5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピザ】 米成人の肥満率、ほぼ横ばい

1 : 看護士(香川県):2007/11/30(金) 17:46:37 ID:qmF5Z5mi0 ?PLT(13000) ポイント特典
ジョージア州アトランタ──米成人の肥満率は2005─05年、男性33%、女性35%と、
前回調査からほぼ横ばいだったことが米疾病対策センター(CDC)が28日に発表した統計で明らかになった。

CDCによると、2003─04年の肥満率は男性31%、女性33%だった。
数字だけを見れば上昇しているが、統計的に重要な差ではないという。

米成人の肥満率は1980年代から増加傾向にある。80年には15%だった。

今回の統計結果によると、最も肥満率が高かったのは40─59歳のグループだった。

特に、女性では年代と人種で偏りが見られた。成人女性40─59歳のグループでは、
白人女性の肥満率は39%だったが、メキシコ系米国人と黒人はそれぞれ51%と、白人に比べて高かった。

一方、同年代の男性では人種間に偏りはなかった。

また、肥満だった成人のうち約3分の1が、医師や医療関係者から太り過ぎについて告げられていなかった。

http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200711300019.html

2 : 光圀(埼玉県):2007/11/30(金) 17:46:58 ID:TiE4g8K+0
九州男児め

3 : 40歳無職(兵庫県):2007/11/30(金) 17:47:03 ID:L0tidINA0
ピザポテト空か

4 : 麻薬検査官(大阪府):2007/11/30(金) 17:47:18 ID:fM9ERYjx0
痩せてないって事か
痩せろよデブ

5 : ネットカフェ難民(dion軍):2007/11/30(金) 17:47:26 ID:T4Gb3/G50
体重は10キロ減ったのに体脂肪が変わらない俺涙目

6 : スパイ(愛知県):2007/11/30(金) 17:47:59 ID:mi3C8ark0
やせろピザ

7 : 留学生(秋田県):2007/11/30(金) 17:48:23 ID:zjNwR2S20
行くところまで行ったわけだな

8 : 高校中退(アラバマ州):2007/11/30(金) 17:48:33 ID:iu4h5cRx0
外国人女性と結婚するメリット

・若い子よりどりみどり(25歳までに結婚する女が多い)
・美人よりどりみどり(中国とかは人口が多い)
・巨乳よりどりみどり
・もちろん処女(日本みたいな低年齢での性行為を煽る少女雑誌なし)
・性格のいい子よりどりみどり(日本のようなフェミ雑誌のない環境で生育)
・婚前契約にも抵抗なし
・親を大切にしてくれる
・親同居にも抵抗なし(なぜなら自分の親も親と同居という例が多い)

ちゃんと婚前契約しておけば日本女よりいいよ。


日本女の場合
・結婚したいやつは30過ぎばっか
・貧乳が多い
・中古品ばかり出回っている
・こっちに合わせる気まるで無し
・婚前契約するくらいなら結婚やめれば?
・そのくせ離婚時には財産分与・養育費等で泥仕合
・家事してなくても専業主婦は3割寄与分もらえるから
・子供はもらうけど、養育費お願いね。働く気ないから
・義父母なんか邪魔・ウザイ・干渉するな
・同居?ウソでしょ?冗談やめて
・専業主婦でもちゃんと家事手伝って。家政婦じゃないのよ

日本女は世界最低スペックに成り下がっている。

9 : fushianasan(栃木県):2007/11/30(金) 17:49:05 ID:WCYuXP530
アメリカ人女性の平均体重は76キロ

10 : 宅配バイト(山梨県):2007/11/30(金) 17:50:35 ID:fkuQJXny0
デブが増えて、デブが大多数になるとか言ってた奴
一部のキチガイがデブなだけってバレちゃったじゃんw

11 : 学校教諭(兵庫県):2007/11/30(金) 17:50:43 ID:2IO4g2Dw0
アメリカは肥満の基準が甘いから
実際は国民の半分近くが肥満だろうな

12 : 自衛官(福島県):2007/11/30(金) 17:50:46 ID:exwKcrdj0
スーパーサイズ・ミー(日本語吹替版)
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-7130482643714821649&hl=en
ttp://video.google.com/videoplay?docid=1442033518754341567&hl=en
ttp://video.google.com/videoplay?docid=4028112564989520796&hl=en
ttp://video.google.com/videoplay?docid=8966752673586249549&hl=en
ttp://video.google.com/videoplay?docid=6951997816531705533&hl=en

13 : 西洋人形(西日本):2007/11/30(金) 17:52:05 ID:9DraUQCq0
[ ::━◎]ノ アメは肥満気味も合わせると7割以上
        っていう話をどっかで見た.

14 : わさび栽培(東京都):2007/11/30(金) 17:56:04 ID:BAKOWPhW0
163センチで61キロの俺は肥満じゃないよな?
腹筋割れてるし、胸筋をビクンビクンって動かせるし、どちらかと言うとマッチョな部類だと思う。

15 : 愛のVIP戦士(東京都):2007/11/30(金) 17:56:50 ID:vwAoJwLb0
一方日本では成人女性のスイーツ(笑)率が問題となっています。

16 : パート(アラバマ州):2007/11/30(金) 17:58:01 ID:UN05OQj/0
まぁ平均身長が高いだろその分
174、5くらいだったと思うけどあれアジア系とかで下げてるだけだろ
まぁメタボリックシンドロームの判断基準になる
ウェストサイズがアメリカの男性の場合102cm以上っての見ると異常だけど

17 : 俳優(埼玉県):2007/11/30(金) 18:00:38 ID:Gt7jFgd30
>>14
その身長だとやや肥満

18 : fushianasan(栃木県):2007/11/30(金) 18:08:17 ID:WCYuXP530
>>17
187センチ100キロの室伏兄貴は病的肥満で即刻入院が必要だよな。

19 : 俳優(埼玉県):2007/11/30(金) 18:11:10 ID:Gt7jFgd30
>>18
アスリートと一般人は違うよ

20 : パート(アラバマ州):2007/11/30(金) 18:11:39 ID:tZskg1Mr0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1639540

21 : わさび栽培(東京都):2007/11/30(金) 18:12:43 ID:BAKOWPhW0
>>19
で、どうすれば簡単に痩せられるのかね?

22 : fushianasan(栃木県):2007/11/30(金) 18:16:31 ID:WCYuXP530
>>19
それは、体脂肪率が低ければ体重ってのは関係ないということか?
それとも職業によって決まるってことか?

23 : 少年法により名無し(東京都):2007/11/30(金) 18:18:30 ID:xERgmduv0
>>22
筋肉骨格の重さって物がある。「体型」で判断できるだろそんなもの。

24 : 造園業(大阪府):2007/11/30(金) 18:20:01 ID:2Ucd2XQf0
>>14
体脂肪率は?
10%とかだと肥満ではないだろ。これが普通だったらやや肥満か。

25 : 代走(神奈川県):2007/11/30(金) 18:22:51 ID:7G8aW8cb0
ピザ食ってる外人の画像くれ

26 : fushianasan(栃木県):2007/11/30(金) 18:24:25 ID:WCYuXP530
>>22
>>17が自己矛盾してたから質問しただけですよw

27 : F1パイロット(東京都):2007/11/30(金) 18:25:30 ID:JipYMLqT0
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y_
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ

28 : 選挙カー運転手(福井県):2007/11/30(金) 18:26:09 ID:DBcTfVuR0
体質的には白人より日本人の方が太りやすいんだっけ

29 : 俳優(埼玉県):2007/11/30(金) 18:33:47 ID:Gt7jFgd30
>>21
そんなの知らないよ
必要以上に食わなければ痩せるんじゃないの

30 : 俳優(埼玉県):2007/11/30(金) 18:34:58 ID:Gt7jFgd30
>>26
矛盾してないよ
どっちかというとマッチョくらいだとアスリートとは全然違うよ
>>14
また引き合いに出してゴメンコ

31 : 俳優(埼玉県):2007/11/30(金) 18:36:29 ID:Gt7jFgd30
>>28
日本人とかトンガの人は昔飢餓があったから肥満遺伝子があるとか
NHKのものしり一夜漬けでやってた

32 : 造園業(大阪府):2007/11/30(金) 18:37:56 ID:2Ucd2XQf0
>>30
運動や体鍛えてるかもしれないだろ。室伏が別次元の人間でもあるまいし。
>>17みたいに、身長と体重だけで判断するのはどうかと思うぞ。

33 : 守銭奴(dion軍):2007/11/30(金) 18:38:27 ID:W8FrcRQW0
>>25
ドーナッツ食ってる動画ならあったぞww
http://www.youtube.com/watch?v=_0h3gz9NUWc

34 : F1パイロット(東京都):2007/11/30(金) 18:38:34 ID:JipYMLqT0
ホモマッチョきめえw

35 : 俳優(埼玉県):2007/11/30(金) 18:39:31 ID:Gt7jFgd30
>>32
あんまり引き合いに出すと>>14 に悪いんだけどさ、ややマッチョということで
ボディビルダーとかそんなのではなさそうなので平均体重でレスした

36 : fushianasan(栃木県):2007/11/30(金) 18:42:41 ID:WCYuXP530
>>35
そういう前提条件を書かずに推察する癖直そうね^^

37 : 俳優(埼玉県):2007/11/30(金) 18:44:43 ID:Gt7jFgd30
>>36
肥満じゃないよね ってかかれてたのでレスしただけだよ
運動してるとはいえものすごい激しい運動とも体脂肪凄く少ないとも書いてないので
平均でレスしただけ 運動して適度に筋肉あっても平均に入るよ

38 : 守銭奴(dion軍):2007/11/30(金) 18:48:42 ID:W8FrcRQW0
アメリカのギャルたち
http://www.gambling911.com/Fat-People.jpg

39 : 三銃士(北海道):2007/11/30(金) 18:49:44 ID:K+VNRB9n0
>>38
脂肪

40 : ネコ耳少女(兵庫県):2007/11/30(金) 19:15:11 ID:b0kmKAer0
デブがうまそうにハンバーガーとかステーキ食ってる映像おくれ

41 : 浪人生(岡山県):2007/11/30(金) 19:16:29 ID:BnbBKuEL0
人種別だとどうなんだろうね
白人だけだと50%とかいってたりして

42 : トムキャット(宮城県):2007/11/30(金) 21:21:05 ID:0dB2+Cgj0
>>41
連中は今でも心の奥では白人至上主義だからそーいう非になるデータは絶対に公開しないのでご安心下さい。

43 : 党幹部(京都府):2007/12/01(土) 07:53:31 ID:LM/SEwB00
  ?/ ̄ ̄\?
 /_任_豚_\?
 |?..|/-O-O-ヽ|..?|    黙れ?・・・?
. | |?.?:?)'e'(?:?.?| |____?
 ?.\`‐-=-‐?'/     \?   
.  ?/  ?  /(?○)? (○)\?  任天堂終わった…
. ? |  ? /  ⌒(n_人__)⌒?\? ウッ!?
.  ?|   |、    (  ヨ    |?
   |  ? `ー─−  厂   /?
   |  ?、?_?  __,,/,    ?\ ドス?
 ? ?|   ?/ ? ̄   i;;三三ラ´ |?
 ? ?|   ?| ? |? ? ・i;j:  ?|  |?

ニンシンクリード?


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)