5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の携帯電話加入数が33億件 世界人口の50% そもそも電話がかかってk

1 : プレアイドル(神奈川県):2007/12/01(土) 05:33:55 ID:nFGMDAWD0 ?PLT(13222) ポイント特典
世界の携帯電話加入件数が33億件に、世界人口の50%に相当=調査会社

調査会社インフォーマによると、世界の携帯電話加入件数が33億件に達し、
世界人口の半分に相当する水準となった。

同社の調査部門責任者、マーク・ニューマン氏は「携帯電話産業は、加入件数の
伸びに関する最も楽観的な見通しでさえ、常に上回ってきた」と語った。

ただ、インフォーマは、加入件数が世界人口の50%に当たる水準に達したことは、
それだけの人口が携帯電話を所有していることを意味するわけではないとしている。

同社によると、携帯電話の普及率が100%を上回っている国が59カ国あり、これらの
国では一部の人が複数の携帯電話を保有している。

http://jp.reuters.com/article/marketEyeNews/idJPnJS806172220071130

2 : 留学生(東日本):2007/12/01(土) 05:34:41 ID:bP1EsTUg0
↓コピペウザい

3 : 果汁(アラバマ州):2007/12/01(土) 05:34:52 ID:eqYJzZ6+0
【韓国】ベトナムでの集団見合いで『裸の検査』国家の恥さらし“アグリー韓国人”〜
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196432608/

そうじゃなくって日本人も、韓国人を見習って、「女性を甘やかさない」
というのはどうだ?

裸の検査=非処女か否かの検査

4 : ミトコンドリア(東京都):2007/12/01(土) 05:34:54 ID:ih42tuCs0
電話かかってこないから外出するときも電話持たない

5 : 手話通訳士(静岡県):2007/12/01(土) 05:53:46 ID:835Yt9eC0
俺の携帯には5件登録されてる
@自宅
A会社
B母親の携帯
C風俗店
D自分の携帯

6 : 短大生(東京都):2007/12/01(土) 05:57:12 ID:h6k7qGgn0
俺はPHS

7 : キンキキッズ(樺太):2007/12/01(土) 06:03:31 ID:Fv/FkLahO
時報やら店やら適当に登録してたら100件超えてた

8 : 22歳OL(アラバマ州):2007/12/01(土) 06:04:50 ID:RVlMajKR0
おっとそれ以上言うな

9 : 巡査長(アラバマ州):2007/12/01(土) 06:28:17 ID:aP+NHj4V0
携帯で2chとか変態じゃないの?

10 : 調理師見習い(catv?):2007/12/01(土) 07:15:19 ID:4Eg3mYpa0
携帯持ってない

11 : 旧陸軍高官(樺太):2007/12/01(土) 07:22:20 ID:xXc6EtEVO
携帯は2ch見る為のものだろ?

12 : 自民党工作員(千葉県):2007/12/01(土) 07:23:26 ID:UMXXOpWh0
地球に33億も人間居なくていいだろ

13 : 付き人(樺太):2007/12/01(土) 07:25:46 ID:rfK+6BkNO
首かり族とかマサイ族の一部が携帯持っててワロタ。
ああいう生活だからこそ便利なんだって

14 : 黒板係り(東日本):2007/12/01(土) 07:26:11 ID:RQ1LIyRS0
携帯の機種変を知り合いの店でやろうと思うんだけど
どの程度そいつに情報漏れる?
2chしかやってないのとか一月以上メールも電話もきてないのばれる?

15 : 踊り子(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 07:30:05 ID:qvc7CvVvO
\(^o^)/

16 : 県議(樺太):2007/12/01(土) 07:32:49 ID:O+PgnJM6O
(´ウωウ`)

17 : 味噌らーめん屋(樺太):2007/12/01(土) 07:36:40 ID:zVSxi6ntO
着信が怖すぎる
動悸がする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)