5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隠蔽工作】我が子を突き落とした畠山鈴香被告は記憶喪失状態らしいです

1 : ガラス工芸家(広島県):2007/12/01(土) 09:41:16 ID:zZvDnaUm0 ?PLT(17180) ポイント特典
畠山被告、長女転落時の記憶失う 地裁精神鑑定で診断
 藤里町の連続児童殺害事件で殺人などの罪に問われた畠山鈴香被告(34)=同町粕毛=に対し、秋田地裁が実施した精神鑑定で、
橋から突き落として殺害したとされる長女彩香ちゃん=当時(9つ)=が橋の欄干に乗ってから、転落後に被告が尻もちをつく時点までの記憶を被告が失っていたと診断したことが30日、分かった。

 弁護側も、過失による転落のショックで前後の記憶を忘れたとしており、鑑定はこの点では弁護側主張に沿う内容となった。

 検察側は、被告が彩香ちゃんを突き落とした後、殺害を隠ぺいしようと工作したとしている。

 精神鑑定は弁護側が申請し、地裁が公判と並行して実施。青森県の精神科医が鑑定人として鑑定書を作成、同日までに地裁に提出した。鑑定書の証拠調べや精神科医の証人尋問は次回12月3日以降の公判で行われる。
ttp://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20071201a

2 : 生き物係り(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 09:41:52 ID:1AKEfsnaO
サンボット

3 : 画家のたまご(静岡県):2007/12/01(土) 09:41:52 ID:LXQ3A/gw0 ?2BP(2312)
それならしかたない

4 : 入院中(dion軍):2007/12/01(土) 09:42:08 ID:eoblWCsO0
よくあることだ

5 : 代走(コネチカット州):2007/12/01(土) 09:42:19 ID:kIalxNowO
すずかタン

6 : お世話係(静岡県):2007/12/01(土) 09:42:24 ID:vw5F+7PV0
こりゃ無罪だな

7 : イタコ(京都府):2007/12/01(土) 09:43:32 ID:ZHWxx40s0
日替わり弁当!

8 : 生き物係り(ネブラスカ州):2007/12/01(土) 09:45:19 ID:1AKEfsnaO
なぁ〜いて〜わら〜って〜♪

9 : ガラス工芸家(広島県):2007/12/01(土) 09:45:26 ID:zZvDnaUm0 ?PLT(17180)
今更都合のいい鑑定結果じゃないか?

10 : 狩人(コネチカット州):2007/12/01(土) 09:45:48 ID:NhByV84eO
何の覚えもないのに捕まるとは鈴香タンも災難だったな

11 : ウルトラマン(アラバマ州):2007/12/01(土) 09:46:18 ID:BSEGS3rh0
>記憶喪失

だからなんだよ。はよ死刑にしろや。私刑でもいいぞ。

12 : 消防士(兵庫県):2007/12/01(土) 09:47:03 ID:9quL6d0T0
へぇ
じゃあ普通の受刑者と同じように刑期を終えることは出来ないね
一生閉鎖病棟の隔離室に居て下さいね

13 : 山伏(神奈川県):2007/12/01(土) 09:47:13 ID:gVL/DP/u0
記憶を失っているって、やばくない?
純粋に自分は突き落としてないって無罪を主張し続ける方が賢明だと思うけど。

14 : 新人(コネチカット州):2007/12/01(土) 09:48:06 ID:OsYW/YQmO
死んでもいいですよ。
次の記憶のない間に。

15 : 相場師(千葉県):2007/12/01(土) 09:49:06 ID:P/dOR9ro0
ごうけん

16 : 客室乗務員(関西地方):2007/12/01(土) 09:51:25 ID:FIAThQHo0
いっぽうν速住民は、山下清氏を犯人呼ばわりしてたことを「忘れた」

17 : 客室乗務員(関西地方):2007/12/01(土) 09:52:32 ID:FIAThQHo0
ν速住民は、「中村ノリ」への評価も一変した。
次は亀田3兄弟への評価を変える頃合かもしれない。

18 : 社会保険庁入力係[バイト](コネチカット州):2007/12/01(土) 09:55:55 ID:WEOvj03JO
無罪の可能性もあり?

19 : イタコ(京都府):2007/12/01(土) 09:56:10 ID:ZHWxx40s0
>>17
ノリは完全敗北だなν速民のwww


亀田は長男への評価が変わりつつある。馬鹿家族の中で唯一まともな奴として。
ドルジは「キムチ野郎!」の免罪符も剥がれてボロクソだが。てか相撲自体への攻撃が凄い。

20 : 司会(北海道):2007/12/01(土) 09:56:29 ID:YoptJdmx0
>>16
マスコミに洗脳されますた

21 : 客室乗務員(関西地方):2007/12/01(土) 09:57:01 ID:FIAThQHo0
ν速住民は、TBSやみのもんたを断罪することはできても、自分たち自身の罪を感じることはできない。

22 : 県議(樺太):2007/12/01(土) 09:57:17 ID:hS/OMp4jO
きちがいは殺しておけよ

23 : 社民党工作員(福岡県):2007/12/01(土) 09:58:20 ID:WEEaII4+0
ハタケヤマスズカとサイレンススズカ
どっちが逃げるの早い?

24 : 客室乗務員(関西地方):2007/12/01(土) 09:58:35 ID:FIAThQHo0
>>19
相撲は、千代の富士時代から八百長八百長言われてたのが、
若貴ブームでイメージよくなった思ったら、花田一家の離婚やら兄弟げんかやら
もううんざり。

25 : 天涯孤独(関東地方):2007/12/01(土) 10:00:00 ID:+VgQq9YD0
>>23
しぶとく生き永らえるのは前者

26 : デパガ(アラバマ州):2007/12/01(土) 10:00:31 ID:G/UWdCiY0
つか俺って誰だっけ?

27 : 学校教諭(アラバマ州):2007/12/01(土) 10:03:50 ID:hqo76Qe80 ?PLT(12000)
記憶あろうが無かろうがやった事が事実ならどうでもいいだろ
さっさと死刑にしろ

28 : 割れ厨(コネチカット州):2007/12/01(土) 10:05:15 ID:BFJMgJn4O
なんだ越前か

29 : イタコ(京都府):2007/12/01(土) 10:05:49 ID:ZHWxx40s0
>>26
この無礼者!

お前は俺の奴隷だろうが!

コンビニでオニギリ買って来い!
あとネトゲの振込みもやって来い!

30 : パート(アラバマ州):2007/12/01(土) 10:07:05 ID:AMnR8TA60
週刊誌のゴウケンくんの心霊写真が合成じゃなかったら
憑依されて心神喪失にも合点がいく

31 : 代走(コネチカット州):2007/12/01(土) 10:09:01 ID:kIalxNowO
>>30
あれはやばいだろ

32 : 前社長(千葉県):2007/12/01(土) 10:13:01 ID:n1JPBLVA0
こういゆゴミ女はとっとと死刑にしちまえ!!

33 : 代走(コネチカット州):2007/12/01(土) 10:45:00 ID:kIalxNowO
I am getting a cold.

34 : 北町奉行(山口県):2007/12/01(土) 12:42:10 ID:JCWhKGru0
精神がおかしかったら、なんで罪を問われなくなるのかわからん。

35 : 共産党工作員(東京都):2007/12/01(土) 12:44:00 ID:LZApM2i20
なにこのご都合主義

36 : チャイドル(神奈川県):2007/12/01(土) 12:50:51 ID:UusYAZiq0
獅子だな

37 : 味噌らーめん屋(東京都):2007/12/01(土) 12:51:25 ID:KM3A7Bs50
またひぐらし放送中止か

38 : 事情通(関西地方):2007/12/01(土) 12:52:14 ID:Pc2bYzBB0
>>29 人としてもだめだし、ネタとしてもだめじゃんw

39 : 社民党工作員(福岡県):2007/12/01(土) 12:52:37 ID:WEEaII4+0
ハタケヤマスズカとロイヤルスズカ

どっちが穴?

40 : 扇子(東日本):2007/12/01(土) 12:53:32 ID:Bzrabhaa0
×精神がおかしい→無罪
○精神がおかしい→精神病院にぶちこむ

41 : 商人(宮城県):2007/12/01(土) 13:02:02 ID:ia4AlTYQ0
チャイナドレスに身を包み鈴香は大声で喘ぎ知らぬ男の上で腰を振り続けた
その様子を陰ながら見ていた彩香はおもわず手がアソコへと

42 : 大統領(東京都):2007/12/01(土) 13:39:12 ID:OV8p9ogd0
>>40
精神病院みたいな刑務所に入れて出て来れないようにすればいいよな

43 : 株価【4700】 うどん屋(樺太):2007/12/01(土) 13:42:16 ID:00Q1dMdkO ?PLT(20224) 株優プチ(handygrpg)
精神がおかし過ぎる、改善の余地がない→死刑
普通に精神がおかしい→普通に服役

44 : タレント(樺太):2007/12/01(土) 15:08:37 ID:I1Bk4BJOO
>>34
精神病の奴は人殺しても「仕方ない」らしいぜ。
馬鹿にし過ぎだよな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)