04:03 ID:eZIpaH830
http://
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q119689181

質問日時: 2006/10/18 09:06:05 解決日時: 2006/10/19 15:15:16 質問番号: 9,689,181
解決済み 赤西はモーニングに手を出したのですか?誰に手を出したのですか?

赤西はモーニングに手を出したのですか?誰に手を出したのですか?

回答数: 3  質問した人: nyorai0123456789さん グレード 1-3

ベストアンサーに選ばれた回答

回答日時: 2006/10/18 10:48:29 編集日時: 2006/10/18 10:49:17 回答番号: 32,086,541

モー娘じゃなくて、ベリーズ工房の徳永千奈美(中2)って子らしいですよ。
徳永千奈美で検索すると、「徳永千奈美 赤西仁」とかってたくさんヒットします。
本当かどうかわかりませんけどね…

79 : 屯田兵(大分県):2007/11/30(金) 20:04:05 ID:Sju3Eqvo0
死刑反対論者がスルーする事件w

80 : 機関投資家(広島県):2007/11/30(金) 20:07:11 ID:unU8I/Bv0
ネタバレ 死刑だけど犯罪者の心理に詳しく他の事件解決に役に立つから生かされる。
しかしバッハを聴きながら監視員を次々と殺して仲間の死体のフリをして逃げる

81 : 留学生(大阪府):2007/11/30(金) 20:08:36 ID:pkDhuZQ30
なんで仮釈放なんて制度があるの。
つーか無期懲役っての自体やめろよ。
きちんと刑期を定めろ。
刑期明けまで絶対に出すな。

82 : 講師(東日本):2007/11/30(金) 20:10:15 ID:lTZJMqUZ0
死刑執行のボタン押すアルバイト募集してないかな・・・。

83 : 氷殺ジェット(関西地方):2007/11/30(金) 21:44:33 ID:gNCJPP330
最初の事件の弁護士も死刑

84 : 電気店勤務(アラバマ州):2007/11/30(金) 23:36:27 ID:QIhye38/0
うわマジで最悪

85 : 貸金業経営(新潟県):2007/12/01(土) 01:40:41 ID:+m97Hdh50
このクズを最初から死刑で始末しておけば・・・。

86 : 運び屋(福岡県):2007/12/01(土) 02:39:53 ID:QtIKeB8n0
無期より懲役25年が重いw
何かで読んだけど、無期でも20年前後で仮釈放が多いみたいだな
最犯率の高さも高い、日本も終身刑作れ

87 : 少年法により名無し(静岡県):2007/12/01(土) 02:42:34 ID:m/QdqlbM0
終身刑が無いからこんなことになるんだ


88 : か・い・か・ん(アラバマ州):2007/12/01(土) 02:44:07 ID:1Jm7JYxc0
●ノックにセクハラ受けた女子大生、やはり金目当て
http://ton.2ch.net/news/kako/991/991972999.html


89 : 狩人(コネチカット州):2007/12/01(土) 02:45:08 ID:aMVmWT55O
一人殺したら死刑にしろよ

90 : 赤ひげ(愛知県):2007/12/01(土) 02:45:09 ID:dtlPnQme0
救えないなぁ

91 : 割れ厨(コネチカット州):2007/12/01(土) 02:49:19 ID:zH1ssqU9O
こんなのと交際する方も馬鹿
素性を隠してたんだろうか
まあ全く見ず知らずの女が犠牲にならなくて良かった

92 : 留学生(東京都):2007/12/01(土) 02:50:48 ID:unH2UoEo0
人殺しでも交際女性がいるのか 

93 : プロガー(北海道):2007/12/01(土) 02:54:01 ID:QK1EYesP0
6年も前の時間かよ

94 : 貸金業経営(新潟県):2007/12/01(土) 02:54:56 ID:+m97Hdh50
>>86-87
海外の終身刑=日本の無期懲役


95 : 憲法改正反対派(コネチカット州):2007/12/01(土) 02:57:16 ID:wOzY9W+vO
最初から死刑にしとけよ

96 : 白い恋人(神奈川県):2007/12/01(土) 02:57:37 ID:BVqzAeZi0
人権派弁護士(笑)

97 : 一反木綿(福岡県):2007/12/01(土) 02:58:59 ID:YmElozuz0
で、仮釈放を決めた人には責任問われないんですかね?

このキチガイが死刑になるのは当然としても

98 : 牛(大阪府):2007/12/01(土) 03:01:14 ID:AxlU77pn0
死刑廃止を主張する弁護士・団体が必死になって死刑囚の無罪を勝ち取ったのを思い出した。

その後同居女性をバラして、冷蔵庫に保存・団地の花壇に埋めてたな

99 : タレント(大阪府):2007/12/01(土) 03:02:43 ID:S4Lw5vT60
よー仮釈みとめたな

100 : 銭湯経営(アラバマ州):2007/12/01(土) 03:34:15 ID:XdXlcTZG0
仮釈放って何?無期懲役って一生檻の中じゃないのか

101 : 果汁(アラバマ州):2007/12/01(土) 03:34:52 ID:eqYJzZ6+0
【韓国】ベトナムでの集団見合いで『裸の検査』国家の恥さらし“アグリー韓国人”〜
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196432608/

そうじゃなくって日本人も、韓国人を見習って、「女性を甘やかさない」
というのはどうだ?

裸の検査=非処女か否かの検査

102 : 国会議員(西日本):2007/12/01(土) 03:36:48 ID:l3zwlcOM0
>>73
もし事件がなく付合うはずだった男が5歳年下の女と付合う
その女と付合うはずだった男が5歳年下の女と付合う
その女と付合うはずだった男が5歳年下の女と付合う
その女と付合うはずだった男が5歳年下の女と付合う
以下略

103 : ミトコンドリア(三重県):2007/12/01(土) 03:39:49 ID:P57spROz0
無期だからダメなんだよ
懲役50年とか作ったほうがいい

104 : 狩人(コネチカット州):2007/12/01(土) 03:39:56 ID:Bcb6kh6QO
>>1
●持ちかよ死ね

105 : 但馬牛(千葉県):2007/12/01(土) 03:47:47 ID:CTqiKf/50
死刑反対の人はこういうニュースを見てどう思うのかな。
ごくごく稀にある一例にすぎないとか、
服役中にもう二度と殺人を犯さないように更生させられなかった刑務所が悪いとか、
そういうことになるんだろうか。

106 : 将軍(dion軍):2007/12/01(土) 03:51:50 ID:tHNFTjsG0
仮釈放とかする意味わからん

107 : 俳優(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 03:52:56 ID:cyNiUS+gO
>>101
うぜえ死ね

108 : 竹やり珍走団(神奈川県):2007/12/01(土) 04:07:39 ID:RaGPtdhg0
無期より25年が重いとか言ってるやつアホかww
10年経てば仮釈放の申請ができんだよww
例えば20年で出てきて5年間外で何もしなかったらそれで終わり
その期間に犯罪犯したら残りの刑期も刑務所
それでもう罪はつぐなった他の人と同じ状態
無期は一生仮釈放ww犯罪犯したらどんな小さくてもまた無期懲役
とうぜん定期的に保護監督者に顔出さなきゃいけないし、勝手に旅行とかできない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)