5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は何をやってもだめな男です

1 : 名無し募集中。。。(dion軍):2007/12/01(土) 03:22:23 ID:eFaZoHcb0 株主優待
 亀山早苗コラム〜「僕は何をやってもだめな男です」

契約社員の治彦さん(33歳・仮名・以下同)は、なんとなく心が晴れない日々を送っている。
30歳で上司とそりが合わずに会社を辞めたが、結局、正社員として再就職することができず、
ようやく契約で今の会社に入った。

 仕事がないよりはましだと思うが、将来の展望が見えない。
5年ほどつきあっている由梨さん(31歳)は、彼が再就職先を探してバタバタしている間に、
仕事をしながら専門学校へ通って資格をとり、会社でも将来を嘱望される立場になっていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071130-00000003-omn-ent

2 : 美容師(佐賀県):2007/12/01(土) 03:22:41 ID:F4UBihs/0
魔界村 tas

3 : わけ(アラバマ州):2007/12/01(土) 03:23:18 ID:aYQvc8760
↓こいつよりマシ

4 : 留学生(沖縄県):2007/12/01(土) 03:23:36 ID:A2dpwh6L0
知ってる

5 : 党幹部(神奈川県):2007/12/01(土) 03:26:11 ID:35sSzeyg0
彼女なんか作ってんじゃねぇ

6 : ドラム(東京都):2007/12/01(土) 03:27:21 ID:X7h3W5Ag0
彼女(笑)

7 : 青詐欺(dion軍):2007/12/01(土) 03:27:32 ID:TWvJEtMn0 ?2BP(5072)
ドキュメント見ると殆どが
本当にダメな人が本当にダメな人やってる

8 : 憲法改正反対派(アラバマ州):2007/12/01(土) 03:27:43 ID:EltAuXdE0
ガールフレンド(笑)

9 : 果汁(アラバマ州):2007/12/01(土) 03:28:46 ID:eqYJzZ6+0
【韓国】ベトナムでの集団見合いで『裸の検査』国家の恥さらし“アグリー韓国人”〜
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196432608/

そうじゃなくって日本人も、韓国人を見習って、「女性を甘やかさない」
というのはどうだ?

裸の検査=非処女か否かの検査

10 : カメラマン(樺太):2007/12/01(土) 03:33:50 ID:mM+eVFTGO
誰の歌だっけ
大御所だった気がする

11 : キンキキッズ(山陰地方):2007/12/01(土) 03:37:24 ID:8JTzvMye0
悪趣味なコラムだなオイ

12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)