5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝青龍「心からおわび、一からやり直したい」大毅「ほんまスマン、0からスタートや」

1 : モデル(神奈川県):2007/11/30(金) 19:12:22 ID:ba2Fh9uu0 ?PLT(12010) ポイント特典
朝青龍「心から、おわび申し上げます」 (1/2ページ)
2007.11.30 18:07

会見する朝青龍=墨田区・両国国技館(撮影・今井正人) モンゴルで療養していた大相撲の
横綱朝青龍(27)=本名ドルゴルスレン・ダグワドルジ、高砂部屋=が30日、成田空港着の
航空機で再来日した。日本に戻ってくるのは3カ月ぶり。

 東京・両国国技館に直行し、相撲診療所で主治医の高木洲一郎医師の診察を受けた後、
師匠の高砂親方(元大関朝潮)とともに記者クラブ内で会見に臨んだ。
横綱は冒頭「皆様にご迷惑をおかけしたことを心からおわび申し上げます」と謝罪。一連の
騒動の引き金となったモンゴルでのサッカーについては「頼まれて出てしまった」と説明した。
横綱としての品格が問われていることに対しては「足りない部分がある。一からやり直したい」と
心機一転の意向を示した。引き続き臨時の横綱審議委員会に出席し、経過説明するとともに
謝罪した。

MSN産経
http://sankei.jp.msn.com/sports/martialarts/071130/mrt0711301807015-n1.htm

2 : 相場師(長屋):2007/11/30(金) 19:13:02 ID:3FChCt1M0
俺「ごめんなさい、ママ」

3 : 通訳(静岡県):2007/11/30(金) 19:13:08 ID:0PEMHDFR0
ドルジのちんシュAAくれ

4 : 会社員(アラバマ州):2007/11/30(金) 19:13:10 ID:uTLHS6qb0
うんこー!

5 : ジャーナリスト(岐阜県):2007/11/30(金) 19:13:44 ID:mobQOjhT0 ?PLT(12346)
どうでもいい

6 : 美容師見習い(アラバマ州):2007/11/30(金) 19:14:26 ID:g7C/vjbK0
オアシス発見

7 : すっとこどっこい(東京都):2007/11/30(金) 19:14:30 ID:O1oQKZRA0
同日会見とかふざけてんの?
このパンストとゴキブリは

8 : 農業(茨城県) :2007/11/30(金) 19:14:53 ID:E8klIqgS0
【朝青龍】11月30日は謝罪の日【亀田大毅】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196375846/


9 : すくつ(愛知県):2007/11/30(金) 19:15:04 ID:MWIhEyQK0
ついでに俺も親に「生まれてきてすいません」って謝罪した
明日からバイト探します

10 : 刺客(東京都):2007/11/30(金) 19:15:28 ID:1tu07Gvb0
むしろ0になって霧散してしまえ

11 : 殲10(樺太):2007/11/30(金) 19:15:59 ID:bC2QaLY2O
警察の不祥事公表も何か大きな事件の陰に隠れて
こっそり発表するよね…

12 : ブリーター(東京都):2007/11/30(金) 19:16:10 ID:ovsZuhCT0
0から始まってマイナスカウントされていくんだろ

13 : 銀行勤務(アラバマ州):2007/11/30(金) 19:16:53 ID:bl0CRl0g0
     *      *
  *  ウソです  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* `∀´)E)
      Y     Y    *

14 : 造反組(神奈川県):2007/11/30(金) 19:17:11 ID:NrGnH2iK0
「下がれ!下がれ!」

15 : 40歳無職(栃木県):2007/11/30(金) 19:17:11 ID:vTYLemRg0
重複

かと思えばここはアニヲタ隔離か

16 : 狩人(コネチカット州):2007/11/30(金) 19:18:46 ID:3OUo1Es1O
下がれ!下がれ!

17 : 留学生(樺太):2007/11/30(金) 19:20:08 ID:E0tlLUAwO
マスゴミも氏ねどうでも良いだろこんなの
それより電通の失態報道しろ

18 : 社会保険庁職員(長屋):2007/11/30(金) 19:20:18 ID:aBLwa7/o0
どっちもマイナスからのスタートなのに、
なに都合のいい事言ってるんだ

19 : 名無し募集中。。。(神奈川県):2007/11/30(金) 19:21:26 ID:ikClZhwg0
どっちも嘘です

20 : DJ(静岡県):2007/11/30(金) 19:21:39 ID:azyGnVdA0
               /                \
               /        /          :.:.:..丶
             / /  /   :/     \  :.:...   :.:.:.:. ヽ
            ./ /   l   .:.l: /  \ .:.ヽ丶:.:`、 :.:.:.:. ハ
            l  l   | .!.{ :.:.{:._{_,  :._ヽ:斗:ト:.',.:.:.l:. :.:.:.',:.:.}
            |  |   l.:l厶.:イヽ:.ヽ  :.:..ハ.:l_}ヽ..}ヽ|:.:.:.:.:.:}:/
            i  i   :V _ヾ{z=k:ハ..:.:/' ィ戈''〒ヾl:.:.:./∧
           ノ :∧.  :ヽ ,ィf戈. ノ! }.:/  V≧ソ /:/:K:.:.:.ヽ
          / .:/ :ハ   :.:',` ヘ≧=' '´   ´ ̄   イ:.:.:.:.|:.:.ヽ:.:.}
         / ..:.:/ :.:.:ヘ.  :ヘ        '      !:.:.:.:.l :.:.:.:.:/
       /  :.:.:/ :.:.:.:.:ム  :.:.'、               , ′:.:∧:.:.:.:.{
       ヽ  :.:.:{  :.:.:./ .l   :.:.ト、     '´’   イ:.:.:.:.:./ ヽ_:.:.:ヽ、
         )ノ :.:.ヽ:.:.:.j   !  :.:l. > 、__, ィ'´ /:.:.:.:.:./   `ヽ:.:.::.:.: ̄ `ヽ
     , -一'  :.:.:/ :.∧  }  :.:.:V |  〉く   ./  :.:/      l:.:.::.:.::.:.::.:.: }
    /   .:.:.:.:/ .:.:.{ \/   .::.:.l W⌒ヽ//   /:/      ヽ :.:.::.:.::.:.:.,'
.   /    .:.:.:.:/ .:.:.:.:.l /   :.:.:.:} マ=マ' /  /.:.:ヽ      ∧:.:.:.::.:.:/
   {   :.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:./    .:.:.:.人 弋7  {   :.:.:.:.:ヽ___ / l:.:.:.:.:/
   `ヽ :.:.:.:ヽ :.:.:./     .:./   ヽV∠-ヘ   :.:.:.:.:.:\       !:.:.:.:.{
     ノ  :.:.:.} :.:.{    ..:.:.:./    /    ヘ   :.:.:.:.:.: ヽ.     |:.:.:.:.:ゝ __ノ!
 ヾニ二 人 :.:/  :.:.ヽ   :.:.:./    ∧     \  :.:.:.:.:.:.:.j     |:.:.:ヽ:.:_ノ

21 : 会社役員(千葉県):2007/11/30(金) 19:22:13 ID:aR8odE/I0
もうスタートは切れないと周りの大人は二人に教えてあげないの?

22 : 北町奉行(ネブラスカ州):2007/11/30(金) 19:22:57 ID:BFn4ursVO
坂出市の事件の被害者の子どもの父親は亀父に似てないか?

23 : アイドル(兵庫県):2007/11/30(金) 19:23:44 ID:6Iq24O7w0
なんだうそか

24 : 留学生(長屋):2007/11/30(金) 19:25:18 ID:IZcZnA5B0
>>21
ドルジは土俵に忘れ物があるって言ってたから
後輩と全力で戦って負けるつもりなんだよ

25 : タイムトラベラー(福岡県):2007/11/30(金) 19:25:41 ID:cFf872PV0
力士がリンチで死んだ事件ってどうなったん?
あっちのほうがよっぽど深刻な問題の気がするが…

26 : 福男(西日本):2007/11/30(金) 19:26:27 ID:zqQdq+QG0
こいつら死なねーかなほんとに

27 : 旅人(dion軍):2007/11/30(金) 19:27:07 ID:JehcgGkt0
つーか二人とも会見前に空港や入り口で含み笑いするほど
余裕かますとこなんてホントに反省してるのか疑わしだろ

28 : F-15K(コネチカット州):2007/11/30(金) 19:28:11 ID:4SW399qZO
朝青龍のほうが一歩リードってことか

29 : イラストレーター(アラバマ州):2007/11/30(金) 19:29:16 ID:vfSTqiFV0
どっちも不良外人だからなぁ

30 : ふぐ調理師(千葉県):2007/11/30(金) 19:29:31 ID:aBQOKYd40
>>24
か、かっこいい・・・

31 : 美人秘書(樺太):2007/11/30(金) 19:29:52 ID:cdTumr5VO
氏ね

32 : アナウンサー(樺太):2007/11/30(金) 19:30:10 ID:d5zd1AoNO
>>25
マスゴミのスルーカを舐めてはいかん

33 : 図書係り(長屋):2007/11/30(金) 19:31:06 ID:hORjEYJI0
幕下からやり直させればいいんじゃね?

34 : 北町奉行(埼玉県):2007/11/30(金) 19:32:04 ID:R33if+Zy0
幕下力士が全滅しちゃうよ・・・

35 : 車内清掃員(愛媛県):2007/11/30(金) 19:32:11 ID:FQbpAyRP0
心から、おぱぴ

36 : 名無し募集中。。。(神奈川県):2007/11/30(金) 19:34:15 ID:ikClZhwg0
>>24
廻しでも忘れたんだろw

37 : コレクター(愛知県):2007/11/30(金) 19:38:40 ID:Xr7txTp90
ここか

38 : 山伏(東京都):2007/11/30(金) 19:39:54 ID:9fRDOK4Z0
謝罪会見では、朝青龍のほうは紳士的に対応して答えていたと思う
亀2のほうは、1ヶ月以上も待たせてあれだけかい?って感じ・・・
都合の悪いことは聞かれないように、記者の人から質問がまだ出ているのに早めに謝罪会見を終わらせたが、一から出直すとかゼロから出直すとかそういうのは反省する意志があって、きちんと謝罪が出来てからの話なので、どうでもいいよ
亀2にはまだお仕置きが足らないのかな・・・

39 : 宇宙飛行士(大阪府):2007/11/30(金) 19:39:59 ID:+wtZcZo00
自分は一からやりなおしますッ!
一からッ!
一からッ!

40 : 遣唐使(大阪府):2007/11/30(金) 19:41:33 ID:/K3BIrX50
朝青龍はさすが横綱ってとこだが亀0・・・・

41 : 商人(鹿児島県):2007/11/30(金) 19:42:20 ID:Y1y6kqcI0 ?2BP(3124)
>>1
モンゴル人の方が敬語上手って、え〜!どんだけ〜!!

42 : 容疑者(福岡県):2007/11/30(金) 19:43:28 ID:nWRgp/dg0
>>24
埋まってるという金塊を掘り出すのを忘れたんだなw

43 : アイドル(関西地方):2007/11/30(金) 19:44:00 ID:h87S1na+0
朝青龍ガンバレ

亀田はいらん。こいついつ切腹すんだよ。まってるんだけど

44 : クマ(岩手県):2007/11/30(金) 19:44:18 ID:NP7i99IX0
骨折で入院が必要な状態から自力で回復したばかりでなく、
解離性障害から驚異的な回復をした男
すげえ

45 : 声優(静岡県):2007/11/30(金) 19:44:53 ID:AeW9reOo0
やめてしまえ

46 : 女性音楽教諭(福岡県):2007/11/30(金) 19:45:34 ID:8OfjnDq20
やっとオアシスが


47 : 共産党工作員(京都府):2007/11/30(金) 19:47:02 ID:im7ycRAk0
亀田性格悪すぎだろ

ドルジが毛皮着て出てくる→亀も毛皮着て出てくる
ドルジ「一からやり直したい」→亀「一からではなく、ゼロからスタート」

48 : コピペ職人(神奈川県):2007/11/30(金) 19:47:21 ID:meIfyL850
帰化してもチョンの血はだめだな。
帰化してないモンゴル人のほうがマシなんだな。

49 : アナウンサー(樺太):2007/11/30(金) 19:47:24 ID:d5zd1AoNO
>>44
超人だよな

50 : 天の声(関西地方):2007/11/30(金) 19:47:53 ID:By9vwJje0
亀2まだファンが居ると思ってるのかね

51 : ソムリエ(岩手県):2007/11/30(金) 19:48:43 ID:/0SWFhWW0
>>49
リキシマンでモンゴルマンだもんな

52 : 中学生(富山県):2007/11/30(金) 19:49:24 ID:Tq1dXp2h0
ドルジ! ドルジ!

53 : また大阪か(東日本):2007/11/30(金) 19:50:07 ID:UmYG7nei0
ドルジはチェリティーのため表向き怪我で欠席したのを
フジが先走っちゃって報道しちゃっただけじゃん

54 : ネコ耳少女(山口県):2007/11/30(金) 19:51:48 ID:/F+JZKp90
ボクシングはアメリカの国技

55 : 図書係り(長屋):2007/11/30(金) 19:53:31 ID:hORjEYJI0
相撲の世界では許されるんだな。
一般のリーマンが同じことしたらクビだろうな。

56 : 生き物係り(愛知県):2007/11/30(金) 19:54:05 ID:LelZuCzp0
さっき帰ってきたばかりなんだけど
朝昇竜の腰の件はちゃんと「ウソでした」っていった?

57 : 解放軍(アラバマ州):2007/11/30(金) 19:55:12 ID:1BfBGjIo0
口先謝っても目線が常に上だった亀2w

58 : 竹やり珍走団(樺太):2007/11/30(金) 19:55:12 ID:x3I4+38ZO
やり直さなくていいから、とっとと消えてくれ・・・。

59 : キンキキッズ(東京都):2007/11/30(金) 19:56:14 ID:1vuDDqXX0
つうか亀田のゴミの記者会見なんかを天下のNHKニュースで放送すんなよ。

こんなの放送するんだったら、せめて「NHKで放送するほどのものではございませんが〜」の名フレーズぐらい言えよ。

60 : モーオタ(茨城県):2007/11/30(金) 19:56:29 ID:2fZtTE4K0
>>51
だってヨコヅナだぜ

61 : 魔法少女(西日本):2007/11/30(金) 19:57:04 ID:miz42NBN0

「僕の指示です」



62 : 遣唐使(大阪府):2007/11/30(金) 19:57:46 ID:/K3BIrX50
ドルジマンセー

63 : 野球選手(アラバマ州):2007/11/30(金) 19:57:59 ID:JKCOpV4X0
http://
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q119689181

質問日時: 2006/10/18 09:06:05 解決日時: 2006/10/19 15:15:16 質問番号: 9,689,181
解決済み 赤西はモーニングに手を出したのですか?誰に手を出したのですか?

赤西はモーニングに手を出したのですか?誰に手を出したのですか?

回答数: 3  質問した人: nyorai0123456789さん グレード 1-3

ベストアンサーに選ばれた回答

回答日時: 2006/10/18 10:48:29 編集日時: 2006/10/18 10:49:17 回答番号: 32,086,541

モー娘じゃなくて、ベリーズ工房の徳永千奈美(中2)って子らしいですよ。
徳永千奈美で検索すると、「徳永千奈美 赤西仁」とかってたくさんヒットします。
本当かどうかわかりませんけどね…

64 : ボーカル(ネブラスカ州):2007/11/30(金) 19:59:26 ID:7k+kYWWCO
やり直す気概があるだけマシだよな
俺らとは違ってさ

65 : 電話交換手(岡山県):2007/11/30(金) 20:02:59 ID:2OPjYG8T0
>>64
口だけなら誰でも言える。

幕下からやり直せ

66 : 名無し募集中。。。(神奈川県):2007/11/30(金) 20:04:06 ID:ikClZhwg0
>>64
マネーの力

67 : 遣唐使(大阪府):2007/11/30(金) 20:07:43 ID:/K3BIrX50
>>65
普通に横綱として優勝すればえーやんw
てか優勝するだろうし

68 : 電話交換手(岡山県):2007/11/30(金) 20:28:55 ID:2OPjYG8T0
>>67
もー一回登りつめれば文句も無くなるでしょ

69 : さくにゃん(catv?):2007/11/30(金) 20:30:58 ID:pII/GU+c0
相撲協会はドルジ騒ぎのドサクサに紛れて
時津なんとか部屋のことをうやむやにしようとしてないか?

70 : 派遣の品格(神奈川県):2007/11/30(金) 20:31:32 ID:SiIQ+/lC0
反省してるんならもう許してやるか
その代わり大いに各界盛り上げろよ

71 : 別府でやれ(dion軍):2007/11/30(金) 20:37:47 ID:8jeK4fZ70
NHK

72 : 理学部(アラバマ州):2007/11/30(金) 20:46:58 ID:DPlwJI2L0
九州場所と秋場所の締まらなさは異常だった

73 : 通訳(樺太):2007/11/30(金) 20:51:55 ID:DMmMX6GIO
優勝したら許されるとかそんなルールねえからw
しねよ糞青龍

74 : 文学部(樺太):2007/11/30(金) 20:52:55 ID:NHSrgXO6O
こいつらどっちも自分がマイナス地点にいるのを認識してないな
現実から目を背けんな

75 : 高専(関西地方):2007/11/30(金) 20:55:41 ID:UbOFNkk50
今回のことを医師の診断書の正確性を担保する制度の確立のいい機会にしてはどうでしょうか?
というのも朝青龍の件だけでなく、奈良市の偽診断書病欠ポルシェマンや
京都などでも偽の診断書でズル休みしている職員がいるとの報道が相次いでいるからです。

それ以外にもなんと半年や1年、ひどい場合は数年にわたって休職する教師など
民間では考えられない公務員が非常に多いようなので診断書の信頼性が揺らいでいると考えるからです。

災い転じて福となす。公務員の綱紀粛正は国民の利益であり、
国民にとってよい機会になるかもしれません。


76 : 理学部(愛媛県):2007/11/30(金) 20:57:03 ID:q3Rf02Iy0
ドジル = 1 > 亀ダ二男 = 0

77 : アマチュア無線技士(千葉県):2007/11/30(金) 20:57:30 ID:IGweJwNA0
横審のばばあ、引退した人間だと思ってるとか言っといて、
結局ゆるしてんじゃん。
ホント腐ってんな、相撲界。

78 : 運び屋(アラバマ州):2007/11/30(金) 21:01:12 ID:1vpvGv2j0
ニュース9トップでキタのに

スレ伸びてないのワロタ

79 : 養豚業(大阪府):2007/11/30(金) 21:02:16 ID:k+7/APX80
中田は?いつ謝るの?

80 : 運び屋(アラバマ州):2007/11/30(金) 21:02:48 ID:1vpvGv2j0
引田が中退したら

81 : 山伏(埼玉県):2007/11/30(金) 21:08:18 ID:47Q6jL2L0
このスレの過疎っぷりが両者の商品価値を証明してるな

82 : 中学生(富山県):2007/11/30(金) 21:09:55 ID:Tq1dXp2h0
犯罪を犯したわけでもないドルジを叩き
リンチ部屋の親方交代劇を美談のように扱う横審とマスコミはアホ

83 : 調理師見習い(大阪府):2007/11/30(金) 21:13:40 ID:PSklrz/60
朝青龍の方が日本語うまいよなぁw

84 : 日本語教師(岡山県):2007/11/30(金) 21:16:00 ID:Vr9OdffR0 ?PLT(12000)
会見の態度

朝青龍>>>(越えられない壁)>>>亀田2

85 : 忍者(関西地方):2007/11/30(金) 21:17:26 ID:+STddaIk0
外人のほうが言葉がちゃんとしててワロスw

86 : 番組の途中ですが名無しです(dion軍):2007/11/30(金) 21:18:27 ID:RcjJ5ATg0
まあドルジいないと相撲つまらんよな
ぶっちゃけ

87 : 日本語教師(岡山県):2007/11/30(金) 21:19:07 ID:Vr9OdffR0 ?PLT(12000)
記者「反則の指示は誰ですか?自分の意思ですか?」

亀2「自分の指示です。」

88 : DCアドバイザー(東京都):2007/11/30(金) 21:20:23 ID:ySD4Z3tD0
日本語すらモンゴル人に負けている真性低能

89 : 憲法改正反対派(長屋):2007/11/30(金) 21:20:24 ID:W1P/Z6Rq0
亀田は反抗期のガキじゃんww


90 : ドラッグ売人(チリ):2007/11/30(金) 21:21:32 ID:No75HF1K0
やっとドルジの相撲が見れる

91 : 遣唐使(大阪府):2007/11/30(金) 21:22:03 ID:/K3BIrX50
>>86
ほんとそれは言えるな

92 : 日本語教師(岡山県):2007/11/30(金) 21:22:22 ID:Vr9OdffR0 ?PLT(12000)
ドルジ出場停止で感じたこと。

他の力士のレベル低すぎ。

93 : 国連職員(関西地方):2007/11/30(金) 21:22:39 ID:YMc23qkr0
白対バルト
青対バルト
青対白

94 : 果樹園経営(東京都):2007/11/30(金) 21:23:26 ID:zMnmnXWF0
>>86
なんだかんだ言ってテーピングも少ない奇麗な体で強い相撲をしていたからな。

千代の富士とまではいかんが、俺は結構好きだ。

95 : 日本語教師(岡山県):2007/11/30(金) 21:23:36 ID:Vr9OdffR0 ?PLT(12000)
>>93
青 2勝
白 1勝1敗
把 2敗

96 : 酒類販売業(dion軍):2007/11/30(金) 21:23:52 ID:s+hlbr2T0
【レス抽出】
対象スレ: 朝青龍「心からおわび、一からやり直したい」大毅「ほんまスマン、0からスタートや」
キーワード: マイナス


12 名前: ブリーター(東京都)[] 投稿日:2007/11/30(金) 19:16:10 ID:ovsZuhCT0
0から始まってマイナスカウントされていくんだろ

18 名前: 社会保険庁職員(長屋)[] 投稿日:2007/11/30(金) 19:20:18 ID:aBLwa7/o0
どっちもマイナスからのスタートなのに、
なに都合のいい事言ってるんだ

74 名前: 文学部(樺太)[] 投稿日:2007/11/30(金) 20:52:55 ID:NHSrgXO6O
こいつらどっちも自分がマイナス地点にいるのを認識してないな
現実から目を背けんな




抽出レス数:3

適切なコメントがもっと沢山されているはずと思っていたのに

97 : イタコ(dion軍):2007/11/30(金) 21:24:59 ID:4LI6dncB0
謝罪の下手な男の日本で一位と二位が同時に決まった面白い日だな

98 : 旧陸軍高官(樺太):2007/11/30(金) 21:25:31 ID:d5/3KVhuO
朝青龍のかげにかくれようとして反って朝青龍の引き立て役になったな、便器

99 : 巡査(岡山県):2007/11/30(金) 21:26:38 ID:Oa5TzIIt0
朝青龍が出てきたら白鵬はいつも優勝できない横綱になりそうだが

100 : カメラマン(樺太):2007/11/30(金) 21:26:40 ID:ctVxUSY7O
ドルジうんこ漏らしすぎ

101 : 社会保険事務所勤務(コネチカット州):2007/11/30(金) 21:27:29 ID:iF8CoXPlO
そういえばzip部屋のビール瓶暴行殺人はどうなったの?
朝青龍よりよっぽど大ごとだと思うんだけど。

102 : 酪農研修生(東京都):2007/11/30(金) 21:28:44 ID:Hvga8F1s0
そもそもきっかけが日蒙友好のサッカーイベントだぜ?

103 : 共産党工作員(コネチカット州):2007/11/30(金) 21:29:40 ID:lUsSWcG/O
日本人レベル低いぞいい加減にしろ
おまえら周りでデカくて運動神経良いのいたら相撲に回せ

104 :番組の途中ですが名無しです:2007/11/30(金) 21:31:15 ID:VC7J/fWp0 ?2BP(1721)
ガッツの意見の通りだな

「興味がない。どうでもいい。」

105 : ゲーデル(宮城県):2007/11/30(金) 21:32:31 ID:qqn1d+J50
モンゴルでの事業が一段落したんだな。で、戻って来たと。
どんだけがめついんだよ。

106 : 名誉教授(岩手県):2007/11/30(金) 21:32:33 ID:m1lcAOsp0
どっちも自衛隊で精神を鍛えてもらえばいんじゃないかな?

107 : 日本語教師(岡山県):2007/11/30(金) 21:35:02 ID:Vr9OdffR0 ?PLT(12000)
>>106
朝青龍は精神強いだろ。

108 : 都会っ子(栃木県):2007/11/30(金) 21:36:02 ID:TSlU57ir0
お前らは揃って借金からのスタートだろw

109 : 中学生(関西地方):2007/11/30(金) 21:36:42 ID:Oi4vBaWB0
心からあわびに見えた

110 : 画家のたまご(福岡県):2007/11/30(金) 21:37:46 ID:8henMQha0
0からじゃなくてマイナスからのスタートだろ。
まずは0を目指せよ。

111 : 船長(東京都):2007/11/30(金) 21:42:00 ID:L/UWVHPY0
亀のことあんまり話題にならなくなったな。
下手すりゃあいつらマジで消えるぞw

112 : 彼女居ない暦(大分県):2007/11/30(金) 22:00:29 ID:DnJCeLVO0
どっちも取材する価値もない糞会見だったな

113 : 踊り隊(三重県):2007/11/30(金) 22:03:23 ID:QjJDPzar0 ?PLT(12035)
僕も人生やり直したい・・・・

114 : 留学生(埼玉県):2007/11/30(金) 22:03:42 ID:XEEpdGNP0
>>86
白鵬はどうもパッとしないな

115 : 西洋人形(大阪府):2007/11/30(金) 22:04:36 ID:JQ8QL94G0
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1191067429/
のヘタレウヨみたいに姑息な言い訳すれば、切腹しなくていい。w
恥知らずの亀田ならできる。www

78 名前: null ◆x6W1cFiRkY [sage] 投稿日: 2007/09/22(土) 19:48:36 ID:GHecGawy
ラスト

むしろある意味議論妨害を好んでいるのかな?
流れを壊すのが好きだしね、相手の未熟を叩き、自らの未熟を自覚する

よしこれ以上スレには決して書き込まん、書き込んだら俺の顔うpする


997 名前: null ◆x6W1cFiRkY [sage] 投稿日: 2007/09/28(金) 22:42:26 ID:k/NqBceY
>>996
ふふふ、流石だ、ばれちゃあしょうがない、ハッタリかもしれんが
だがいつ公開すると言っていない!おれがその気になれば10年後20年後公開することも可能ということ・・・!

言動通りの内容、イカサマは一切行っていない・・・・!

116 : 養蜂業(福岡県):2007/11/30(金) 22:05:51 ID:+RDr37Zw0
完全に忘れてたな、もういいよ
たぶん引退まで注目することはなさそ

117 : F-15K(東京都):2007/11/30(金) 22:08:59 ID:7cfP+TLn0
すげー、横綱の風格だw

118 : 機関投資家(広島県):2007/11/30(金) 22:11:35 ID:unU8I/Bv0
あのさぁ、


どうでもいいんだけどw
本当に謝罪していようがしてなかろうが
復帰しようが引退しようが

どうでもいいと思ってる人が9割

119 : 日本語教師(北海道):2007/11/30(金) 22:15:46 ID:ksqil5Ng0
内館気持ち悪いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

120 : 狩人(コネチカット州):2007/11/30(金) 22:18:20 ID:vEWyQ1/sO
亀田も朝青龍も誰に謝罪してるの?
亀田は内藤とボクシング協会
朝青龍は相撲協会と相撲関係者
あとはリング・土俵で謝罪して終了で良いだろ?
わざわざ記者会見開いてやることなのか?

121 : オカマ(奈良県):2007/11/30(金) 22:21:30 ID:E5Owos560 ?2BP(1818)
ドルジはともかくまだガキの亀2に対していい大人が謝れ謝れ言うのもどうかと思うぜ
今日のミヤネ屋の浅野のコメントとかマジで大人げ無さ杉でマジで引いたわ
元知事まで勤めた人間がガキに対してヒステリックに謝罪のやり方が悪いだの何だのアホかつうの
自分がかっこ悪く見えるつうことが分かってないのかねこの田舎もんは

122 : 通訳(樺太):2007/11/30(金) 22:22:31 ID:hQpV3mBbO
朝章龍がなにをしたんだよ。
怪我を治すために巡業休んで母国に帰った時にたまたまサッカーに誘われてちょっとだけ参加しただけなのになにが悪いんだよ。

123 : アナウンサー(樺太):2007/11/30(金) 22:22:50 ID:BjMydBzLO
http://sumo.goo.ne.jp/toko/index.html
相撲板住民が日本相撲協会に朝青龍解雇しろとメール送ってます。皆さん協力お願いします。

124 : こんぶ漁師(樺太):2007/11/30(金) 22:24:32 ID:qjzd9ZFLO
>>121
確かに
名前がオカマじゃなかったら更に説得力がある

125 : 歌手(樺太):2007/11/30(金) 22:34:03 ID:hj1wGh9MO
どちらも会見をやると言うこと自体いみわからん

126 : 日本語教師(岡山県):2007/11/30(金) 22:35:24 ID:Vr9OdffR0 ?PLT(12000)
>>125
マスゴミがうるさいからだろ。
謝罪しろ謝罪しろって。

127 : 守銭奴(アラバマ州):2007/11/30(金) 22:38:17 ID:HCxOFyiM0
亀ダニはなんであんなしゃくれなの?
気持ち悪いったらありゃしない

128 : 一反木綿(神奈川県):2007/11/30(金) 22:47:00 ID:PgnuUAJc0
一からやり直したい?ってことは序の口に戻るって事?

129 : 保母(福岡県):2007/11/30(金) 22:55:23 ID:AwzJmTwM0
朝商流にはK-1に行って格闘技としてのレベルの高さを
世界に見せ付けてほしかったw

 「負けボノ」に次ぐ「負け青龍」でも良いけどね!

130 : すっとこどっこい(山形県):2007/11/30(金) 23:22:58 ID:Njy8bFHJ0
朝青龍の一件は、朝青龍にも問題があるが、相撲協会の体質が問題じゃないのか。 力士の管理すらできていなかったしな。
相撲協会のほうこそ、謝罪会見すべきだと思うんだが。

131 : すっとこどっこい(山形県):2007/11/30(金) 23:29:31 ID:Njy8bFHJ0
大殻の謝罪会見の前に、亀田父がしっかり謝罪会見すべきだと思うんだが、まだ未成年なのに、保護者としての責任すら果たせてないしな。
興毅でさえ、バカなりに謝罪会見したのによ。 

132 : 運び屋(アラバマ州):2007/11/30(金) 23:47:41 ID:1vpvGv2j0
今TBSでやってたのも見たけど
朝青龍→亀2号は
両者に差がありすぎワロタ

で、さらに香山リカに分析させて
余計話をこじらせてどうするんだよ

133 : イラストレーター(神奈川県):2007/12/01(土) 00:05:14 ID:y6mUSSXa0
亀田の会見を今見たけど、亀田の方がちゃんと反省してるじゃんよ。
言葉巧みに繕ったところで、朝青龍は明らかに反省してない。

134 : 高校中退(東日本):2007/12/01(土) 04:57:46 ID:S6wkRv9W0
ドルジのサッカーってチャリティーでしょ
相撲協会や親方通してないはずないじゃん
マスゴミと一緒になって叩いてる奴って何なの

135 : レースクイーン(アラバマ州):2007/12/01(土) 05:01:12 ID:T/HB4H4W0
キタノウミ理事長、力士リンチ殺人事件の会見で一言
「このような不祥事によって相撲協会の名を汚したのは大変問題である。」

136 : 果汁(アラバマ州):2007/12/01(土) 05:01:38 ID:eqYJzZ6+0
【韓国】ベトナムでの集団見合いで『裸の検査』国家の恥さらし“アグリー韓国人”〜
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196432608/

そうじゃなくって日本人も、韓国人を見習って、「女性を甘やかさない」
というのはどうだ?

裸の検査=非処女か否かの検査

137 : 消防士(dion軍):2007/12/01(土) 05:01:52 ID:BcgPGcNL0
偏見なのかもしれないけど、やっぱり日本人横綱と外国人横綱とじゃ
発しているオーラ、って言うか風格がぜんぜん違って見える
はやく日本人横綱が現れてほしい


138 : カメコ(三重県):2007/12/01(土) 05:04:17 ID:fy6O4UJA0
t豚sを潰さない限り何も始まらない


139 : ウルトラマン(長屋):2007/12/01(土) 05:06:35 ID:cJqXX0ny0
大体20歳そこらの若者の横綱としての人格を求めるのも
無理があるんだよ貴乃花にしてもそうだった
ましてや外国人なんだし
20歳代で人生悟ったような仙人や菩薩のような人間の方が怖いわw

140 : 22歳OL(東日本):2007/12/01(土) 05:11:45 ID:EWMz4I940
横綱が相撲協会や親方通さないで
モンゴルに帰ってチャリティサッカーに参加できるわけないw

141 : ギター(関東地方):2007/12/01(土) 05:11:51 ID:a2akEBq90
1号2号より、亀オヤジが謝れば?

142 : 少年法により名無し(樺太):2007/12/01(土) 05:11:56 ID:W2NDYGC+O
亀はまだガキだからって理論はおかしいだろ
子供でもプロは大人と同じ権利義務を持つんだから

143 : DQN(三重県):2007/12/01(土) 05:13:28 ID:Z/Dd3W2o0
あの態度見ると亀田芝居してたのバレバレじゃねーかよwwwwwwww

144 : 22歳OL(東日本):2007/12/01(土) 05:14:48 ID:EWMz4I940
日本人が実家に帰って友達とサッカーやりましたってのとは訳が違う
マスゴミは↑の叩き方だけどそれに同調してる奴ってアホだろ

145 : 共産党工作員(コネチカット州):2007/12/01(土) 05:22:52 ID:FdcGRWFNO
両方とも死ねばいいのになァ。


146 : グライムズ(アラバマ州):2007/12/01(土) 05:27:58 ID:cmxMi3280
ν速じゃ朝青龍嫌われてるんだな

147 : 22歳OL(アラバマ州):2007/12/01(土) 05:29:11 ID:YoeEIzAr0
>>146
え?人気だったじゃん前は

148 : 容疑者(三重県):2007/12/01(土) 05:32:05 ID:D+dpR7tz0
本場所の優勝インタビューで

祖国へ帰れキムチ野郎!!!

っつってくれたらすべて水に流してもいい

149 : 公設秘書(岐阜県):2007/12/01(土) 05:39:24 ID:2748kCLQ0
せっかくだから亀&朝でヒールキャラ合同記者会見にすればウケタのに。


150 : ホームヘルパー(静岡県):2007/12/01(土) 05:41:17 ID:IJOtq3dI0
>>146
俺は、リアルの知り合い半分くらいがマスゴミに洗脳されて
朝青龍バッシングに誘導されてた時も、
露骨な印象操作で粘着バッシング続けるマスゴミの方をたたき続けてたよ。

151 : トンネルマン(兵庫県):2007/12/01(土) 05:45:08 ID:DtXkE+LX0
朝鮮人記者を叱った事件あったよな?
日蒙友好の人材、しかも将来モンゴルの国政に転身する可能性がある
人間を潰して得するのはどの勢力?
そういうこと。

152 : 不老長寿(コネチカット州):2007/12/01(土) 05:49:07 ID:ECkCN4EOO
ゼロじゃなくマイナスだ禿げ

153 : 味噌らーめん屋(関東地方):2007/12/01(土) 05:52:00 ID:/tC+8VAC0
記者の諸君は「どうして切腹しなかったんですか?」って、なんで聞かないの?

154 : 公設秘書(コネチカット州):2007/12/01(土) 06:03:10 ID:Q/LXTKy+O
ちゃんこ番からやり直すのか

155 : 講師(アラバマ州):2007/12/01(土) 06:14:09 ID:UKUF2S+40
ポンコツの魁皇、千秋楽休場するチヨス、9-6のカロヤン、ドルジに27連敗中のミッキーら大関陣
チヨスの休場で優勝決定するも千秋楽結びの一番でミッキーに負ける白鵬
不甲斐なさ杉だろ

156 : 留学生(大阪府):2007/12/01(土) 06:16:37 ID:ByX9HHLT0
むしろマスゴミがたかるから駄目になる
2,3年無視しきゃいいのに

157 : ねずみランド(東京都):2007/12/01(土) 06:20:44 ID:tP3hih+B0
なんだうそか

158 : 留学生(東京都):2007/12/01(土) 06:22:02 ID:nDs1Bmg80
つまり弟子からやり直しって事だろ

159 : 講師(樺太):2007/12/01(土) 06:22:44 ID:/nXI5KUsO
鬱病ってこんな簡単に直る物なんだな、知らなかったよ

160 : ぁゃιぃ医者(長屋):2007/12/01(土) 06:25:44 ID:2HXBhvQ30
亀は謝罪会見じゃなくて、復活会見だろ。

それにしても、典型的なバカっているんだな。
俺の周りにいなくてよかったよ。

161 : 北町奉行(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 06:29:21 ID:LEkk7JLBO
結局ドルジいなくても日本人力士はノーチャンスなのが笑ったw

162 : 果汁(栃木県):2007/12/01(土) 06:31:07 ID:8R54sUJk0
亀2はダディークールそっくりだな

163 : 図書係り(アラバマ州):2007/12/01(土) 06:31:19 ID:NOV0KDXd0
いまめざましテレビ亀田の会見はじめて見たが、これある意味100点満点の対応だと思ったわ
国民の皆様にご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。なんて言おうものなら逆にどうしてくれようか

164 : 合コン大王(兵庫県):2007/12/01(土) 06:31:42 ID:AvrZ10hJ0
番付の上下の呪縛から解かれた一ノ矢に死ぬほどかわいがられてるはず。

165 : 受付(神奈川県):2007/12/01(土) 06:33:16 ID:zHglLT410
ものみんたの反省会見は、まだかよ。


166 : 天の声(東京都):2007/12/01(土) 06:34:33 ID:AK/1s/Ye0
亀2号って生粋のバカなんだなw
改めて驚いたわw

167 : 整体師(コネチカット州):2007/12/01(土) 06:35:22 ID:MgKSMJcNO
大毅をみてると興毅が大人に見える不思議w

168 : 味噌らーめん屋(樺太):2007/12/01(土) 06:40:03 ID:RE8bIL1hO
今帰って来てとっても見逃してる…

169 : ブロガー(岩手県):2007/12/01(土) 06:40:28 ID:4utts6fG0
>>1
は?シーズン6の黒幕はジャックの親父だっつーの!


170 : 合コン大王(兵庫県):2007/12/01(土) 06:41:37 ID:AvrZ10hJ0
つーか、亀2自身はあんなもんだろとは思うけど、金平とか周りの大人はまた何もしてないみたいだから
今後もパフォーマンスとただの悪態の違いとか分かってないだろ。
バッシングの中で一番多かったのはジム、TBS、亀親など周りの大人がきちんと教育してないってことだったと
思うけど、あの会見は金平なんかは事前の打ち合わせ等々殆どノータッチだったんだろうなと。

171 : 俳優(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 06:41:50 ID:aKtBodhKO
亀2は根っからのクズだと再確認した

172 : 不老長寿(コネチカット州):2007/12/01(土) 06:43:08 ID:ILkJAY5fO
スペイン風邪

173 : 理系(東京都):2007/12/01(土) 06:54:16 ID:DMGb3JkL0
まだ歌うんか!?

174 : 社長(東京都):2007/12/01(土) 07:01:57 ID:LqZMZ/dP0
毛皮着て出てきたり、腕組みしながら質問に答えたり
ほんとに開いた口が塞がらないわw
つーか、頭悪いのに受け答えの仕方を妙に大物ぶって見せるのが
イライラする。
9割以上もの人間が反省していないと考えているという
アンケート結果も妥当だわ。
僕の指示です。


175 : 味噌らーめん屋(樺太):2007/12/01(土) 07:03:29 ID:RE8bIL1hO
今目覚ましきた
ようつべで見たのと違って大分はしょってるうう

176 : 洋菓子のプロ(長屋):2007/12/01(土) 07:05:23 ID:BW76hIJl0
>>ドルゴルスレン・ダグワドルジ

ギャ!グッワ!

177 : 天涯孤独(コネチカット州):2007/12/01(土) 07:14:42 ID:7h5uQtf5O
>>169
ボスコノビッチか!!

178 : 社長(東京都):2007/12/01(土) 07:18:51 ID:LqZMZ/dP0
91%が反省「不十分!」亀田大毅の会見に世論の反応厳しく
http://www.sanspo.com/fight/top/f200712/f2007120102.html

ワロチ。

179 : ピッチャー(アラバマ州):2007/12/01(土) 07:26:50 ID:9PGvJUF00
2号の態度で1号のイメージアップ図ったんじゃね?

180 : 浪人生(京都府):2007/12/01(土) 07:32:04 ID:aRBctMy+0
横綱は勝ち続ければいいけど
亀2のほうは最初の何回かは負けた方がいいかも。。。
「正々堂々と戦って負けたんならしゃあないわ。次はガンバレ!」
って風に応援したくなる・・・感じ・・・・

ってシナリオ。。。

181 : 女流棋士(大阪府):2007/12/01(土) 07:32:21 ID:75Bewa4M0
亀田のあの目は…

182 : 県議(樺太):2007/12/01(土) 07:34:26 ID:VKlGnlcIO
内館ブルドックソース

183 : 代走(コネチカット州):2007/12/01(土) 07:36:03 ID:I2+A1VY5O
デブはほっといて、インチキ亀は何様だよ?
まだ若いとか言い訳にならんレベルだろ。


184 : 国際審判(愛知県):2007/12/01(土) 07:36:49 ID:4WM44L990
人格がどうのとか、心・技・体がどうのというなら、
横綱への昇進制度?を見直せばいいんだよ。

大関になるためには関脇で2場所連続優勝+3場所連続13勝以上。
横綱になるためには大関で10回以上の優勝&人格、素行を横審で審査。

これぐらいやれ。そうすりゃ雑魚大関もいなくなるし一石二鳥だ。

185 : 県議(樺太):2007/12/01(土) 07:38:24 ID:VKlGnlcIO
パグ犬

186 : 高校中退(栃木県):2007/12/01(土) 07:40:15 ID:FD4R/kUE0
糞亀田死ね
全然反省してねーしイメージup作戦必死だな
それにマスゴミも散々叩いてたくせに援護必死
死ね


187 : 自衛官(石川県):2007/12/01(土) 08:31:05 ID:5dEeLie10
                 -――- 、
                , ‐'´         \
             /            、 ヽ
             |l l /〃 ヽ ヽ} |  l  ',
    \          .ljハ トkハ  从斗j │ ハ   おはよう!平民ども
     \          l∧}ヾソ V ヾソ !  ! ヽ \
      \ __  __ リ.人  v‐┐ /" ト、  ヽ ヽ 
        {心下ヽ /"  >ゝ-'<{   Vl   } }
        ゝ<}ノ \  (:::::Y Y:::::!   ヽヘ  { {
           7´ ̄ )   )::∨::__::ヽ   }::\ \丶、
          /  /  /ィ'´ヽ:::::::::ノ  /:::::::::ヽ ヽ `ヽ
          ! ≦∠__ノ:::| /ハ::::/   ゝ、:::::::::`、 リ ノ
           |   .:.:::::::::::l  __ヾ\    ≧:::::::::'、ヽ {
          l_ .:.:::::::::/ >v'  l \::ヾ  ̄::::::::::::::::', }>
            ヽ.:::::::::V  |  ! l∧::::::::::::::::::::::::::::Vリ
             i::::::::::::`ドー rL.」 厶::::::::::::::::::::::::::::!
             l::::::::::::::j ̄ 7:::::├‐ ト、::::::::::::::::::::::::!
               \::::::/  :/::::::::::!   !:::`、:::::::::::::::::::!
               `/  :/ー‐‐┤  「¨¨ ヽ::::::::::/
               ,′ :/      !   !   レ' ´
               ┴‐┴━━━ゝ-┴

188 : 巡査(アラバマ州):2007/12/01(土) 08:36:36 ID:GHCl5HgN0
ドルジ「日本人は偉いです。モンゴル人なのに差別しないで横綱にしてくれた」
ドルジ「このキムチ野郎」

189 : 国連職員(dion軍):2007/12/01(土) 08:39:11 ID:xG0uEbkJ0
ティンポボクサーがまた何か言ったの?

190 : 食品会社勤務(東京都):2007/12/01(土) 08:39:45 ID:mRrVoo1U0
ドルジは実際強いし正直ほかの奴だけだとぐだぐだ過ぎ
だから必要だけど亀大は弱いはボクシングつまらんわでいらん

191 : キンキキッズ(樺太):2007/12/01(土) 08:45:16 ID:4QM5308BO
高貴が大分まともに見えた

192 : プレアイドル(USA):2007/12/01(土) 08:46:35 ID:5hBLViFv0
俺の指示ですwwwwww

193 : 留学生(香川県):2007/12/01(土) 08:49:23 ID:EsBoRihe0
俺が言った訳じゃないんだけど・・・切腹は?
いやいや、やれって言ってないんだけど自分から言った


   せ  っ  ぷ  く  は  ?

194 : 候補者(東京都):2007/12/01(土) 08:57:44 ID:QO2YxK4S0
ドドリアさんも亀2に対してはさじ投げてる感じだなww

195 : ウルトラマン(島根県):2007/12/01(土) 09:01:01 ID:YO8XC/170
>>178
★どちらともいえないのコメントが山下清(芦屋雁之助のほう)で再生された。


196 : 国連職員(dion軍):2007/12/01(土) 09:01:04 ID:xG0uEbkJ0
亀2っていうから、いよいよ切腹かと思ったら
謝罪?
どういうこと?

197 : 守銭奴(愛知県):2007/12/01(土) 09:03:55 ID:Cf3cojPV0
亀田のおかげで朝青龍助かったなw

まあでも朝青龍なりに誠意は見せたと思う。

198 : チャイドル(埼玉県):2007/12/01(土) 09:21:27 ID:0ODA5Aqx0
亀2、あきべぇに喧嘩で勝ったら認めてやるよ!

199 : こんぶ漁師(樺太):2007/12/01(土) 09:21:50 ID:hQ2Xx6VNO
切腹は誰の指示ですか?

200 : 国会議員(アラバマ州):2007/12/01(土) 09:28:27 ID:OLA29Ion0
別に亀2はゼロからやり直す必要はない
親亀が言ってた「台所で包丁を見つめてた」あたりからやり直せ

201 : ホテル勤務(山形県):2007/12/01(土) 09:28:56 ID:7R/f/ceV0
自分の支持です

202 : 受付(神奈川県):2007/12/01(土) 09:34:11 ID:zHglLT410
マスゴミの記者に態度が悪いから反省してないって
アホか報知。別にお前らは国民の代表じゃねーよ糞。

203 : 社会保険庁職員(福岡県):2007/12/01(土) 09:36:58 ID:EYkDPcot0
僕の指示厨はお断りです。

204 : 民主党工作員(宮城県):2007/12/01(土) 09:37:47 ID:4nsSCJ760
亀2は将来壁の中の人になるな

205 : 訪問販売(富山県):2007/12/01(土) 09:41:34 ID:jZFK3TaA0
頭丸めろよ

206 : 貸金業経営(福島県):2007/12/01(土) 09:42:14 ID:nr0kondN0
内館が生理的に苦手なので、朝青龍関連の話題であの妖怪ババアがテレビに映る度に吐きそうになる
テレビ見なきゃいいんだな


207 : 旧陸軍高官(樺太):2007/12/01(土) 09:43:45 ID:04cCvSlEO
誰か騒音おばさんが
「切腹!切腹!さっさと切腹!」て言ってるAAください

208 : 運送業(長屋):2007/12/01(土) 09:46:23 ID:/VEqWjDK0 ?2BP(3500)
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   切腹!切腹!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと切腹!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

ごめん、文字変えただけ

209 : グライムズ(山口県):2007/12/01(土) 09:48:15 ID:R8mpSkXS0
別に謝罪する必要なんてないと思うんだがな
特に亀2
言っちゃいけないんだろうけど

210 : 絵本作家(兵庫県):2007/12/01(土) 09:48:20 ID:3v0dsBwR0
   W彡ミミ彡彡ミ彡彡ノノ
ヘミ   《    彡   彡
ミ /   \   ミ 彡〜
  |-=・ヘ  /`・=-- ミ ミ〜   切腹なんてやらへんよ!
  〈 (O O )    リ@ミ    
   |(⌒\_ノ    |彡`    
   |        /|       
   |___/---'_ |
  (。0)ー ー (。0 ) |
   |.(_  ( _ノ|  トノ
   \| / ヽ  \ノ|
     | 十  彡  .|
    /^^^^^^^^^^^^7
   / 弁 慶    |
   〈__y_____〈     
    |   .| |    |
   __|__|_|___|
   (___(___)


211 : 絵本作家(兵庫県):2007/12/01(土) 09:49:16 ID:3v0dsBwR0
    |
    | 大毅選手にはライセンスの1年間停止との・・・
    |
     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、ライセンスはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | 切腹を映せ!切腹を!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

212 : 賭けてゴルフやっちゃいました(東京都):2007/12/01(土) 09:56:02 ID:0u6PwWc10
誰に謝ってんだ

213 : ホテル勤務(山形県):2007/12/01(土) 09:58:56 ID:7R/f/ceV0
親父

214 : 旧陸軍高官(樺太):2007/12/01(土) 10:01:14 ID:04cCvSlEO
>208
携帯の壁紙にした

215 : タコ(群馬県):2007/12/01(土) 10:01:14 ID:ACwbSgJ70
どっちもクズだなw
さすがに亀田はさらに最悪だったけど

216 : 黒板係り(樺太):2007/12/01(土) 10:03:39 ID:+n0W/+bn0
幕下から?

217 : 狩人(コネチカット州):2007/12/01(土) 10:05:28 ID:NhByV84eO
横綱なんとか委員会のばばあが妖怪でワラタ
ジブリに出てそう

218 : ソムリエ(dion軍):2007/12/01(土) 10:21:59 ID:FQVsZFVw0
朝青龍も大毅の「自分で指示」もよかったよ。
悪いのは額賀財務相。

219 : トムキャット(dion軍):2007/12/01(土) 10:50:23 ID:M/i0OikG0
カメダもドルジくらい強かったらいいヒールに成れたかもねえ

220 : 学校教諭(dion軍):2007/12/01(土) 10:52:53 ID:K2KHmus80
亀田は喋り方をほんとどうにかすべき。

221 : 事情通(関西地方):2007/12/01(土) 10:53:39 ID:Pc2bYzBB0
>>218 自分の意思ってなんでいわなかったんだろうな

222 : 留学生(千葉県):2007/12/01(土) 11:12:53 ID:PqeTfe6E0
>>221
つまり「指示」はあった 
だけど、二人にいわれたってのは隠さないといけない!
と、あせって指示って言葉をつかったんだろ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)