5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャル曽根ちゃんのすごいパワー

1 : トムキャット(関西地方):2007/11/30(金) 21:32:15 ID:wc5xUK9X0 ?PLT(13001) ポイント特典
先週の金曜の夜は、星野ジャパンの野球とかワールドカップバレーとかスポーツ中継をやっていたが、家族が見たくないというので、TBSの「ランキンの楽園」を見ることになった。

今回の主役はギャル曽根。各県イチオシの「ご当地レトルト」カレーをギャル曽根が食いまくるという設定で、彼女がカレーを食べて感想を言い、ランキングを決めていくという単純明快な構成だった。

出てきたのは、マンゴーの味がする宮崎のカレーとか、しいたけが入っている大分のカレー。
干物のカレイが入っている島根のカレーなんてのもあった。そういう地方色豊かなカレーをどんどん食べていく。そして、ランキングに入ったものをもう1回食う。

ギャル曽根ちゃんのすごいパワーを見せつけられた。番組には東野幸治とかピーコとかさまざまなレギュラー出演者がいるんだけれど、「ギャル曽根パワー」の前に全くかすんでしまっていたな。

彼女はただ食べているだけ。こっちはそれを見てるだけ。それで番組を持たせてしまうんだからすごい。テ
レビ制作者なら「とりあえずギャル曽根を仕込もう!」と必死になっているだろう。小島よしおと並んで、今一番ほしいキャストであるのは間違いない。

でもカラダのことを考えたら、「出るのは週1くらいにしたほうがいいんじゃないの?」と言ってあげたいねぇ。

ギャル曽根の 胃袋で持つ 一時間


http://news.livedoor.com/article/detail/3409487/

2 : プロガー(埼玉県):2007/11/30(金) 21:32:45 ID:nhISB6N00
ギャル糞根

3 : 美容師見習い(鹿児島県):2007/11/30(金) 21:32:45 ID:0um6D/Ue0
ギャル糞根禁止

4 : 果樹園経営(東京都):2007/11/30(金) 21:33:05 ID:zMnmnXWF0
糞根

5 : 屯田兵(dion軍):2007/11/30(金) 21:33:06 ID:INIYgTmB0
どうでもよすぎワロタうんたら声優スレワロタうんたらかんたら

6 : 無党派さん(東京都):2007/11/30(金) 21:33:10 ID:aZCQOHQ30
ギャル糞根

7 : 占い師(樺太):2007/11/30(金) 21:33:50 ID:B0+jgHxBO
ギャル糞根

8 : 高校教師(神奈川県):2007/11/30(金) 21:33:58 ID:tOxcdMUK0
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1nhdt502/1nhdt502pl.jpg

9 : 氷殺ジェット(東京都):2007/11/30(金) 21:33:58 ID:/beRyMNo0
日本一のウンチ製作所

10 : 党首(東京都):2007/11/30(金) 21:34:31 ID:VTgDmOMw0
顔が生理的に受け付けない。気持ち悪い。

11 : F-15K(コネチカット州):2007/11/30(金) 21:35:41 ID:bJm1Pw02O
目が怖い。

12 : 株価【4310】 空気(dion軍):2007/11/30(金) 21:37:08 ID:8H6CG7Uy0 ?2BP(4072) 株優プチ(news)
アレだけ常識を超えて大食いなら
糞が多い以外にも何か人と違うことがあるはず
そういうことを少しずつ明らかにしていってもらいたい

13 : カラオケ店勤務(長野県):2007/11/30(金) 21:37:47 ID:CVnxvYwC0
俺の頭の中で何故か
「ギャル曽根=うんこ」
という式が成り立っている
何故だ

14 : 焼飯(関西地方):2007/11/30(金) 21:37:49 ID:zX3x3qPk0
目をどうにかしろ

15 : 刺客(関西地方):2007/11/30(金) 21:38:03 ID:odtzLudu0
>>8のせいじゃないか?

16 : 狩人(コネチカット州):2007/11/30(金) 21:38:12 ID:vEWyQ1/sO
>>10
キモイって言うかヤバい感じがする。
何か精神的に病んでそう。

17 : 将軍(dion軍):2007/11/30(金) 21:38:42 ID:RihDuqiW0 ?2BP(5060)
一昔前なら
アメリカやソ連が秘密兵器として利用してそう

18 : 愛のVIP戦士(関西地方):2007/11/30(金) 21:39:03 ID:yfVjsHbM0
今時ギャルって死語だろこれ

19 : キャプテン(東京都):2007/11/30(金) 21:39:07 ID:jjMmr3bL0
>>8
つくりものだよね

20 : 名誉教授(アラバマ州):2007/11/30(金) 21:39:07 ID:aJdfFk3E0
ハイパワーウンコ製造機

21 : ホテル勤務(catv?):2007/11/30(金) 21:39:20 ID:ctVPjajZ0
AVならどの辺のレベル?

22 : DQN(dion軍):2007/11/30(金) 21:39:28 ID:jzAwACo00
全身なんだか小汚いな

23 : (北陸地方):2007/11/30(金) 21:39:34 ID:bG8IImTh0
かわいい

24 : 三銃士(長屋):2007/11/30(金) 21:39:41 ID:eIwYNHyy0
目のメークが目ヤニにしか見えない。どういうつもりでやってるんだ

25 : カメラマン(樺太):2007/11/30(金) 21:39:54 ID:ETBnHFpCO
AVなら山盛りうんこ食わされるレベル

26 : 国会議員(栃木県):2007/11/30(金) 21:40:07 ID:CdJJauhB0
ギャル糞根ちゃんのウンコたべたいです

27 : おたく(愛媛県):2007/11/30(金) 21:40:51 ID:pEjbCMuc0
ギャル曽根がテレビウケするのは非常においしそうに食べるということだな

ほかの大食い連中は苦行でもしてるんじゃないか、みたいな顔で
食ってるんだもんな

28 : 将軍(dion軍):2007/11/30(金) 21:40:52 ID:RihDuqiW0 ?2BP(5060)
歯が心なしか磨り減ってきたような

29 : 株価【4310】 空気(dion軍):2007/11/30(金) 21:40:54 ID:8H6CG7Uy0 ?2BP(4072) 株優プチ(news)
引退したら
ギャル曽根ちゃんにしかできない
バケツ精子を飲み干す的なAVで活躍してほしいです

30 : カメコ(コネチカット州):2007/11/30(金) 21:41:21 ID:00rjMgBjO
歯が汚い

31 : 釣氏(樺太):2007/11/30(金) 21:42:00 ID:CBPn8bx2O
AVならアナルに立て笛突っ込まれてピーピー鳴ってるレベル

32 : 党首(東京都):2007/11/30(金) 21:42:20 ID:VTgDmOMw0 ?2BP(3400)
ネットカフェ暮らしで下着もほとんど変えず風呂もはいってないんだよね。きもちわるぅ

33 : おたく(長屋):2007/11/30(金) 21:45:05 ID:J/KcgGqN0
ギャル糞根は何故かnyで流れてない

34 : ホテル勤務(catv?):2007/11/30(金) 21:46:25 ID:ctVPjajZ0
SOD!SOD!SOD!

35 : 狩人(コネチカット州):2007/11/30(金) 21:51:43 ID:vEWyQ1/sO
しずちゃんとギャル曽根に対するカワイイー!は同じ意味合いだよね

36 : 偏屈男(三重県):2007/11/30(金) 21:52:29 ID:h6uW6MPW0
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/84okad148/84okad148pl.jpg

37 : 高校教師(関東地方):2007/11/30(金) 21:52:47 ID:VZ557Vlt0
ttp://www.eic-av.com/detail_31042.html?PHPSESSID=4a2fd26ba3d8f378b078a4f91f619822

38 : 運動員(愛知県):2007/11/30(金) 21:54:07 ID:ukDyIrcL0
あの口を上に向ける食い方やめろ気持ち悪い

39 : 住所不定無職(愛知県):2007/11/30(金) 21:55:00 ID:BXu2CgAo0
なにこれ日記かよ

40 : ご意見番(アラバマ州):2007/11/30(金) 21:55:39 ID:L6DQWo5H0 ?BRZ(10033)
しいたけ旨そうだった
戻さないでそのままカレーに入れてるんだよな

41 : 防衛大臣(dion軍):2007/11/30(金) 21:55:44 ID:OagrWk0o0
モテナイ女の嫉妬が醜い.

42 : 党首(東京都):2007/11/30(金) 21:56:06 ID:VTgDmOMw0 ?2BP(3400)
グロキモイ

43 : 請負労働者(東京都):2007/11/30(金) 21:57:25 ID:odp1/BGv0
「すごいね、良く食べるね、かわいいのにね」なんて言ってるけど、
心の中では「ものすごいウンコなんだろうな」と思っている俺がいる

44 : 代走(福岡県):2007/11/30(金) 21:58:58 ID:3WroezFz0
普通に可愛いと思うよ

45 : 訪問販売(神奈川県):2007/11/30(金) 21:59:09 ID:MEeSy5b80
【大食漢】ギャル曽根スレ【日本原産】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/goldenfish/1195815624/

46 : 魔法少女(西日本):2007/11/30(金) 22:00:02 ID:miz42NBN0
あの胃の膨張率はねーよ
こいつ本物の化け物だろ

47 : 占い師(樺太):2007/11/30(金) 22:00:31 ID:Fjj1Ykf4O
三宅たんは俺の嫁

48 : 女性音楽教諭(山形県):2007/11/30(金) 22:00:48 ID:O4sHCcnU0
早死にだろうな

49 : DJ(東京都):2007/11/30(金) 22:01:41 ID:s+NBVUj/0
たまに食ったものがそのまま出てくるとか言ってたな。
カレーなら安心だ。

50 : 貸金業経営(山形県):2007/11/30(金) 22:03:41 ID:OMIbNzS40
最近はバラエティー慣れしてきたみたいで
微笑ましい

51 : 花見客(岐阜県):2007/11/30(金) 22:04:09 ID:t+UJ0kBn0
性格よさそう

52 : 容疑者(栃木県):2007/11/30(金) 22:05:20 ID:WPB9tK4B0
胃の位置がヤバイ事になってそう

53 : 将軍(dion軍):2007/11/30(金) 22:06:15 ID:RihDuqiW0 ?2BP(5060)
さんま御殿で篠山紀信の御曹司狙ってるのみて
ドン引きした

54 : 忍者(三重県):2007/11/30(金) 22:09:30 ID:4bZ9XgUM0
ギャル曽根の食い方を見てラムジェットを連想したのは俺だけか。

55 : 絢香(香川県):2007/11/30(金) 22:09:33 ID:OonRe2uZ0
ギャル糞根に見えた

56 : 【goldenfish:152】 ご意見番(新潟県):2007/11/30(金) 22:11:01 ID:cET1Y8Pk0 ?2BP(2086) 株優プチ(news)
曽根は見てて面白いが10分でチャンネルかえる

57 : シェフ(栃木県):2007/11/30(金) 22:18:12 ID:qpdMysI/0
そのうち飽きられる

58 : 配管工(愛知県):2007/11/30(金) 22:21:59 ID:65IHnV9R0
超高性能うんこ製造器

59 : 占い師(樺太):2007/11/30(金) 22:28:13 ID:jooL6xPvO
ギャル曽根に丸呑みにされたい

60 : こんぶ漁師(樺太):2007/11/30(金) 22:29:17 ID:qjzd9ZFLO
ただ喰うしか能が無いとすぐに飽きられるな

61 : 名無し募集中。。。(神奈川県):2007/11/30(金) 22:30:21 ID:ikClZhwg0
>>60
飽食の時代が終わったら飢餓地獄

62 : AV監督(大阪府):2007/11/30(金) 22:32:12 ID:vG77ctMc0
食に関する番組がなくなる時代はないとおもうが

63 : 将軍(dion軍):2007/11/30(金) 22:35:58 ID:RihDuqiW0 ?2BP(5060)
食費は死活問題だから
絶対貧乏になれないんだろうな

64 : あおらー(長崎県):2007/11/30(金) 22:36:03 ID:c7NH+/7r0
1位が鬼太郎の好きなビーフカレーだったな
でネットで買おうと思ったらすごいことになってた。いきなり売り切れww
おそるべし曽根

65 : 歯科技工士(千葉県):2007/11/30(金) 22:37:09 ID:vg2MLTDi0
食いすぎだろ普通に。

66 : ダンサー(catv?):2007/11/30(金) 22:37:23 ID:z1acXI6i0
スカトロだけはだめです(><)

67 : 憲法改正反対派(コネチカット州):2007/11/30(金) 22:38:33 ID:QC07z0tmO
こいつ一日何回うんこしてんの?

68 : ネットカフェ難民(千葉県):2007/11/30(金) 22:39:01 ID:go7YYakH0
一日に何リットルウンコしてるんだろう

69 : 社会保険庁入力係[バイト](アラバマ州):2007/11/30(金) 22:39:29 ID:OdQlAYLY0
ギャル曽根は太りたくても太れないの?

70 : 会社員(長屋):2007/11/30(金) 22:39:30 ID:tkwQezWK0
20年後のギャル曾根の行く末を見るため、禁煙禁酒で長生きスルゾ!!!

71 : 将軍(dion軍):2007/11/30(金) 22:41:34 ID:RihDuqiW0 ?2BP(5060)
普通に蛇だな
ゾウを飲み込むウワバミと同じ

72 : 扇子(神奈川県):2007/11/30(金) 22:42:51 ID:Pt95CXIM0
昔フードファイトで死人出たのにまた大食いをネタにするとは…

73 : 貧乏人(千葉県):2007/11/30(金) 22:44:34 ID:RRY3DSx00
嫌いじゃないんだけど、鼻の周りの肌荒れがすさまじい。

静岡ローカルのくさでか見ると、よく分かる。

74 : 留学生(アラバマ州):2007/11/30(金) 22:45:20 ID:m2R03egp0
>>67
7,8回と本人が言っていたような
曽根ちゃんのウンコでバイオ燃料つくればいいのに

75 : 養豚業(アラバマ州):2007/11/30(金) 22:45:50 ID:lPVVWB/K0
>>67
6回してるらしい

76 : 桃太郎(愛媛県):2007/11/30(金) 22:46:15 ID:tNN4jZ1t0
大食いなんてむだなことをネタに番組作る奴は死ねばいい


77 : 会社役員(千葉県):2007/11/30(金) 22:46:53 ID:aR8odE/I0
この人をからかう気にはなれないな。
田舎の下層階級の娘がたまたま頑張り屋だっただけの話なのに。
この人は頑張ってるし気も使ってると思う。
だけど幾ら不可触賎民だからといって無理やり命を削らせるは良くないとおもう。
珍獣や猛獣じゃ無いんだからさ。

78 : しつこい荒らし(空):2007/11/30(金) 22:47:26 ID:MC35vtQw0
>>76
お前みたいに誰にでも氏ねと言うような育ちが悪い奴は
お前を育てた親も一緒に氏ね

79 : パート(長屋):2007/11/30(金) 22:48:00 ID:IHNxasmg0
IKKOに似とる

80 : 桃太郎(愛媛県):2007/11/30(金) 22:50:24 ID:tNN4jZ1t0
>>78
誰にでも言ってないぞ
食料を無駄にする番組作っている奴と限定している
お前も追加する、しね

81 : 元原発勤務(鹿児島県):2007/11/30(金) 22:50:24 ID:H2U8REpG0
ギャル曽根への女の嫉妬心は異常


82 : ジャーナリスト(千葉県):2007/11/30(金) 22:50:58 ID:dMV8T2yD0
>>1
ギャル曽根って、考えたら燃費悪いよね?
料理するにしても、CO2出してるわけだからエコじゃないな。


83 : 社会保険事務所勤務(コネチカット州):2007/11/30(金) 22:51:04 ID:gd6wxi7bO
笑った時に気になるんだけど、この子、食ったもん吐いてんのかな。
胃液で歯が溶けてる。

84 : AV監督(大阪府):2007/11/30(金) 22:51:11 ID:vG77ctMc0
1回にするうんこは何回にもわけて流さないと量がおおすぎてつまるらしい

85 : 理学部(富山県):2007/11/30(金) 22:51:16 ID:BOirTfmJ0
糞根

86 : 宅配バイト(関西地方):2007/11/30(金) 22:53:20 ID:buUbjpfq0
この人消化がすごい速いんでウンコしながら食ってるんだよ

87 : あおらー(長崎県):2007/11/30(金) 22:54:08 ID:c7NH+/7r0
フードファイターはどこの国でもある ある意味普通だろ


88 : 留学生(関西地方):2007/11/30(金) 22:54:37 ID:ZpTrztja0
飽きたからもう出すな

89 : 漂流者(チリ):2007/11/30(金) 22:55:22 ID:Eem3clHe0
こないだ、アフリカかどっかで大タコの足3本食ってたなw

90 : シェフ(栃木県):2007/11/30(金) 22:55:44 ID:qpdMysI/0
あんだけ食っても腹が一杯にならないと言うことは、
普段は空腹で苦しんでるんだろ。マトモに食えば、食費だけで
生活費は飛ぶだろうな。

身体障害者をみんなでもてはやして、
見せ物にしてるようなもんだ。

91 : 酒類販売業(神奈川県):2007/11/30(金) 22:56:23 ID:JiUEN8vO0
そねゆきえ

92 : 天涯孤独(コネチカット州):2007/11/30(金) 22:56:56 ID:xqEuCvtTO
>>69
この人、胃下垂らしいから太りにくいんじゃね?

93 : タレント(樺太):2007/11/30(金) 23:00:39 ID:yoshBQESO
ギャル曽根って一度にするウンコが多すぎて便器から溢れたことが何度もあったから
途中でも一回必ず流すらしいぞ
オールナイトニッポンで言ってた

94 : F-15K(コネチカット州):2007/11/30(金) 23:02:47 ID:C0XscnsmO
>>80
全部食ってんだから問題ねえだろ賎民

95 : 女子高生(茨城県):2007/11/30(金) 23:05:01 ID:Se8TGoSZ0
東京に来るとネットカフェで寝泊りしてソフトクリーム五個くらい寝る前に食ってた。
これネタだよな?

96 : キャプテン(東京都):2007/11/30(金) 23:05:19 ID:jjMmr3bL0
TVなら大食いしてるレベル

97 : あおらー(長崎県):2007/11/30(金) 23:06:21 ID:c7NH+/7r0
>>93
アナルセックスとかできるようながばがば肛門?

98 : AV監督(大阪府):2007/11/30(金) 23:10:21 ID:vG77ctMc0
>>80
食べる量は誰でも個人差があるだろ、それが極端に多いだけ
全部たべてるのだから、残す奴よりは無駄にはなってない

問題なのは大食いをもてはやす風潮


99 : しつこい荒らし(空):2007/11/30(金) 23:12:15 ID:MC35vtQw0
>>80
俺に絡むんじゃねーよゴミクズ
くたばれ

100 : カメラマン(樺太):2007/11/30(金) 23:13:09 ID:RWd8y5PYO
糞根はやっぱりガイシュツ?

101 : 私立探偵(東京都):2007/11/30(金) 23:17:02 ID:1CfoyTuK0 ?PLT(12400)
>>100
はい。。。

102 : 女性の全代表(チリ):2007/11/30(金) 23:17:30 ID:dFQQxU/50
よくアゴがつかれないもんだな

103 : べっぴん(神奈川県):2007/11/30(金) 23:18:47 ID:t764rlnD0
今日のカレイドスタースレ

104 : 酒類販売業(神奈川県):2007/11/30(金) 23:18:59 ID:JiUEN8vO0
>>99
お前がくたばれハゲ!

105 : おたく(福岡県):2007/11/30(金) 23:20:14 ID:oDOuhk4J0
よくこんなに食べれるものだといつも感心する


106 : 光圀(広島県):2007/11/30(金) 23:21:41 ID:sDwcoHmd0
俺こいつ大嫌いなんだけど
大口開けて食べた後の満足そうな顔をぶん殴りたい

107 : 天涯孤独(コネチカット州):2007/11/30(金) 23:27:01 ID:xqEuCvtTO
>>106
おや?こんなとこに俺がw

108 : 私立探偵(東京都):2007/11/30(金) 23:28:45 ID:1CfoyTuK0 ?PLT(12400)
本当にお腹が空いてて食べるのならいいよ。

109 : 空気コテ(静岡県):2007/11/30(金) 23:28:57 ID:stq7pN610 ?2BP(2312)
ギャル曽根ちゃん可愛いじゃんw

110 : 宇宙飛行士(東京都):2007/11/30(金) 23:32:15 ID:3QOs5OVO0
ギャル糞根と対決してくれ

111 : マジシャン(北海道):2007/11/30(金) 23:37:36 ID:hLCQRZyZ0
スカトロ嗜好はゼロだけど、こいつらがどのていどの糞をたれるのかは興味ある

112 : 張出横綱(埼玉県):2007/11/30(金) 23:39:49 ID:L4aNQACY0
1日分のギャル曽根のウンコがどんなに美味くても俺らには食いきれないだろうな…

113 : モデル(樺太):2007/11/30(金) 23:42:27 ID:FJNth4V3O
この間、ぎゃるるるとかいうAVがあって笑った
曽根とか時任のそっくりさんのヤツ
単体と三本セットまで出てやがるしw

114 : 今年も留年(アラバマ州):2007/11/30(金) 23:44:13 ID:W/ZEowok0
>>111
おれがその道に足踏み入れたときと同じ考えじゃん・・・
ようこそだよ

115 : あおらー(長崎県):2007/11/30(金) 23:45:06 ID:c7NH+/7r0
TVでガル曽根は普通は食べなくても我慢できるっていってるぞ

116 : 与党系(東京都):2007/11/30(金) 23:46:05 ID:gxyiNefy0
ギャル曽根みたいな大食いしか取り得のないブサイク芸能人が
どうしてニュー速民に叩かれないのかが不思議でならない

117 : 国会議員(ネブラスカ州):2007/11/30(金) 23:48:02 ID:wX/5ICDMO
>>111
1日6〜8回うんこするって金スマで言ってた

118 : ホタテ養殖(福島県):2007/11/30(金) 23:49:10 ID:wb1mer/z0
水着でいいから見てみたい。ギャル曽根お腹が出てるとこ。
歌丸です。

119 : キンキキッズ(東京都):2007/11/30(金) 23:49:11 ID:GjD0nFbR0
吐きダコができてるけど毎日吐いてるのかな?

120 : 社会保険庁入力係[バイト](アラバマ州):2007/11/30(金) 23:50:16 ID:OdQlAYLY0
>>118
どっかで見たけど全然出てないぞ。ガリガリ。
まぁ食った後は出るだろうけど。

121 : 客室乗務員(愛媛県):2007/11/30(金) 23:50:26 ID:xDf3TOYI0
>>72
素人がマネして死んだだけで、番組内では死んでないよな?

>>76
無駄じゃない番組なんてあるのか?

122 : こんぶ漁師(dion軍):2007/11/30(金) 23:50:44 ID:PlqfrkcY0
>>119
オレは吐きダコ見たことないが、
今のスケジュールじゃ、それもあるかもな〜

123 : 今年も留年(アラバマ州):2007/11/30(金) 23:50:56 ID:W/ZEowok0
>>118
TVチャンピオンとかでは普通になってたな
この前のはなってなかったけど

124 : あおらー(長崎県):2007/11/30(金) 23:51:49 ID:c7NH+/7r0
かわいいじゃん それに性格良さそう ニュー速民は糞生意気なやつを叩く

125 : 客室乗務員(大阪府):2007/11/30(金) 23:51:56 ID:L/r3d5hO0
>>13
いつの間にか洗脳されてるみたい

126 : ガリソン(神奈川県):2007/11/30(金) 23:51:57 ID:Jr5QOpPw0
最近すげぇ疲れた顔してるよな

127 : キンキキッズ(東京都):2007/11/30(金) 23:54:06 ID:GjD0nFbR0
この人気持ち悪いからBPOに苦情のメールした。

子供も見ている時間帯に延々と3時間も低劣で下らない大食い競争をやっていた。
日本の食糧自給率が40%、世界には飢餓に苦しむ人がいるというのに公共の電波を使ってこんな番組を
放送するなんて許せない。ギャル曽根の化粧は不快である。明らかに放送倫理に反し、公序良俗にも反しており、
このような番組は二度と放送すべきではない。

128 : 麻薬検査官(青森県):2007/11/30(金) 23:54:21 ID:bNH7+oRE0
テレビ局は使い捨て感覚でギャル曽根を利用してるよなあ
ギャル曽根ってちゃんと体調管理出来てるのかな

129 : きしめん職人(栃木県):2007/11/30(金) 23:56:30 ID:GzMTeYHW0
胃の替わりに核融合炉になってるのでうんこしないお

130 : AV監督(栃木県):2007/11/30(金) 23:57:02 ID:EACQyBz50
各局夕方のニュースのローカル枠内で大食いしてる女の方が食い方が汚いと思うのは俺だけ?

131 : あおらー(長崎県):2007/11/30(金) 23:58:07 ID:c7NH+/7r0
つうかタイとか中国とかフィリピンでも大食い番組はあるよ 
やっぱ食には夢があるんだよ。たくさん食べたいとかね。その夢を実現してる意味ではすがすがしいじゃん
うまくもないのを美味いって言わせてるスポンサーがらみの旅番組のほうがおかしい

132 : ホタテ養殖(アラバマ州):2007/12/01(土) 00:01:32 ID:nb8prSVK0
>>130
栃木のAV監督が見た映像とかわかんないよ・・・

133 : 就職氷河期世代(アラバマ州):2007/12/01(土) 00:13:25 ID:dta30iZ00
クソあまひとりどうなろうがどうなってもかんけいないんだろ
罪深き歯己の所行よ

134 : 空軍(dion軍):2007/12/01(土) 00:15:25 ID:txuGbkFR0
大食いと言えばみおちゃん。反論は認めんよ

135 : CGクリエイター(樺太):2007/12/01(土) 00:19:48 ID:O+NYU6WNO
>>134

反論つーか食い方が汚すぎで、今後はテレビでは出てこないだろ…
赤坂ですらラーメンにメガネを落とす程度で食い方はマシな方だったわな

136 : チーマー(静岡県):2007/12/01(土) 00:23:55 ID:feFfA5q00
ギャル糞根ってAVならウンコ食わされるレベルだよね?

137 : 県議(樺太):2007/12/01(土) 00:24:48 ID:58nOOFGRO
ギャル曽根に不快感無く、逆に好意がある俺は変態

138 : 中学生(関東地方):2007/12/01(土) 00:47:49 ID:5PLBjO2X0
最近太ってきたよね

139 : F-15K(関西地方):2007/12/01(土) 00:53:32 ID:cTrwzec20
ギャル曽根に怪我させたTBSは免許停止にしろ
番組プロデューサーは死刑な

140 : イタコ(長屋):2007/12/01(土) 00:54:12 ID:Am54TMeb0
大食いは飽食への戒めかと思ってた。

141 : 留学生(北海道):2007/12/01(土) 00:55:36 ID:ulm2rnJR0
そねそね馬鹿にするやつは死ねよ

142 : 自衛官(樺太):2007/12/01(土) 00:57:28 ID:mvA4l4mYO
資源難、食料難と進んでいく将来
真っ先に迫害される人種だよな大食い連中って。

143 : 歌手(dion軍):2007/12/01(土) 00:59:44 ID:TmYOcEFr0
>>142
特技・体質として大食いできるけど、
普段から大食いってわけじゃねーんだっつの。

144 : 青詐欺(dion軍):2007/12/01(土) 01:03:05 ID:TWvJEtMn0 ?2BP(5060)
>>143
本人が普段から大食いと言ってる

145 : 野球選手(東京都):2007/12/01(土) 01:05:22 ID:LZj4sYz60
日本の大食いは江戸時代からある文化らしいね。

146 : 歌手(dion軍):2007/12/01(土) 01:05:37 ID:TmYOcEFr0
言い方悪かったか。
普通の食事でも大丈夫ってこった。

147 : 愛のVIP戦士(東京都):2007/12/01(土) 01:06:14 ID:2RToYjVZ0
胃が破裂して氏んじゃねばいいのに。

148 : 元原発勤務(北海道):2007/12/01(土) 01:07:21 ID:iPg0HRAu0
この人栄養を体がほとんど取り入れられていないと言うことだよな?
調べたら絶対なんか病気見つかると思うぜ

149 : クリエイター(秋田県):2007/12/01(土) 01:07:42 ID:kXX2b0IS0
カレー食ってるのにギャル曽根の話すんな!!

150 : 守銭奴(鹿児島県):2007/12/01(土) 01:07:56 ID:FGPRjO+B0
健康な肛門があってこその大食いだからな、肛門は大事にしないと

151 : バイト(京都府):2007/12/01(土) 01:08:25 ID:MrvCbdLs0
この前のIQサプリでギャル曽根がカレー食っててまじ吐きそうになった。

152 : 憲法改正反対派(東京都):2007/12/01(土) 01:11:32 ID:HEtmKklF0
AVなら一日うんこ6回してるレベル

153 : アナウンサー(新潟県):2007/12/01(土) 01:13:51 ID:0JEneya10 ?PLT(12346)
【レス抽出】
対象スレ: ギャル曽根ちゃんのすごいパワー
キーワード: 糞根

抽出レス数:12

お前ら・・

154 : 青詐欺(dion軍):2007/12/01(土) 01:14:23 ID:TWvJEtMn0 ?2BP(5060)
スカトロ界のスターにも転進できる

155 : 建設作業員(関西地方):2007/12/01(土) 01:16:43 ID:6vNnoOOc0
他の大食い達と違って、食べる前に「いただきます」をしている点で評価する。
でも、無駄に食いすぎw

156 : 青詐欺(dion軍):2007/12/01(土) 01:18:07 ID:TWvJEtMn0 ?2BP(5060)
>>155
余裕のなせる業と見た
必死な奴が何かかわいそう

157 : べっぴん(岡山県):2007/12/01(土) 01:19:31 ID:dEWFl+Ao0
アフリカの飢餓難民に対する挑戦だよな

158 : 建設作業員(関西地方):2007/12/01(土) 01:22:37 ID:6vNnoOOc0
>>156
余裕というより、本気で美味しくいただく姿勢だよな。

ここの家族全員大食いと聞いたが、ホント?

159 : イベント企画(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 01:23:48 ID:NRITBOOMO
ネカフェで見たことある
すごい食ってたよ
後マナー悪すぎ声でかくてうるさかった。店員に注意されてた。
すれちがったとき凄い臭かった。ワキガなのか風呂入ってないかのどっちかだと思う

160 : 副社長(神奈川県):2007/12/01(土) 01:24:01 ID:Bwx+4J5m0
6 名前: 無党派さん(東京都)[sage] 投稿日:2007/11/30(金) 21:33:10 ID:aZCQOHQ30
ギャル糞根

7 名前: 占い師(樺太)[] 投稿日:2007/11/30(金) 21:33:50 ID:B0+jgHxBO
ギャル糞根

8 名前: 高校教師(神奈川県)[] 投稿日:2007/11/30(金) 21:33:58 ID:tOxcdMUK0
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1nhdt502/1nhdt502pl.jpg





ばーか

161 : 塗装工(樺太):2007/12/01(土) 01:27:48 ID:ONiW0BDMO
>>159
おまえワキガの匂い知らねーだろ

162 : 青詐欺(dion軍):2007/12/01(土) 01:30:12 ID:TWvJEtMn0 ?2BP(5072)
>>158
はキャバクラでも本気で美味しく頂く相手に
相当貢いでそう・・・。

163 : 彼女居ない暦(樺太):2007/12/01(土) 01:32:08 ID:ZQDxlzs/O
>>159
うんこの臭いじゃねーの

164 : 知事候補(アラバマ州):2007/12/01(土) 01:32:59 ID:Ho9rAKqU0
ギャル曽根も大食いも嫌いじゃないけど、とりあえず大食いさせとけみたいな三流バラエティにはうんざり

165 : 社長(静岡県):2007/12/01(土) 01:35:21 ID:P07BQE3A0
でもお前ら曽根ちゃんが裸で股開いてたら入れちゃうんだろ?

166 : 愛のVIP戦士(東京都):2007/12/01(土) 01:37:04 ID:2RToYjVZ0
曽根の体臭の凄さは結構聞く。アレだけ食べていれば臭くもなるだろう。

167 : カメコ(コネチカット州):2007/12/01(土) 01:37:20 ID:PypEwmOHO
なんで大食いは許されんだろう 食べ物を粗末にするなって風潮大嫌いだ死ね

168 : 美容部員(大阪府):2007/12/01(土) 01:37:43 ID:3Obi+hal0
最初にコイツをTVで観た時は、その容姿うんぬんよりも
とにかく「綺麗に食べる・行儀が良い・辛そうじゃない」の3点に驚いた
今までの大食い人間とは根本的に違うなと思ったわ

169 : チャイドル(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 01:38:51 ID:Iic7IlP5O
AVならうんこ大量に出されて「いやぁ〜見ないでぇ〜」って言わされるレベル

170 : 代走(埼玉県):2007/12/01(土) 01:58:27 ID:5wnczLH20
>>158
元彼の話によると、
遊びに行った際に家族3人で米一升じゃ足りないくらいだったらしい

171 : イベント企画(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 02:02:19 ID:NRITBOOMO
曽根が肉の大食いした日は夜寝て朝おきると室内がメタンガスくさいらしい
にしおかすみこがいってた


172 : (栃木県):2007/12/01(土) 02:37:18 ID:wuUE6XOH0
栄養が吸収出来ないんだろうか。
そもそもあんだけ食えば、塩分の摂取もかなり大量だろうし、
腎臓、肝臓の負担がもの凄い事になってるだろう。
内蔵やられるか、ガンになって死ぬか。
いずれにしても、先は短そう。

173 : 少年法により名無し(静岡県):2007/12/01(土) 02:40:22 ID:m/QdqlbM0
リアルでギャル曽根ちゃん見たけど可愛かったよ
餃子の匂いで臭かったけど

174 : イラストレーター(静岡県):2007/12/01(土) 02:46:03 ID:U7giccYc0
>>172
>栄養が吸収出来ないんだろうか
吸収はしてるけど、過剰に摂取された栄養を
熱エネルギーに変換する働きが、一般の人間よりも過剰らしい

食い終わった後にサーモグラフィーで体の温度測定したら
異常に体温高かった

175 : 狩人(コネチカット州):2007/12/01(土) 02:52:23 ID:7rSz6F7RO
恐ろしく燃費悪い車みたいなもんか
あと、皮膚や内臓の粘膜が強く、伸びがいいらしい。

176 : 派遣の品格(東京都):2007/12/01(土) 02:53:01 ID:zDSoDxLI0
彼女は皆にエンターテイメントを提供したうえで
うんこするわけだから別に無駄だとは思わない。

一方で、お前ら糞ニートは飯食って糞するだけ。
誰の役にも立たない。ただ糞するだけ。うんこ製造機。

177 : 牛(大阪府):2007/12/01(土) 02:55:10 ID:AxlU77pn0
なんか最近、ゴールデン・深夜で毎日ギャル曽根みるけど
事務所使いすぎ
チトは休ませてヤレ

178 : か・い・か・ん(アラバマ州):2007/12/01(土) 02:55:38 ID:1Jm7JYxc0
●ノックにセクハラ受けた女子大生、やはり金目当て
http://ton.2ch.net/news/kako/991/991972999.html


179 : ボーイッシュな女の子(長屋):2007/12/01(土) 02:56:32 ID:+lp1izKD0
ちゃんとうんこになって出てくんの?
カレーを大食いしたら、うんこなのかカレーなのか分からん状態で出てきそう

180 : 生き物係り(北海道):2007/12/01(土) 02:56:33 ID:2zqfjtmO0
ここヨロピク
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1194110011/
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1184455831/

181 : カメコ(コネチカット州):2007/12/01(土) 02:56:54 ID:D92f6QpSO
塩分は明らかに取りすぎだろ

182 : 県議(東京都):2007/12/01(土) 02:57:20 ID:wswxBKPj0
なんで目の下に白いのつけちゃうん?
不愉快で2秒と見られない

183 : 青詐欺(dion軍):2007/12/01(土) 02:57:38 ID:TWvJEtMn0 ?2BP(5072)
>>181
他を吸収しないんだから塩分も吸収しないだろ

184 : 派遣の品格(東京都):2007/12/01(土) 03:01:03 ID:zDSoDxLI0
>>182
じゃあ見なけりゃいい。
以上。

185 : 現職(コネチカット州):2007/12/01(土) 03:04:20 ID:6b0YpNxcO
今はわざと石ちゃんみたいにニコーってしておいしそうな表情するが
ラジカルあたりの無表情でバクバク食ってる方が本人も幸せそうで
見てるほうも気持ちヨカタ

186 : 留学生(樺太):2007/12/01(土) 03:04:58 ID:YYjG4+2YO
ギャル曽根たんとちゅっちゅしたい

187 : 造反組(神奈川県):2007/12/01(土) 03:07:20 ID:GP4CneFO0
消化し切れて無くてうんこが栄養豊富なんだろなー

188 : アマチュア無線技士(東京都):2007/12/01(土) 03:14:00 ID:3ZqI9nZC0
褐色脂肪細胞が通常の人より多いらしいが。
これが多いと脂肪の燃焼が激しく太りにくいそうだ。

189 : 青詐欺(dion軍):2007/12/01(土) 03:17:19 ID:TWvJEtMn0 ?2BP(5072)
>>188
マグロで言うと血のりだらけってこと?
肉質は不味そう

190 : 青詐欺(dion軍):2007/12/01(土) 03:19:28 ID:TWvJEtMn0 ?2BP(5072)
>>189
×血のり
○血合い

191 : 新聞社勤務(千葉県):2007/12/01(土) 03:21:15 ID:ZPjfYTeH0
ラーメン食いすぎると調味料が致死量近くなって体が痺れるらしい

192 : 留学生(樺太):2007/12/01(土) 03:25:30 ID:n9vioANbO
ギャル曽根って文字を見るだけで肛門と直腸が痛くなる

193 : 県議(東京都):2007/12/01(土) 03:28:01 ID:wswxBKPj0
>>184
もちろん速攻でチャンネル変える

194 : 探検家(アラバマ州):2007/12/01(土) 03:31:42 ID:oMdlrb9x0
AVならうんこしながらうんこ食うレベル

195 : 派遣の品格(東京都):2007/12/01(土) 03:33:02 ID:zDSoDxLI0
>>194
うんこ製造機糞ニートは黙っとけ

196 : 工学部(岡山県):2007/12/01(土) 03:35:32 ID:WaN+rioV0
大食い軍団でコンビニとかファストフードの大量廃棄直前に買いに行って
店の前やら公園とかでモリモリ食べてる場面が見たい

197 : お世話係(静岡県):2007/12/01(土) 04:19:40 ID:vw5F+7PV0
ギャル曽根の糞の一部からは香水の原料がとれるらしい

198 : 果汁(アラバマ州):2007/12/01(土) 04:20:40 ID:eqYJzZ6+0
【韓国】ベトナムでの集団見合いで『裸の検査』国家の恥さらし“アグリー韓国人”〜
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196432608/

そうじゃなくって日本人も、韓国人を見習って、「女性を甘やかさない」
というのはどうだ?

裸の検査=非処女か否かの検査

199 : 団体役員(千葉県):2007/12/01(土) 06:25:50 ID:pma/XDDA0
ギャル曽根は無理に食わせると痛々しいので普通にタレントして欲しいんだが
下らないアイドルしかいない今のテレビで、嫌悪感があまりないって貴重な存在だぞ

200 : 今日から社会人(岩手県):2007/12/01(土) 08:36:26 ID:MPn4fm1s0
食べたくても食べられへん人もおんねんで!

201 : 果汁(栃木県):2007/12/01(土) 08:50:45 ID:8R54sUJk0
寿司食ってるときよりラーメン食ってるギャル曽根がいい

202 : 二十四の瞳(神奈川県):2007/12/01(土) 09:11:26 ID:Zvx9FpOg0
>>199
それお前の主観じゃん

203 : ブロガー(東京都):2007/12/01(土) 09:13:20 ID:FqsQeJ8+0
ギャル疎ねって面白いの?

204 : Webデザイナー(島根県):2007/12/01(土) 09:14:49 ID:rlOgA/JJ0
北朝鮮とかエチオピアあたりで大食い番組のロケやってほしい。

205 : 請負労働者(愛知県):2007/12/01(土) 09:29:11 ID:1n75j1p60
こいつ最近すげーウザくなってきたwwwもうシネヨwwwww


206 : あらし(長崎県):2007/12/01(土) 10:33:10 ID:UmonQzcS0
曽根が出てるとチャンネルは変えないww

207 : あらし(長崎県):2007/12/01(土) 10:58:35 ID:UmonQzcS0
曾根崎心中

208 : 竹やり珍走団(福岡県):2007/12/01(土) 11:11:35 ID:zGGEn+0M0
昨日食べ放題の店行ってみて思ったんだけど、
肉とか寿司とか、同じものばかり食べても面白くもなんとも無いな。

209 : 国会議員(大阪府):2007/12/01(土) 13:12:34 ID:YTc9PRdk0
昨晩木梨の番組出てたけど野菜サラダに凝ってるんだってな。

もう限界の前兆って感じだった。



210 : 商人(東京都):2007/12/01(土) 13:31:39 ID:heJorqTk0
うんこモリモリ


211 : 付き人(樺太):2007/12/01(土) 13:40:14 ID:LDUkkLJjO
可愛い

212 : キンキキッズ(樺太):2007/12/01(土) 13:45:14 ID:F8zu3zstO
あれで太らないってどういう仕組みだよ

213 : おくさま(樺太):2007/12/01(土) 13:48:22 ID:cQeT0HaVO
最近の物価の値上がりは曽根のせいか

214 : 刺客(三重県):2007/12/01(土) 13:49:07 ID:x9mBCJDc0
上向いて食うの止めろよ

215 : スカイダイバー(石川県):2007/12/01(土) 13:51:33 ID:/Sruo/LC0
>>99
よし死ね!

216 : 憲法改正反対派(コネチカット州):2007/12/01(土) 13:51:43 ID:BgPcobABO
化粧とったら絶対にブサイクwww
 
 
 
 
でも食べてる時の笑顔が好き。
かわいくてもかわいくなくても、笑顔が素敵な女性が好きです。

217 : 高校中退(東日本):2007/12/01(土) 13:52:18 ID:7Irkb6B00
このスレではかなり低評価らしいが
俺はなんか好き。かわいい。
美人顔ってわけではないけどなんかかわいい。
一度すっぴんみてみたいな。

218 : おたく(東京都):2007/12/01(土) 13:52:35 ID:ujk1uz470
今日テレに出てるぞ。

219 : 整体師(コネチカット州):2007/12/01(土) 13:54:17 ID:pTyWjDqKO
こいつは、内蔵が奇形なだけだよ。資源を無駄に摂取する地球に優しくない生物だ。

220 : 留学生(大阪府):2007/12/01(土) 13:55:48 ID:Mopvt+TJ0
阪急曽根

221 : 調理師見習い(静岡県):2007/12/01(土) 13:57:21 ID:3m7l2BEO0
人間って塩分摂取しすぎると死ぬじゃん?
ラーメンとか食いまくってたら致死量以上摂取することになるんじゃないの?

222 : グライムズ(香川県):2007/12/01(土) 14:00:03 ID:OPCskCkn0
キャラの割には叩かれ度合いが低いな。
たまに食い方汚いなぁと思うときはあるが、
おいしそうに食ってるのとちゃんと全部食ってる
ってのが好感度高いのか。

絶対一口しか食ってないだろっていうような
食べ歩き番組より、よっぽどいいわ。



223 : 商人(アラバマ州):2007/12/01(土) 14:00:30 ID:OKmyHM3a0
全国区で活躍してるのに未だに地方のローカル番組にも頻繁に出演してるし、
テレビでモー娘のジャリどもみたいにワーギャーハシャがないのも好感触。
どのバラエティ番組にも出ても大食いするおもちゃってポジションになって
とつぜん出てくる大物料理を食わされてるのが可哀相。

224 : 神主(アラバマ州):2007/12/01(土) 14:06:13 ID:HVlE9QIs0
>>222
大食いのデブよりははるかに印象いいからな…

225 : グライムズ(香川県):2007/12/01(土) 14:12:56 ID:OPCskCkn0
ガチなだけに、無理して食ったり、つまらない笑いを取ったりしなくていいからな。
モロ好みじゃないけど、食ってる笑顔はかわいいと思うよ。

226 : 空気(東京都):2007/12/01(土) 14:15:58 ID:CgUncro20
お前達キモいのが大食いしても、ニートでただのウンコ製造機だが、こいつのは金になる大食い。

227 : ツチノコ(大阪府):2007/12/01(土) 14:17:34 ID:n30ItnWT0
マネージャーとかってちゃんと健康管理とかしてやってんのかね?

228 : 宅配バイト(アラバマ州):2007/12/01(土) 14:18:59 ID:3Dxx6g9h0
*の筋肉はデリケート

229 : おたく(愛知県):2007/12/01(土) 14:21:09 ID:TYpr8PAX0
以前見た番組ではほかの店で散々大食いした後、
その日の最後?の店で完食できなくて「明日また来ますからとっといてもらえませんか」
って言ってたのがオレ的には非常に高感度UPだったな。

230 : DQN(鹿児島県):2007/12/01(土) 14:31:18 ID:ioXHD/8U0
http://www5a.biglobe.ne.jp/~mbbureau/hyoushi.htm
曽根の彼ってこの人?

231 : 講師(樺太):2007/12/01(土) 14:37:12 ID:TRMkZYLGO
たぶんギャル曽根のウンコはいい肥料になる

232 : 商人(アラバマ州):2007/12/01(土) 14:44:17 ID:OKmyHM3a0
ギャル曾根に大食いさせた跡にセックスして
おもいっきりチンコで膣穴をガンガンつきまくって
糞尿がプシューッ!プシューッ!って吹き出る
そんなハードなプレイをしたいです。

233 : 運送業(長屋):2007/12/01(土) 14:46:00 ID:/VEqWjDK0 ?2BP(3500)
売れなくなったらすっぴんを公開しろ

234 : 偏屈男(東京都):2007/12/02(日) 09:21:42 ID:zStr6K1V0 ?PLT(13457)
てst

235 : 看護士(樺太):2007/12/02(日) 09:24:11 ID:+g9DXr9VO
見た目がギャルなだけで中身は案外いい奴だと思う
調理師免許もってるらしいし多分俺よりよっぽどしっかりしてる

236 : 動物愛護団体(コネチカット州):2007/12/02(日) 09:25:30 ID:+JrEu5FmO ?2BP(0)
2、3回目からはあぁ、食ってるねぇ…って感じに飽きられるの速そうね

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)