5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失踪 校長先生

1 : プレアイドル(神奈川県):2007/12/01(土) 08:36:59 ID:nFGMDAWD0 ?PLT(13222) ポイント特典
関市の中学校長が行方不明

関市北部にある中学校の男性校長(59)の行方が分からなくなっていることが30日、
分かった。家族が相談に関署を訪れるとともに、同市教委などは学校関係者や
家族らから事情を聞くなどして、校長を探している。

市教委などによると、校長は11月26日から学校を休み、30日に校長と学校との
連絡が取れなくなったことから、学校から市教委に連絡があったという。26日から
29日までは、校長と学校との間で連絡が取れていたらしい。

校長は22日まで同市内の自宅から学校に通勤しており、学校の教員には体調不良で
休暇を取っていると説明があったという。

http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20071201/200712010826_3466.shtml

2 : モーオタ(岐阜県):2007/12/01(土) 08:37:19 ID:ue2tbSKt0
つぶやきシローって覚えてる?
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196462239/

3 : 中二(東京都):2007/12/01(土) 08:37:35 ID:I9H2Rlem0 ?2BP(3111)
3年F組 DJ先生!

4 : シェフ(大阪府):2007/12/01(土) 08:38:31 ID:JGBJfo1U0
またイジメか

5 : 通訳(USA):2007/12/01(土) 08:38:36 ID:dW1ULHub0
お前らも小学校のとき全校朝会を全校長会だと思ってただろ?

6 : 浪人生(長屋):2007/12/01(土) 08:38:57 ID:oL8wf99u0
失禁 美人音楽教師

7 : 市民団体勤務(兵庫県):2007/12/01(土) 08:39:16 ID:8oFi8vjy0
疾走!校長先生

8 : モーオタ(岐阜県):2007/12/01(土) 08:39:28 ID:ue2tbSKt0
■■関市消防団ってどうよ■■
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1075646682/

9 : 養豚業(福岡県):2007/12/01(土) 08:40:25 ID:Of70IDjq0
「校長先生と一緒に給食を食べる日」っていうサービスは迷惑甚だしい

10 : 天使見習い(愛媛県):2007/12/01(土) 08:43:50 ID:ukp4ITGr0
俺の横で寝てるよ。

11 : 消防士(兵庫県):2007/12/01(土) 08:44:00 ID:9quL6d0T0
失踪した校長先生を探すため、全校生徒が街に繰り出す
交通規制が敷かれ、厳戒態勢の中
一人の女の子が消えた
校長先生の失踪は始まりに過ぎなかった
次々と消えてゆく生徒たち、未だ見つからない校長先生
この街で一体、何が起こっているのか
学園ハートフルストーリー『関市北部』来年春、公開

12 : fushianasan(岐阜県):2007/12/01(土) 08:47:18 ID:JSt+nz9Y0
関市北部といっても市町村合併で見当がつかないよ!

13 : 竹やり珍走団(樺太):2007/12/01(土) 08:49:49 ID:GWhqAaocO
自宅近くの森を捜索するんだ

14 : 花見客(東京都):2007/12/01(土) 08:50:33 ID:a4/XhgrN0
また日教組に自殺に追い込まれたのか
弱すぎるよ校長

15 : 電話番(三重県):2007/12/01(土) 08:50:49 ID:OVhkFBnf0
教頭・教務主任がダブルで使えない奴だと校長は地獄だな。
見ていて思うわ。
50歳過ぎて役職に付かないで校務も持っていない人が半分居るけど、あの立場は最強。
彼らは給料いっぱいもらってるけど、俺らがあの歳になった頃には金は出ないだろうな・・・。

16 : 客室乗務員(関西地方):2007/12/01(土) 08:51:21 ID:FIAThQHo0
もうすぐファンタのCMに出てくるよ。

3年K組!失踪先生!

生徒「失踪かよ!しかも校長かよ!」

17 : お世話係(東京都):2007/12/01(土) 08:52:08 ID:AffGP4St0
@開同
A総連
B創価

18 : 客室乗務員(関西地方):2007/12/01(土) 08:52:53 ID:FIAThQHo0
俺の中で教頭は、校長の座を狙い、現校長と対立関係にある悪人像。

19 : ジャーナリスト(関西地方):2007/12/01(土) 08:53:48 ID:oef+DaRQ0
(笑)

【話題】「ケータイ」は甘えと暴力の道具
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196362888/

20 : 映画館経営(福島県):2007/12/01(土) 08:53:55 ID:q0GRWvnh0
リアル金田一少年の事件簿発生か

21 : ひき肉(コネチカット州):2007/12/01(土) 08:55:00 ID:2I56s5PpO
さよなら失踪先生

22 : 客室乗務員(関西地方):2007/12/01(土) 08:55:07 ID:FIAThQHo0
ていうか未だに4月が来て、クラス替えするたびに
教室に入ってきて黒板に「グレート ティーチャー ○○」って書いて
笑いをとろうとする先生がいるらしいな

ネタが古すぎなんだよ

23 : 旧陸軍高官(樺太):2007/12/01(土) 08:55:11 ID:IpAYxgGoO
>>11
電車の中で吹いた
俺のプライドを返せ

24 : 客室乗務員(関西地方):2007/12/01(土) 08:55:44 ID:FIAThQHo0
「失踪した!君が代を強制される教育界から失踪した!」

25 : 客室乗務員(関西地方):2007/12/01(土) 08:56:53 ID:FIAThQHo0
>>20
金田一少年の事件簿の犯人の死亡率の高さは異常。
しかも悲劇的な最後を迎えるし。

26 : 2ch中毒(愛知県):2007/12/01(土) 09:04:36 ID:iLYbhLY10
地元じゃねーか。

27 : パート(富山県):2007/12/01(土) 09:07:20 ID:qNLJnJrJ0
夜回りしてると思えばいいんだよ

28 : カメコ(コネチカット州):2007/12/01(土) 09:12:15 ID:1jE0LjfpO
家に帰るまでが失踪です。

29 : 候補者(岡山県):2007/12/01(土) 09:13:10 ID:HlYYuSdu0
よくわからんが
福岡・広島・大阪なら日教組にやられた

30 : 客室乗務員(関西地方):2007/12/01(土) 09:14:20 ID:FIAThQHo0
>>27
ウルトラマンの夜回り
シュワーッチシュワッチシュワッチキーンキーン

31 : 客室乗務員(関西地方):2007/12/01(土) 09:15:21 ID:FIAThQHo0
>>29
長崎も原爆落ちたけど、日教組は強くないの?
中華街だってあるけど。

32 : 候補者(岡山県):2007/12/01(土) 09:16:31 ID:HlYYuSdu0
よくわからんが
長崎なら日教組にやられた

33 : 客室乗務員(関西地方):2007/12/01(土) 09:17:12 ID:FIAThQHo0
>>28
先生!バナナは失踪しますか?

34 : 漢(熊本県):2007/12/01(土) 09:17:22 ID:zlQU1xJo0
校長が女だったやつっているの?

35 : 客室乗務員(関西地方):2007/12/01(土) 09:18:26 ID:FIAThQHo0
>>32
東京は東京大空襲あったけど、日教組強くないの?
東京ディズニーランドは千葉にあるけど。

36 : 踊り隊(大阪府):2007/12/01(土) 09:19:27 ID:YPQ3c4Ax0
転勤で一年すんでたわw
クソ田舎だから山にでも埋めたんだろう

37 : 客室乗務員(関西地方):2007/12/01(土) 09:22:01 ID:FIAThQHo0
>>36
さすが大阪府民の言うことは一般人とは違うな。
ヒャーハーを地でいくなおまえwww


38 : プロガー(北海道):2007/12/01(土) 09:24:06 ID:QK1EYesP0
いじめを苦に自殺だろ…ja

39 : 客室乗務員(関西地方):2007/12/01(土) 09:25:47 ID:FIAThQHo0
さすが鈴木宗男を生んだ北海道は言うことが一味違うな。



40 : 空気(福岡県):2007/12/01(土) 09:27:27 ID:dbH8fYI50
また広島か!

41 : ほっちゃん(アラバマ州):2007/12/01(土) 09:27:34 ID:RJk7A8mc0
闇市に見えた

42 : スパイ(石川県):2007/12/01(土) 09:36:01 ID:UXyb17tc0
師走だからしょうがない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)