5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪南海電鉄】 忘年会帰りに電車に接触の男性→そのまま放置→寝返りで線路に転落。 【人情の街】

1 : 【news:3】 造船業(東京都):2007/11/30(金) 23:40:29 ID:FCJJWm6c0 ?PLT(29029) ポイント特典 株優プチ(news)
電車と接触し?ホームに転倒、線路に転落 南海泉佐野駅

2007年11月30日

 大阪府泉佐野市上町3丁目の南海電鉄本線泉佐野駅で、11月29日午後11時15分ごろ、下りホームに男性が倒れているのを
同駅に到着した上り電車の車掌が見つけた。車掌らが駅事務所に知らせに行っている間に男性は線路に転落し、あごや足の骨が折れる重傷。男
性は別の電車に接触してホーム上に倒れていたとみられ、同社は「けがをされたお客様には誠に申し訳ない」とコメントしている。

同社の調査によると、男性が見つかる約5分前に同駅を発車した、難波発和歌山市行き急行電車(6両編成)の車両側面に血がついていたという。
泉佐野署の調べでは、男性は同市内の会社員(36)で忘年会からの帰宅途中、電車に接触したことに気づかれないまま放置され、車掌が発見した後も、
安全な場所に移されなかったため、寝返りを打つなどして線路上に転落したとみられるという。

http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200711300283.html


>車掌が発見した後も、安全な場所に移されなかったため


これは酷い(*゚Д゚) ムホムホ



2 : 野球選手(鹿児島県):2007/11/30(金) 23:40:53 ID:ADa5c2dJ0
特急こうや

3 : F-15K(東京都):2007/11/30(金) 23:41:15 ID:5wubLUp+0
なんだ。ムホムホか

4 : 前社長(東京都):2007/11/30(金) 23:41:40 ID:6NB6vMnD0
なんだ、大阪か

5 : 焼飯(関西地方):2007/11/30(金) 23:41:44 ID:zX3x3qPk0
ムホムホいい加減気持ち悪い

6 : ほっちゃん(関西地方):2007/11/30(金) 23:42:23 ID:VICpStF30 ?2BP(3779)
は?
まだ11月なのに忘年会ですかw

7 : 市民団体勤務(東京都):2007/11/30(金) 23:42:26 ID:sWXvFiZV0
車掌って割に合わない仕事だよな

8 : 数学者(島根県):2007/11/30(金) 23:43:07 ID:MQohEUlc0
大阪ではあたりまえ

9 : くれくれ厨(北海道):2007/11/30(金) 23:44:13 ID:CDftgein0
ムホムホって引き出しがない癖になんとか目立とうと必死だから最近見てて痛い。
こいつもぼっさんみたいにきめえおやじなんだろうな

10 : 客室乗務員(大阪府):2007/11/30(金) 23:45:10 ID:L/r3d5hO0
もう忘年会っすか?

11 : 年金未納者(神奈川県):2007/11/30(金) 23:46:05 ID:BzeuJNbi0
忘年会の帰りなのに、忘れられない1年になっちゃったな。

12 : パーソナリティー(東京都):2007/11/30(金) 23:47:02 ID:sjjpTpJp0
大阪こえーよ…
来年から関西勤務だけど何年生きられるか…

13 : 黒板係り(大阪府):2007/11/30(金) 23:47:45 ID:yEO+7ok+0
忘年会の一発芸、去年は貧相なHG
今年は海パン一丁の小島よしおばっかりなんだろうな。

14 : キャプテン(東京都):2007/11/30(金) 23:51:10 ID:8n1v19ZK0
しかし大阪叩きは飽きられてきたな、スレが伸びないのがその証拠

15 : スレスト(大阪府):2007/11/30(金) 23:54:38 ID:gc68wDYf0
落ちただけで骨折重症になったのは、泉佐野駅の急行停車線の枕木の形状のせいだな。
スラブ軌道+枕木がバールのような金属棒。
あんなところに落ちたら寝返り酔っ払いでなくても大けがする。

16 : つくる会(大阪府):2007/12/01(土) 00:02:22 ID:lUX/yBk40
寝返り?痛さで転がりまわってたわけじゃないのね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)