5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性がアクセルとブレーキを踏み間違える 前にいた人が圧死

1 : ひよこ(アラバマ州):2007/11/30(金) 18:12:16 ID:M+eIEnHu0 ?PLT(12000) ポイント特典
 28日午後4時半ごろ、安佐南区大塚西3の中古車両清掃工場で、呉市長迫町、派遣社員、
舩本久義さん(44)が、車と車の間に挟まれ、まもなく死亡した。安佐南署の調べでは、同僚
の男性派遣社員(23)が工場のラインで車を前進させた際、前車の後ろで作業中の舩本さ
んにぶつかったという。男性は「ブレーキとアクセルを間違えた」と話しているという。
http://mainichi.jp/area/hiroshima/news/20071130ddlk34040596000c.html

2 : 公務員(神奈川県):2007/11/30(金) 18:12:35 ID:RQEVE2LZ0
こないだの生掘り乱パ凄かったんで書きこませてもらうぜ。
新宿のホテルに集まって思いっきり盛ったんだ。
ネットで募集かけ、集まったのはタチ2人・ウケ2人・リバ1人の5人。
人数は割り切れないけど連ケツすりゃいいからね。
全裸になってビールで乾杯した後、ウケは5メをケツに仕込み効いてくるのを待つ。
ガタイ系のウケがトロンとした表情になってきた、さておっぱじめるか。
三便飲んだ俺のマラは既にギンギンで露を垂らし、リング嵌めてるからビンビンに反り返っている。
ガタイ系の奴をベッドに手を手を付かせケツを突き出させる。トロトロの5メマンを指でほじくる。
ガタイ系はそれだけでヒィヒィヨガリまくる。もうマン汁でヌルヌルになってるんで、
前戯は要らねえな、と即ブチ込む。俺の自慢の19センチの勃起がズブズブズブと根元まで飲み込まれていく。
ケツマン襞が勃起に絡みつくような上マンコだ。「オイ、いいぜ!」とピストン開始。
ガタイ系は前立腺をえぐられ「ウウウッー!ウウウッー!」と自分からケツ振って悶える。
ビニールに入れたラッシュを「スハーッ!スハーッ!」ってやってるからもうこいつの体はヘロヘロ。
オオーッ俺も気持ちいぜ。
隣はどうしてるかなと目をやると、スリ筋の学生風をベッドに仰向けにして小デブオヤジが掘っている。
リバの奴はニヤニヤ俺達を様子見で、ソファーでウィスキーをロックでやりながらゆっくりマラ扱いてる。
俺が体位を変え、ベッドに乗ってガタイ系を上にし背面騎乗位で下から突き上げるように掘り始めると、
リバはガタイ系の太いが短めのガチガチの勃起に腰を落としケツにくわえ込む。三連ケツだ。
サンドイッチ状態のガタイ系は俺の突きとリバの腰運動でもうメロメロになってるようだ。
ラッシュを吸い続けるガタイ系をガンガン2人で責め立てる。
マンコもビクリビクリと波打つような痙攣始めた。気持ちいいがそう簡単に逝くのはつまらない。
種汁の代わりにビール飲んで溜ってたションベンをこいつのケツん中に注入した。
それだけでも気持ちいいんか、ガタイ系は少しだけ雄汁を漏らした。

3 : しつこい荒らし(群馬県):2007/11/30(金) 18:12:36 ID:euCyBi/q0
それより今日給食でお寿司出たんだよwww
それ食ってたらさwww消費期限改ざんらしくてさwww
時すでにお寿司ってなwww
やかましいわwww

4 : 派遣の品格(新潟県):2007/11/30(金) 18:12:44 ID:CpSRZHeO0
だから女は運転するなって・・・アレ?

5 : 公設秘書(大阪府):2007/11/30(金) 18:12:52 ID:nwx8Jy9f0
馬鹿女大喜び↓

6 : 配管工(千葉県):2007/11/30(金) 18:13:15 ID:mY6xdune0
だから女は車に乗るなって何度言えばいいんだよ

7 : チーマー(アラバマ州):2007/11/30(金) 18:13:37 ID:EnUSjdaI0
派遣VS派遣

8 : 憲法改正反対派(catv?):2007/11/30(金) 18:13:39 ID:mCMg44U10
右がアクセルで左がブレーキ。
お箸持つほうがアクセルでお茶碗持つほうがブレーキ。

9 : 会社員(アラバマ州):2007/11/30(金) 18:13:57 ID:uJJMhkkC0
あつしはいやだぁ!

10 : コンビニ(熊本県):2007/11/30(金) 18:14:37 ID:n9vG1mbi0
つまり脳レベルがスイーツ女=派遣男なわけだな

11 : 造船業(東京都):2007/11/30(金) 18:15:01 ID:4N17n+UV0
だからあっしはオートマなんざ乗りたくねーっつったんです

12 : アイドル(東京都):2007/11/30(金) 18:16:25 ID:6KmI40ba0
中古車両清掃工場ってなんだ?

13 : カメコ(アラバマ州):2007/11/30(金) 18:16:36 ID:0NEUjI390
■絶対にアクセルとブレーキを踏み間違えない構造のナルセペダル
http://www.naruse-m.co.jp/home_4.html
http://www.hakusanshoji.co.jp/seihin-narusepedaru.htm
http://pub.ne.jp/shimura/?entry_id=89766

14 : 防衛大臣(滋賀県):2007/11/30(金) 18:16:36 ID:6t7wxmMt0
ライトの尾灯はブレーキ灯とは別の色にするべき
昨日の夜、一瞬気を緩めただけで前の車に突っ込みかけたわ

15 : カメラマン(dion軍):2007/11/30(金) 18:16:41 ID:cNDtq2KH0
>>8
余計に分からなくなったろうが

16 : タイムトラベラー(広島県):2007/11/30(金) 18:17:22 ID:f+/Jk9AI0
これで殺人すれば罪が軽くなるわけだ

17 : 声優(群馬県):2007/11/30(金) 18:17:41 ID:hA7O4KBB0
>>14
それはお前が下手なだけ
ってか免許返納しろ

18 : 県議(栃木県):2007/11/30(金) 18:17:55 ID:jfok+3sf0 ?PLT(12001)
男がアクセルとブレーキを間違えるなんてそんなバカな・・・



と思ったら44歳派遣社員かよそりゃしょうがねーわ


 

19 : 留学生(東京都):2007/11/30(金) 18:18:05 ID:PVuMRbPn0
二つもあるから間違えるんだよ。ブレーキのみにしろ。

20 : 三銃士(北海道):2007/11/30(金) 18:18:08 ID:K+VNRB9n0
貴重な派遣が・・・

21 : ガリソン(アラバマ州):2007/11/30(金) 18:18:19 ID:q3CvWP7E0
バイクみたいにすればいいのにアクセル

22 : タイムトラベラー(広島県):2007/11/30(金) 18:18:33 ID:f+/Jk9AI0
>>14
どんだけ詰めてるんだよ・・・

23 : 新宿在住(神奈川県):2007/11/30(金) 18:18:34 ID:zlQiJ+Qf0 ?2BP(7014)
車に下半身潰されて死んだ女学生のコピペ思い出した

24 : タレント(東日本):2007/11/30(金) 18:18:41 ID:vgck9FJM0
>>14
制動灯が白い車が前走ってて信号待ちで後退すんのかと思ってビビッた
あれ違法だろ

25 : コレクター(dion軍):2007/11/30(金) 18:19:38 ID:ZK2o86eG0
むしろアクセルもブレーキもいらないだろ
誰かに押して貰えば

26 : 大統領(栃木県):2007/11/30(金) 18:19:38 ID:OivjCWC70
俺も頻繁に間違えるなあw
そのうち事故を起こしてしまいそうで怖いぜ

27 : 造船業(東京都):2007/11/30(金) 18:20:13 ID:4N17n+UV0
>>17
軽ワゴンとかだとものすごいわかりにくいのあるけどな

>>24
違法だよ。

28 : 山伏(千葉県):2007/11/30(金) 18:20:29 ID:OQei4OBs0
俺もよくやるこれ ぶつけたこと何度もあるよ

29 : 主婦(兵庫県):2007/11/30(金) 18:21:40 ID:CF/gcwPM0
アクセルは○ボタン。
ブレーキは■ボタン。

これで大丈夫よ。

30 : 麻薬検査官(埼玉県):2007/11/30(金) 18:23:31 ID:xubPxAeN0
また馬鹿女かよ

31 : 漢(北海道):2007/11/30(金) 18:25:13 ID:Lzra+z+r0
スイ−ツと低学歴に免許なんてとらせんなよ

32 : バンドマン(青森県):2007/11/30(金) 18:25:20 ID:KSDJsqUg0
全部マニュアルにすればいいのに、っていつも思う

33 : カメラマン(福岡県):2007/11/30(金) 18:26:23 ID:rYdf0eHF0
憎しみをブレーキに込めて^0^

34 : アイドル(東京都):2007/11/30(金) 18:27:05 ID:6KmI40ba0
ATは若葉や枯葉同様のかっこ悪いATステッカーを貼るべき

35 : 修験者(長屋):2007/11/30(金) 18:27:32 ID:N8ZWUxAc0
後2年ちょいで2010年っていうのに
空飛ぶ自動車どころか全自動自動車もまともにできてないって・・・
技術発展遅すぎ

36 : おたく(関東地方):2007/11/30(金) 18:27:43 ID:Wa2Rduzd0
AT禁止にしろ

37 : 漂流者(長屋):2007/11/30(金) 18:27:46 ID:uNHFf1Jy0
操作をゲームパッドみたいにしてくんねえかな

38 : ブロガー(catv?):2007/11/30(金) 18:29:13 ID:+q+iqS2q0
>>35
技術発展全部が遅いのでなくて、そういう方面の技術発展が望まれてなかっただけだぜ
開発のための資金を出すのは技術者ではないから

39 : おたく(福岡県):2007/11/30(金) 18:30:43 ID:oDOuhk4J0
MT禁止にしろ

40 : 気象庁勤務(広島県):2007/11/30(金) 19:31:06 ID:X8gM2a580
こういうことが有り得るから
エンジンのかかってる車のそばを通るのは嫌いだ

41 : 自宅警備員(北海道):2007/11/30(金) 19:36:30 ID:HvLXEuo20
漏れ免許とってすぐにガソリンスタンドで
パーキングせずにクリープ現象でスタンドの
窓拭き係りのお兄さん引きそうになった
クリープ現象こえええと身にしみた。

42 : 留学生(空):2007/11/30(金) 19:38:55 ID:uzyzHmt+0
殺すつもりだったんだろ?

43 : 焼飯(福岡県):2007/11/30(金) 19:41:45 ID:77/kWoC20
この前熊本でも同じことがあったなあ

44 : チャイドル(千葉県):2007/11/30(金) 19:42:22 ID:uBxpJLmo0
スイーツの男版増えてるな

45 : 通訳(千葉県):2007/11/30(金) 19:43:02 ID:8SGfvezt0
「この圧死事故は誰の責任だ?」

「あっしの足でげす」

46 : 宇宙飛行士(兵庫県):2007/11/30(金) 19:43:28 ID:D6pzBIfy0
MT絶滅の日も近いな
軽トラ(商用車)とスポーツカーくらいしか生き残ってないし
スポーツカーもなんかMTっぽいATみたいなのが主流になりつつあるし

47 : 共産党工作員(京都府):2007/11/30(金) 19:44:52 ID:im7ycRAk0
派遣社員、
舩本久義さん(44)

48 : 旧陸軍高官(北海道):2007/11/30(金) 19:44:57 ID:a8lZys360
死んだのはケータイのバッテリが爆発したからニダ

49 : 青詐欺(岡山県):2007/11/30(金) 19:45:36 ID:xWZldqdo0
今度はオヤーツが操作ミスか

50 : 2ch中毒(大分県):2007/11/30(金) 19:46:17 ID:Iv1099/P0





        また  AT か




51 : 天の声(長屋):2007/11/30(金) 19:46:56 ID:jcqEInBm0
>>46
MT乗りなんてデジカメ全盛の時代に普通のカメラマンセーするような
時代遅れな生きものだし

52 : 手話通訳士(長屋):2007/11/30(金) 19:47:03 ID:pGQnl31C0
今年ひさしぶりに運転したら
同じようなミスをして車ひとつお釈迦にしました、サーセン

53 : イラストレーター(アラバマ州):2007/11/30(金) 19:47:39 ID:vfSTqiFV0
スイーツ男か

54 : 新宿在住(神奈川県):2007/11/30(金) 19:48:03 ID:Je9pEkI50
>>13
こういうのがデフォにはならないのかなぁ。
どっかのメーカーが思い切ってやってくれれば良いのに

55 : アナウンサー(樺太):2007/11/30(金) 19:48:07 ID:d5zd1AoNO
>>45

56 : 野球選手(アラバマ州):2007/11/30(金) 19:49:50 ID:JKCOpV4X0
http://
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q119689181

質問日時: 2006/10/18 09:06:05 解決日時: 2006/10/19 15:15:16 質問番号: 9,689,181
解決済み 赤西はモーニングに手を出したのですか?誰に手を出したのですか?

赤西はモーニングに手を出したのですか?誰に手を出したのですか?

回答数: 3  質問した人: nyorai0123456789さん グレード 1-3

ベストアンサーに選ばれた回答

回答日時: 2006/10/18 10:48:29 編集日時: 2006/10/18 10:49:17 回答番号: 32,086,541

モー娘じゃなくて、ベリーズ工房の徳永千奈美(中2)って子らしいですよ。
徳永千奈美で検索すると、「徳永千奈美 赤西仁」とかってたくさんヒットします。
本当かどうかわかりませんけどね…

57 : 天の声(関西地方):2007/11/30(金) 19:52:59 ID:By9vwJje0
真面目な話、ATが無かったら今何人の人が生きていただろうか

58 : 機関投資家(広島県):2007/11/30(金) 19:54:40 ID:unU8I/Bv0
あら?男は運転が上手いんじゃなかったの?
いつも女を馬鹿にしてるよね。
ああ、そうかお前らみたいなキモ男は下手なんですねw
女以下ですよw

59 : 医師(岡山県):2007/11/30(金) 19:57:05 ID:Z7+70RMz0
底辺同士で殺しあってどうするの

60 : 党幹部(北海道):2007/11/30(金) 20:02:30 ID:AoCFPQUk0
ヘッドライトをLED点滅させてる車がうっとうしい

61 : 釣氏(樺太):2007/11/30(金) 20:08:23 ID:8oEU6KzjO
働かなければこんなことにならなかった

62 : キャプテン(dion軍):2007/11/30(金) 20:09:44 ID:Mt+8uq2P0
なんて嫌な死に方だよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)