5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAGA】「鳥栖スタジアム」 → 「ベストアメニティ スタジアム」に

1 : キャプテン(チリ):2007/11/30(金) 18:44:32 ID:XJm261ML0 ?BRZ(10001) ポイント特典
鳥栖スタジアム改め「BAスタ」へ J2鳥栖の本拠地

福岡県久留米市の食品卸売り・レストラン業のベストアメニティ(内田弘社長)は
30日、サッカーJ2・サガン鳥栖の本拠地・鳥栖スタジアム(佐賀県鳥栖市)の
命名権を取得したと発表した。
新名称は「ベストアメニティ スタジアム」(愛称・BA(ベア)スタ)。

使用は08年1月から10年12月末までの3年間で、契約金は9450万円。
同社は「キャトルセゾン旬」や「季粋」の名前で福岡、大分県などに7店の
自然食レストランを展開、福岡、熊本県などに工場を持つ。

http://www.asahi.com/sports/update/1130/SEB200711300001.html


2 : 支援してください(アラバマ州):2007/11/30(金) 18:45:03 ID:rJuUQT960
ち…鳥栖

3 : 会社役員(佐賀県):2007/11/30(金) 18:45:10 ID:ne0049RD0
餓狼伝

4 : 名人(四国地方):2007/11/30(金) 18:45:11 ID:d5RVf4ut0
アニメ禁止

5 : コレクター(三重県):2007/11/30(金) 18:45:12 ID:rppnKBfx0 ?PLT(12002)
ベストアニメスタジアムに見えた

6 : お世話係(愛知県):2007/11/30(金) 18:45:33 ID:fd8XoVL70
アメニティライフ(笑)
アニメライフ(笑)

7 : ゆかりん(アラバマ州):2007/11/30(金) 18:45:58 ID:TFO421zy0
鳥栖Jctの素晴らしさ
吉野ヶ里のつまんなさ
荒尾にはぼっさんが住んでいる
久留米がすぐそば

こんな知識しかねーや

8 : 北町奉行(福岡県):2007/11/30(金) 18:47:00 ID:IzsaUgQw0 ?2BP(2611)
アニメティ

9 : 天使見習い(福岡県):2007/11/30(金) 18:47:57 ID:DAJGbsJZ0
アニメ禁止

10 : 占い師(樺太):2007/11/30(金) 18:48:18 ID:dnae7Se3O
ガンバに鳥栖スタみたいなスタジアムくらはい

11 : 通訳(大阪府):2007/11/30(金) 18:49:01 ID:uOkiB0CC0
ネーミングライツってほんとくそだよ
企業名ばっかり
何の工夫もないクソ

12 : 水道局勤務(福島県):2007/11/30(金) 18:49:26 ID:AjGU7YT00
ベストアニメティか。
ティが余計だな。

13 : 高校中退(アラバマ州):2007/11/30(金) 18:49:28 ID:iu4h5cRx0
外国人女性と結婚するメリット

・若い子よりどりみどり(中国では25歳までに結婚する女が多い)
・美人よりどりみどり(中国は人口が多い)
・巨乳よりどりみどり
・もちろん処女(日本みたいな低年齢での性行為を煽る少女雑誌なし)
・性格のいい子よりどりみどり(日本のようなフェミ雑誌のない環境で生育)
・婚前契約にも抵抗なし
・親を大切にしてくれる
・親同居にも抵抗なし(なぜなら自分の親も親と同居という例が多い)
・結婚後も働く女性が多い(中国)

ちゃんと婚前契約しておけば日本女よりいいよ。


日本女の場合
・結婚したいやつは30過ぎばっか
・貧乳が多い
・中古品ばかり出回っている
・こっちに合わせる気まるで無し
・婚前契約するくらいなら結婚やめれば?
・そのくせ離婚時には財産分与・養育費等で泥仕合
・家事してなくても専業主婦は3割寄与分もらえるから
・子供はもらうけど、養育費お願いね。働く気ないから
・義父母なんか邪魔・ウザイ・干渉するな
・同居?ウソでしょ?冗談やめて
・専業主婦でもちゃんと家事手伝って。家政婦じゃないのよ

日本女は世界最低スペックに成り下がっている。

14 : 土木施工”管理”技師(東京都):2007/11/30(金) 18:50:42 ID:g61Cj2Np0
鳥栖スタは何気に見易い

15 : 留学生(神奈川県):2007/11/30(金) 18:51:55 ID:nBrYBmnE0
>>13
コピペにマジレスするのもアレだが、
中国女なんて日本語しゃべれないし、犯罪者だって混じってるし、
離婚する時に慰謝料がっぽり取られて涙目になるだろうが

16 : 幹事長(コネチカット州):2007/11/30(金) 18:53:37 ID:4SW399qZO
サガン鳥栖って佐賀とユベントスの合成だって最近まで気がつかなかった

17 : オカマ(アラバマ州):2007/11/30(金) 18:53:43 ID:NhaTMOvx0
鳥栖といえば、肉うどんがわりと旨かったことくらいしか記憶にないな

18 : タリバン(新潟県):2007/11/30(金) 18:55:46 ID:aRohOhqt0
鳥栖ヒューチャーズって頭の片隅に記憶されてんだけど、なんだ?

19 : 養豚業(大阪府):2007/11/30(金) 19:13:01 ID:k+7/APX80
ペドアニメに見えた

20 : 今年も留年(京都府):2007/11/30(金) 19:14:01 ID:lYSRK9uq0
ベストアメニティって固有名詞感がまったくない

21 : 銀行勤務(東京都):2007/11/30(金) 19:14:39 ID:0V5EAUN40
鳥栖の経済ってどうなの?
死にそう?

22 : 酪農研修生(愛知県):2007/11/30(金) 19:23:40 ID:AQj3Q9OY0 ?PLT(12121)
とりす?

23 : 公明党工作員(アラバマ州):2007/11/30(金) 19:33:40 ID:pkyhRSNR0
鳥栖スタジアムがえらいことになってますね

24 : 講師(福島県):2007/11/30(金) 19:39:42 ID:UkZSSJg80
アウトレットモールしか行ったこと無いな トリスは

25 : ギター(コネチカット州):2007/11/30(金) 19:41:46 ID:XdNu3g/1O
ベストアニメを語るスレか

26 : くじら(北海道):2007/11/30(金) 19:43:00 ID:KL6k5LVZ0
北海道と同じ印象がある佐賀

27 : 野球選手(アラバマ州):2007/11/30(金) 19:44:45 ID:JKCOpV4X0
http://
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q119689181

質問日時: 2006/10/18 09:06:05 解決日時: 2006/10/19 15:15:16 質問番号: 9,689,181
解決済み 赤西はモーニングに手を出したのですか?誰に手を出したのですか?

赤西はモーニングに手を出したのですか?誰に手を出したのですか?

回答数: 3  質問した人: nyorai0123456789さん グレード 1-3

ベストアンサーに選ばれた回答

回答日時: 2006/10/18 10:48:29 編集日時: 2006/10/18 10:49:17 回答番号: 32,086,541

モー娘じゃなくて、ベリーズ工房の徳永千奈美(中2)って子らしいですよ。
徳永千奈美で検索すると、「徳永千奈美 赤西仁」とかってたくさんヒットします。
本当かどうかわかりませんけどね…

28 : 金田一(愛知県):2007/11/30(金) 19:52:17 ID:jXFrSVC80
スタジアムのヒエラルキー

Aランク : ネーミングライツ募集なし。リッチなんで必要ないっす
Bランク : ネーミングライツ募集したら、一流企業が応じて、それなりの名前が付く
Cランク : ネーミングライツ募集したら、三流企業が応じて、ヘンテコな名前が付く ←ココ!
Dランク : ネーミングライツ募集したのに、応じる企業なし。なんでよ!
Eランク : ネーミングライツ募集なし。最初っからあきらめてます

29 : 女性音楽教諭(中国地方):2007/11/30(金) 19:52:57 ID:AupZjjbF0
これもいきもののサガか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)