5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】にしこり「トレードを打診されたら、あたし…ゴネちゃうかも」

1 : 文学部(アラバマ州):2007/12/01(土) 05:34:07 ID:qTEVmRd90 ?PLT(12471) ポイント特典
 ヤンキースの松井秀喜外野手(33)が11月30日、ニューヨーク発の日航機で
成田空港に帰国。今オフに右ひざの内視鏡手術を受けたゴジラはツインズへの
トレード報道などに戸惑いを見せ、仮にトレードを打診された場合は自身の
契約条項にある拒否権を行使する可能性を示唆した。
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200712/mt2007120106.html

2 : 司会(群馬県):2007/12/01(土) 05:35:32 ID:g3sLlPUm0
ダイヤモンドバックスみたいな貧乏球団に行けばよい

3 : プレアイドル(神奈川県):2007/12/01(土) 05:35:35 ID:nFGMDAWD0 ?2BP(7500)
拒否しても球団や監督、GMの方針がかわらなかったら飼い殺しじゃん

4 : 果汁(アラバマ州):2007/12/01(土) 05:43:24 ID:eqYJzZ6+0
【韓国】ベトナムでの集団見合いで『裸の検査』国家の恥さらし“アグリー韓国人”〜
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196432608/

そうじゃなくって日本人も、韓国人を見習って、「女性を甘やかさない」
というのはどうだ?

裸の検査=非処女か否かの検査

5 : 練習生(関西地方):2007/12/01(土) 05:44:14 ID:pc9hwAT90
(・Д・) マチューイ…

6 : 情婦(長屋):2007/12/01(土) 05:45:49 ID:cvktXdlu0
嫌 な 奴

7 : ぁゃιぃ医者(福島県):2007/12/01(土) 05:45:51 ID:/kowq+e10
相当良い結果を出しつづけないとキツイぞ
少しでもよくなかったらあっと言う間に干される

8 : 遣唐使(奈良県):2007/12/01(土) 05:47:10 ID:0ZLrStiC0
ところが今回は「そのときになってみないとわからない」と方向転換し、仮にトレードを打診された場合の拒否権行使をにおわせた。

って書いてるように見える

9 : 屯田兵(東京都):2007/12/01(土) 05:47:41 ID:ZNa7Sp0E0
日本の自尊心松井をトレードしようモンならわかってるだろうな


10 : 理系(千葉県):2007/12/01(土) 05:47:47 ID:dFNhRhjI0
でもあの成績じゃトレードされても文句言えないと思うんだが・・・

11 : 住所不定無職(福岡県):2007/12/01(土) 05:51:16 ID:jpML7STz0
「お前、なんでここいるんだよ。あっちのグループ行けよ」
って言われても「やだ」って言える松井さんはすごい

12 : つくる会(大阪府):2007/12/01(土) 06:03:04 ID:1vpNwL/j0

チームの勝利の為なら10打席10三振男w

13 : シェフ(千葉県):2007/12/01(土) 06:21:47 ID:U2osjxW70
ミネソタはヤングとったからないな

14 : 果汁(千葉県):2007/12/01(土) 06:35:03 ID:DdGtCDFq0
>>3
日本で言うと誰みたいになるのかな?

15 : 歌手(大阪府):2007/12/01(土) 06:51:48 ID:A7E9VHCm0
この精神性ならリアルには成れないな

16 : 北町奉行(山口県):2007/12/01(土) 07:36:55 ID:JCWhKGru0
来年は、松井が控えで、
デーモンがスタメン起用なんでしょ。
年齢的にも活躍できる期間僅かなのに、勿体無いな。

17 : 味噌らーめん屋(東京都):2007/12/01(土) 07:40:39 ID:8o69nkgI0
ゴリラなんてさっさとトレードしれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)