5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村氏「社名をぐぐると、好印象与えるサイトがずらっと出るようにしてる

1 : 社民党工作員(アラバマ州):2007/11/30(金) 19:22:19 ID:yllEfNTz0 ?PLT(12100) ポイント特典
ネットPR時代を生きる広報&マーケティングパーソンへ
ttp://web-tan.forum.impressrd.jp/files/images/netpr2/pr2-06-photo02.jpg

 広報とマーケティングの境目があいまいになりつつある「今」の現場を訪ねるこの連載、今回
伺ったのは、PCや携帯向けにパチンコやパチスロ関連のゲームを提供している株式会社
サミーネットワークス。
 1年半前にできたばかりのサミーネットワークスの広報課で、スタート当初から広報を担当して
いる西村さんに、同社における広報活動の目的とネットの活用、さらに今後の課題についてお話を伺いました。

(略)
 一方、検索結果のインデックス数も意識しているとのこと。

 「検索エンジンの検索結果ページに、信頼性のあるメディアがサミーネットワークスをとりあげ
ているページが並び、検索結果に表示される件数も多い。さらに、サミーネットワークスが賞を
とったというニュースのページもある。こういう情報がそろっていることが、企業の信頼性につな
がるんだと思うんですよ」(西村氏)
ttp://web-tan.forum.impressrd.jp/e/2007/11/30/2267

2 : ご意見番(大阪府):2007/11/30(金) 19:22:51 ID:jBzS00Na0
今日から俺は!の人か

3 : 相場師(長屋):2007/11/30(金) 19:22:54 ID:3FChCt1M0
淫乱テディベア

4 : ネットカフェ難民(大阪府):2007/11/30(金) 19:22:56 ID:HK7fGgjD0
タラコ氏ね

5 : 野球選手(アラバマ州):2007/11/30(金) 19:23:24 ID:JKCOpV4X0
http://
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q119689181

質問日時: 2006/10/18 09:06:05 解決日時: 2006/10/19 15:15:16 質問番号: 9,689,181
解決済み 赤西はモーニングに手を出したのですか?誰に手を出したのですか?

赤西はモーニングに手を出したのですか?誰に手を出したのですか?

回答数: 3  質問した人: nyorai0123456789さん グレード 1-3

ベストアンサーに選ばれた回答

回答日時: 2006/10/18 10:48:29 編集日時: 2006/10/18 10:49:17 回答番号: 32,086,541

モー娘じゃなくて、ベリーズ工房の徳永千奈美(中2)って子らしいですよ。
徳永千奈美で検索すると、「徳永千奈美 赤西仁」とかってたくさんヒットします。
本当かどうかわかりませんけどね…

6 : 小学生(東京都):2007/11/30(金) 19:23:36 ID:uCRhZd1N0
たらこ調子乗るな

7 : 高校教師(神奈川県):2007/11/30(金) 19:24:31 ID:tOxcdMUK0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&resnum=0&q=%E6%9D%B1%E6%B5%B7%E7%90%86%E5%8C%96&oe=UTF-8&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=iw

8 : 経営学科卒(アラバマ州):2007/11/30(金) 19:24:38 ID:iy3ik5IQ0
企業に都合の悪い情報は隠すって事ね。
そんな方針でやるとは今更アホかと。

9 : 40歳無職(樺太):2007/11/30(金) 19:25:09 ID:5zqTgtjMO
「続きは○○で検索してね」ってCMがウザイから
その単語入れたらスカトロサイトがトップに来るようにしたいと思うのは誰もが通る道だよな

10 : 社民党工作員(アラバマ州):2007/11/30(金) 19:26:01 ID:yllEfNTz0 ?PLT(12100)
なんでこういうこと外で喋っちゃうの?

11 : ボーカル(大阪府):2007/11/30(金) 19:27:23 ID:bH7Cudyx0
とりあえずパチスロ企業全部潰せよ

12 : 大統領(愛媛県):2007/11/30(金) 21:40:15 ID:fx4NPVMH0
パチンカスチネ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)