5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)初めてのデートで夜のドライブってあり?

1 : 探検家(愛知県):2007/11/30(金) 23:14:02 ID:SUeGdNAq0 ?PLT(12000) ポイント特典
夜のドライブ、いいですねえ。
もちろんクルマに乗るときはお酒は飲めないですから、
もう一方のウェポン「お酒」とはどちらか一方の二者択一になりますが。
せめてどちらかは押さえておくと、恋愛を有利に進めることができそうです。
KML(カルモテ研究所)としましては、初デートで夜のドライブ、
を否定するものではありません。ただし! 特にこれは男性に肝に銘じて欲しいことですが、
クルマというのは密室です。走るプライベートルームなわけですから、
まだ付き合いの浅い、ましてや初デートの女性にとっては踏み込むのに
若干の踏ん切りが必要な空間なんです。走り出してしまったらいろんな意味で
運命をドライバーに託すしかないワケで、よく知らない男性にそこまで気を許せるのか?
 自分が女性になったつもりでよくよく考えてから夜のドライブに誘ってください。
もちろん、初デートですから切り上げ時は早めに!
 休前日でも、電車のある時間には必ず送り届けてあげましょうね。

http://msn1.sunmarie.com/magazine/renaijuku/renjuku/102/

(´・ω・`)車を持ってません

2 : ホテル勤務(北海道):2007/11/30(金) 23:14:25 ID:4oI23Zzg0
>>1の家のコップはワンカップ大関

3 : デスラー(山形県):2007/11/30(金) 23:14:34 ID:onXTph3+0
彼女を作くりに行く服が無い

4 : 殲10(新潟県):2007/11/30(金) 23:14:49 ID:6fuGhu8A0
死ね

5 : 学校教諭(静岡県):2007/11/30(金) 23:14:53 ID:EIXSQi0i0
どうでもよすぎワロタwwwwwwwwwwwwww
声優スレ立てろよ声優スレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 : 舞妓(樺太):2007/11/30(金) 23:15:03 ID:KM9Ai1ZkO
意味がわからん
本気で氏ね

7 : すっとこどっこい(東京都):2007/11/30(金) 23:15:14 ID:O1oQKZRA0 ?2BP(1113)
これニュースでつか?(´・ω・`)

8 : 公設秘書(コネチカット州):2007/11/30(金) 23:15:18 ID:gbYTLQw2O
普通じゃね?

9 : 渡来人(愛知県):2007/11/30(金) 23:15:21 ID:YVLr3hOX0
ドライブしようとか言うなよ
俺免許ない

10 : プロ固定(富山県):2007/11/30(金) 23:15:25 ID:Fyy9/Q//0
ええっとこれはニュースなの?

11 : カラオケ店勤務(東京都):2007/11/30(金) 23:15:33 ID:iwI5Z9Yc0
今日スイーツ女と別れてきた俺に怖いものなどない

12 : クマ(岩手県):2007/11/30(金) 23:15:33 ID:NP7i99IX0
また脳内女を叩くスレかよ

13 : ネットカフェ難民(兵庫県):2007/11/30(金) 23:15:40 ID:757UX6kl0
BOONはGO USA

14 : 理系(北海道):2007/11/30(金) 23:15:47 ID:MdTR69PT0
初のデートがAM3時集合でした。その心は

15 : 防衛大臣(滋賀県):2007/11/30(金) 23:15:55 ID:6t7wxmMt0
ぼおんは割と死ね

16 : 22歳OL(東京都):2007/11/30(金) 23:15:55 ID:REdIA/Ho0
初めてもクソもねえな
車も持ってないし

17 : 焼飯(関西地方):2007/11/30(金) 23:16:26 ID:zX3x3qPk0
以下自分語りと馴れ合いの気持ち悪くて草いレス応酬

18 : 女流棋士(滋賀県):2007/11/30(金) 23:16:33 ID:akcPGoDW0 ?BRZ(10577)
>>1

いい加減死ね

留学してひきこもった上に
留年して退学し、帰国したゴミ屑高齢ニートww



19 : 旧陸軍高官(樺太):2007/11/30(金) 23:17:00 ID:nwKS5ry7O
別に酒飲んでドライブすればええやん。
俺はいつもそうしてるぜ?

20 : 張出横綱(滋賀県):2007/11/30(金) 23:17:05 ID:cR8SCMQB0
ぼおんはアメリカ行って何を得たの?

21 : F-15K(コネチカット州):2007/11/30(金) 23:17:43 ID:C0XscnsmO
車なんて送り際にチューするだけだよ

22 : 保母(沖縄県):2007/11/30(金) 23:18:06 ID:bKJmA+yo0 ?2BP(3666)
運転席以外のシートが新品同様です。

23 : わさび栽培(長屋):2007/11/30(金) 23:18:26 ID:JaIVk03/0
何にも言わずに車でラブホに特攻したらブチ切れられた

24 : ほっちゃん(神奈川県):2007/11/30(金) 23:19:25 ID:pAH0h2xZ0
車だと女に呑みに行こうって誘えないよな
酔わせて持ち帰るのが楽になるんだけど


25 : 牧師(アラバマ州):2007/11/30(金) 23:19:27 ID:enoDuT/I0
テレクラでアポとって
車でドライブしていきなりエッチとか
よくしたっけ。

26 : 留学生(秋田県):2007/11/30(金) 23:19:52 ID:zjNwR2S20
今週の深ドラスレか

27 : クリエイター(dion軍):2007/11/30(金) 23:19:52 ID:Cco4kk5Q0
スレタイにうぜえ顔文字使うなクズ

28 : 将軍(catv?):2007/11/30(金) 23:20:15 ID:/wRagKKn0
ガンダムしかないぜ

29 : こんぶ漁師(東京都):2007/11/30(金) 23:20:30 ID:Blj0J5mV0
>自分が女性になったつもりでよくよく考えてから夜のドライブに誘ってください。

誘うほうの問題じゃなくない?
はじめてのデートでドライブといわれて受諾する女のほうが馬鹿というかビッチだろ。

30 : 相場師(群馬県):2007/11/30(金) 23:22:08 ID:9+BkHHDF0
デートいいなー

31 : 恐竜(関東地方):2007/11/30(金) 23:23:02 ID:XSd53mYT0
ひがみでも何でもなく
都内で車は必要なし。乗るほうが池沼。

32 : 造船業(dion軍):2007/11/30(金) 23:23:08 ID:Ooix0GVN0
まともに付き合うのにいきなり夜で車に乗せるって、どこの地方ヤンキーだよwww

33 : 貧乏人(埼玉県):2007/11/30(金) 23:26:45 ID:0AVFEoRs0
考えたら、今まで付き合った女で最近の数人は皆最初からドライブ行ってるな・・・
夜だったことも普通にある。

デートに誘う前からある程度人間関係できてるわけだし、夜だろうが別に構わん気がする。

34 : 高校中退(長屋):2007/11/30(金) 23:26:55 ID:JlUWjcHL0
俺車ないから女の子の親の車出してもらって、しかも運転もしてもらってドライブした

35 : 塗装工(樺太):2007/11/30(金) 23:27:28 ID:p+gwj+R4O
どうでもよすぎワロタwwwwwwwwwwwwww
声優スレ立てろよ声優スレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 : 保母(沖縄県):2007/11/30(金) 23:27:37 ID:bKJmA+yo0 ?2BP(3666)
自動車学校の教官が
「車は走るラブホテルだからながっはっは!」
「頑張って免許取れよがっはっは!」
「彼女みつけろよがっはっは!」
「カーセックス!がっはっは!」って感じの教官で、
「はぁ……」とか「へぇ……」とか言いながらなんとか運転したけど
翌日、自動車学校を登校拒否してしまった。

37 : 相場師(群馬県):2007/11/30(金) 23:28:50 ID:9+BkHHDF0
>>36
どんな運転してもコース以外一言も喋らなかった俺の教官よりマシだわ

38 : すっとこどっこい(東京都):2007/11/30(金) 23:29:28 ID:Zw10C8UN0
>>14
なんだよ

39 : クマ(岩手県):2007/11/30(金) 23:29:53 ID:NP7i99IX0
>>36
路上で仕返ししてやれ
強引にトラックとすれ違ったら教官が絶叫した

40 : 社会保険事務所勤務(茨城県):2007/11/30(金) 23:30:23 ID:bRM18vPG0
おれの車の助手席に乗った女は100%セックスまでいったな

2人だけど

41 : 活貧団(東京都):2007/11/30(金) 23:30:35 ID:AN/CfF640
>>1
死ねクズ

42 : クマ(関西地方):2007/11/30(金) 23:30:44 ID:Etyqdij10
夜の湾岸線マジオススメ
彼女も濡れ濡れ

43 : 保母(沖縄県):2007/11/30(金) 23:30:57 ID:bKJmA+yo0 ?2BP(3666)
週末は夜から車でひとりブックオフ巡りをするのが趣味なのに、
親はなぜか漏れがカーセックスしてると思ってる。
とても複雑な気分。

44 : 相場師(群馬県):2007/11/30(金) 23:32:58 ID:9+BkHHDF0
助手席に乗せる友人知人が居ない

45 : フート(東京都):2007/11/30(金) 23:33:07 ID:6cOm7MeQ0
>>1
スレたてセンスのないクズm9(^Д^)9mプギャー

46 : 住所不定無職(catv?):2007/11/30(金) 23:33:46 ID:Gxckn7Zf0
漢なら一度はしゃぶらせながら運転したことあるよね

47 : ツチノコ(catv?):2007/11/30(金) 23:35:45 ID:cGwMYxbF0
別に「夜の」ドライブじゃなくていいんだよ。
でも今の時期日が暮れるのが早いから、帰りはどうしても暗くなるよね。

そして「せっかくだから夜景見に行こうか」なんつって、
首都高→お台場→羽田空港のコースでおk。
夜の羽田の展望台なんてカップルだらけだから、
相手もなんとなくその気に…

48 : 共産党工作員(コネチカット州):2007/11/30(金) 23:36:05 ID:D4UiS21XO
他人の運転って怖いよね
どこに連れて行かれるか知れないし

49 : 大統領(神奈川県):2007/11/30(金) 23:36:14 ID:7VPsLXxO0
>>46
当たり前なこと言うなよ ニュー即のみんなに失礼だろ

50 : お宮(福岡県):2007/11/30(金) 23:41:31 ID:TEf6Mu+H0
>>46
えっ!しゃぶりながらの間違いだろ

51 : 巫女(宮城県):2007/11/30(金) 23:47:26 ID:qigc3/vr0
ちゃりんこ二人乗りでもいいかな?

警察が怖いけど

52 : 探検家(愛知県):2007/11/30(金) 23:59:53 ID:SUeGdNAq0 ?2BP(6006)
>>45

ヽ(´・ω・`)ノそんなことないもん

53 : タレント(樺太):2007/12/01(土) 00:07:01 ID:/xmMuP1LO
>>52
sakuられてらぁ

54 : 消防士(宮城県):2007/12/01(土) 00:40:20 ID:O2Wdu0SX0
>>52
雑魚すw

55 : 宇宙飛行士(愛知県):2007/12/01(土) 00:44:07 ID:D/pXxaUN0 ?2BP(100)
(´・ω・`)さらに減ってるのはどうして?

56 : 通訳(チリ):2007/12/01(土) 00:44:44 ID:TLGGHuiq0
助手席はノートPC、書類と本と弁当のガラ
後部座席は背広が吊ってある

57 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)