5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラで俺のフォックスに勝てるやつって存在するの?

1 : 一株株主(アラバマ州):2007/12/01(土) 03:23:49 ID:Nsk7anll0 ?PLT(12000) ポイント特典
空中の撃墜率に関しては俺がずば抜けてると思うわ
そこまで追うのかよ!ってとこまで行ってふっとばすし

2 : 割れ厨(東日本):2007/12/01(土) 03:24:03 ID:dXHX8aCJ0
マリオ地下ステージBGM盗作疑惑?!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1661900

3 : ニート(京都府):2007/12/01(土) 03:24:13 ID:cAVBgar90
お前がナンバーワンだ

4 : 民主党工作員(静岡県):2007/12/01(土) 03:24:42 ID:PLHKSjCY0
ところで公式のキャラ紹介にC・ファルコン居ないわけだがクビなの?
ありえないでしょ?アイスクライマーがいてファルコンいないとかさ

5 : 歌手(青森県):2007/12/01(土) 03:25:17 ID:/bb+1i/R0
もうこんな時間か

6 : 果汁(アラバマ州):2007/12/01(土) 03:25:45 ID:eqYJzZ6+0
【韓国】ベトナムでの集団見合いで『裸の検査』国家の恥さらし“アグリー韓国人”〜
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196432608/

そうじゃなくって日本人も、韓国人を見習って、「女性を甘やかさない」
というのはどうだ?

裸の検査=非処女か否かの検査

7 : 一株株主(アラバマ州):2007/12/01(土) 03:25:52 ID:Nsk7anll0 ?PLT(12000)
もうすぐスマブラX出るけど楽しみだ
マルスとか使って粋がってるニワカどもを蹴散らせると思うとw

8 : 愛のVIP戦士(樺太):2007/12/01(土) 03:26:05 ID:16OchRN+O
いや俺のフォックスだろ
正直リフレクター強すぎ

9 : サンダーソン(山口県):2007/12/01(土) 03:26:30 ID:unm+w1dp0
>>1
こんな糞スレ立てて12000P=1200円サクられるって馬鹿じゃねえの?

10 : グラドル(東京都):2007/12/01(土) 03:26:33 ID:umjCn4Nt0
モビウス1、ふぉっくす2!

11 : 留学生(東日本):2007/12/01(土) 03:26:59 ID:bP1EsTUg0
Cスティックが無いと負ける

12 : コレクター(東京都):2007/12/01(土) 03:27:15 ID:Xy925mIt0
あーあ小平市でとうとう在日朝鮮人への年金掛金ゼロにも関わらず実質年金支給が議会決まったよ。
俺達の税金が密入国の朝鮮人へじゃぶじゃぶ注ぎ込まれる事になった。
これもそれもお前らが公明党と創価学会と民主党を野放しにするからだ!
怒れ日本人!この在日特権を許すな!!!

↓↓小平市での抗議活動動画↓↓
http://www.youtube.com/watch?v=DQWzxo05v08

掛け金払わなくても年金貰えるんだったら一体誰が年金を払うんだ!?

年金掛け金を払っていなければ日本人でも「無年金者」になります。平成16年のデータでは
年金掛け金納付期間25年に満たなかったため年金がもらえない日本国民は全国で約80万人に
上っています。
この状況でなんと掛け金を一度も払わずに「無年金者」となった外国人、在日韓国・朝鮮人に
福祉給付金という名の年金を給付しようというのだから、日本国民を馬鹿にするにも程があると
いわざるを得ないものです。また、国に対しても「掛け金を払っていない不逞在日」への救済を
求める意見書も採択される見通しというのですから、あいた口がふさがりません。
もしこのような状況を認めれば、必ずモラルハザードを引き起こし年金掛け金を払う人が
いなくなってしまいます。そもそも、これは在日を対象とした特権を地方自治体が堂々と
行おうとしているものであり、小平市在住の日本国民への差別行為に他なりません。
ちなみに、平成17年度の民団統計では60歳以上の在日韓国・朝鮮人は128847人にのぼり、
このうちの相当数が無年金者とみられています。「自分たちはいずれ半島に帰るから年金を
納める必要はない」と大声を張り上げていた不逞在日たちの年金を払うとして財源はどうする
つもりなのでしょうか? 現状の制度のままなら2050年には完全に年金制度が崩壊すると
厚生労働省自体が試算を出している状況でありながら、さらに負担を背負い込む財源は
どこにあるのでしょうか? 

13 : 民主党工作員(静岡県):2007/12/01(土) 03:27:30 ID:PLHKSjCY0
http://www.smashbros.com/jp/characters/index.html
ねぇマジどうなってんすか?
なんでファルコンいないんすか?
あれ初心者キャラなのに隠しキャラっすか???

14 : 張出横綱(北海道):2007/12/01(土) 03:28:24 ID:PdePNfvr0
ネスのPKサンダーの突進が最強

15 : 赤ひげ(愛知県):2007/12/01(土) 03:29:19 ID:dtlPnQme0
1の隣人です。先程1の家の方から彼の「うあああああああ!」という
けたたましい叫び声と何かものが壊れるような「ガチャーン」という音が聞こえ
驚いて彼の家に行ってみました。出てきたのは彼の母親だったのですが、
余りにも突然のことにオロオロされておりました。
私も状況がよく把握できてませんでしたので、取りあえずお母様に
「どうしたのですか?」と尋ねたところ、
「それが解らないんです。いつものように部屋でパソコンをいじっていた
 様なのですが、急に暴れ出して・・・・・」
と、涙ながらに困惑し果てた様子で答えました。
取りあえず私は彼の少ない理解者という事で、彼の様子を見に行ってみました。
私が彼の部屋のドアを開けると、そこにはパソコンと割れた窓ガラスが散乱しており、
件の彼は少し落ち着いたらしく、もう暴れはしておりませんでしたが
ベッドの上で頭から布団を被り、ブルブル震えながら泣いていました。
私は彼に「どうしたのか?」と尋ねたところ、
「誰もボクの言うことを聞いてくれない、それどころかみんなバカにするんだ」
と言いながら激しく泣き出してしまいました。

彼は元々情緒不安定なところがあり、その為に中高時代からずっと家に引き籠もり、
三十路を迎えようとしている今でも特に仕事はしていなかったのです。
私はそんな彼を哀れに思い、暇を見つけては彼の話し相手になってあげてましたが、
最近は彼自身も自分自身に嫌気が差しているようで、何度か自殺未遂もしております。

この度のことで、2chの皆様には大変ご心配をお掛けいたしましたが、
元々彼は人と上手く付き合えるような人間ではなかったのです。
私も知人として彼のそう言った所を直そうと努力はしたのですが・・・・残念です。

16 : 留学生(東日本):2007/12/01(土) 03:29:26 ID:bP1EsTUg0
>>13
あーロイ消えたのか

17 : 画家のたまご(長崎県):2007/12/01(土) 03:29:39 ID:+MT9UShp0
落ちぶれエリー、久々に見たわ。
まだ自殺してなかったのか。

18 : 憲法改正反対派(アラバマ州):2007/12/01(土) 03:30:04 ID:EltAuXdE0
ダメだねこの>>1

19 : 農業(catv?) :2007/12/01(土) 03:30:54 ID:KRRr1OGd0
俺のプリンは?

20 : 男性巡査(兵庫県):2007/12/01(土) 03:30:57 ID:xKZEa8cN0
64ならうちの弟がカービー使えばたぶん勝てる

21 : ほうとう屋(東京都):2007/12/01(土) 03:31:04 ID:ufbWO12M0
フォックス以外が相手なら俺のカービーが最強なんだけどな

22 : アナウンサー(樺太):2007/12/01(土) 03:31:49 ID:ShLndriSO
集団戦でのプリンの強さは異常 転がるが神技過ぎ

23 : 新宿在住(石川県):2007/12/01(土) 03:31:59 ID:o6qBla6x0 ?2BP(111)
フォックスよりファルコの方が強いもんね

24 : 民主党工作員(静岡県):2007/12/01(土) 03:32:19 ID:PLHKSjCY0
プリンとかあんなもんはクビで当然だろう
糞もいいとこ
問題は主要キャラであったファルコンがいないってこと
そして糞キャラだったアイスクライマーが何故か居るというところ

25 : DQN(アラバマ州):2007/12/01(土) 03:32:47 ID:+bymENeN0
まあ実際フォックスが最強だよな
俺マジで近所じゃ一番強かったし

26 : 番組の途中ですが名無しです(大阪府):2007/12/01(土) 03:32:51 ID:k4whCXsA0
ν速にきたとおもったら間違えてVIPにきてしまったようだ
すまない

27 : 西洋人形(山陰地方):2007/12/01(土) 03:33:16 ID:PThtUk2N0
カービィの強さは初代ポケモンのミュウツー並

28 : ミトコンドリア(長屋):2007/12/01(土) 03:33:24 ID:kN5CS3bk0
ファイアー

29 : 張出横綱(アラバマ州):2007/12/01(土) 03:34:12 ID:3VUoMCV90
リュカとかどこの雑魚だよ
ネス出せよネス ポーラかジェフかハゲでもいいけど

30 : 氷殺ジェット(北海道):2007/12/01(土) 03:34:26 ID:/l/bNEEF0
ルイージ最強説

31 : チーマー(静岡県):2007/12/01(土) 03:35:02 ID:feFfA5q00
ガノンドロフでないなら買わない

32 : ジャーナリスト(catv?):2007/12/01(土) 03:35:31 ID:Bimq6MEX0
俺のプリンが最強

33 : ギター(コネチカット州):2007/12/01(土) 03:36:15 ID:UHMLeYHsO
初代は投げ強すぎ
GCはファルコの偽メテオ鬼性能すぎ

34 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)