5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOXハジマタ】 クリスマスは親子でわきあいあい殺し合い。萌えもあるよ!

1 :(゚Д゚)ゴルァ! ☆ ◆0X02w.B12Y :2007/11/30(金) 20:41:24 ID:WYTrUU4y0●
親子であそぼう!Xbox360でメリークリシミマス!!


Xbox 360 の 250 タイトルのラインナップから、子供から大人まで
どなたでも安心して楽しめる CERO Z 区分(18歳対象)の
最新ゲームをあつめたクリスマス体験会。
どれもみんなでワイワイ楽しめるゲームばかり。
会場でゲームを遊ぶとクリスマスカードやステッカーなどいろんなプレゼントがもらえるよ!
Xbox 360で家族と一足早くクリスマスを楽しもう!



【開催日】
2007 年 12 月 15 日(土) 11:00 スタート〜19:00 終了予定

【会場】
ららぽーとTOKYOBAY 
ららぽーとウエスト 4F ベスト電器前
詳しくはこちら
http://www.lalaport.net/pc/top

http://www.xbox.com/ja-JP/event/family_071215/default.htm

2 : fushianasan(長野県):2007/11/30(金) 20:41:34 ID:EYLJBQfx0



3 : 渡来人(千葉県):2007/11/30(金) 20:41:57 ID:hkcNTOwK0
持っててよかったPS2

4 : トリマー(奈良県):2007/11/30(金) 20:42:11 ID:RUf3KoX30
クリスマスは去年やっただろう!

5 : 酪農研修生(愛知県):2007/11/30(金) 20:42:17 ID:AQj3Q9OY0
黒いクリスマス

6 : 舞妓(樺太):2007/11/30(金) 20:42:38 ID:k8CQ0CovO
テスト

7 : くじら(埼玉県):2007/11/30(金) 20:43:00 ID:ieIByv0a0
XBOX360よりPS3の方が良くね?
http://yui.cynthia.bne.jp/game/img/1192243334_0036.jpg
http://yui.cynthia.bne.jp/game/img/1192243334_0037.jpg

8 : 留学生(熊本県):2007/11/30(金) 20:43:10 ID:XTLxv4oW0
くーりすますがことしもやってくる

9 : ネットカフェ難民(dion軍):2007/11/30(金) 20:43:48 ID:T4Gb3/G50
アイマスや痛車のイメージが強すぎて健全と正反対のイメージしかないな

10 : 占い師(樺太):2007/11/30(金) 20:43:51 ID:Nf3wb356O
PS2でいいや。

11 : 新宿在住(神奈川県):2007/11/30(金) 20:44:02 ID:zlQiJ+Qf0 ?2BP(7014)
ゲームの名は殺人

12 : 女子高生(樺太):2007/11/30(金) 20:44:30 ID:zuljA1nyO
最近旧箱だしてHALOやってる。やはりおもしろい。

13 : 主婦(神奈川県):2007/11/30(金) 20:44:54 ID:f9ixfaDI0
ある昼下がり。小鳥のさえずる森の中を、一人の少女が走っていた。
「おかあさん!どこにいるの?」
叫ぶ少女。だが答えは無い。
そのうち少女は、とある家の前に辿り着いた。
「ここね!ここにいるのね!」
そう言って少女は扉を開けた。だがそこにあったのは、たった一つの日記帳。
何も無い家の中心にポツリと置かれている。
少女はそっと手に取り、読み始めた。

5月16日
明日は楽しい楽しいクリスマス。
プレゼントがいっぱい。とっても楽しみ。
5月17日
サンタさんがこない。
サンタさんがこない。
サンタさんがこない。
5月18日
昨日はとっても楽しかった。
サンタさんにいっぱいプレゼントもらっちゃった。
でもおかしいなぁ。そのプレゼントどこに置いたんだろう?
9月33日
時計の針がね、ゆっくりゆっくり私に近づいてくるの。
12月65日
今日ね、お外に出てみたの。
そしたら人がいっぱいいたんだよ。
いっぱいいっぱいいたんだよ。
でもみんな変な色だった。なんでかな?

少女は突然、日記帳を閉じた。少女は気付いてしまったのだ。
そう。少女は、気付いてしまったのだ…。

14 : 美人秘書(関西地方):2007/11/30(金) 20:46:09 ID:MHmxTLk10
Xboxは家族でやるようなゲームないだろ

15 : 一反木綿(福岡県):2007/11/30(金) 20:46:34 ID:RkzoB1RY0
>子供から大人まで
>どなたでも安心して楽しめる CERO Z 区分(18歳対象)の
>最新ゲームをあつめたクリスマス体験会。

矛盾してね?

16 : 踊り子(関西地方):2007/11/30(金) 20:47:01 ID:smG7ZEIH0
>>7
箱○下段の右から2番目はなんてゲーム?
一瞬ライオットアクトと見間違えた

17 : 絢香(関西地方):2007/11/30(金) 20:47:28 ID:i0ekRzeE0
もう諦めろ

18 : タレント(樺太):2007/11/30(金) 20:47:32 ID:s0sUDpT5O
>>7
PS3の方ライトニングさん以外総入れ替えしてるじゃねーか

19 : 日本語習得中(アラバマ州):2007/11/30(金) 20:47:46 ID:/CMsnCfU0
http://
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q119689181

質問日時: 2006/10/18 09:06:05 解決日時: 2006/10/19 15:15:16 質問番号: 9,689,181
解決済み 赤西はモーニングに手を出したのですか?誰に手を出したのですか?

赤西はモーニングに手を出したのですか?誰に手を出したのですか?

回答数: 3  質問した人: nyorai0123456789さん グレード 1-3

ベストアンサーに選ばれた回答

回答日時: 2006/10/18 10:48:29 編集日時: 2006/10/18 10:49:17 回答番号: 32,086,541

モー娘じゃなくて、ベリーズ工房の徳永千奈美(中2)って子らしいですよ。
徳永千奈美で検索すると、「徳永千奈美 赤西仁」とかってたくさんヒットします。
本当かどうかわかりませんけどね…

20 : 歌手(東京都):2007/11/30(金) 20:47:50 ID:2k0bm+cy0
今年のクリスマスは、大井競馬場で騎乗があるため
中止となります。また、それに伴いましてクリスマスイヴやプレゼント交換会
も中止となります。みんなごめんね
http://2chart.fc2web.com/2chart/2007kurichuusi.html

昨年は、各所でこのような楽しいクリスマスの風景が見られましたが
今年はやらないでね
http://2chart.fc2web.com/2chart/tanosiikurisumsu.html

21 : キンキキッズ(茨城県):2007/11/30(金) 20:47:58 ID:NM9KNlp10
出展タイトル一覧(50 音順)
タイトル あつまれ!ピニャータ 〜レッツ☆パーティー〜
タイトル 桃太郎電鉄16 GOLD
タイトル ビューティフル塊魂
タイトル ワールドサッカーウイニングイレブン2008
タイトル あつまれ!ピニャータ (Games for Windows)

どの辺が萌えなのか説明して貰おうか>>1

22 : アイドル(愛媛県):2007/11/30(金) 20:48:28 ID:VvDD5zz70
萌え18禁は無いの?

23 : くじら(埼玉県):2007/11/30(金) 20:48:57 ID:ieIByv0a0
>>16
スプリンターセル

24 : 配管工(樺太):2007/11/30(金) 20:49:10 ID:EMOSVBePO
とりあえず27日の箱版COD4は忙しくても買う

25 : 自民党工作員(福岡県):2007/11/30(金) 20:49:14 ID:WYTrUU4y0 ?BRZ(11118)
>>16

スプリンターセルだと思う。

26 : 留学生(山形県):2007/11/30(金) 20:49:15 ID:F8n8xtsh0
一方PS3は何もなかった

27 : オカマ(関東地方):2007/11/30(金) 20:49:42 ID:0X0xUQRO0
ギアーズで殺りまくろうぜ

28 : ネットカフェ難民(東日本):2007/11/30(金) 20:50:29 ID:PDr00o730
ウイイレ買うの忘れてた

29 : カメコ(京都府):2007/11/30(金) 20:50:57 ID:ff/f/b8e0
俺はルイズと性夜を過ごす

30 : ねずみランド(アラバマ州):2007/11/30(金) 20:51:13 ID:WSWQu/bM0
>>7
PS3はオタの醸成するアキバの油ギッシュなぬるっとした空気の匂いがしそう

31 : ゲーデル(岩手県):2007/11/30(金) 20:51:13 ID:VJlQi6yn0
妹「お兄ちゃんクリスマスどうする?」
俺「んー、別に何も。寝るかな」
妹「ふーん・・」
俺「どうした?何かあったか?」
俺「ううん、ちょっとね」
俺「何だよ水くさいな、言ってみろよ」
俺「う、うんとさ・・・」
俺「おう」
俺「お兄ちゃん、この間一緒に歩いてた人、彼女?」
俺「・・・は?」
俺「一緒にクリスマス過ごさないの?」
俺「ああ・・・あいつか。なわけないだろ、ただのクラスメートだよ」
俺「ほんと?」
俺「嘘言ってどうすんだよ」
俺「そっか、それならいいんだ!えへへ」
俺「おかしな奴だな」
俺「ふふ♪お兄ちゃんに彼女なんてできるわけないよね、よく考えたら。」
俺「こらこら、失礼だぞ」



32 : 自民党工作員(福岡県):2007/11/30(金) 20:51:32 ID:WYTrUU4y0 ?BRZ(11118)
>>21

4本だけなんてなんというショボさ・・・

任天堂の爪の垢で煎じて飲むべきwwwwwwww

33 : 留学生(山形県):2007/11/30(金) 20:53:40 ID:F8n8xtsh0
>>32
あ、呪詛返しの意味も分からない馬鹿だ

34 : 自民党工作員(福岡県):2007/11/30(金) 20:55:14 ID:WYTrUU4y0 ?BRZ(11118)
>>33

愛するゴミ箱360が売れなくてくやしいのうwwwくやしいのうwww

35 : 踊り子(関西地方):2007/11/30(金) 20:55:40 ID:smG7ZEIH0
>>25
サンクス

36 : 動物愛護団体(コネチカット州):2007/11/30(金) 20:56:08 ID:u/V3v6ivO
アサシングリードが中々に良作

37 : ゆうこりん(東京都):2007/11/30(金) 20:57:15 ID:exQ2TJPc0
糞箱スレに出張してくる痴韓も大分減ったなw




38 : 序二段(長野県):2007/11/30(金) 20:57:16 ID:XXZyjCr00
>>7
村様とナイスガイがいるPS3に軍配

39 : 渡来人(千葉県):2007/11/30(金) 20:57:35 ID:hkcNTOwK0
>>7
ヒットマンは相変わらず良いハゲだな

40 : 代走(アラバマ州):2007/11/30(金) 20:57:42 ID:RjfseHei0
>>13
これってどういう意味?
時計で正解?

41 : 留学生(山形県):2007/11/30(金) 20:57:54 ID:F8n8xtsh0
>>34
Wii 1200万
360 1100万
PS3 500万
http://www.vgcharts.org/

ごめんねwwwwwwwwwww本当にごめんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 : 野球選手(関西地方):2007/11/30(金) 20:58:28 ID:8F3olSAr0
>>36
おもろい?前評判が微妙だったから買い渋ってんだけど

43 : カメコ(京都府):2007/11/30(金) 20:58:35 ID:ff/f/b8e0
>>41
VIPで死ね

44 : カメラマン(樺太):2007/11/30(金) 21:00:00 ID:aM1YcY/qO
子供は楽しめないんじゃ・・・

45 : 自民党工作員(福岡県):2007/11/30(金) 21:01:08 ID:WYTrUU4y0 ?BRZ(11118)
>>41

PS3 630万台に増えたのになんで捏造するの?

痴漢くやしいのうwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwww

46 : 留学生(山形県):2007/11/30(金) 21:01:42 ID:F8n8xtsh0
>>42
良いゲーだけど、神ゲーにはほど遠い。そんな感じ
まぁフルプライスで買う価値はあると思うよ、Z指定だけど全然グロくないし

47 : 文学部(樺太):2007/11/30(金) 21:02:47 ID:NHSrgXO6O
地球防衛軍がオンだったらクリスマスもずっと遊んでたのに

48 : 留学生(関西地方):2007/11/30(金) 21:04:05 ID:eGpmluHz0
CoD4ヤバいよ

49 : 新宿在住(神奈川県):2007/11/30(金) 21:05:49 ID:zlQiJ+Qf0 ?2BP(7014)
>>40
妊娠と中絶に関する話、らしい。

50 : 消防士(dion軍):2007/11/30(金) 21:06:30 ID:7eSLBDce0
キングダムアンダーザファイアにするか、アサシンクリードにするか迷ってる

51 : 運送業(catv?):2007/11/30(金) 21:06:45 ID:m8M4vnMD0
ただのナポリタンだろ

52 : 自民党工作員(福岡県):2007/11/30(金) 21:07:41 ID:WYTrUU4y0 ?BRZ(11118)
>>50

キングダムアンダーザファイアは地雷だから辞めとけ。

53 : 防衛大臣(dion軍):2007/11/30(金) 21:08:35 ID:OagrWk0o0
アウトドアとか旅行に行くと思えば,ゲームのコストパフォーマンスは異常にいい

54 : 留学生(山形県):2007/11/30(金) 21:09:20 ID:F8n8xtsh0
>>52
キングダムアンダーザファイアはPS3で出ないからな
PS3という神ハードのよさが分からないようなゴミメーカーの作るゲームなど糞に決まってる

55 : 中学生(富山県):2007/11/30(金) 21:10:18 ID:c02eID6S0
良さを売り上げだけで決めてんじゃねえよタコ

56 : 踊り子(岐阜県):2007/11/30(金) 21:10:20 ID:IU4P4fdt0
>>45
ワロタwwwww

57 : 自民党工作員(福岡県):2007/11/30(金) 21:12:38 ID:WYTrUU4y0 ?BRZ(11118)
>>54

いや家ゲースレでも地雷扱いなんだがwwww


58 : 動物愛護団体(コネチカット州):2007/11/30(金) 21:13:57 ID:u/V3v6ivO
>>42
確かに神ゲーとは言えんかもしれんがよく作り込まれてる
あと操作して楽しいっては良いね

59 : 新人(愛知県):2007/11/30(金) 21:14:29 ID:/rZ9c1qa0
>>52
お前結構面白そうとか言ってたよな
あの発言で在日だと確信したんだが
正解でしょ?

60 : 自民党工作員(福岡県):2007/11/30(金) 21:15:59 ID:WYTrUU4y0 ?BRZ(11118)
>>59
後姿は美人だったが、声かけたら超絶ブスだったみたいなもんだよ。

61 : 新人(愛知県):2007/11/30(金) 21:16:58 ID:/rZ9c1qa0
>>60
まあ所詮そのレベルか
俺は後姿の時点で顔も内面も不細工であることを即座に見抜いていた

62 : バイト(東京都):2007/11/30(金) 22:05:59 ID:UtU/iN0W0
またサクラだらけの体験会やるのかw

63 : 防衛大臣(東京都):2007/11/30(金) 22:06:06 ID:FoBRG/Rl0
萌えはドコだよ

64 : DJ(東京都):2007/11/30(金) 22:07:42 ID:s+NBVUj/0
アサシンクリードのプロデューサーが萌えポイント

65 : オカマ(アラバマ州):2007/11/30(金) 22:08:15 ID:NqmIPLnF0
あの人美人だよな

66 : 空気(dion軍):2007/11/30(金) 22:17:43 ID:F/95FuGg0
あの人敵倒しながら笑うよな

67 : きしめん職人(東京都):2007/11/30(金) 23:03:26 ID:mD+P1uKl0
>>41
一年も先行して発売してるのに、もうwiiに抜かれてんのかよ。やっぱダメだわ。

68 : くれくれ厨(茨城県):2007/12/01(土) 03:00:56 ID:0aWxExYz0
ドカポンでもやってろ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)