5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ寝る時間か…

1 : 選挙運動員♀(東京都):2007/12/01(土) 07:47:08 ID:FkCKG8Rj0●
夢のベッド

自分のベッドルームにテレビを置いている方は多いと思います。
私の部屋にもテレビが置いてあって、寝る直前までテレビを見ていますが
ベッドの向かい正面においてあるので、枕を高くしないと自分の足が邪魔で見る事ができないんですよね。
そんな、不満を吹き飛ばしてくれたベッドがこれ。

ベッドの足の位置にテレビが内蔵されていて、しかもマットレスがリクライニングするので
首だけではない自然な格好でテレビを見る事ができます。


それだけじゃないんです。テレビはソニーのBravia32型、しかもHDTV。そして、DVD/CDチェンジャー
5つのサラウンドスピーカーとサブウーファー。iPodのドッキングステーションなんかも付いています。
そして、もっと凄いのが、なんとなんと、12ものプログラムをもつマッサージャー付きなんです。

何ともいえない夢の様なベッドです。

http://www.slashgear.com/gallery/data_files/2/8/1/hollandiatvbed.jpg
http://www.slashgear.jp/2007/11/post-2039/


2 : 女流棋士(大阪府):2007/12/01(土) 07:47:33 ID:75Bewa4M0
(,,・∀・,,)ノおはぃょぅ!

3 : 社会保険事務所勤務(東京都):2007/12/01(土) 07:47:39 ID:90tka8N+0
ねるお死ね

4 : 旧陸軍高官(鳥取県):2007/12/01(土) 07:48:17 ID:bZdZZ3yy0
         _
         \ヽ, ,、
           `''|/ノ       ∞ . . .
            .|
       _    |
       \`ヽ、|
         \, V
            `L,,_
            |ヽ、)
           .|
          /    ,、  ,
          /    ヽYノ
         .|   r''ヽ、.|
         |    `ー-ヽ|ヮ
          |       `|
       ,ー、 ヽ,  __,|   ,ー、     
     . / ヘ 〉, -´ー・ー 、 `ヽ/ ヘ 〉   
      .〈〈./: : : : : : i : : : ヽ〈〈 ⌒ヽ  
     i :/,: : : 人: : :ト、: : : : : :゛ : : :.i  
     !〃: :/ .ヽ :!  ヽ: : : : i、: : : |    ┼ヽ   -|r‐、.  レ |
     |レ! / >   リ ◯ ル: : !┐ : : |   d⌒)  ./| _ノ   __ノ
     |: Vl⊃ 、_,、_, ⊂⊃::/ .」|: : : : }       ☆(ゝω・)vキャピ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー―=-―一’ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 : 一株株主(神奈川県):2007/12/01(土) 07:48:23 ID:NFLaPTww0
赤い薔薇の花を部屋中にいっぱい敷き詰めてシルクのベッドで朝まで愛し合いたい

6 : もんた(千葉県):2007/12/01(土) 07:48:29 ID:xIXfSwXR0
寝る前にいつものやつ頼むよ

7 : ブロガー(アラバマ州):2007/12/01(土) 07:49:16 ID:LT92Rz7P0 ?BRZ(10022)
1日2時間2ちゃんすると1年で730時間(30日)2ちゃんをしたことになる
1日4時間2ちゃんすると1年で1460時間(60日)2ちゃんをしたことになる
1日6時間2ちゃんすると1年で2190時間(91日)2ちゃんをしたことになる
1日8時間2ちゃんすると1年で2920時間(121日)2ちゃんをしたことになる
1日10時間2ちゃんすると1年で3650時間(152日)2ちゃんをしたことになる
1日12時間2ちゃんすると1年で4380時間(182日)2ちゃんをしたことになる
1日14時間2ちゃんすると1年で5110時間(212日)2ちゃんをしたことになる

8 : 付き人(dion軍):2007/12/01(土) 07:49:19 ID:cqmidPpW0
どうでもよすぎワロタwwwwwwwwwwwwww
声優スレ立てろよ声優スレwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 : ギター(樺太):2007/12/01(土) 07:49:26 ID:wGv/WzVqO
俺みたいに徹夜矯正しようぜ

10 : 女子高生(鹿児島県):2007/12/01(土) 07:49:36 ID:yObp+nYH0
起きたわボケ
週末の始まりは早起きに限る

11 : 外来種(関西地方):2007/12/01(土) 07:49:40 ID:rc/rMLHT0
ニートたちが目覚めた とかいうAA


12 : 官房長官(東日本):2007/12/01(土) 07:50:22 ID:3VpUY39q0
夜勤終わってν即に帰ってきました。
おやすみなさい

13 : わけ(アラバマ州):2007/12/01(土) 07:50:34 ID:UjmGh/6y0
夢のようなベッドというわりにはシングル1人用

14 : 県議(埼玉県):2007/12/01(土) 07:50:36 ID:gdrevqb20
おはようございます

15 : オカマ(神奈川県):2007/12/01(土) 07:51:16 ID:nxe959it0
寒すぎる

16 : ゲーデル(茨城県):2007/12/01(土) 07:51:31 ID:4Gjl0iVs0
1日2時間オナニーすると1年で730時間(30日)オナニーをしたことになる
1日4時間オナニーすると1年で1460時間(60日)オナニーをしたことになる
1日6時間オナニーすると1年で2190時間(91日)オナニーをしたことになる
1日8時間オナニーすると1年で2920時間(121日)オナニーをしたことになる
1日10時間オナニーすると1年で3650時間(152日)オナニーをしたことになる
1日12時間オナニーすると1年で4380時間(182日)オナニーをしたことになる
1日14時間オナニーすると1年で5110時間(212日)オナニーをしたことになる

17 : アイドル(大阪府):2007/12/01(土) 07:51:48 ID:11L/4/IC0
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←>>1
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

18 : 味噌らーめん屋(樺太):2007/12/01(土) 07:54:30 ID:zVSxi6ntO
(^o^)ノ<おやすみ〜

19 : 天涯孤独(コネチカット州):2007/12/01(土) 07:55:57 ID:DTofxXa3O
まだ夜勤が終わらねー

20 : 年金未納者(茨城県):2007/12/01(土) 07:57:59 ID:ir+N4uRu0
飽きた
寝る

21 : 高校中退(catv?):2007/12/01(土) 07:58:07 ID:DH7humpA0
今時TVなんかいらねえよ
PCを付けろ

22 : 僧侶(関西地方):2007/12/01(土) 08:02:06 ID:2KYMFRPi0
今日の予定
昼夜逆転生活を治そうと夜まで起きようとするが昼飯食った後寝る


23 : トリマー(東京都):2007/12/01(土) 08:02:33 ID:+TCFMsyl0
いつ寝よう・・・

24 : 愛のVIP戦士(樺太):2007/12/01(土) 08:03:21 ID:joJev52bO
なぜか寝れんかったけどいまさら眠気が…

25 : 代走(コネチカット州):2007/12/01(土) 08:03:36 ID:on3A6DPPO
おやすみ ノシ

26 : 団体役員(東京都):2007/12/01(土) 08:04:10 ID:Fz8awR820
限界まで眠気と戦って
いざ布団に入った時の気持ち良さといったら

27 : 団体役員(東京都):2007/12/01(土) 08:58:09 ID:Fz8awR820
さて少し寝るか

28 : 前社長(dion軍):2007/12/01(土) 09:07:03 ID:1hjR/6TI0
(^o^)ノ<お前らおはよー

29 : 果汁(栃木県):2007/12/01(土) 09:09:12 ID:8R54sUJk0
おやすみクズども

30 : 俳優(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 09:11:04 ID:aKtBodhKO
もう夕方に起きるのはいやだお・・・

31 : 社長(神奈川県):2007/12/01(土) 09:12:08 ID:nLQfACF/0
(,,・∀・,,)ノおはぃょぅ!

32 : 住職(新潟県):2007/12/01(土) 09:16:05 ID:MgkA4uVy0
(,,・∀・,,)ノおはぃょぅ!

33 : 女流棋士(大阪府):2007/12/01(土) 10:16:05 ID:75Bewa4M0
(^o^)ノ<おやすみ〜

34 : 留学生(静岡県):2007/12/01(土) 10:16:38 ID:0BXnWMbe0
オヤスマンモス

35 : 浪人生(長屋):2007/12/01(土) 10:17:44 ID:oL8wf99u0
>>1
そんなハメコミ画像だと寝れねーyp

36 : ゴーストライター(東京都):2007/12/01(土) 10:56:26 ID:pSvWFg5F0
>>30
夜まで寝ればいいじゃん

37 : fushianasan(北海道):2007/12/01(土) 10:57:15 ID:r6Q7KD8z0 ?PLT(13070)
そこまでして見たいものかね
TV番組ってのは('A`)

38 : F-15K(関西地方):2007/12/01(土) 10:57:16 ID:KPDWVrpt0
 ____________
 | (^o^)ノ | <おやすみー
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|

39 : 浴衣美人(岩手県):2007/12/01(土) 10:58:48 ID:vYMMU3nv0
昨日この時間に寝て起きたら夜の8時だったw
今日は無理してでも起きてないと

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)